Анна
Цитата
Если у меня есть дельные предложения всегда можно высказать, для этого нет необходимости создавать отдельную тему, для начала можно просто пообщаться с администрацией а уж потом вывешивать для всенародного обсуждения.
это почему еще?
я имею мнение, мне хочется его обсудить - нужно оно, не нужно, адекватно, не адекватно, почему надо обязательно делать приватно?
к тому же если я считаю, что что-то можно улучшить - почему бы это опять не обсудить?
Цитата
Ты действительно думаеш, что бесконечные попытки Геуса по созданию тем для обсуждения правильности действий администрации и правил клуба не есть навязывание, не попытка создавать прецендент? Если так тогда конечно он не куда не лезет и ничего никому не навязывает.
так - про бесконечные попытки - приведи пожалуйста ссылки на соотвествующие темы (в этом разделе темы не удаляются) скажем - за последний год. если их не будет или будет мало -
это будет означать что ты врешь.
Цитата
Кстати о правилах, Паша не даст соврать- когда писались новые правила, они были вывешены на всеобщее обсуждение и каждый кто имел что сказать-высказывал свою точку зрения.
Так что правила, которые в настоящий момент используются в ГК это так сказать коллективное творчество, а не только выдумка администрации. Поэтому разговоры о том, что администрация не прислушивается к мнению членов ГК полный бред!
а к правилам особо никаких пертензий нет, если ты не заметила.
здесь речь идет о:
1) применении правил и недостатках, которые тут есть по нашему мнению.
2) разных конкретных предлшожениях по улучшению того или сего (что правил не касается по большому счету)
так что - читаем внимательнее что другие пишут.
Цитата
Но есть вещи которым нельзя попустительствовать-в чистом виде это действия ТЕМПЕРА, за которые получен БАН!
чо темпера поминаем оопять - совсем не понятно.
уже ВСЕ сказали что он неправ, нет, надо еще разок прокричать мол - нельзя этому попустительствовать! смысл есть в этом?