Цитата(Маринэ)
Цитата(Geus)
Цитата(Маринэ)
Geus
Ответ в названии!!!
Чего пристал?!?!?!
Марина, если ты хотела сказать что свободная зона свободна от модерирования - то это не соответствует действительности. А если уж СЗ - модерицца, то уж давайте сделаем это официально и полноценно.
Разве я не прав? :smile:
Админами. Закрепленного модератора нет.

Так я про это и говорю.
Модераторство в СЗ - есть.
А к чему приводит модерирование раздела (тем более такого большого и непростого как СЗ) напрямую Администрацией (а не специально выделенным модером) - мы видим даже на примере нашей скромной темы - чувака из краснодара уже 2 часа никто забанить не может :grin:
Или я не прав? ;-)
FirstVision
11.6.2008, 13:39
Цитата(Маринэ)
Админами. Закрепленного модератора нет.

Это логическая уловка. По сути модерируемая.
А Vova1 как Anna - не нравится тема.. Но всё равно продолжает тут находиться и читать! Уссака, а не люди.... :grin: :grin:
Geus
А банить его не за что пока...
Цитата(Вовка)
Geus
как это не за что? :shock:
а п.п. про "публичное обсуждение действий администрации" - его кто-то отменял что ли? :grin:
ЗЫ: я ведь про это и говорил... где не надо - стреляем из пушки по воробьям, а где надо - проявляем исключительное добросердечие :smile:
Pavel_L(h)
11.6.2008, 13:48
ОФФ только не просите участнегам дискуссии предупреждения давать плз, а то Геус тогда первым получит за 2.19
ХК и не ХК - брейк! Мы это уже проходили ;-)
Наталика
11.6.2008, 13:48
Geus
а Вы все здесь чем занимаетесь? разве не обсуждаете как раз таки правила? что можно понимать как публичное обсуждение действий администрации)))?
Geus
Есть такой пункт 1.6. Исключительное право толкования настоящих Правил принадлежит Администрации.
Вопрос исчерпан???
Цитата(Наталика)
Geus
а Вы все здесь чем занимаетесь? разве не обсуждаете как раз таки правила? что можно понимать как публичное обсуждение действий администрации)))?

обсуждение бывает конструктивным и диструктивным.
если первое можно иногда и потерпеть :smile:
то за второе надо карать сразу :grin:
Наталика
мы между прочим не пишем что модер с*ка такая влепил мне предупреждение, а за что влепил, не понятно... а vova1 так пишет...
так что к Геусу и остальным претензий нет =)))
Pavel_L(h)
11.6.2008, 13:55
Цитата
если первое можно иногда и потерпеть
Можно? Спасибо друк! :smile:
Цитата(Вовка)
Geus
строго подходя за пп. 2.10, 2.13, 2.19, 2.20 по совокупности
Цитата(Pavel_L(h))
ОФФ только не просите участнегам дискуссии предупреждения давать плз, а то Геус тогда первым получит за 2.19
Однако "быдло" мне покоя не дает...
Или теперь это считается нормальным словом или это какой-то исключительный случай? Или наград у меня не достаточно и поэтому меня (я все же пока причисляю себя к ХК) оскорблять можно?
Ничо так, прикольный денек в ГК случился. Почитать есть чо. Спасибо Темперу за развлечение. ;-)
Геус, во ты пассионарий, блин! Понаписал-то!
Цитата(Storm)
Или наград у меня не достаточно и поэтому меня (я все же пока причисляю себя к ХК) оскорблять можно?
Как нет? Тыж
Мастер оф печатная машинка! ;-)
Цитата(Мороз)
Ничо так, прикольный денек в ГК случился. Почитать есть чо. Спасибо Темперу за развлечение. ;-)
Геус, во ты пассионарий, блин! Понаписал-то!
я вчера успешно прошел дедлайн по одному обзору важному.
так что сегодня расслабон небольшой. :smile:
да и тема наболевшая для меня :smile:
Цитата(Storm)
Или наград у меня не достаточно и поэтому меня (я все же пока причисляю себя к ХК) оскорблять можно?
:shock: грядёт раскол в ХК? Вот это будет новость!
Цитата(Вовка)
Цитата(Storm)
Как нет? Тыж
Это сейчас ответ Модератора или просто поболтать?
Цитата(Storm)
Цитата(Pavel_L(h))
Однако "быдло" мне покоя не дает...
Или теперь это считается нормальным словом или это какой-то исключительный случай? Или наград у меня не достаточно и поэтому меня (я все же пока причисляю себя к ХК) оскорблять можно?
Ань, ну не обращай внимание на тех юзеров ГК, из-за которых тебе теперь приятнее стало общаться на "дружественном" форуме.
Цитата(Storm)
Цитата(Вовка)
Цитата(Storm)
Как нет? Тыж
Это сейчас ответ Модератора или просто поболтать?
Это я как юзер заметил... ;-)
Цитата(Schakal)
Цитата(Storm)
:shock: грядёт раскол в ХК? Вот это будет новость!
как может расколоться бесформенная масса?
Цитата(Мороз)
Самому интересно
Цитата(Мороз)
Ань, ну не обращай внимание на тех юзеров ГК, из-за которых тебе теперь приятнее стало общаться на "дружественном" форуме.
Андрей, тут вопрос принципиальный.
Темпера удалили (и справедливо, на мой взгляд) за оскорбления...
Цитата(Storm)
Цитата(Мороз)
Андрей, тут вопрос принципиальный.
Темпера удалили (и справедливо, на мой взгляд) за оскорбления...
Ааа, принцип - это хорошо. Надо б кнопку нажать, да мне впадлу, потому что ааабсолютно пофиг.
Немного по теме: считаю удаление аккаунтов Джонни и Темпера закономерными и адекватными, при всем уважении к их светлым образам в реале. Первый сам попросил, а второй напросился. Не вижу повода сюси-пуси разводить.
Pavel_L(h)
11.6.2008, 14:26
Storm
Пример Темпера тут слегка некорректен...если бы вас оскорбили так как он это сделал, уверен, уже третья мировая бы началась в отдельно взятом районе.
Если увижу сообщение, в котором лично вас назвали "быдлом" - обязательно отреагирую.
Цитата(Мороз)
Ну не правда... В ХК формы огого какие.. :razz: :razz:
Цитата(Вовка)
Ну не правда... В ХК формы огого какие.. :razz: :razz:
Формы в студию! сорри за офф
Цитата(Pavel_L(h))
Storm
Пример Темпера тут слегка некорректен...если бы вас оскорбили так как он это сделал, уверен, уже третья мировая бы началась в отдельно взятом районе.
Если увижу сообщение, в котором лично вас назвали "быдлом" - обязательно отреагирую.
и, тем не менее, трудно было не заметить, что скопом облита грязью вполне определенная группа форумчан.
Цитата(Pavel_L(h))
Storm
ответ понятен.
Буду готовится к третьей мировой, хотя уверена, что она не начнется :roll: :grin:
А так, конечно, мы тут про двойные стандарты зря говорим. Все по справедливости и в соответствии с правилами форума.
Schakal
ну начинаааается...
Ashikh
А почему-бы не разрядить обстановку

Всё равно от темы все ушли уже давно и видимо не вернутся.
Цитата(Levsha)
Цитата(Pavel_L(h))
Storm
и, тем не менее, трудно было не заметить, что скопом облита грязью вполне определенная группа форумчан.
во во
но не стала на кнопку нажимать, пусть "живет" и радуется!
зы но если чесно оскорбилась!
+1 к Шторм!
Оскорбляются только те, кто считают себя словами оскорбления...
Я ся быдлом не считаю ни разу, поэтому мне всё равно чё там говорили

воть...
Pavel_L(h)
11.6.2008, 14:41
Storm
Т.е. если 2.7 и 2.19 останутся без внимания, а за 2.10 человек понесет наказания - это не будет двойными стандартами? Прикольно мыслите
Цитата(Вовка)
Оскорбляются только те, кто считают себя словами оскорбления...
Я ся быдлом не считаю ни разу, поэтому мне всё равно чё там говорили

воть...
извиняюсь за офф
Вов, т.е. ты считаешь, что мы с Аней быдлы, раз мы оскорбились!??
люди - очень прошу не офтопить и не выяснять отношения с юзерами или даже админами.
Аня, если хочешь - создай отдельную тему про быдло.
очень неохота, чтобы конструктив, который есть и моджет быть в теме был замылен чем-то другим.
не так часто администрация с нами общаеццо, так что дафайте нормально эту возможность используем
Татачка
Я так не считаю... Я думаю такими Вы считаете себя сами, раз так реагируете... ;-) НУ мы то знаем кто вы на самом деле :razz:
Татачка
Тебе мое объяснение в личке не понятно?
Еще раз повторить шоб понятно было? :evil:
А то как же мне без ХК то "Жить и радоваться" как у вас говорят, хорошо что хоть разрешили, а то уж думала вы выше всевышнего.
Цитата(Geus)
люди - очень прошу не офтопить и не выяснять отношения с юзерами или даже админами.
очень неохота, чтобы конструктив, который есть и моджет быть в теме был замылен чем-то другим.
не так часто администрация с нами общаеццо, так что дафайте нормально эту возможность используем
Друк ты потерял нить ... меня это как раз меньше всего интересует.
Сорьь за офф.
FirstVision
11.6.2008, 15:20
Anna
Лучше повторить здесь, чтобы всем понятно было. А то про быдло - при всех, а объяснения - в личке. Как-то это не совсем правильно :roll:
Цитата(Q-mir)
Anna
Лучше повторить здесь, чтобы всем понятно было. А то про быдло - при всех, а объяснения - в личке. Как-то это не совсем правильно :roll:
согласен. если уж назвала публично - то и объяснения - публично
Цитата(Anna)
Цитата(Geus)
Друк ты потерял нить ... меня это как раз меньше всего интересует.
Сорьь за офф.
я к Шторм обращался.
Цитата(Geus)
Геус, все тебя шлют подальше с твоими призывами к адекватности. Вот ты расскажи, если будешь модератором, какие меры предпримешь для того чтобы остановить флудопонос в тематическом форуме? Будешь скальпелем оперировать тему, вычленяя из нее остатки конструктива, или же делать полное обрезание, перенося понос в СиЗо, как это делается сейчас? Хотя из СиЗо модератору СиЗо никуда переносить не получится...
В-общем опубликуй свою предвыборную программу модератора СиЗо, и может раскрутим администрацию на введение такового?
Я вот тока не понял одного - причём тут ХК и быдло???? :shock: :shock: Это ИМХО ваще не связанные никак вещи...
Я считаю что мы не быдло, а люди, подверженные здоровому интересу к межполовым отношениям... Вот... И ничего зазорного тут нет...
Q-mir
ilevser
Думаю что не в этой теме, кроме того мое объяснение было лично для Татачки, а потому война не война без ее одобрения вывешивать не считаю правильным.
Всем!
Может уже хорош тему засорять?
Кто хотел высказался...обсуждение на встрече наметили.
Цитата(Levsha)
В-общем опубликуй свою предвыборную программу модератора СиЗо, и может раскрутим администрацию на введение такового?
Саша, чур тебя!!!!
я не понимаю, почему все считают, что геус не может быть хорошим модератором

это наверное из разряда, как многие считают, что меня кроме выпивки и анального изнасилования домашних животных ничего больше в жизни не интересует :roll:
Цитата(Geus)

это наверное из разряда, как многие считают, что меня кроме выпивки и анального изнасилования домашних животных ничего больше в жизни не интересует :roll:
Ага
Ну и кто ж в этом виноват?
Цитата
многие считаю, что меня кроме выпивки и анального изнасилования домашних животных ничего больше в жизни не интересует
нуууу... мы многа ещё чего думаем :grin: :grin:
Цитата(Geus)

я так не считаю...
хотя лично не знакомы, мож поэтому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.