Цитата(Levsha)
Геус, все тебя шлют подальше с твоими призывами к адекватности. Вот ты расскажи, если будешь модератором, какие меры предпримешь для того чтобы остановить флудопонос в тематическом форуме? Будешь скальпелем оперировать тему, вычленяя из нее остатки конструктива, или же делать полное обрезание, перенося понос в СиЗо, как это делается сейчас? Хотя из СиЗо модератору СиЗо никуда переносить не получится...
В-общем опубликуй свою предвыборную программу модератора СиЗо, и может раскрутим администрацию на введение такового?
флуд в профильных ветках разел бы или переносил в сз, если флуд уже представляет собой отдельную тему. рецедивистов банил бы на день-два - после предупреждений или без них.
что касается самой сз - то например в ситуации с бвмводами поступил бы диаметрально противоположно.
в сз банил бы нещадно за любой хохлосрач.
в ситуации когда в сз есть какая-то тема, там случаецца "пришествие хк" и топикстартеру и части участнегов это сильно и бесповоротно не нравиццо - вырезал бы в отдельную тему все это пришествие, при редицивах или запущенных случаях - предупреждал и банил.
неконструктивные наезды на модератора банил бы без вариантов.
ЗЫ: я кста сейчас не говорил о том что хочу стать модером сз. модераторство (как я его понимаю и ивжу) отнимает довольно много врмемени. тогда я готов был на это подписаться, сейчас - не факт.