Цитата(Pavel_L(h))
ilevser
Вы такое хоть на одном форуме видели? Дайте хоть ссылку, просто интерестно как это выглядит.
Следующим шагом вы предложите создать консультативный совет, который будет оценивать действия администрации и модераторов и выносить порицание в случае, если сочтет их действия "аморальными".
НЕТ! Об этом никто не говорит.
Не надо из одной крайности в другую кидацца. На любой конфе есть дистанция между юзерами и админами - это раз, конфа - это частная лавочка и по большому счету админы могут делать вообще все что хотят и не перед кем ни отчитываться - это два. и я сто раз об этом говорил.
но - определенный диалог должен быть. жесткая позиция по отношению к юзерам должна присутствовать - админы не должны оправдывацца по каждому своему пуку и бану - иначе будет бардак и все эти безумные юзвери будут громко и занудно качать права по поводу и без. но не надо доводить эту жесткую позицию до смешного, а у нас это происходит и не так редко.
и еще - Паш, вспомни - когда в последний раз вот так вот обсуждались какие-то вещи по работе админов и тому что глобально происходит на конфе? могу путать но имхо - оо-о-о-очень давно. частенько это все заканчивалось не начавшись - закрытием и сносом тем. это я к вопросу о диалоге.
есть стрем, что диалог превратиццо в пиндобольство и флуд с киданием предъяв в сторону админов? -ну так всегда можно забанить на день-два пару неадекватов, и те кому будет что сказать по существу (а они - есть) смогут продолжать высказывать то что думают - спокойно и по делу.
кста - я до сих пор не понимаю, почему так нечастно выдаются короткие баны (день-два-три) - часто это имхо более эффективно чем предупреждения или длительные баны.
Цитата(Pavel_L(h))
ilevser
Насчет флуда Геуса - для меня это только флуд и не надо к нему делать +1...вы примеры покажите пожалуйста. Ко всем отношение одинаковое. Ругнется Геус матом или Шаман или ЮляСПБ, для меня без разницы. Возможен другой вариант, что какие-то нарушения просто не увидели, однако, у многих создается впечатление, что администрация придержвиается двойных стандартов. задумайтесь на минуточку, сколько на форуме разделов и сколько тем. ВЫ смотрите только те темы, которые вам интерестны, а нам приходится читать ВСЁ! Извините, но на секундочку еще и работать приходится.
Вместо того чтобы тыкать админов носом в пропущенное, вы бы лучше кнопочку нажали "Привлечь внимание модератора".
не совсем понял - если ты про то, что я выше писал флуд без приведения примеров, то за примерами обратись к лексли - я ему многа раз в личку писал чо думаю по разным поводам. с примерами :grin:
по поводу "неувиденных нарушений" - смотри мое чуть выше.