Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальные наборы Hyundai для подкраски.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Coles
Где можно приобрести вышеописанный сабж? Есть ли у кого партнамбер?
В свое время шкода делала для различных своих выпускаемых цветов такие небольшие наборчики.... Слышал и у хундая есть!

UPD:

КОДЫ КАРАНДАШЕЙ смотрите ЗДЕСЬ!
Staff
а я не парился, зашел в автомобильный и купил пузырек (у меня черный, соответственно неметаллик). А так должен быть номер краски на табличке/наклейке. Где они у Гешия-хз!
ilevser
Coles
приходишь к дилеру и говоришь: "я хочу карандаш для подкраски своего машина". они спросят ВИН, пороюцца в базе и выпишут эту штуку (похожа на тушь для ресниц). Стоимость около 300 р.
SeZerg
опишсь потом а то мне официалы предлагали за 600 р. 100 г. и не меньше, краски налить. а "туш для рестниц" не предлагали...
Наталика
родной набор найти примерно как иголку в стоге сена))) у меня была проблема с ручками очень нужна была подкраска... так и пришлось брать ВАЗовскую...
Вовка
SeZerg
Я тоже купил на ТО карандаш подкрашивающий.. 275р :grin:

Цвет написан на табличке, на пороге...
Matrix-man
Вот так это выглядит. Сорри за качество
FatGringo
Цитата(Matrix-man)

Интересно где сделано это фото?У оф диллера?
Тоже хочу купить, не подскажите мож магазинчик какой)
zloi
я в автомире на щелковской такие карандаши видел
Sipec
Цитата(Matrix-man)
Это дороговато!!! Брал такой карандаш в Блок-Моторс-отдал 350 руб.
Чеширский Кот
в Рольфе точно есть - сам там брал. Такие как на картинке.
bumbaka
Чеширский Кот
какой рольф? в химках сказали, что нет такого и не было. :shock:
грохотайло
В автомире на иркутской 5/6 есть по 350 рэ.
Coles
вот что еще предлагают, мож пригодится кому...

http://wwwboards.auto.ru/hyundai/434672.html
но это спрей
Тимка
Цитата(bumbaka)
Чеширский Кот
какой рольф? в химках сказали, что нет такого и не было. :shock:

В Рольф Алтуфьево есть точно. В зоне, где принимают машины на ТО.
dude
100% был в Рольф-Юг на Профсоюзной в отделе запчастей, пол-года назад стоил около 300 руб, нужно назвать код краски (есть в договоре купли-продажи и ПТС) и год выпуска (рестайл или до-рестайл), тел. 980-5956, 788-6266. очень полезная вещь, состоит из кисточки и капельного карандаша
dude
..в комплекте с карандашом идет тонкая иголочка, не теряйте ее, т.к. капельный карандаш засыхает через каккое-товремя и его надо будет прочищать этой самой иголкой
Matrix-man
FatGringo
Интересно где сделано это фото?У оф диллера?
У дилера, сентябрь 2007 года

Sipec
Это дороговато!!! Брал такой карандаш в Блок-Моторс-отдал 350 руб.
Не спорю, в данном случае выложил фото, без указания где фоткал.
Baks
Сегодня заказал в Реформе за 320р(со скидкой) будет через 3-5 дней. Кстати, ИММ даже не стал париться и заказывать, послал на авторынок.
Кто пробывал, как качество подкраски?
Coles
А я заехал в Рольф-Алтуфьево! Тоже заказал. Спросили VIN. Привезут через неделю. 329р.
Step
Цитата(Coles)
Цитата(Step)
Цитата(Coles)
вот что еще предлагают, мож пригодится кому...
http://wwwboards.auto.ru/hyundai/434672.html
но это спрей
Где бы в Питере купить :roll:
скорее всего в кореане есть
А парт-намбер есть?
cold
как я понимаю, в этой теме: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13351 написано, где в Южном порту можно (было?) найти такие наборы
SunnyS
Упс.... какие все продуманные-молодцы! Я получается на Гёсю забила.... первый же малюсенький скол замазала обычным ашановским "Антисколом" красного цвета ))))))))
FatGringo
Заехал вчера в рольф Юг заказал за 330 руб, будет через неделю, получу, выложу фотку.
Snooker
А подскажите область применения этого карандаша. Что и как им можно подкрашивать, сколы, царапины (глубокие, неглубокие)?
ilevser
Snooker
мелкие сколы и царапины, глубина вроде значения не имеет (ну, не сквозные дырки, конечно :grin: ). Я когда покупал, меня дилерские ребята уверяли, что они раз скол 5*5 мм закрашивали, так потом сами найти не могли...
андрейм
Цитата
А подскажите область применения этого карандаша

Да бесполезный он! Разница в цвете видна невооруженным глазом. Если только подкрасить микроскопический скол в не бросающемся глаза месте. Ерунда, короче! Пытался подкрасить свои царапины (фока в теме про неофициальные сервисы на первой странице), бесполезно. Пробывал как кисточкой, так и карандашом. С разным наклоном, нажимом и пр. Все равно заметно, и не блестит (у меня перламутр).
li-sss
А антигравий есть такого цвета? мне нужно под порогом немного подмазать...
андрейм
li-sss
а зачем? у вас же совсем новая машинка
li-sss
андрейм
Я писал уже тут - неудачно слез с бордюра и чирканул швом (который проходит под порогом - кромка), в результате чего немного задрался антигравий, царапин нет.
Snooker
То есть берешь этот карандаш и тупо замазываешь царапины? К нему есть какой-нибудь мануал?
getzovodchik
я думаю, не зря колористы зарабатываю такие бабки
самому тяжело тон подобрать и вообще.
хотя, если царапинка и чтобы не ползла коррозия...
не знаю. я бы попросил в салоне мазнуть smile.gif
li-sss
getzovodchik
карандаши которые продают для конкретного цвета 100% попадают в тон.
Machinehero
У меня есть такой карандаш. Что я могу сказать, цвет конечно отличается, хотя и не очень сильно, но если замазать длинную царапину, то различие видно отчетливо. Однако для сколов отлично подходит.
Baks
Цитата(li-sss)
getzovodchik
карандаши которые продают для конкретного цвета 100% попадают в тон.

А со временем цвет машины от действия окружающей среды разве не меняется?
li-sss
Baks
металлик не особо. лично я двухлетнюю машину подкрашивал - совпадение было 100%. И также совпадение 100% када ее же красили все тем же металликом, но уже не из флакончика для ногтей. Потому предпочитаю металлик.
FatGringo
Купил карандаш, он же кисточка, как лак для ногтей)))иголочку не теряйте.

Купил в рольфе-юг за 330р, неделя доставки.
Baks
Сегодня немного покраси царапки на бампере, в принципе не плохо, если еще и заполировать, будет совсем гуд. Иголкой так и не получилось воспользоваться, краска из нее не идеюsad.gif А кисточка нормально.
Кудрявый
расскажу про свой такой опыт... с другом красили его мандео позапрошлого выпуска... у него зеленосалатовый цвет... поехали на скунцевский рынок нужного автобарахла, там зашли к запчастникам... они нам сказали записать название краски на стойке кузова (вроде у данного ведра эта приблуда с вином и названием краски была в дверном проемен водителя... так уже не помню.... купили парочку таких штук, только не карандашей, а маленьких балончиков с краской и маленькой кисточкой... идея была закрасить сколы которых в 2006 году с 2001 года была ну придостаточно.... закрасили... в принципе не видно... видно только када много лака капали... в целом получилось очень даже не плохо... потом у друга была такая проблема... у него не было передних брызгавиков и за 5 лет отбилась нафиг вся краска на порогах... ну и там пошли прыщи цвести(не ржавчина) а немного пятен... ну и не было краски см так 7 на 5... я взял балончик, ибо красить это кистью мне было впадлу(честно говоря) и прокрасил балочником порог немного залезая на норм краску... получилось оч клево.... ваще не заметно... только при детальном рассмотрение можно было увидеть, т.к. вместе со сколами отлетала грунтовка и высота лкп была разная... потом када краска просохла промазали лаком... тут пожалели что купили не балончик... просто долго мучались... вот так... карандашом много лет назад подкрашивал десятку... тоже нормально получалось... сегодня может быть заеду и себе закаду на гедз тушь
Vovkin
На своей новой машине (серебриспый перламутр) после поездки на дачу обнаружил в одном месте скол верхнего слоя краски, не до металла. Видимо камнем прилетело не хило. Был такой участок дороги.
Поехал на Авторынок в Южный порт (м. Кожуховская). Там спросил что делать. Сказали просто подкрасить рем.коплектом, который мне и продали. Флакончик похож на женский лак для ногтей. Стоит внимание ... 100 рублей (а не 300 как здесь все пишут). Цвет я себе на глаз брал, угадал. Но если вы принесете им деталь или скажите код краски они на компе подберут. Причем цвет вначале будет немного отличаться от общего фона. Через пару месяцев цвет сравляется. Делается всё просто. Место скола царапины обезжиривается (уайтспирит), подкрашивается, ждем когда высохнет, полируем. Если скол до металла, то желательно предварительно место аккуратно зачистить, нанести грунтовку, а далее подкрасить и отполировать. Так мне объяснили.
Ed111
У нас в городе официалы красят все целиком sad.gif Кто-нибудь может помочь по вину определить код необходимого комплекта для заказа? Отпишите в личку. А я уже попробую заказать его через exist или еще как...
Ed111
И вдогонку. Если кто знает, кто еще высылает такие комплекты по России, отпишитесь, плиз.
Вовастер
Ed111
Код краски есть в табличке, расположенной на пороге со стороны водителя. Или его можно посмотреть на сайте продавцов, в разделе "Варианты окраски". Например здесь: http://www.hyundai-nn.ru/index1.php?page=6...mp;pn=&id=3
Кто высылает - не знаю. Продаются в автосалонах Hyundai. Хотя у нас тоже не во всех.
Ed111
Инетресно, а по коду окраски 3E много вариантов оригинальных комплектов?
ilevser
Ed111
оригинальных - думаю, всего один вариант
Ed111
Искал на exist-e - нет и близко (ориентировался на код, который прочитал на фоках выше)... sad.gif
Konf
Ed111
код для поиска серебристого 5s будет 08000000105s
для своего цвета просто меняй код на конце....

http://exist.ru/price.aspx?pcode=08000000105s&rnd=700425
Burton
Всем привет!
Я совсем не давно стал обладателем Геши, но уже мне поцарапали сзади бампер (грузовик Зил) :sad:
Подскажите смогу ли я с помощью этого карандаша убрать царапины с бампера????
Ed111
Konf
СУПЕР! Заказал, жду...
zsse
Друзья, интересно для дорестайлов с кодом WO, реально найти такой карандашик.
В "Автомире" спрашивал - нет и не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.