Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальные наборы Hyundai для подкраски.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Michael777
Хендаевские подкрасочные штуки видел на днях
в Блоке на Перовской ул., 1 (в Москве). Там была
большая часть цветов. Цена - около 360 рублей.
По своему опыту пользования такой штукой могу
сказать, что цвет совпадает практически точно.
Анвар1981
ваши карандашики -Это полный бред,поцарапанную деталь можно исправить только с помощью профессионального ремонта,а заполнять основой царапины способ колхозный.В так называемом "карандашике"находится основа т.е нитроэмаль:1 она не блестит;2 не заполнит царапину полностью так как нужно сверху нанести 2 слоя лака,и все равно это будет видно."Карандаш"№2-это восковый наполнитель,который смывается водой ,так что не ведитесь на всякую чушь "не тратьте свои денежки".А если все равно хотите подмазать ,то можно купить "кисточку-карандаш"с похожим цветом от Автоваза,ведь все равно будет видно.
Анвар1981
У Гетца нет цветов "не металлик"все краски покрыте лаком соответственно-это базовые нитро эмали....
Вовка
Анвар1981
всё сказал?
Анвар1981
нет могу добавить,еслиестьвопросы....
Вовка
Цитата(Анвар1981)
У Гетца нет цветов "не металлик"

Да ты чооо????

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19278
Анвар1981
Я по профессии колорист поэтому и пишу что не красят акриловыми красками Гетцы,или рецепты выложить нужно чтоб поверили,просто советую людям отдавать свои кровные за 20-25 грамм краски 490 рублей это круто даже для подбора.
Анвар1981
Правильно было бы написать перламутр 2с а не 2 м (2с значит двухслойный),бывают еще 3с,но в основном японские авто.
Анвар1981
Интересно по Вашему какой из этих цветов не 2с ?
Кудрявый
только что выходил на улицу перед работой и увидел форд фьюжин... вот у него цвет точь в точь как наш оникс блю... знаю что у форда есть хорошие наборчики для подкраски (они с пулевизатором) вот есть идея, если выбить нужный номер для цвета или вин такой же фордовской машинки то можно в кунцево купить штатный фордовский балончик для подкраски!!!! не знаю как подкрашивать царапки, думаю разницы видно не будет... но покрасить с его помощью спойлер или реснички точно будет айс!!!!wink.gif
helg
поцарапал о поребрик нижнюю кромку двери
соответственно внешний вид не особо волнует, а волнует защита от коррозии
кто пользовал эту фирменную туш с кисточкой - подскажите ржавчина в месте покраски не появляется? краска не пузыриться?
если не предполагается покрытие лаком, то надо пользовать акрил, а не нитроэмаль?
а эта прдкраска - это что?
serg1377
Цитата(Анвар1981)
У Гетца нет цветов "не металлик"все краски покрыте лаком соответственно-это базовые нитро эмали....

Вовка, просто Анвар не так выразился! Для всех понятия Металлик - значит зерно! А если знать типы красок, то он сказал правильно. Все иномарки давно покрываются однокомпонентной автоэмалью (в народе проще называть "металлик"), далее лак! А есть еще 2-х компанентная автоэмаль, вот эту под лак не надо!

Пигменты в данных красках одинаковые - акриловые, но основа разная!
serg1377
Да еще забыл написать! Просто на голое железо нельзя ложить краску, со временем всеравно вспучится и ржаветь внутри , под краской будет! Тут выход один, делать все по технологии!
Если пока нет времени сдавать машину на покрас в мастерскую, то выход есть как сохронить на долгое время эту вмятинку, чтоб не ржавело.
Для начала зачистить до голого железа, потом обезжирить и наложить шпаклю, потом грунт (как ими пользоваться написано на баночках)! Шпаклю можно наложить шпателем, грунт наложить так чтоб не было видно шпакли, можно просто кистью!

Можно не использовать шпаклю, просто вышкурить, обезжирить, и грунт!
То что некрасиво - это факт, но зато ржаветь не будет, до того момента как вы передадите своего любимца в малярку!

Не советую пользоваться всякими балонами и этими подкрасками - все это полная лажа!
arahis
Народ у меня WO дорестайл скажите номера PLZ
j-one
Где-то у нас можно купить? Обзвонил кучу мест.
Телемеханег
У Оф. дилера нет чтоли?
Saggitarius
На белой башне видел
Fomin_RU
в оби, метро и в ашане видел, только не пользовался, ибо нет уверенности за результат.
j-one
Цитата(Телемеханег)
У Оф. дилера нет чтоли?

не я в оками звонил - говорят нет и в экзисте нет

Ок на башню съезжу

Всем спасиба
Психопад
В метро видел. Сам давно на 9 пробовал... чет вата какаето, лучше у офф диллера ремкомплект краски взять (чет типа того). Маленький тюбик именно с этой краской
Pashka66
В Москве в Рольфе видел, о цене незнаю, но можно заехать узнать я там почти каждый месяц бываю. При возможности могу привезти.
j-one
Pashka66

Было бы здорово, если именно для хундаев - а у нас предлагают обращаться к фордам или другим, а в оками - нет каталогов.

ася 4345975пять3 набери плиз - пообщаемся
Вовка
Pashka66
200 с копейками...
Valerych
А подкрашивающего карандаша цвета WO вообще в природе не бывает, так мне сказали в Автомире
Renat
Цитата(j-one)

Где то уже писал, сейчас не вспомню.
Код этого карандаша в exist 0800000010HL.
Последние два символа (HL) код цвета машины, для моей HipHop это HL.
Коды можно взять здесь - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19278

А это ссылка на карандаш в exist http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=08000...&rnd=786256
Вовка
Цитата(Valerych)
А подкрашивающего карандаша цвета WO вообще в природе не бывает, так мне сказали в Автомире

Дык нада было сразу сказать, что ДОрестайл :grin:
WM96
Есть в "Канистре" на Турбинная, 40
Змий
Точно есть в Автолидере, на Космонавтов. EXIST не повезут! пытался заказать, говорят ЛВЖ.
hga
В Автолидере брал красный 350 р. , хотя в Севере утверждали: в природе не существует.
_wildcat_
Я в Волне покупала за 300 рублей.
DJ EKTO
А что, на дорестайл найти не реально? А то у меня после зимы тоже на капоте полно скольчиков.
Niki_1
После зимы вся машина покрыта различнами по глубине и визуальной кошмарностью царапинами и сколами. Хочу купить карандаш, чтобы закрасить. У меня черный геша. Какой конкретно карандаш подойдёт, поделитесь опытом! Вчера был в магазине, чуть не купил черный карандаш для цвета( лак) , под номером 601. Стоит ли брать друзья?
Brodilis
А оригинальный подкрашивающий карандаш Ebony Black чем не подошел тебе?Хотя они не всегда бывают у дилеров laugh.gif стоит 300-
400 рублей по дилерам.Если у пацанов от запчастей то и за 200-300
бывают.И не нада париться чтобы колор подбирать и укрывает мелкие царапины хорошо.
Федот
Карандаш не помогает. Пустая трата денег, пробовал.
Niki_1
И что же помогает?
titanik
Царапины - полировкой, насколько возможно. Сколы карандашом-кисточкой периодически, потому что эта краска держится не долго. 2-3 мойки и красить заново. В любом случае это дешевле, чем местный ремонт ЛКП. Накопить побольше таких сколов (и денег) и после 2-й, 3-ей зимы сделать всё разом.
МосБарбос
Niki_1
Карандаш (лучше оригинальный) РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Особенно на черном цвете. Главное- не лениться, пару раз за сезон аккуратно подкрашивать сколы и мелкие дефекты, сам давно практикую, машина выглядит как новая после 4-х лет эксплуатации.
dimmmm80
После зимы обнаружил что весь капот и передний бампер в мелких белых несмываемых точка. Что это и как лечить? Полировка поможет?
МосБарбос
dimmmm80
Белые точки - это сколы. Подкрасить и забыть! :smile:
dimmmm80
Цитата(МосБарбос)
dimmmm80
Белые точки - это сколы. Подкрасить и забыть! :smile:

А как и чем красить, научите чайника? ))
Уна
А оригинальный подкрашивающий карандаш Tango Red есть?
dimmmm80
Blue Onyx есть ли карандаш?

Обнаружил царапины на левой передней и задней дверях. Похоже что не до грунта но длинные царапины. Оформить по страховой на покраску дверей или заполировать? Боюсь что как бы в цвет не попали, или это исключено у оф.дилера?
welldone
А кто нибудь имеет положительный опыт использования этих карандашей?
У меня имеется царапина примерно 10мм в длину 1мм в ширину(хрен знает откуда-т.к. под зеркальцем). До шпатлёвки. Получится её замазать или как?
Slogger
Цитата(welldone)
А кто нибудь имеет положительный опыт использования этих карандашей?
У меня имеется царапина примерно 10мм в длину 1мм в ширину(хрен знает откуда-т.к. под зеркальцем). До шпатлёвки. Получится её замазать или как?
Отлично должно получиться.
Я во многих местах замазывал, результат - реально превзошёл все мои ожидания.
Главное, чтобы карандаш (краска) был - оригинальный, от производителя, и цвет - в точности (по номеру) соответствовал цвету Вашего авто.
serjnn
По поводу карандашей купил у дилера по VIN стал подкрашивать все нормаль а как подсох место подкраски стало матовым, вопрос а где же глянец непонятно. :oops:
Getz_UP
Цитата(j-one)

В эксисте пробей по коду : 0800000010HL (последние две буквы, -это код покраски)
OSIRIS
Брал в рольфе, по коду краски, 250 рублей, ток никак не подкрашу)
Bodryi
0800000010N8 в existe 444 рубля. Многовато, по-моему..
Bodryi
Цитата(Уна)
А оригинальный подкрашивающий карандаш Tango Red есть?

0800000010N8
это код в exist.ru
mrDmitriy
Цитата(Bodryi)
0800000010N8 в existe 444 рубля. Многовато, по-моему..

Оно того стоит - очень удобный (тонкий карандаш+кисточка) и точно в цвет. Все остальное - колхоз.

Единственно в Ниссановской подкраске есть еще лак, тут его нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.