Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальные наборы Hyundai для подкраски.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шурик71
Capri,
2Х2 мм можно и самому кисточкой. процедура простая: помыть от грязи, протереть насухо, протереть растворителем, покрасить в 3 слоя, давая каждому подсохнуть.
а почему что-то должно вздуться, бугорок. ничего такого у меня никогда не было. да будет заметно конечно, но не перекрашивать же из-за 2х2 мм весь элемент.
wxp
Цитата(Шурик71 @ 17.5.2011, 10:18) *
да будет заметно конечно, но не перекрашивать же из-за 2х2 мм весь элемент.

Если потом полирнуть, то фиг найдешь, пока сам не покажу)
Capri
Цитата(wxp @ 17.5.2011, 10:44) *
Если потом полирнуть, то фиг найдешь, пока сам не покажу)

так я и спрашиваю чем полирнуть?
wxp
Цитата(Capri @ 17.5.2011, 19:35) *
так я и спрашиваю чем полирнуть?

Я же сказал, самостоятельно не сможете, протрете весь лак до базы и все..
Capri
Цитата(wxp @ 17.5.2011, 22:17) *
Я же сказал, самостоятельно не сможете, протрете весь лак до базы и все..

вот теперь поняла.. закрасить самой, а полировку возложить на специалистов)) .. как долго я допытывалась этого тайного знания)) спасибо
vladiator
8V Midnight Grey E5014210008V карандаш для Кии ,будет по цвету соответствовать гетцевскому Midnight Grey???
POWER_USER
Люди добрые, подскажите проверенный интернет магазин где можно заказать карандаш Hip-Hop Red 0800000010HL ... экзист не хочет привозить help.gif
korallovo
После продажи серебристого Гетца (рестайл) остался неиспользованный, но вскрытый карандаш для подкраски (покупался в Блоке) серебистого цвета, если не ошибаюсь - 5S (нет сейчас возможности точно на коробку посмотреть), если кому нужно - дайте знать, отдам задешево.
luckydodge
Цитата(korallovo @ 19.8.2011, 16:08) *
После продажи серебристого Гетца (рестайл) остался неиспользованный, но вскрытый карандаш для подкраски (покупался в Блоке) серебистого цвета, если не ошибаюсь - 5S (нет сейчас возможности точно на коробку посмотреть), если кому нужно - дайте знать, отдам задешево.

в москве буду после 15-го сентября, может даже и раньше, если не заберут карандаш, я куплю его... ЕСли не сложно цену и телефон для связи.
спс
korallovo
Цитата(luckydodge @ 21.8.2011, 14:19) *
в москве буду после 15-го сентября, может даже и раньше, если не заберут карандаш, я куплю его... ЕСли не сложно цену и телефон для связи.
спс

Отлично. Буду хранить для Вас, если раньше никому не понадобится. Тел. и символ. стоимость отправляю Вам в личку (личную почту). Пожалуйста, если для Вас станет уже не актуальным приобретение этого наборчика - сообщите, пожалуйста
luckydodge
договорились, если планы поменяются, тут отпишусь, или в личке
igorgrom1
купил оригинальный набор для подкраски цвет 5s аон светлее чем машина.660 р на ветер.брал в салоне. scratch_one-s_head.gif
gremlyn3
а цвет карандаша так и должен НЕ совпадать с цветом машины?
о, у меня тоже 5s светлее
Ratmir
Цитата(POWER_USER @ 15.7.2011, 12:36) *
Люди добрые, подскажите проверенный интернет магазин где можно заказать карандаш Hip-Hop Red 0800000010HL ... экзист не хочет привозить help.gif

Тоже хотел куипить карандаш Оникс Блю,но в екзисте совсем нет уже месяц((( есть ли какие то другие инет-магазины ?
Sanych
Цитата(POWER_USER @ 15.7.2011, 9:36) *
Hip-Hop Red 0800000010HL ... экзист не хочет привозить help.gif

У меня есть, 450 рэ, могу заказать, но как отправить х.з.
Glom
Ребят, подскажите. Узнал, что у Ford'оф есть такие наборы (краска + лак)

А на наши машины есть что-то подобное, именно аэрозольное, или ток карандаши?
Strebok
Такие наборы не попадались, но слышал, что на серьезных подборках заправляют твой цвет в аэрозольные баллончики или любой цвет по желанию, сам не пользовался услугой, подробностей не знаю.
ColonelIT
Цитата(Glom @ 19.5.2012, 0:08) *
Ребят, подскажите. Узнал, что у Ford'оф есть такие наборы (краска + лак)

А на наши машины есть что-то подобное, именно аэрозольное, или ток карандаши?

Сегодня в автомагазине на Енисейской видел такие наборы на Хёндэ, правда Accent. Уж не знаю подходят ли к нам. Вертел в руках, вертел - вроде похоже (тёмно-серый смотрел) - но взять не решился. Производство Тагаз.
Glom
Цитата(ColonelIT @ 20.5.2012, 21:28) *
Производство Тагаз.

Где то слышал...или читал, не помню. Тагазовские оттенки и Корейские отличаются...
anton_K_83
Цитата(Strebok @ 19.5.2012, 7:29) *
Такие наборы не попадались, но слышал, что на серьезных подборках заправляют твой цвет в аэрозольные баллончики или любой цвет по желанию, сам не пользовался услугой, подробностей не знаю.

+1
Нужно только списать номер краски указанный на пороге водительской двери, по нему делают твою краску и заправляют в баллончик
rustrex
купил Midnight Gray (перламутр) 08000000102M, не подошол, намного темнее. Машина 2010г.в. Midnight Gray
rust44
Цитата(rustrex @ 2.3.2013, 22:29) *
купил Midnight Gray (перламутр) 08000000102M, не подошол, намного темнее. Машина 2010г.в. Midnight Gray

и не подойдёт, не переживай. никакой один в один не подойдёт. даже с подбором краски в автомастерских будет отличаться (если не рассматривать вариант с переходом). тем более что:
1) у тебя металлик, и стружку под тем же углом ты не положишь
2) на разные партии автомобилей идёт разная партия краски
3) краска выгорает под солнцем

у меня серебристый, родной карандаш. на грязной машине только не видно, а намытая да при нормальном освещении - вся в точках!
rustrex
Цитата(rust44 @ 25.3.2013, 13:11) *
и не подойдёт, не переживай. никакой один в один не подойдёт. даже с подбором краски в автомастерских будет отличаться (если не рассматривать вариант с переходом). тем более что:
1) у тебя металлик, и стружку под тем же углом ты не положишь
2) на разные партии автомобилей идёт разная партия краски
3) краска выгорает под солнцем

у меня серебристый, родной карандаш. на грязной машине только не видно, а намытая да при нормальном освещении - вся в точках!

Да эт понятно, но покупал еще для туссана Deep Green - подошел идеально.... А на гетц нет =\.
dom1n1c
Подскажите пожалуйста, кто знает номер цвета белого Noble White(NW)

Потому что существуют еще такие наборы

Номер у него такой E5014210002B, ну это для голубого 2B у него код цвета, а какой у белого для такого набора.
WADIE
а прочитать тему с начала - не судьба ???
Noble White 0800000010NW

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658

а для твоего набора - логично будет : E501421000NW
dom1n1c
Цитата(WADIE @ 5.6.2013, 21:33) *
а прочитать тему с начала - не судьба ???
Noble White 0800000010NW

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658

а для твоего набора - логично будет : E501421000NW

Спасибо, с логикой у меня все ок. Да и эту тему я давно изучил.
Я же сам написал код своего цвета.
Такого кода не существует((
Я думал может есть какой-то аналогичный номер цвета типа в цифрах или что-то в этом роде.
Gtzdrvr
а разве Гетц в 2011 году еще производили? если да, то до какого месяца?
Gtzdrvr
странно на авто.ру есть даже новые гетцы 2013 г.в. как такое может быть?
dom1n1c
Цитата(Gtzdrvr @ 6.6.2013, 0:39) *
а разве Гетц в 2011 году еще производили? если да, то до какого месяца?

ДАТА ВЫПУСКА 10.01.2011

До какого не знаю. 2013 не бывает. Это развод. Они просто могут еще новые где-то валяться.
Gtzdrvr
dom1n1c

а как Вы узнали дату выпуска?
DarkElf
Цитата(Gtzdrvr @ 6.6.2013, 15:06) *
dom1n1c

у дорестов месяц-год выпуска и код цвета были указаны на наклейке внизу полки багажника.
Union_Jack
Цитата(Gtzdrvr @ 6.6.2013, 1:56) *
странно на авто.ру есть даже новые гетцы 2013 г.в. как такое может быть?

позвони по тем объявлениям и спроси )
dom1n1c
Цитата(Gtzdrvr @ 6.6.2013, 14:06) *
dom1n1c

По вин коду, через elcats.ru
Dmi3
купил неоригинальный подкрашивающий карандаш Motip бежевого цвета (код оригинального вроде 08000000109G):

по цвету подходит идеально, ценник в магазинах автозапчастей 80-100 руб. Может кому пригодится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.