НовогодняЯ ЁлкА
17.7.2008, 14:26
Поиском пользовался...ничего нет, если что ткните носом...а вообще реально ли самостоятельно установить?
НовогодняЯ ЁлкА
все можно! только либо ищите место под кнопки , либо ищите панели дверей со вставками под кнопки! на самом деле больше геморою выйдет чем пользы!!!
Мне в автосалоне поставили стеклоподъемники в 1.1 в район прикуривателя......сначала не привычно, но сейчас ничего вроде!!
Михаил З.
9.9.2008, 20:34
А разве кнопки в дверь поставить нельзя?
Та же проблема волнует в Питере. Кто делал (как и где) - подскажите, пожалуйста!
В двери просто нет места?? Где там????
Там "подлокотник" короткий.....Мне в автосалоне сразу сказали, что в двери не получиться...увы
Михаил З. - а у вас то где стоят?
Михаил З.
10.9.2008, 13:14
Понночка
В том и дело, что у меня НИГДЕ не стоят. Но можно (по заверениям "спецов" из Дакара) поставить кнопки от Нексии на стенку двери. Чуть ближе к ручке открывания двери. Сам мучаюсь, но на панель не хочу. И еще ищу варианты. Пока не к спеху, но присматриваюсь.
Понночка
10.9.2008, 13:30
Понятно.
А почему на панель не хочешь???
Просто из за неудобства или весомая причина?
Михаил З.
10.9.2008, 13:39
Понночка
Из-за неудобства скорее. Просто, каждой вещи - свое место ИМХО!
Понночка
10.9.2008, 13:50
andrey11rus
10.9.2008, 18:25
Хотелось бы узнать, какова цена вопрса
------------------------
GETZ 1.1
Андрей так ты в Давпон позвони спроси их, делают нет, заодно и цену узнаешь.
DRAGO212
10.9.2008, 19:35
Я поставил кнопки между сиденьями , там где находятся кнопки подогрева сидений точнее вместо них!! Хотя в сервисе говорили что ето не реально))
Supermuper
6.10.2008, 21:19
А почему нельзя поставить родные дверные панели со всеми необходимыми кнопками? Правда, если надо стеклоподьемники только для передних дверей, то пару кнопок будут лишними на водительской двери. Дороговато конечно, зато не колхоз...
DRAGO212
Стекло подъёмники ставил сам ?
Ручка от стекло подъёмника убрана с двери и как это выглядит ?
Можешь сфоткать то место где раньше была ручка стекло подъёмника?
Цитата(НовогодняЯ ЁлкА)
Поиском пользовался...ничего нет, если что ткните носом...а вообще реально ли самостоятельно установить?
Если дружите с отверкой и дрелью - все срастется самостоятельно, особо сложного там ничего нет. Сегодня в любом магазине можно купить универсальный электростеклоподъемник, даже правильнее будет сказать электропривод вместо весла

, т.к. механизм который поднимает стекло остается тот же, только вместо ручки "грубо" крутится моторчик.
Цитата(НовогодняЯ ЁлкА)
Мне синальщики поставили универсальные электрические стеклоподъемники. Вместе с хорошей сигналкой (magic systems) в Питере мне это обошлось в 20 с небольшим тысяч. Считаю, что это очень нужная фича в машине без кондиционера т.к. часто приходится открывать-закрывать окна. Ещё удобно когда при постановке на охрану сигналка сама закрывает окна.
Водительские кнопочки поставили на торпеду, слева от руля - там как раз две пустые заглушки были. А пассажирскую кнопочку врезали в дверь, ближе к торпеде, в том месте где она толще.
BAD BOY
12.12.2008, 21:43
я купил универсальные стеклоподъёмники, поставил пока только на перёд... есть планы поставить и на задние двери... кнопки тоже врезал между сиденьями там где должны стоять кнопки подогрева... а там где была ручка стеклоподъёмников теперь стоят заглушки, которые шли в комплекте с электрическими стеклоподъёмниками... всё работает отлично... а главное дёшево...
Цитата(BAD BOY)
я купил универсальные стеклоподъёмники, поставил пока только на перёд... есть планы поставить и на задние двери... кнопки тоже врезал между сиденьями там где должны стоять кнопки подогрева... а там где была ручка стеклоподъёмников теперь стоят заглушки, которые шли в комплекте с электрическими стеклоподъёмниками... всё работает отлично... а главное дёшево...
Проводку сам делал? Кнопки от зубилы взял?
BAD BOY
Выложи пожалуйста фотки как выглядят эти заглушки на дверях.
Стеклоподъёмники случаем не "Spal" называются ?
Как быстро поднимают стекло ?
andrey11rus
13.12.2008, 21:19
Кто-нибудь!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста, как снимаются ручки стеклоподьёмника. Очень остро встал вопрос. Не могу разобратся. Если можно фото.
Там есть небольшая скоба которая стопорит ручку на её месте, сам очень долго мучался перед тем как сумел снять, конструкция похожа на классику ВАЗ, только у классики стопорит пластмаска, а у нас металлическая скоба.
andrey11rus
15.12.2008, 20:01
@lf
Большое спасибо!!!!
19.12.2008, 19:49
Скобу очень легко снять шнурком или тонко свёрнутой тряпкой, просто обхватить штырь, на который насаживается ручка и выдавить скобу..
Михаил З.
21.12.2008, 11:09
Поставил.
Отчет с фотографиями будет позже.
Обещаю.
Михаил З.
6.1.2009, 23:08
Готов отчет.
Поставили стеклоподъемники Спал Де Люкс. Предварительно была договоренность об установке одних, а после того, как машинку оценили вживую, было принято решение об установке усиленных. Остановились на АМЕ АСМ-2030/1, так как они являются усиленным вариантом, к тому же в комплект входят кнопки с подсветкой.
Понравилось, что кнопки встали непосредственно вместо "весел" - ручек для подъема стекла. У водителя - 2 кнопки, у пассажира - своя. Все монтируется идеально.
Одна маленькая деталь - в 1.1 направляющая для стеклоподъемников (самого стекла) - ОДНА. Вывод - стекло перекашивает слегка. Выход - силиконовая смазка, после которой, так скажем, никаких проблем нет. Силиконовую смазку рекомендую привезти с собой сразу для установщика. Это ему и вам поможет сильно, так как при снятии обшивки направляющую стоит смазать. Сделать это потом - снимать обшивку.
Для жителей Санкт-Петербурга: Ставил на Софийской 64 в компании "Автостудио". Качественно делают и доброжелательные, адекватные люди.
Скидки делают. Для клуба 5% на все или 10% на работу.
Вся установка обошлась в 5.200 рублей.
Короче, советую и доволен.
Фотографии пока не имею возможности выложить, однако обещал - будут.
Всем удачи в нелегком деле выбора. Будут вопросы - задавайте.
Михаил З.
Ну где же фотоотчет???
мы все ждем !!!
Ставил в салоне. Водительская кнопка на панеле (где заглушка слева от руля) вторая-пассажирская между сидений (где должен быть подогрев). Думаю переставить в двери, где как говорилось выше расширение. Заглушки вместо обычные черненькие круглешочки
По видимому так и не дождёмся мы фоток от того кто себе поставил стеклоподъёмники
у меня знакомые поставили ,в гараже с лицензией,
все хотел поглядеть как это ,тут подъехал просто
в окно поглядел и чегото не очень по рассказам
все круче было ,перед ручкой висит прикрученная
к двери коробочка( приблизительно как 2 пачки сигарет )
,да еще не цельная а из двух частей ,
не смотрится чето совсем ,потом попробую
договориться и сфотать (как выздоровлю)
Александр23
10.2.2009, 13:47
egurt
Это для машин без внутреннего объема двери, хотя тот же SPAL требует 5 мм (без мотора), и даже на ОКУ монтируется. Из плюсов - открытие одним нажатием. И все равно обшивку вскрывать для протягивания проводов.
Александр23
я так понял "egurt" говорит про коробку с кнопками, видел я подобные коробочки, выглядит отвратно.
Вот поэтому и прошу фоток, кто, как, куда, какие поставили кнопки и как заглушили дырку оставшуюся от "весла"
Психопад
10.2.2009, 18:46
Я может завтра сфотаю.
Психопад
11.2.2009, 15:21
Водительская кнопка:
Пассажирская:
Заглушка (кружком отмечено место, куда хочу переставить кнопки):
Психопад
спасибо за фотки
Психопад
А что за стеклоподъемники комплектуются вазовскими кнопками? Вроде у спала идут квадратные кнопари...
Александр23
11.2.2009, 16:24
Спал вообще кнопками не комплектуется.
Психопад
11.2.2009, 16:54
Я не знаю какой это стеклоподъемник. Когда дверь разбирал выяснилось что универсальный (как говорилось выше) Просто то место где была ручка сейчас моторчик крутит. Ну скорость ничуть не меньше чем у штатного. Кнопки хз, по моему с меня за них 19р за штуку взяли. Не помню уже. Главное что влезли. Мне вот интересно какая у них глубина? Может знает кто???
Психопад
11.2.2009, 16:56
Кста. Кнопки с подсветкой! Включается при габаритах!
Александр23
Вроде у делюкса идут кнопки?
Александр23
11.2.2009, 19:50
wxp
Пожалуй. Раньше даже на выбор по маркам машин.
Психопад
Кнопки десяточные. Глубина сантиметра два плюс колодка сантиметр, ЕМНИП.
Психопад
11.2.2009, 20:37
Думаю влезут в двери.... хотя там стекло!! Нада будет прикинуть
michmanoff
12.2.2009, 0:51
у меня дорестайл (панель обычная не металик), так вот в моей консоли (я так понимаю это у всех в небогатой комплектации) средняя кнопка не зодействована, так если туда поставить обе кнопки стеклоподъемника , и удобно и всегда подрукой.
Психопад
12.2.2009, 16:32
фото просто супер ) ниче непончтно.
Психопад
спасибо за фото
michmanoff
да уж ,можешь крупнее?
michmanoff
13.2.2009, 23:24
а чё, нормальное фото :grin:
michmanoff
13.2.2009, 23:26
так вот я предлагаю вместо этой заглушки поставить спареную кнопку стеклоподъемников.
Психопад
15.2.2009, 18:49
Ну эт если туманок не стоит. А так то да. В дорестайле проще с местом )
А где стеклоподъемники spal можно дешевле в Москве купить? Удобней даже интернет магазин.
мне в Волне поставили кнопки в район ручника.
в принципе, удобно: руку опустил и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.