Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
mrK
:?: А кому нужен подрулевой переключатель дворников с регулируемой паузой (93420 1С130) на рестайлинговый гетц? Новый, привез из Москвы, отдам за 1200 руб, ну или больше :grin: (себе уже поставил сегодня, один отдал, и вот один пока еще есть :grin: )!
Так что кто искал, пишите, звоните!!! Еще ждет своего счастливого обладателя!

Все, теперь на одного счастливого обладателя стало больше!
ПРОДАНО!
Geo
Привет Всем!
А клубную карту в Нижнем можно где приобрести и т.д. или только через сайт?
Лев_Тюкин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Нижнем можно купить крестообразный балонный ключ? Стандартный подходит только для штамповки в литой диск не влазит, да и крестообразным откручивать удобнее. Спасибо!
MaHuaK
Лев_Тюкин
хорошие баллоники продавались на Мызинском авторынке. Только приобретать надо не хромированный китайский, а неприглядный отечественный
petralekc
есть оч интересное изделие с телескопической ручкой, но не то , которое в карусели продается. на нем есть барашек. сначала срываешь гайку или болт, а потом придерживая этим же ключом круишь гайку или болт за этот барашек. головки под 4 типоразмера в комплекте. цена 550-600руб места занимает меньше, чем крест. производитель какой-то немец.мне привозили на заказ. а наши кресты, бывает, в литье не входят.(если кому надо, могу подарить)
mojo-nn
А где у нас в НН можно купить переходник для установки магнитолы? Уж больно не хочется резать провода :cry:
MaxS
на радиорынке
mrK
mojo-nn
Именно на радиорынке, и похоже только там!
Хотя переходник дело недешовое... :smile:
Сергей 521
Переходник стоит на радиорынке стоит 250-300 руб. не такое это дорогое удовольствие.
Сергей 521
Продаю фары на до рестайл,новые,оригинал в упаковке...
mrK
Сергей 521
Смотря что считать переходником и какой переходник.
Помню 400 рублей просили за один разьем, а за 2 600-800!
БЛС-Толстый
А мне бы стрелки на ветровое стекло... Гдеб в Горьком взять...
Евгений Н.Н.
БЛС-Толстый

Какие такие стрелки?
Евгений Н.Н.
Сергей 521

Мне конечно пофигу, ну ты выложи это сообщение в продажи...
yura2507
mrK
Переходник европа - корея 250-300 на радио рынке, о каких сторонах ты говориш я не понимаю. Я уже таких штук 30 купил.
Olegio
mrK
Лучше приехать на радиорынок с магнитолой. Продавцы знают, какой переходник нужен на Гетц. Лучше сразу же его и проверить - подключить через него магнитолу. Если всё работает, значит уезжаешь с радиорынка с чувством глубокого удовлетворения, если нет - возвращаешь продавцу и ищешь другой.
БЛС-Толстый
Цитата(Евгений Н.Н.)
БЛС-Толстый

Какие такие стрелки?

На стекло, чтобы на боковые стекла не летела грязь с ветрового...
Евгений Н.Н.
БЛС-Толстый

А теперь понял - мне тоже надо два комплекта
spotless
Без всякой магнитолы сама ездила, и даже НУЖНЫЙ купила laugh.gif laugh.gif
Mer
spotless
+1 у меня это тоже получилось :grin:
mrK
Olegio
А мне то ненужен переходник, у меня все в комплекте шло!!!
Это раньше было (еще на 21093) когда я провода не хотел резать (хотел воткнуть в уже имеющийся разьем) и для того чтоб сделать переходник их двух разьемов (папа-мама).
Но в итоге взял один родной разьем, термоусадочную трубку, все спаял и заизолировал - лучше чем на заводе получилось. А вот тогда разьем евро(мама+Pioneer(папа) стоили 600 за пару(т.е. 300 руб за штуку).
L@n@S
Доброго времени суток! Подскажите новичку, где или у кого в Нижнем можно приобрести подрулевой переключатель дворников с прерывистым режимом на рестайл?
MaHuaK
как понимаю, деталь номер 93420-1C130
могу помочь с покупкой через exist, но там стоимость около 2000.
у наших соклубников дешевле: откликнитесь!
Gunya
Братва, кто нить знает где можно бампер заклеить? а ещё фара левая нужна рестаил (можно бу) Я тут на днях засранца одного на таран взял :twisted: внутри фару трофей остался: повторитель.
Это не срочно...[/img]
yura2507
Gunya
я знаю где можно купить фару по сходной цене! Звони!
petralekc
на следующей неделе еду в Москву. если кому подлокотник надо, пишите.
MaHuaK
а какой подлокотник? для комплектации GL? и как устанавливается?
OldHorse
L@n@s

Свяжись с petrlekc'ом.Мне в ноябре привезли подрулевой из Москвы за 870р.Брали(если не путаю) на Алтуфьевском,в Рольфе.

petrlekc

Цены на подлокотник еще не упали? :cool:
petralekc
к, сожалению, поднялись, вслед за курсом евро. а вот по поводу переключателя это не ко мне. MaHuaK, идет для любой комплектации. свяжись с Olegio, он брал и поставил, а еще фото есть в посте на 6-ой стр. в этой теме
MaHuaK
спасибо за инфу
petralekc
MaHuaK
глянул на свой старый пост, так вот цена та же самая, что там.я его правил, изначально цена была 3400
MaHuaK
боюсь по деньгам не потяну sad.gif
petralekc
как надумаешь, пиши
MaHuaK
ок, спасибо
Сергей 521
Продаю...Юр,мы с тобой об этом говорили...

Rave-N-N
В Нижнем реально достать Подрулевой переключатель стеклоочестителей с регулируемым режимом работы? И где его можно поставить? Только у оффициалов?
MaxS
достать конечно реально:
1. ЛехаФ
2. Сергей 521
3. Exist.ru

поставить лучше самому - делов на 5 минут, поюзай поиск, была тема с фотоотчетом. если не найдешь могу скинуть на почту (у меня на компе завалялся)

удачи)))
petralekc
Сергей 521
а у тебя на опеля(корса и астра есть) могу предложить на этих форумах
Сергей 521
petralekc
Отдельными платами нет,но могу сделать из имеющихся материалов и плат,будет еще лучше.У меня индивидуальный подход к каждой машине...ничего динакового не будет...
Сергей 521
Rave-N-N
Совсем недавно привезли человеку подрулевой за 1500р.
mangoose
Нужна решетка радиатора, задний бампер и ветровое стекло на рестайл. Радиаторну решетку и бампер можно бу, только не треснутые.
Сергей 521
mangoose
Нужен вин машины и комплектация...
mangoose
kmhbt51gp6u631196
комплектация по моему тв01
Rave-N-N
Сергей 521
В БЦР-е сказали, что у них он стоит 1200р., правда за работу просят еще 1500р. :???:
Rave-N-N
MaxS
а на рестайл такой же алгоритм установки? И комплектность детали не отличается?
yura2507
Rave-N-N
Поставить ни каких проблемм, приезжай на любую встречу тебе мы поставим за бессплатно.
MaxS
Rave-N-N
разница между переключателем для дорестайла и рестайла есть, так что не ошибись. установка одинаковая должна быть.
petralekc
Сергей 521
сбрось свой е-mail, буду давать его людям, у кого есть интерес
Сергей 521
petralekc
rri2006@mail15.com
Скинь свой адрес могу переслать фото...
L@n@S
MaHuaK
За инфу спасибо. Только мне за 2 тыщи и ОД предлагал, правда ысчо столько же за установку :shock: . Хотелось бы подешевле, в смысле переключатель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.