Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Geka
Здрасте....Хотел узнать где можно приобрести оригинальный запчасти для Getz`a? Желательно бы список магазинов, чтобы выбрать... особо интересуют фильтры, т.к сам решил менять масло
WADIE
Geka

- родные хундаевские у ЛехиФ
БЛС-Толстый
Geka

я беру у Цоя (кореана) на ул.Фучика, там где РАША
mangoose
Может кому надо. Штатная резина, новая 2 шт.
Hamkook 165/65 r14. 2000 за обе.
Для любителей тюнинга есть светодиодные кольца HELLA, гдето на сайте видел фотки сделанной задней оптики с ними. Есть накладка ATH на задний бампер. Ну и тем кто сам делает спойлера есть стопсигнал HELLA для установки в спойлер.
89036027248
mrK
mangoose
почем накладка и как выглядит?
mangoose
Цитата(mrK)
mangoose
почем накладка и как выглядит?

Вроде тюнинг от ATH здесь был. Здесь можно посмотреть
http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_...9/Heckschuerze/

отдам за 7000 форумчанам можно за 6500
Aleksey40
У кого стеклоподьемники ручные? Проблема снять. Может кто-нибудь помочь?
mangoose
Цитата
У кого стеклоподьемники ручные? Проблема снять. Может кто-нибудь помочь?

Такде как и на вазах, пластину 1,5-2мм, 5см ширина с пазом диаметр по моему 12-15мм береш и снимаешь ручку стеклоподъемника, там зажимная пружина, просто выталкивается. Засовываешь ее между обшивкой двери и ручкой. Или у дилера съемник попросить.
Aleksey40
mangoose
Такде как и на вазах, пластину 1,5-2мм, 5см ширина с пазом диаметр по моему 12-15мм береш и снимаешь ручку стеклоподъемника, там зажимная пружина, просто выталкивается. Засовываешь ее между обшивкой двери и ручкой. Или у дилера съемник попросить.[/quote] Пробовал,в чате нашел описание пластины,сделал но там почему-то указана ширина паза 17мм. В итоге не смог снять, я заглянул в щель между обшивкой и шайбой-стопора совсем не видно, поэтому и спрашиваю, может там другая система?
mangoose
[quote] Пробовал,в чате нашел описание пластины,сделал но там почему-то указана ширина паза 17мм. В итоге не смог снять, я заглянул в щель между обшивкой и шайбой-стопора совсем не видно, поэтому и спрашиваю, может там другая система?[/quote]

Нет, система одинакова, стопор там такой же. Может я ошибаюсь с диаметром паза (мож он действительно 17мм)[/quote]
Aleksey40
Всем спасибо! Ручки снял простым крючком, действительно разобрать и собрать всю обшивку легко и просто! Трудно начать :grin: . Вобщем наклеил шумку, спасибо соклубникам! :razz:
OldHorse
Aleksey40

И как ощущения от шумки? Тоже есть желание замутить...
Aleksey40
Дверки закрываются почти бесшумно и не дребезжат когда музыку погромче включаешь! Хочу продолжить laugh.gif
MaxS
привет всем! кто подскажет, где в нагорной части можно заполировать 1-2 детальки кузова? естественно качественно, естественно недорого))))))
yura2507
Если кому то надо подрулевые переключатели стеклоочистителя на Getz обращайтесь к ЛёхеФ обещает шоколадную цену т.к. только что привёз 20 штук.
mrK
Да не обидится на меня Леха, но шоколад бывает разный: дорогой и не очень, горький, сливочный и молочный. :-) Юр, а он конкретнее цены не сказал? Или у него индивидуальный подход к ценообразованию? (мне правда не надо, но людям интересно) Да простят меня знатоки Великого и Могучего Русского Языка.
А кто нибудь брызговики пошире штатных ставил? Если да то какие, где брал и почем?
ЛёхаФ.
mrK
шоколад тот который по зубам всем. 1000р за переключатель.
MaHuaK
выгодно! может куплю, как лишний рупь заваляется =)
номер по каталогу у него какой? как узнать применяемость для комплектации?
ЛёхаФ.
MaHuaK
подходит ко всем комплектациям.
всё остальное в личку...
не буду засорять ваши мылые беседы.
mrK
ЛёхаФ.
Да, это правильный шоколад, по правильной цене, если бы у меня небыло взял бы, а так: "НАРОД НАЛЕТАЙ"! :!: В Нижнем дешевле сомневаюсь что возможно найти. :!:

Леха, с возвращением! :grin:
mrK
MaHuaK
Они подбираются независимо от комплектации, но в зависимости от "до рестайл" или "рестайл" :!: Поправьте меня если я не прав!

ALL
А где в НН багажники на Гетц недорогие и качественные есть? В Москву неохота ехать.
OldHorse
МаНиаК

Паша,бери,не сомневайся - вещь в хозяйстве полезная,особливо в снег и в дождь.Рубль не деньги... ;-)
MaHuaK
=)) давно мучаюсь, да всё откладывал покупку...
Zhivakoff
Aleksey40
Алексей,привет, а где брал материал и почем и скока и какой?
Aleksey40
Шумку купил в обычном магазине (там все для тюнинга продают) а продавец посоветовал какую. Я название не запомнил,но недорогая 500р за рулон,мне его на все двери хватило!
Aleksey40
ЛехаФ- можно твой телефон, хочу переключатель приобрести!
ЛёхаФ.
4149695 прямой сотовый.
ЛёхаФ.
Zhivakoff
в ветке ТЮНИНГ читал что чувак всю машину шумкой покрыл, пляя и я хочу но дорого цуко
Rave-N-N
Хочу поблагодарить двух наших отзывчивых и инициативных соклубников:

ЛёхаФ.

Спасибо тебе за возможность приобрести переключатель работы дворников с прерывистым режимом - по очень даже приятной цене!!!

MaxS.

Спасибо за подробную инструкцию по его установке! На все ушло ровно 10 минут ( 5 из них - чтобы окрутить гайку на клемме аккумулятора, какой-то корейский трудоголик постарался)... :grin:
Zhivakoff
Aleksey40
спасибо!
А название магазина не запомнил?:-)
MaxS
Rave-N-N
а клеммы то зачем снимать? безопасность прежде всего))
Zhivakoff
ЛёхаФ.
Все зависит от используемых материалов, помнится Юрик делал шумку только передних дверей,вроде по деньгам вышло около 2000т.р,если не путаю. А тут 500р на все 4 двери. Заманчиво однако,но почему то кажется не так эффективно,иначе так все бы делали...
ЛёхаФ.
Rave-N-N
не на чем... обращайся.
Zhivakoff
так нельзя всё одним и тем же покрывать...
Вовастер
ЛёхаФ.
Спасибо тебе за переключатели работы дворников с прерывистым режимом! Хоть тебя и не было во время моего приезда, но мне всё-таки продали его со скидкой. Сразу установил, радуюсь.
Rave-N-N
а клеммы то зачем снимать? Я даже магнитолу не выключал. Всё прекрасно работает.
Aleksey40
ЛёхаФ Спасибо за переключатель! Поставил,работает,жду дождика для полноты ощущений :grin: . Zhivakoff Я сделал только первый слой, буду поверх еще клеять,тем более что уже понравилось :grin: . Магазин называется "Драйв" но он находится на Бору на вокзале.
OldHorse
Aleksey40

Ближний путь... :sad: Видел материалы для шумки на радиорынке(Герц который),на цену внимания не обратил.
Zhivakoff
OldHorse
Был там,видел в автоотделе в 1 ангаре, но думаю это не самый дешевый вариант,т.к. в их же отделе видел комплект ламп Филипс БлюВижн за 1500р примерно а в Шестеренке такой же за 1150р,...вот вам и рынок,место где по определению должно быть все дешевле.
MaxS
я материалы покупал на Кузбасской, как входишь - направо. на 4 двери получилось 2500 с чем-то. клеил полностью (и дверь, и пластик, шумо- вибро). там 2 точки есть, в одной почему-то значительно дешевле, чем в другой. где дороже сказали типа там материал плохой, верить/не верить - х/з.
OldHorse
Zhivakoff

Цены не сравнивал,Герц от меня - 5 минут ползком... :grin: И если разница с Кузбасской или Шестеренкой(кста, а где это?) 100-200 рублей,то мне проще на Герц - до Кузбасской больше на бензин уйдет.

... а шумку хоцца.На 120км/ч музыку плохо слышно... :sad:
Aleksey40
Включи музон погромче-не пробовал :grin:
OldHorse
Aleksey40

(вздох)...пробовал...стекла дребезжать начинают... :cry:
:grin:

А если серьезно - магнитолко у меня Hyundai.Для исключения соблазна окрестных аликов и нариков на ночь панель снимаю и закрываю штатной заглушкой,а для этого пришлось спилить радиатор на выходном усилителе примерно на 5 мм.Знающие люди посоветовали выше 30 единиц громкость не задирать - вот и мучаюсь... :cry:
ivsoldat
ЛёхаФ
Почем переключатели? Давно хочу поставить, а то замучился ручкой дергать. Вообще не понимаю, почему их в базе не ставят? Экономия на них мизер, а люди потом мучаются. :sad:
ivsoldat
Народ! Кто-нибудь знает где можно альтернативную переднюю оптику достать? В Москве видел Getz с альтернативной оптикой, жаба заела, такую же хочу, а где достать не знаю.
mrK
ivsoldat
Помоему уже писали чуть раньше: 1000 р. А еще у Лехи есть телефон, чтоб наличие уточнить. :smile:
Лев_Тюкин
Ищу хорошие бескаркасные дворники. Посоветуйте что лучше и где купить? желательно верхняя часть)
mrK
Народ, а у нас в Н.Н. виниловыми наклейками на кузов никто не занимается?
serjnn
ЛёхаФ.

Алексей !!!!
Возможность покупки переключателя работы дворников с прерывистым режимом ещё остались????
ЛёхаФ.
Переключатели закончились в пятницу, ваш соклубник забрал последний...
если реально наберётся народ то закажу, в Корею из за 1 шт заказ не уйдёт... ну или из Москвы, но ценик намного дороже...
serjnn
Цитата(ЛёхаФ.)
если реально наберётся народ то закажу, в Корею из за 1 шт заказ не уйдёт... ну или из Москвы, но ценик намного дороже...

Пока не известно насколько дороже????
Fierce
Цитата(ЛёхаФ.)

Записываюсь ! Лучше, конечно, из Кореи, чем из Москвы smile.gif
P.S. Это я звонил сегодня по поводу переключателя, но, как это обычно бывает, "лишний" рубль оказался в кармане слишком поздно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.