Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ровер
Привет всем!Подскажите мне пожалуйста где можно найти хорошие свечи для мотора 1.4
lopes55
ровер
закажи через exist. bosch платиновые осенью по 120 за штуку брал, сейчас вроде по 109. Простые ngk и bosch около 80 за штуку.
Юльчик
Цитата(mrK)
Народ, а у нас в Н.Н. виниловыми наклейками на кузов никто не занимается?

Занимается компания vinils.ru
serjnn
ЛёхаФ.

Алексей!!!!

Народ хочет переключатели работы дворников с прерывистым режимом, когда будем делать заказ?????
ivsoldat
ЛехаФ.
Я тоже записываюсь на пререключатель. Вопрос только когда и по какой стоимости? Лучше бы из Кореи.
serjnn
ЛёхаФ.

Алексей не затягивайте с ответом!!!!!
ЛёхаФ.
Рад бы помочь но минимальный заказ 20шт.
из эмират 1600р. , кто найдёт дешевле я не растроюсь :)
Vesy
А это с установкой или нет? Если с установкой то я тоже в очереди.
Fierce
Цитата(Vesy)
А это с установкой или нет? Если с установкой то я тоже в очереди.

Без установки, конечно, только девайс. Но установка выполняется элементарно. Вот, например, с фотографиями:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%C8%D1%D2%DB%C9
Если сам опасаешься - помогу. (*голосом Совы из Винни-Пуха*) Безвозмездно. smile.gif
Fierce
Четверо на переключатель уже есть:
1. serjnn
2. Fierce
3. ivsoldat
4. Vesy
Дамы и господа! Осталось всего 16, давайте активнее записываться! laugh.gif
Сергей 521
Продаю свои модули HELLA с оригинальным кронштейном + ксенон.Цена вопроса 18т.р.Все вопросы в личку.

[img]http://i068.radikal.ru/0907/88/1450d4b6273at.jpg[/img]
serjnn
Активней товарищи!!!!!
Gunya
Цитата(lopes55)
ровер
закажи через exist. bosch платиновые осенью по 120 за штуку брал, сейчас вроде по 109. Простые ngk и bosch около 80 за штуку.

А есть сылочка на чудо свечечку.?
lopes55
Gunya
свечки на getz http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=18814...sr=54&caid=
serjnn
Внимание Товарищи!!!

Давайте еще раз подсчитаем, сколько желающих на переключатели работы дворников с прерывистым режимом!!!!
egorka9999
Так...а почем там переключатели?
ROVRA
подскажите пожалуйста хочу поменять задние барабаны на дисковые где купить и почем б/у или новые.
Gunya
serjnn
Если переключатель покупать будешь, купи 2. Денюшку отдам )
serjnn
Gunya

Общаемся только в чате,а позвонить в лом да!!!!!! :???:
egorka9999
Так всетаки почем переключатели подрулевые?
Ато нашел тут по 950, вроде не дорого, у вас дешевле?
serjnn
У Алексея уточнил цена 1000 рублей,
переключатели работы дворников с прерывистым режимом!
ivsoldat
serjnn
Переключатели в наличии?
serjnn
ivsoldat

Алексею задал этот вопрос Ждёмс!!! ;-)
serjnn
Вопрос по переключателям работы дворников с прерывистым режимом разрешился вот таким образом: Минимальная партия 20 штук по цене 1000 рубликов.

20 желающих найдётся????? :roll:
OldHorse
All

Коллеги, а нет ли у кого ненужного детского кресла? Готов приобрести за разумные деньги. Человеческому детенышу 2,5 года, вес 13 кг.
Aleksey40
Куплю родные диски колес недорого,можно б/у,или подскажите где купить!
SiMiX
Я в очереди!!! Кто следующий за переключателем?
serjnn
SiMiX

Даже не знаю, сможем ли набрать 20 желающих???? :?:
MaHuaK
Aleksey40
приобрети лучше литые ростовские по 1600 р за штуку. на Кузбасе
Штепс
я тоже возьму переключатели работы дворников с прерывистым режимом! и сколько нас уже?
ivsoldat
Заказал вчера переключатель в exist за 1962 р. Дороговато, но зато через неделю будет. А то я чувсивую 20 человек мы до нового года набирать будем.
ivsoldat
А вообще в БЦР сказали, что у них есть в наличии примерно 1690 р. Мне просто из Дзержинска лень ехать. разница не такая уж и большая.
SiMiX
Я понял трое
serjnn
Simix
Штепс
Кто следующий
Может отдельную тему создать типа "Для желающих приобрести переключатель дворников" т.к. не все форум глубоко читают.
Юра ругаться не будет?
yura2507
SiMiX
не против, только писакть конструктивно - запись на переключатель, и список, я вас даже приляпаю эту тему
serjnn
yura2507

Давай попробуем, может, что получится!!!!
egorka9999
Народ, вчера все точно узнал и заказал переключатель с паузой за 920 рублей в магазинчике "Азия транзит" который на улице октябрьская дом вроде 29 сказали прийдет на след неделе четверг-пятница.
Как-бы не реклама, просто цена очень хорошая, сначала засомневался, но уверили что оригинал...
MaxS
а ты уверен что это на рестайл???
egorka9999
Ну да, код 93420 1с130
serjnn
egorka9999

АЗИЯ-ТРАНЗИТ, 603005, г.Н. Новгород, Нижегородский р-н, Октябрьская, д.29, тел. (831) 419-45-13.

Вот нашёл, заказывал у них?????
egorka9999
Да
egorka9999
Да
serjnn
egorka9999

Как придёт девайc отпишись!!!!!! ;-)
egorka9999
Без проблем
ЛёхаФ.
уже в среду будут у меня переключатели..
egorka9999
Вчера забрал переключатель, установил, прекрасно работает.
Но как-то не понравилось как относятся к клиентам в этом "азия транзит", я у менеджера спросил по поводу гарантии, он чета нервничать начал сказал что если я сам его поставлю и он сломается, то считай что я подарил им деньги, на мои возражения стал показывать мне правила работы его поставщиков, а когда я сказал что поставщик мне никто и правила его комне не применимы то менеджер захотел отобрать у меня переключатель, потом стал названивать кудато...... кароч неуравновешанный какойто, вы там по аккуратней.... ну а переключатель нормальный, в оригинальной коробке, с галаграмой, работает и я рад )))
serjnn
egorka9999

поздравляю с покупкой!!!! ;-)
egorka9999
спс
Aleksey40
Куплю недорого диски родные, можно б/у.
ЛёхаФ.
Aleksey40
ближе к зиме буду свои продавать, зимнию на литьё перекину.. а весной уж новые куплю для лето..
spotless
собираюсь купить коврики, кто -нить знает протекстильные? стоит покупать или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.