Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому что надо?! Где достать? В Нижнем Новгороде.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Сергей 521
Нужна убитая панель приборов. Собсно нужен дисплей одометра.
Nehama
Переднее правое стекло, без тонировки, оригинальное. Гетц рестайл 5дв. Есть у кого в наличии?
Nehama
Цитата(Nehama @ 29.3.2011, 9:47) *
Переднее правое стекло, без тонировки, оригинальное. Гетц рестайл 5дв. Есть у кого в наличии?

отбой. найдено.
Aleksey40
Есть один переключатель с прерывистым режимом на рестайл за 1500р. До кучи продам передние тормозные колодки и масляный фильтр (недорого)!
Eugenue
Помогите порадовать любимого мужа! У него ДР 4 мая, мечтает о миниатюрной модельке своей любимой машины. Мне нужен маленький черный Гетц за разумную сумму.
Виктр Саныч
Eugenue, в Ашан! там в отделе детских игрушек (рядом с кассами, почти напротив табачной лавки) на нижней полке всегда навалом моделек. Качество - китай, но на панели в авто выглядит вполне сносно :) В лотке придется основательно покопаться, бывает что 1 моделька на весь лоток.
П.С. себе там субарик наковырял, поставил в Гешку, теперь в пробках стою и мечтаю....
Eugenue
Цитата(Виктр Саныч @ 9.4.2011, 18:03) *
Eugenue, в Ашан! там в отделе детских игрушек (рядом с кассами, почти напротив табачной лавки) на нижней полке всегда навалом моделек. Качество - китай, но на панели в авто выглядит вполне сносно :) В лотке придется основательно покопаться, бывает что 1 моделька на весь лоток.
П.С. себе там субарик наковырял, поставил в Гешку, теперь в пробках стою и мечтаю....

Спасибо, поищу еще и там. Пересмотрела уже очень много таких отделов в детских магазинах - есть все, да не все sad.gif
Doctor T
Цитата(Eugenue @ 9.4.2011, 19:11) *
Спасибо, поищу еще и там. Пересмотрела уже очень много таких отделов в детских магазинах - есть все, да не все sad.gif

можно попробывать прямо на экзисте заказать.
Виктр Саныч
Eugenue, вчера был в Меге, порылся в этих лотках. Думал уже ого-го, нашел. А вытащил из коробки, смотрю - оказался Пыжик толи 206, толи 207. Вобщем там Гешки не обнаружил suicide.gif
Irene
Цитата(Виктр Саныч @ 11.4.2011, 19:26) *
Eugenue, вчера был в Меге, порылся в этих лотках. Думал уже ого-го, нашел. А вытащил из коробки, смотрю - оказался Пыжик толи 206, толи 207. Вобщем там Гешки не обнаружил suicide.gif

Да, я тоже искала.... И тоже безрезультатно...
Eugenue
Не нашла girl_hysteric.gif Еще обзвонила диллеров, в БЦР сказали, что у них были, но все раскупили, а модельки сняли с производства girl_in_dreams.gif Видела на сайте Востор-мотор (если не ошибаюсь), но там трубку никто не брал. Время, конечно, есть, но надежда тает. Буду искать.
WADIE
Eugenue,
в экзисте есть ...
Dim4ik2010
Цитата(Eugenue @ 9.4.2011, 14:25) *
Помогите порадовать любимого мужа! У него ДР 4 мая, мечтает о миниатюрной модельке своей любимой машины. Мне нужен маленький черный Гетц за разумную сумму.

На Ebay встречаются не маленькие конечно (~1/35)
зато двери открываются Обойдется рублей 700-800 и ждать недели три минимум
dav81
А кто замарачивался защитой картера с левой стороны, штатной? Если ДА можно код, или как купить? И где
Виктр Саныч
dav81, 29130-1C000 на рестайл, если я правильно понял о какой защите идет речь.
Она?

Купить можно в экзисте (160руб), а можно поискать и по обычнам магазам по корейцам.
Поставить можно в совокупности с метал. защитой картера. И вообще нормалёк)
dav81
Точно, она, спасибо!
WADIE
Eugenue,
в екзисте : 08000-1C020 цена 360
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0970464F&sr=54
Tornado81
Помогите пожалуйста, хочу бортовой на рестайл, поскольку датчика температуры нет. А скоро зима, прогреваться не удобно. Да и так, люблю всякую электронику. Только найти не могу. Предлагали выносной на панель. А я хочу в очечник под магнитолой. Спасибо за любую наводку.
WADIE
Tornado81,
- поставь индикацию холодногот движка ... всего 5 деталей ... в приборку ...

Виктр Саныч
Tornado81, посмотрите Престиж V55 CAN. Может влезет он туда. Ну конечно не как на 13-15 тазиках, но все же. Самому интересно... Кстати, еже из плюсов этого бортовика - то, что его можно будет оставить себе при продаже гешика (когда-то ведь все равно это случится) на др. машинку. Он поддерживает протоколы многих машин. НЕ реклама!
Мудрик
Где в Нижнем можно купить противотуманки Хеллу микро де?
G@nib@l
Цитата(Мудрик @ 27.9.2011, 6:25) *
Где в Нижнем можно купить противотуманки Хеллу микро де?

Как то раз видел в ТРЦ Фантастика в магазине OBI авто отдел.
Виктр Саныч
Мудрик, на Бекетова, д. 40 в "реал-тюнинге" видел хелловскую оптику. Найди их телефон и узнай wink.gif
zhoolyena
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти передний и задний бампер не оригинальные для тюнинга машинки.
MaHuaK
Цитата(zhoolyena @ 27.10.2011, 11:04) *
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти передний и задний бампер не оригинальные для тюнинга машинки.

Доброго дня!
Могу предложить комплект накладок на бампера и пороги за 20 т.р.
Накладки
zhoolyena
Я не против и накладок, а их можно посмотреть как они выглядят? Просто мне на днях въехали в задний бампер и он естественно лопнул и поэтому захотелось что то новенькое т.к. все равно менять.
MaHuaK
Цитата(zhoolyena @ 27.10.2011, 12:58) *
Я не против и накладок, а их можно посмотреть как они выглядят? Просто мне на днях въехали в задний бампер и он естественно лопнул и поэтому захотелось что то новенькое т.к. все равно менять.

а вот ссылка как раз:Накладки
только они устанавливаются на бампер, а значит еще и бампер брать придется...
zhoolyena
Я что там не увидала на задний бампер, и цена на сайте что то гораздо больше чем Вы написали. Или на задний бампер не бывает?
MaHuaK
Цитата(zhoolyena @ 27.10.2011, 13:43) *
Я что там не увидала на задний бампер, и цена на сайте что то гораздо больше чем Вы написали. Или на задний бампер не бывает?

идет комплект на оба бампера (перед+зад) и оба порога
а наш сайт http://www.auto-dimex.ru/ (просто на Экзисте удобные фото выложены)
Andrey18rus
Не подскажите где в Нижнем можно найти тонировочную пленку. Lumar, Sun Teck ?
MaHuaK
Цитата(Andrey18rus @ 29.10.2011, 16:57) *
Не подскажите где в Нижнем можно найти тонировочную пленку. Lumar, Sun Teck ?

на Сормовском повороте ( где "Новый Век") есть магазин Автолюбитель, в подвале под ним можно спросить доступную пленку (Lummar и SunTek конечно не предложат, т.к. она продается только в больших рулонах по 30 метров)
shurik52rus
Цитата(WADIE @ 11.9.2011, 23:37) *
- поставь индикацию холодногот движка ... всего 5 деталей ... в приборку ...

а кто-нибудь может помоь с этим вопросом? за разумную плату) сам в плату с паяльником боюсь лезть
G@nib@l
Цитата(shurik52rus @ 31.10.2011, 19:09) *
а кто-нибудь может помоь с этим вопросом? за разумную плату) сам в плату с паяльником боюсь лезть

WADIE
dinamik-ik
Всем привет.
1. Нужны чехлы (НЕ маечки)-новые.
2. А так же диски, штамповка стоковая-новые или чуть б/у без дефектов.
у кого какие предложения будут?
WADIE
shurik52rus,
- тел на форуме есть ... да и личку никто не отменял ... - велкам !
Kostiks
Друзья, как проще и дешевле добраться из аэропорта Стригино в Балахну? (дабы присоединиться к одноклубникам 04.11)
WADIE
Kostiks, дешевле - это только с клубнями договариваться ...

а маршрут :
- стригино - выезд на магистраль "южный обход" в районе гавриловки 3 км - по магистрали до московской трассы выезд в сторону москвы 15 км - через 5 км поворот направо на балахну - через 25 км балахна ...
Kostiks
WADIE
Это на своем авто. А если общественным транспортом?

С клубнями неудобно получится, им крюк делать, тем более, из Дзержинска в Балахну они поедут, как я понимаю, не через НН, а срежут.
Виктр Саныч
Kostiks, общественным могу предположить так: из аэропорта на Московский вокзал на автобусе №20, затем на электричке в Балахну. Автобус ходит каждые 20+- мин, время проезда до Москварика примерно час.
Расписание электричеГ, если конечно оно правильное... не могу гарантировать, что ему можно верить. Время отправления смотреть естесственно со ст. Нижний Новгород (Московский вокзал). Стоимость такого способа менее 100 руб.
Может и автобусы есть какие, не знаю.
Такси от аэропорта будет стоить где-то 1000 +- жадность таксиста, ИМХО.
Надеюсь помог хоть чем-то)
uRRY
Цитата(Kostiks @ 2.11.2011, 11:47) *
Это на своем авто. А если общественным транспортом?

20 автобус от аэропорта до Московского вокзала (но не бойся, у нас ж.д. вокзал один, не запутаешься), оттуда:

- на электричке до Балахны см. сайт РЖД, выбирай от станции Горький до Балахна на нужную дату.

- на автобусе/маршрутке от автостанции Канавинская (250 метров на северо-запад от ж.д. вокзала) маршруткой 203, если не ошибаюсь

Счастливого пути!

Виктр Саныч опередил...
Kostiks
Виктр Саныч, uRRY
Электрички по времени не очень подходят, а вот маршрутка выходит кстати.

Спасибо за подсказки good.gif
sevs
Народ!
После продажи Гетца, у меня осталась кнопка включения передних туманок и реле (хотел поставить, но так руки и не дошли). Отдам за пиво =)
shurik52rus
Цитата(sevs @ 4.11.2011, 11:18) *
Народ!
После продажи Гетца, у меня осталась кнопка включения передних туманок и реле (хотел поставить, но так руки и не дошли). Отдам за пиво =)

вот кнопочка бы не помешала) все никак не закажу...
dinamik-ik
я заберу если shurik52rus, не возьмет, куда приезжать завтра и во сколько, какое пиво любите?
dinamik-ik
реле с кнопочкой противотуманок у меня-доволен как слон :)
SEVSy+1, кста запарил тебя с прошедшим Д.Р. поздравить-всех благ!!!
sevs
Цитата(dinamik-ik @ 6.11.2011, 22:20) *
реле с кнопочкой противотуманок у меня-доволен как слон :)
SEVSy+1, кста запарил тебя с прошедшим Д.Р. поздравить-всех благ!!!

Спасибо =)
sevs
Есть переключатель прерывестого режима дворников. Отдам за 1000 =)
dav81
Ок Готов забрать! Где? Когда?
sevs
Цитата(dav81 @ 11.11.2011, 0:08) *
Ок Готов забрать! Где? Когда?

=) телефон в личке
shurik52rus
скажите, пожалуйста, где у нас можно купить по более выгодной цене кнопки на руль для управления магнитолой с проводкой (96700-1E200WK, 96700-1E100WK и 56991-1C200 ) и омыватель фар hella (8WS 008 549-001)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.