Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** titanik Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dsokol
Как крепил сетку внизу бампера и решетки радиатора
titanik
Цитата(Dsokol)
Как крепил сетку внизу бампера и решетки радиатора

Низ нужно полностью переработать. После съёма пластиковой вставки я буквально пилками, болгаркой и напильниками выровнял внутренние края. Сетка крепится саморезами типа "Клоп" к местам куда штатно закреплялась вставка. Передняя решётка после выпиливания середины тоже крепится саморезами через шайбы и тоже в штатные "шпыньки"
Dsokol
Спасибо жалко фоток самой работы нет
titanik

Собственно молдинги "закатанные" в плёнку под светлый карбон.
Серж
Макс как всегда зачёт.
Сколько примерно каждая деталюха в салоне встала.А то хотел снять красные и заказать карбон,так у Польши проблемы.80% предоплата ,подорожало почти на 1000 и ждать 3-3.5 месяца. :sad:
artroman69
а в чем собственно фишка, у меня задняя противотуманка слева, а тут в центре - сам перенес????
artroman69
и что это за регион - 98??? якутия????
titanik
artroman69
Под столом :crazy: :crazy: :crazy:
Серж
Каждая деталюха не знаю. Все пластмассинки обошлись в 16 т.р
Единственная фишка в том, что пока они не могут закатать в плёнку накладки бамперов целиком. Сделали это с едва заметным стыком посередине. (пока нет ванны такого размера) На переднем и-за номера этого не видно, а вот сзади заметно если приглядываться - направление "волокон карбона" противоположное. В остальном безупречно.
Я ещё так же сделал панели воздухозаборника, там где механизм дворников..(всё забываю как эти складывающиеся панельки называются)
Юля СПб
Цитата(artroman69)

Аляска, блин! :grin:
(первопрестольная, похоже, знает четыре региона: 77,97,99, 177) ;-) ;-)
artroman69
Цитата(Юля СПб)
Цитата(artroman69)

Не тормози, Второпрестольная, уже год как 199 навешивают)))
titanik
Цитата(Юля СПб)
Цитата(artroman69)

Я ещё 150-й знаю..
ИМХО artroman69 прикалывается :grin: с серьёзным лицом laugh.gif laugh.gif
Серж
artroman69
Харош флудить.
titanik
Макс я имел ввиду салон ты про него ответил 16000 или про наружку?
titanik
Серж
Ты имеешь в виду ручки, панель, подлокоткики в дверях? Так это всё скопом в 8000 с чем-то. В принципе отдельная деталь 1500, но когда скопом, значительная скидка. 16 это конечно я подумал про молдинги-накладки снаружи.
Вовка
Блин, просто ахтунг какойто :shock: :shock: С каждым разом всё хуже и хуже...
bumbaka
titanik
150 - область.
красные линие теперь рваные какие-то получились. да и три разных цвета/фактуры сочесть сложнее уже.
а ваще надо с фонарями теперь что-то делать =)
Кудрявый
Цитата(bumbaka)
titanik
150 - область.
красные линие теперь рваные какие-то получились. да и три разных цвета/фактуры сочесть сложнее уже.
а ваще надо с фонарями теперь что-то делать =)

+1!!!

Красные линии надо с кузова убирать... оставлять только полосы из карабона + красные сетки!!! и фаркиwink.gif
GRiM
Цитата(artroman69)
а в чем собственно фишка, у меня задняя противотуманка слева, а тут в центре - сам перенес????

На рестайле она в центре всегда была
titanik
Если честно, то я заказывал и ждал плёнку под чёрный карбон. то, что получил меня смутило сразу, но когда поставил - вроде ничего. Спрашивать что за фигня с цветом не стал....
Отношение Вовки к "карбону" понятно :grin: Красные полосы убирать не буду, за них столько плочено + долго хотел. :-) Насчёт молдингов и цвета "карбона" буду думать. Возможно и перекатаю.
Вовка
titanik
Цитата
Отношение Вовки к "карбону" понятно

Да фик с ним с карбоном - красную парнуху убери! Вообще нелепость абсолютная.. Покрайней мере не в таком исполнении..
Серж
Вовка ну ты знаешь вообще в живую смотрится очень прикольно.Я конечно ещё тот кАлхозник :grin: но всё же.
Максим
Друзья! Я видел эту машину вживую, и могу сказать, что представленные тут фото - мягко говоря... :???:

Макс, ты же умеешь с фотоаппаратом обращаться! Выложи хорошие фотографии, пусть увидят, что твой Гетц - реально образец для подрожания!
Вовка
Максим Р
Мы тоже рядом с ним стояли))
ВладимирБ
Цветовая гамма обалденно придумана! Молодец!!!
titanik

Видеокамера какая то пролоджи. Разобрана и перевёрнута матрица внутри на 180 град (иначе нам не поставить). В основании корпуса ВК большое резьбовое окончание 3 см в диаметре примерно с гайкой. Вставлена вместо сгнившей личинки замка задка. Обзорность под 120 град во все строны. Парковаться можно вплоть до 5 миллиметров.
Заглушка выше и правее это отверстие для мощной ИК подсветки.
ВК цветная есссесно с линиями "парковочной разметки " на экране.
Kuzz
titanik, вот это качественный тюнинг! молоток!
fortunovich
Цитата(Kuzz @ 21.4.2010, 14:47) *
titanik, вот это качественный тюнинг! молоток!

Да тут своим тюнинг-ателье попахивает biggrin.gif
Kuzz
fortunovich, спорить не стану, я говорил тока про камеру и гу.
titanik
demitra
Очень круто! titanik как всегда приятно удивил smile.gif

Камера и дисплей включаются автоматически при включении задней передачи? Или как?
Кудрявый
Макс, молодец!!! отличное решение!!!
Lazymike
Автор, пересмотрел все странички вашей темы :) Теперь мое мнение: кажется что Гетц побывал в дтп и был собран по частям с авторазборки, с других Гетцев разного цвета. Так и хочется спрасить водителя, "Когда в малярку?"
Дракончик, красная сетка в бампер на черную машину, псевдоКарбон... как будтобы водителю Гетца 16-18 лет и он лепит на машину все что увидет на авторынке. Судя по фотке на аватарке, Вы уже выросли из этого нежного возраста :)
Вот как то так...

З.Ы. Камеру заднего вида очень одобряю, полезный девайс!
З.Ы.Ы Аэрография на капоте очент подходит просто черной машине.
З.Ы.Ы.Ы А решетку радиатора нужно сделать так....
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124006802/
titanik
Цитата(demitra @ 23.4.2010, 14:43) *
Очень круто! titanik как всегда приятно удивил smile.gif

Камера и дисплей включаются автоматически при включении задней передачи? Или как?

Автоматически, даже когда магнитола выключена (ну в тишине посидеть , типа) при включении заднего, она за 2-3 секунды просыпается и кажет картинку. Потом выключается.
titanik
Цитата(Lazymike @ 23.4.2010, 18:50) *
Автор, пересмотрел все странички вашей темы :) Теперь мое мнение: кажется что Гетц побывал в дтп и был собран по частям с авторазборки, с других Гетцев разного цвета. Так и хочется спрасить водителя, "Когда в малярку?"
Дракончик, красная сетка в бампер на черную машину, псевдоКарбон... как будтобы водителю Гетца 16-18 лет и он лепит на машину все что увидет на авторынке. Судя по фотке на аватарке, Вы уже выросли из этого нежного возраста :)
Вот как то так...

З.Ы. Камеру заднего вида очень одобряю, полезный девайс!
З.Ы.Ы Аэрография на капоте очент подходит просто черной машине.
З.Ы.Ы.Ы А решетку радиатора нужно сделать так....
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266124006802/

Ты уже второй человек, которому не нравится сочетание красного и чёрного , особенно в полосатом виде(Вовка привет!!!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Решётка уже доделана как положено. Сфоткаю, впрочем ничего необычного - все так делают. Закатана тоже в плёнку "под светлый карбон"
Молдинги дело личного вкуса. Например меня просто бесят чёрные не крашенные молдинги на красных или синих машинах. Уж лучше в цвет кузова, чем так. blush.gif
А вот и новый руль взамен потёртого....

Серж
Макс короче всё должно быть ровно ,прямо,параллельно и так как вышло с завода (это я про предыдущего оппонента) biggrin.gif
Lazymike
Цитата(Серж @ 23.4.2010, 22:54) *
Макс короче всё должно быть ровно ,прямо,параллельно и так как вышло с завода (это я про предыдущего оппонента) biggrin.gif

Не, я не говорю что как с завода, просто тогда надо было красную окантовку с морды Гетца как то продлить по кузову, что бы смотрелось органично! О как завернул! Самому понравилось! :)
А руль клевый! Зачет!
titanik
Цитата(Lazymike @ 23.4.2010, 23:16) *
Цитата(Серж @ 23.4.2010, 22:54) *

Не, я не говорю что как с завода, просто тогда надо было красную окантовку с морды Гетца как то продлить по кузову, что бы смотрелось органично! О как завернул! Самому понравилось! :)
А руль клевый! Зачет!

Принято. Хотя такая идея с несимметричной линией по краю арки у меня витала ещё раньше, но времени не было на это баловство. Снимать-красить бампер у меня получается только тогда, когда обо что-то его сильно покоцаю biggrin.gif В последний год слава богу это происходит не часто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Полагаю, что этим летом что-то сделаю наподобие задка.
"Ничто так не радует глаз ибо симметрия" М. Ломоносов smile.gif
titanik

авторы - следите иногда за размерами фоток
изменено
DIM3250
Макс ты как всегда жжешь. Мне пофиг на мнение остальных, но тебя и твоего гешу можно сравнить только с машиной темпера. Интересно, что у тебя в планах дальше стоит!!!
Gersss
Сто за камера? Где приобреталась? Во что обошлась?
Хочу себе поставить. Уже все готово, только камеру никак не подберу достойную, с широким углом обзора sad.gif
Navarro
Окантовочка по низу класно смотрицо (на крыле просто не доделал?), понимаю што хозяин-барин, но яп посоветовал убрать дракончика с решотки (два дракончика рядом- не айс, симметрия опять же...) и канеш покрасить в чорный внутрянку фар (туда же, под стекло можно и дракончика с решотки вклеить). У нас Q7 чорный, с такой же окантовочкой (ток оранжевой) ездит- оч красиво.
titanik
Цитата(Navarro @ 4.7.2010, 11:18) *
Окантовочка по низу класно смотрицо (на крыле просто не доделал?), понимаю што хозяин-барин, но яп посоветовал убрать дракончика с решотки (два дракончика рядом- не айс, симметрия опять же...) и канеш покрасить в чорный внутрянку фар (туда же, под стекло можно и дракончика с решотки вклеить). У нас Q7 чорный, с такой же окантовочкой (ток оранжевой) ездит- оч красиво.

Ты не поверишь, но у нас в Питере тоже есть какой-то паркетник Лексус точно с такими же кантами по низам. Только они противного кирпичного цвета на чёрном)) И по краям чёрных дисков красный тонкий кант.
По крылу пока не хочу. Это надо крылья снимать или отдавать машину на 2-3 дня. Пока это импосибл..
Дракон на решётке уже стал облезать, так что возможно скоро его и не будет.
Фары красить не хочу, не люблю агрессивно выглядящие морды машин.
titanik
Цитата(Gersss @ 4.7.2010, 8:34) *
Сто за камера? Где приобреталась? Во что обошлась?
Хочу себе поставить. Уже все готово, только камеру никак не подберу достойную, с широким углом обзора sad.gif

Видеокамера вот такого типа, только Пролоджи

Пришлось ВК внутри переворачивать на 180 град, потому как крепил в отверстие вместо личинки замка.
Обзор нужно смотреть при покупке, потому как большинство врут насчёт угла, особенно по вертикали.

Dif
На крыле надо полюбому доделыать. Я так понимаю красил остальное. Почему плёнку не клеил?
И с фарами ИМХО надо чёто делать, можно в красный попробывать, раз уж на то пошло.

И молдинги бы в чёрный

Так гораздо лучше, чем когда верхняя часть бампера красной была.
titanik
Цитата(Dif @ 4.7.2010, 21:08) *
На крыле надо полюбому доделыать. Я так понимаю красил остальное. Почему плёнку не клеил?
И с фарами ИМХО надо чёто делать, можно в красный попробывать, раз уж на то пошло.

И молдинги бы в чёрный

Так гораздо лучше, чем когда верхняя часть бампера красной была.

Не клеил потому как ситуёвина всегда так складывалась, что я менял-красил весь бампер целиком. А раз всё красить, то красную полоску это бонусом. Плёнке не доверяю, особенно там, где пескоструй работает.
rzn_freeze
А можно фотку в студию установленной камеры и как оно на дисплее показывает всё? Ну и еще интересно почем камера сама? Я мож че недопонял, но если она установлена вместо личинки замка пятой двери, то как багажник вообще открывается и закрывается?
Вовка
Цитата(rzn_freeze @ 14.7.2010, 12:18) *
А можно фотку в студию установленной камеры и как оно на дисплее показывает всё? Ну и еще интересно почем камера сама? Я мож че недопонял, но если она установлена вместо личинки замка пятой двери, то как багажник вообще открывается и закрывается?

Вообще-то личинка не участвует в откр/закр багажника...
rzn_freeze
понял, спасибо. А фотки все таки хотелось бы увидеть smile.gif
Кудрявый
Макс, уже лучше!!! очень не плохо!!!!! надо докрасить этот кант красный + поставить решетку радиатора другую более ячеистую... у меня стоит проспортовская по форме как соты... вот в самый раз))) как раз ранее была красная... тебе бы пошло + сетка вниз бампера... и снять шильда драконовского))) если ты его любишь то приклей на зад, выкрасив в красный... но спереди надо снимать вместе с такой сеткой...

фары, фары надо красить!!! причем возможно бы... в красный!
Кудрявый
кстати, куда делись твои карабоновые молдинги? они бы сюда ща пошли бы...
titanik
Цитата(Кудрявый @ 16.7.2010, 9:53) *
кстати, куда делись твои карабоновые молдинги? они бы сюда ща пошли бы...

Молдинги остались, как и было. Походу, если и оставлять "карбон" , то надо закатывать в плёнку ибо эта аквапринтовская технология уже отслаивается местами.Хотя мне отказались в одном м есте и плёнку катать ссылаясь на то, что им , видите-ли, нужна абсолютно гладкая поверхность. А молдинги у нас в меееелкий пупырышек(((
Фотку с ВК сделаю завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.