Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** titanik Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
HaLicH
Цвета, на мой взгляд, не совсем гарманируют...
titanik
Цитата(HaLicH)
Цвета, на мой взгляд, не совсем гарманируют...

Цвета чего?, переделанной консоли?
Серж
HaLicH
А с каких пор чёрно красное сочетание не гармонирует? :shock:
titanik
Встречный вопрос. Сообщите мне какие цвета гармонируют с чёрным?
ИМХО жёлтый, белый и красный. ВСЁ! Ну не делать же рекламу Биллайну laugh.gif ? Белое.....не нДравится :cool:
DimOZ
Видел вчера с утра на Московских воротах около военкомата)) твой машын. Вживую намного интереснее смотрится чем на фотках ;-)
Loi
Крута!!! Капот вообще порадовал!!!
HaLicH
резкие перепады получаются. вот если сделать графити в плавном переходе. быть может вообще замечательно получиться. например с красного спереди плавно перейти на капот, т.е. краски добавить на капот - плавный переход. плавный переход вообще будет скорость подчеркивать,на мой взгляд.
titanik
Ну вот!! Наконец можно похвастаться переделанной под моник центральной консолью. С небольшими недоделками в виде непокрашенной панели закрывающей "мозги" аппарата. Далее по плану под такой же карбон закатать подлокотники в дверях, трейгольники у зеркал внутри , кое что из воздуховодов по краям.

Step
titanik
Чем/как закрыл воздуховоды и куда перенёс кнопки?
titanik
Цитата(Step)
titanik
Чем/как закрыл воздуховоды и куда перенёс кнопки?

Закрыл банальными пластмассками , вырезанными по внутренним размерам и посадил на чёрный силикон (вклеил)
Кнопки я уже давно показывал куда перенёс - стопак вместо заглушки прикуривателя, часы на эту-же нижнюю панельку посередине.

Это на рестайле. Дорестовские прямоугольные кнопки переносят люди рядом с рулём.
titanik
Кстати от центральных воздуховодов я не отказываюсь. Высверливаются аккуратно 2 отверстия миллиметров по 50 чуть выше верхнего края передней консоли.(там где у нас типа верхняя полочка) Насквозь, прямо попадаем в заклеенные воздуходуи. Вклеиваем пластиковые куски труб диам. 50мм и всё это радостно закрываем декоративной сеткой либо от мелких динамиков, либо как я думаю, прямоугольной мет. сеткой от чего-либо. Без регуляторов направления, конечно, но пусть дуют в стекло хотя бы. :cool:
Dif
НИШТЯК!!! уважуха!
titanik
Цитата(Dif)
НИШТЯК!!! уважуха!

Пасиб. Не совсем реклама, но у меня осталась родная, просто чёрная консоль. Человечку в Питере, который решит купить и раскорячить например большой мультимедийный навигатор или просто моник и вкорячить его по такому-же принципу - могу помочь в начинании laugh.gif
Ну и продать консоль что-ли :oops: Полюбому свою родную консоль всегда можно поставить взад, если не мутить с кнопками чего-то типа моего.
Шадов
titanik, сила НЕ :shock: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ :shock:. Поздравляю!
Итого на круг сколько времени ушло?
titanik
Цитата(Шадов)
titanik, сила НЕ :shock: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ :shock:. Поздравляю!
Итого на круг сколько времени ушло?

Да если сразу заняться, то дня два на склейку, шпаклёвку и отшкуривание. Ну час-полтора, чтобы поставить уже заранее переделанную технику. Плёнкой фирма закатывает примерно за 2-3 дня (у меня дольше, потому что никак в фактуру было не попасть)
Переделка электроники сколько заняла не помню....примерно неделя.
Шадов
titanik, Вы явно скромно не учли время на рождение идеи, ее вынашивание и окончательную проработку возможных вариантов :smile:
Достойная работа, еще раз поздравляю
Ashikh
titanik
чем панель обклеил?
titanik
Цитата(Ashikh)
titanik
чем панель обклеил?

Делала фирма у нас в Питере
Реклама на форуме запрещена, поэтому адрес см. в личке. Вобщем не секрет laugh.gif
Ashikh
titanik
ясно, спасибо за сайтик, как раз думал зеркала обтянуть чем нибудь таким, а то они потёртые совсем, а перекрашивать честно говоря вломак... я вобще думал белыми их сделать, но белой пленки не нашел у них, хотя думаю есть
Синий
titanik
Очень культурно, законченно и эстетично
БРАВО!!!!
Navarro
Цитата(Синий)
titanik
Очень культурно, законченно и эстетично
БРАВО!!!!

+1 (утёр корейцам нос ;-) )
titanik
Ну вот, ещё одна часть марлезонского балета ;-)

Dif
И Остапа понесло...... :grin: :grin: :grin:
А чё заглушку под саморез в ручке не обклеил???
Синий
titanik
следущие в очереди накладки на пороги? :smile:
и внутренняя часть бардачка ;-)
Вовка
Вообще нелепо смотрица...
Сергей 521
Уважуха!Смотрится симпотно! :app:
titanik
Цитата(Dif)
И Остапа понесло...... :grin: :grin: :grin:
А чё заглушку под саморез в ручке не обклеил???

Это изюминка такая :grin: Не делает фирма таких мелочей...да и не надо как бы...
titanik
Цитата(Вовка)
Вообще нелепо смотрица...

Выхода нет. У кого комплектация с просто чёрными подлокотниками - ручками, знают из какого Г они сделаны! :twisted:
Пачкающаяся моментально, резиноподобная фигня. Цвет обсуждаем, была мысль закатать всё под чёрный карбон, но захотелось повеселее.
А вообще на бежевом цвете новой обивки салона (задача фикс на лето) это будет смотреться лучше.....я так дуумаю... ;-)
titanik
Цитата(Синий)
titanik
следущие в очереди накладки на пороги? :smile:
и внутренняя часть бардачка ;-)

Неее, это всё. чессслово laugh.gif Если только зеркала под карбон летом затяну.
Шадов
titanik
не зарекайтесь laugh.gif
Вовка
titanik
Я именно про карбон говорю... Это уже не актуально, как синий ленолиум под калёсами, и наклейка Спарко.. С тех пор, как каждый 2-й печатает эту хрень на принтере и ламинирует детали авто, этот псевдокарбон стал хуже аратюнинга...
ИМХО!!!
Сергей 521
Вовка
Этот псевдокарбон стоит немалых денег за 1 кв.м.А что сейчас актуально,уважаемый гуру?Введи нас темных в мир новых тюнинговых тенденций,о великий! ;-)
Вовка
Сергей 521
Сарказм Ваш совсем ни к чему... Я выразил своё мнение. как и многие другие участники форума, это раз...
А в актуальную тематику всё больше входят плёнки KPMF, еси чо.. Это два.. ;-)
Сергей 521
Вовка
Я и имел ввиду эти пленки...у самого капот с крышкой багажника обтянуты такой пленкой.
titanik
Цитата(Вовка)
Сергей 521
Сарказм Ваш совсем ни к чему... Я выразил своё мнение. как и многие другие участники форума, это раз...
А в актуальную тематику всё больше входят плёнки KPMF, еси чо.. Это два.. ;-)

Объясните непосвящённому какая разница во внешнем виде после покрытия лаком этой плёнки и той хренью, которой занимается Аквапринт? Цвет под карбон это моё личное пристрастие ещё с увлечения байками. Там у меня многое чего было из настоящего углеволокна. Типов "плёнок" у аквапринта масса, расцетки вообще любые, поскольку основу они наносят обычной автомобильной алкидкой, поверх какую угодно плёнку. Размеры. Я не уточнял про двери и пр.. но менеджер предложил мне закатать целиком спойлер! Так что если им принести капот, то , думаю, сделают. Чем это хуже описанных Вовкой плёнок? Не пойму. :?:
И ОЧЕНЬ сильно я сУмЛеваюсь, что плёнкой KPMF можно качественно без разрезов и швов закатать мелкие или наоборот глубокие детали.
Вовка
Цитата
И ОЧЕНЬ сильно я сУмЛеваюсь, что плёнкой KPMF можно качественно без разрезов и швов закатать мелкие или наоборот глубокие детали

зря ;-)
Ещё раз повторю - выразил своё мнение...
"Каждый трочит, как он хочит"(с)
ALEKSANDR
Поясните мне пожалуйста зачем затягивать кузов плёнкой под карбон, если любому будет понятно, что это плёнка, а не карбон ?????
С таким же успехом можно приклеить шильдик "2 литра", а толку то от него ?????
titanik
Цитата(ALEKSANDR)
Поясните мне пожалуйста зачем затягивать кузов плёнкой под карбон, если любому будет понятно, что это плёнка, а не карбон ?????
С таким же успехом можно приклеить шильдик "2 литра", а толку то от него ?????

Да я вообще не возьму в толк о чём спор laugh.gif ?
Причём тут карбон? В дорогих тачках вставки в дверях точно деревянные, пряМ из красного дерева? Фиг там :evil: Плёнка "под дерево" и не важно каким способом она нанесена, самоклейка или аквапринтовская непонятная мне до конца технология.
Скинул в личку адресок, глянь сколько вариантов. Собственно я не рекламирую ничего.
А по поводу конкретно твоего вопроса, то тут затрагивается само понятие - тюнинг. Для 70% пользователей машина покупается на 3-5 лет и ничего в ней не меняется, ни внешне, ни внутренне. А зачем Гетцу красивые диски, чем плохи штатные колонки и зачем люди забивают и без того маленький багажник аудиотехникой? Бумхать на светофорах? laugh.gif
Вот спроси меня нафига я летом буду перетягивать весь салон бежевой кожей потратив на это как минимум 30-40 т.р? Ведь всё равно люди садясь не скажут, что это Бентли!
:cool:
Сорри, понесло малость... :oops: :oops: :oops:
Вовка
titanik
Цитата
по поводу конкретно твоего вопроса, то тут затрагивается само понятие - тюнинг.

Как раз это понятие тут не затрагивается :grin:

ЗЫ
Чилаут, бэйба)) ;-)
titanik
Цитата(Вовка)
titanik
Цитата
по поводу конкретно твоего вопроса, то тут затрагивается само понятие - тюнинг.

Как раз это понятие тут не затрагивается :grin:

ЗЫ
Чилаут, бэйба)) ;-)

Пасиб, уже отлегло :grin: :grin:
Кнопка
слушайте, как же красиво и стильно все стало! Красота прям. :smile: Очень-очень понравилось. И был конечно необычный, красно-черный, но стал ещё стильней и интересней!:-) Сами придумали или кто подкинул мысли на тему оформления? Здорово когда есть креативный подход и я вижу что это отлично можно проявить и относительно к своему средству передвижения. Прошу прощения, если об этом уже писали ранее, но не смотрела предыдущие странички.
titanik
Цитата(Кнопка)
слушайте, как же красиво и стильно все стало! Красота прям. :smile: Очень-очень понравилось. И был конечно необычный, красно-черный, но стал ещё стильней и интересней!:-) Сами придумали или кто подкинул мысли на тему оформления? Здорово когда есть креативный подход и я вижу что это отлично можно проявить и относительно к своему средству передвижения. Прошу прощения, если об этом уже писали ранее, но не смотрела предыдущие странички.

Сам :oops: :oops:
Mikl83
ТОлько че-то не пойму вид снизу дракончик на решетке серебристый, вид сверху зеленый.Какой он на самом деле?Если зеленый имхо не очень.
Mikl83
аааааааааа это отражение травы laugh.gif
Кнопка
titanik, Вы просто гений! Я вашим позитивом просто наповал!
titanik
Цитата(Mikl83)
аааааааааа это отражение травы laugh.gif

Дракончик аффигительный :grin: Эксклюзив. Смотришь снизу вверх он голубой или пасмурный, вниз - зелёный или грязно-белый laugh.gif laugh.gif laugh.gif :grin:
Dif
Фары внутри красить будешь?
titanik
Цитата(Dif)
Фары внутри красить будешь?

Нет. Для меня непонятна тяга сделать свой автомобиль агрессивным :evil: Я даже дракона на капоте попросил сделать добрым и смешным :razz:
беленький
прикольно-и главное без особого перебора
Lady Gets
THE BEST!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.