Вовка
Где майки купил? По чем?
Fanis
На перовский рынок в запчасти, или в техком к м. выхино. там продаются :smile:
Цитата(Fox208)
Fanis
На перовский рынок в запчасти, или в техком к м. выхино. там продаются :smile:
А можно поподробней - что за рынок? Сам живу в Перово ;-)
Новогиреевская эстакада (со стороны вешняковской улицы) - около нее крупный магазин запчастей, находится в здании колхозного рынка
Цитата(Fox208)
Новогиреевская эстакада (со стороны вешняковской улицы) - около нее крупный магазин запчастей, находится в здании колхозного рынка
Ааа знаю! Там еще аквариум в виде колеса и там плавает акула и мурены? Как же я забыл то про него :roll: Мотался аж на Кунцевский рынок в поисках приличных маек - так ничего и не нашел - фуфло какое-то шьют. То такеь дешевая, то крепление не понятное :evil:
жена сказала, резинок шить не будем, а ищи-ка, говорит, новые чехлы да такие, чтоб задние делились надвое, чтобы при раскладывании их не снимать
воот :smile:
Цитата(Fox208)
Fanis
Тот же южный порт ближе чем кунцево.
Я в кунцево искал редкий предмет :roll:
Мне Жолтый купил майки в Кэмпе...
Цитата(vonzilla)
жена сказала, резинок шить не будем, а ищи-ка, говорит, новые чехлы да такие, чтоб задние делились надвое, чтобы при раскладывании их не снимать
воот :smile:
Видел такие универсальные в техкоме на вешняковской, но есть ли они сейчас там не знаю.
vonzilla
10.4.2009, 20:13
надо будет найти контору, чтобы на передних чехлах вышила нам надпись "Гетц-Клуб" :smile:
vonzilla
10.4.2009, 20:18
Цитата
Вот, как обещал, выкладываю фоточки

а почем брал?
мы, кажется, сегодня видели такие почти по расцветке в АТЦ "Москва" за 2900 р., только у увиденных какие-то три полоски внизу на спинках передних и некоторое подобие боковой поддержки есть
как думаете, это нормальная цена за чехлы (задние раздельные)?
кстати, в нижней части молния на сантиметров 20 есть сбоку
V@dim-chik
10.4.2009, 20:55
Ирина221272
10.4.2009, 20:59
V@dim-chik
Суперские чехлы! Я тоже себе такие хочу,только красненькие...
Ирина221272
10.4.2009, 21:00
V@dim-chik
А что за фирма,не подскажешь? Я поищу такие в Москве.
V@dim-chik
11.4.2009, 17:23
Ирина221272
Чехлы шились в автоателье под заказ в г. Ижевске. Живем мы тут рядом.
vonzilla
13.4.2009, 15:11
купили на днях чехлы питерской фирмы "Петров" (жаккард+кз) с раздельными задними
цена 2900 (на сайте фирмы идут по 2500, но они не занимаются розницей, поэтому продавцы сколько хотят накручивают)
сегодня установил без особых проблем
минус набора - плохо подходят чехольчики на задние подголовники
совет - чтобы сделать все по уму, придется снимать передние сиденья (что совсем несложно: 4 болта да отсоединить разъемы, как тут уже писалось), на задние сиденья чехлы одеваются гораздо легче, чем на передние ;-)
когда снимал старые майки, обнаружил, что начали рваться слева на спинке водителя - фуфло, короче, за нехилые деньги
глупые мы, повелись на эти майки, денег жалко было :sad:
зато заплатили дважды :grin:
ну скупые! (почти по Задорнову :smile: )
Цитата(V@dim-chik)
Очень зачетно! А где б токой же расцветки чехлы в москве купить?!?!?
кожзам + перфорированная ткань. есть все "технологические" отверстия (для замков ремней, исофикса, подголовников и т.д. и т.п.) цена правда 400 уе. но я доволен.
сделал пару фоток, но было уже темно...
сзади на передних сиденьях есть карманы для вещей...
задние сиденья не теряют своей функциональности и отлично складываются, как и раньше
azzepis
Зачетно! :app: - но дораха :roll:
Красные-суперские!Но мне б зеленые больше подошли!Хочу зеленые! :grin: :grin: :grin:
V@dim-chik
Оченя красиво ! ;-)
V@dim-chik
14.4.2009, 18:36
Собрались продавть свой Гетц. Могли бы уступить свои чехлы, если машина уйдет по тред-ину. Но как организовать доставку желающим?
V@dim-chik- Красотища!!! =D> Очень уютно смотрятся.
azzepis-тоже красиво и практично ;-)
Цитата(V@dim-chik)
Собрались продавть свой Гетц. Могли бы уступить свои чехлы, если машина уйдет по тред-ину. Но как организовать доставку желающим?
С удовольствием купил бы у Вас чехлы. У нас как раз Гетц - точно такого же цвета, как и Ваш ( G8 ).
Сами мы обитаем в Москве, но моя супруга будет в Ижевске в период с 18 по 30 мая
(будет защищать дипломную работу в УдГУ), и сможет встретиться с Вами, чтобы купить Ваши чехлы.
Если интересно, откликнитесь, пожалуймта, в Личном сообщении, или по e-mail bdemob@mail.ru, спасибо!
Цитата(maxuss)
Чехлы покупались в автоателье B&M.....
...
- задние, открутив 4 болта (по два с каждой стороны) и, потянув за ручку из багажника, сидение освобождается. Возникла только одна проблема - заднее сидение очень тяжелое и одному очень трудно вынимать (работал в одиночку)...
.
Что-то не нашел болты, где заднее кресло снимается. У меня комплектация та, где только спинки складываются. Можно подробнее, где они находятся, эти болты.
Лев_Тюкин
2.6.2009, 21:58
zach
Смотри прямо под ногами у пассажиров
Нашел, спасибо. Там их пара слева и справа. Откручиваются головкой. Рожковым и маленьким разводным пробовал - затянуты от души.
[quote="zach"][quote=maxuss] У меня комплектация та, где только спинки складываются. Можно подробнее, где они находятся, эти болты.[/quote]
:shock: :shock: а в багажнике посередине сидения нет ручки которая отпускает замок седушки, что бы поднять её всю??? :shock:
Матрёшка
17.6.2009, 16:18
А можно мне полную инструкцию по установке чехлов? Поделитесь кто может... :oops:
Цитата(Матрёшка)
А можно мне полную инструкцию по установке чехлов? Поделитесь кто может... :oops:
Дык, чехлы все разные! Методом "тыка", не бойтесь, все просто
vonzilla
20.6.2009, 11:48
вторые чехлы, которые мы брали после маек, были от фирмы petrov (где-то ж я это писал уже :roll: )
делается все относительно просто (для мужского пола):
едешь в пустынное место, включаешь музыку
передние сиденья надо снимать, иначе качественно снизу сидений ремешки не пропустишь как следует, к тому же внизу много острых металлических выступов, руки по локоть будут в царапинах
для снятия сидения откручиваются четыре болта
открутив последний болт, остановись! - под ним разъем попогрейки
наклони кресло вперед или назад и отсоедини проводки
теперь можно смело вытаскивать кресло и заносить его в предварительно освобожденный багажник
расположить его так, чтобы низ кресла смотрел на тебя
уже натянутый на спинку и сиденье чехол аккуратненько стягиваешь ремешками
любуешься, хвалишь себя и, напевая веселую мелодию, ставишь кресло обратно (не забудь сначала штекеры попогрейки соединить ;-) )
со вторым так же
у меня задние сиденья можно было не снимать - так что там все оказалось еще проще и быстрее, как ни странно
неторопливо потратил на это дело часа три, что ли
Вот, купил себе чехлы, т.к. синих не было в наличии ждал 3 недели пока сошьют:
обошлись в 4000р.
azzepis афигенские чехлы! И они кстати стоят своей цены.
ЗЫ в свое время заказывал чехлы в РОЛЬФе.
Так вот. Стоило удовольствие около 6000 если мне память не изменяет. Делали их 3 недели. Образец был суперский. Через три недели поехал забирать.
Вобщем они мне сразу не понравились. Строчка кривенькая, сшито как то не надежно, материалы похуже, чем на образцах. Подумал, что когда одену будет лучше. Приехал домой, стал надевать. И тут началось :grin: Чехлы подголовников вобще непонятной формы!! Да еще и не по размеру! Чехол пассажирского сидения мало того, что сшит ужасно, так еще и висит мешком и отверстия не совпадают! Отверстия под крючек вобще нет. Я им конечно не пользуюсь, но сам факт... Остальные даже примерять не стал! Тут же поехал и сдал это уродство обратно.
И все это при том, что они не универсальные, а под конкретный автомобиль, с учетом всех мелочей!!!
А вобще чехлы вещь нужная. Я уже 2 отверстия нашел от сигарет :sad: Неприятно все таки. Были бы чехлы, такого не случилось бы(
Sheyman
А где чехлы покупал?
Alex25
Здесь:
http://avtocheh.ru/view_text/id/14
Но такую расцветку они шили под заказ, пришлось ждать три недели.
У меня в инструкции написано: перед установкой снять все пластиковые элементы. Как я понял это прежде всего пластмассовые направляющие для подголовников.
Легко вытащить у меня не получается, боюсь повредить родную обшивку. В связи с чем у меня вопрос: Кто-нибудь их вытаскивал перед установкой чехлов на спинку сиденья? Если да то как? может там какой-нибудь хитрый крючек, заглушка, стопор и т.д.?
абсолютно уверен - не нужно их снимать
снял подголовник, надел чехол, на правильных уже есть точно подогнанная прорезь под штыри
тянешь чехол туда-сюда, чтобы дырки совместились и все
vonzilla
А нафига сидухи то демонтировать????? :shock:
И о каких трёх часах идёт речь? Мои чехлы с боковой поддержкой сплошные(без отдельного подголовника)я надел за 15-20 минут и руки целы,и гемора ни какого.Просунул руку спереди и сзади,и все резинки вытянул спокойно.Если посмотреть со стороны капота под сидушку там и так всё видно.
А можно поближе рассмотреть этикетку на заднем сиденье? Или написать что там написано, т.к. на их сайте написано
...Мы предлагаем автомобильные чехлы производства известного московского автоателье. Отточенность лекал, продуманность крепежа, забота о безопасности пассажиров, высокое качество и разумные цены - вот, что отличает эту продукцию от предложений других производителей....
В связи с чем и возник собственно вопрос. Может это всего навсего продавцы, а производители получаются в находится в Москве. А так как в Питере у меня знакомых нет, а вот в Москве у меня есть кого озадачить покупкой чехлов, да и доставка из Москвы по идее должна быть дешевле.
Iskander27
24.7.2009, 19:36
Месяц назад, натянул чехлы питерского производства "Петров" жаккард спереди, кожзам сзади. Так бы может и не брал, но ребёнка приходится возить, а при моем росте кресло отодвинуто на максимум, и ногами в автокресле всё время пачкается, а с кожзама легко тряпкой протирать.Встали не плохо, пришлось только под подголовники на заднем диване дырки дырявить и под ремни(до сих пор не сделал, лень, покупал в Астрахани на авторынке за 2400р)
Если кому интересно, могу фотку сделать. В итоге -доволен.
Iskander27
24.7.2009, 20:01
Серж
Согласен, +1 по поводу отсутствия необходимостьи снимать сидения.
Месяц назад ставил тоже как и vonzilla "Петров". Ну по времени , я тоже долго промудох...я часа 2-2,5 в одиночку.Но без снятия сидений, при полном отсутствии опыта в натяжке чехлов, а рекомендаций к чехлам у меня не было.Затупил в том, что не отстегнул пластиковые элементы, которые крепятся под передними сидениями, никогда не обращал внимание что они там отстёгиваются. Ну LOL -не судите строго...
vonzilla
24.7.2009, 20:07
Цитата(Серж)
А нафига сидухи то демонтировать????? :shock:
Цитата
Просунул руку спереди и сзади,и все резинки вытянул спокойно
на моих еще сбоку были ремешки - с моей комплекцией просто нереально такой акробатикой заниматься :smile:
снятие-установка сиденья - 2 минуты занимает (у меня)
Iskander27
24.7.2009, 20:14
vonzilla
У меня тоже были, сбоку. Сидения не снимал, для первого раза, думаю за 2 минуты не сниму. Да и вы думаю, основное время , наверняка, потратили именно на это.Потому что натянуть чехлы на снятые сидения, на мой взгляд, это вообще элементарно.Тогда не понятно, на что три часа пошло... У вас тоже не было дырок под подголовники на заднем сидении и для ремней?
Цитата(Iskander27)
Месяц назад, натянул чехлы
Если кому интересно, могу фотку сделать. В итоге -доволен.
где обещанные фото??? :-)
Iskander27
27.7.2009, 23:11
Так никто не интересовался, на днях сфотографирую, выложу..
Iskander27
еще как интересуемся! Выкладывай конечно! ;-)
Цитата
А можно поближе рассмотреть этикетку на заднем сиденье? Или написать что там написано, т.к. на их сайте написано
...Мы предлагаем автомобильные чехлы производства известного московского автоателье. Отточенность лекал, продуманность крепежа, забота о безопасности пассажиров, высокое качество и разумные цены - вот, что отличает эту продукцию от предложений других производителей....
В связи с чем и возник собственно вопрос. Может это всего навсего продавцы, а производители получаются в находится в Москве. А так как в Питере у меня знакомых нет, а вот в Москве у меня есть кого озадачить покупкой чехлов, да и доставка из Москвы по идее должна быть дешевле.
Да, производитель в Москве, вот он:
http://www.avtobm.ru/?divid=8
Цитата(ViKiMi)
В субботу поменял чехлы на новые. Салон стал светлее, солиднее и вроде как объемнее ;-)
Доброго времени суток! Я тут узрела бардачок между передними сиденьями, а меня такого нету

это специально заказывалось или так и было?
Чехлы мне понравились, я бы себе что-то типо такого хотела... а где в Питере можно купить/заказать, что-то мне не встречалось, по крайне мере по демократичным ценам (кризис все-таки

) )
Iskander27
1.8.2009, 16:38
Вот ссылка на мои чехлы, сделал только передние. времени не было вытаскивать детское кресло с заднего дивана и т.д
[IMG]http://smages.com/t/31/b0/31b0dd92e0882f6fd396216f22eaf07d.jpg[/img][/img]
это чехлы петров, да?
как наши, точь в точь