Iskander27
2.8.2009, 6:57
vonzilla
Ага, они самые. Я выше писал, что "Петров", вот мне ещё интересно было, что у вас- проблемы с задними подголовниками были, и дырки под ремни были или пришлось резать самому?
При покупке Гетса обнаружил потертость спинки водительского сиденья в районе ремня (водителя). :-( И это за полтора года эксплуатации. Поэтому было решено купить маечки. Из всех примеренных остановились на Superb черного цвета только на передние сиденья (материал маек просто трикотаж, не сетка в которой грязь будет скапливаться, без вышивок и закрывают подушку сиденья полностью). Внешний вид конечно пострадал, но не сильно... Сзади раздельное сиденье, поэтому туда ставить майки не стал.
Iskander27-Красивые чехлы! :roll:
Продавал машину -9 лет. Вся покоцаная, а сиденья под чехлами как новые.
Tloo-ZaRaZa
19.10.2009, 14:06
Натянул вчера чехлы от B&M. Приятные. Немного не понял как они хотели соединять чехол спинки и сидушки липучкой, т.к. у нас там есть такая пластиковая "защита" что-ли от спинки до сидушки снизу.
Iskander27
19.10.2009, 18:14
Tloo-ZaRaZa
Чехлы симпотные,салон я тоже вижу в синих тонах, не то что у нас на GL. Вопрос по снятию сидений спорный, можно натянуть без снятия, я да и многоие другие не снимали, а многие снимали... ну не в этом дело, тем более чехлы уже одеты...
А пластиковая защита абсолютно не мешает, надо только не забыть её отстегнуть, она на ремешках тянущихся под сидениями передними закрепляется, я с кем разговаривал многие из за этого не смогли не снимая одеть, а когда сняли было уже поздно...
Ну да ладно, чехлам -зачёт! Почём такие если не секрет? ;-)
Tloo-ZaRaZa
19.10.2009, 19:25
4 тысячи в самом B&M.
По поводу пластмасски. Она начинается на спинке и пристёгивается к сидушке снизу:
(она - карандашом)
Как предлагается одеть чехол на спинку и застегнуть его сам на себя велкрой?
Iskander27
19.10.2009, 19:40
Tloo-ZaRaZa
Не совсем понятно в начале было, ну да в вашем случае никак, получается конструктивный "косяк" от производителя, если мне не изменяет память, то пластмассовая вставка полностью не снимается.. :???:
И как вышли из ситуации?
Tloo-ZaRaZa
19.10.2009, 19:57
Спереди просто заправил его под сидушку - там достаточно длинный хвост получается. Вроде ничего не сползает.
А что-нибудь рублей за 2000 можно найти нормальное? Бо B&M красиво, но дорого, а обычные майки с рынка за 700 руб. - дешево, но некачественно.
Iskander27
22.10.2009, 3:50
MONO
За 2000р-навряд ли, если ищете качественное, могу посоветовать такие как у меня и
vonzilla, на сайте производителя 2500р рекомендованная цена...
вот ссылка
http://www.a-petrov.ru/price
Цитата(Iskander27)
MONO
За 2000р-навряд ли, если ищете качественное, могу посоветовать такие как у меня и
vonzilla, на сайте производителя 2500р рекомендованная цена...
вот ссылка
http://www.a-petrov.ru/price
У них цена указана оптовая, так что при обращении к их дилерам, я думаю цена будет повыше.
Цитата(Iskander27)
MONO
За 2000р-навряд ли, если ищете качественное, могу посоветовать такие как у меня и vonzilla, на сайте производителя 2500р рекомендованная цена...
К сожалению, у них на сайте нет фото для "а/чехлы "A10" жаккард HYUNDAI Getz 2/3 02/-". У вас есть фото, как они выглядят?
Iskander27
22.10.2009, 14:53
MONO
А вы только пишите? Читать не?На 2 страницы в этой ветке отвернуть никак? На страницу 32 зайдите,там выставлены...
Но у вас комплектация GLS, цвет салона наверное не как у меня, так что цветные вероятно вам будут нужны, у них разные вроде есть...
Удачи ;-)
Цитата(Iskander27)
MONO
А вы только пишите? Читать не?На 2 страницы в этой ветке отвернуть никак? На страницу 32 зайдите,там выставлены...
Но у вас комплектация GLS, цвет салона наверное не как у меня, так что цветные вероятно вам будут нужны, у них разные вроде есть...
Удачи ;-)
Проще спросить. :smile:
Фотки посмотрел, то что надо (мне цвет абсолютно не важен, главное, чтобы сзади отдельные были 2:3).
Позвонил в "Петров", спросил, где купить в розницу в Москве. Они не знают, говорят, ищите сами. :sad:
upd.
Координаты в Москве нашел.
Андрей67
31.10.2009, 21:48
купил накидки на сиденья за 600 рубликов. симпатичные и легко снимаются для обработки стиральной машиной. Правда только на передние седушки,но ведь в основном они по максимуму и пачкаются.
поставил чихлы под цвет машины синие заказывал в ателье на мой взгляд есть необходимость если курите,есть дети обошлись в 3500 из плашевки сшиты как заводские фотку позже
Если кому нить пригодится, вот здесь, неплохое качество.http://www.kovcheg-m.ru/
А вчера на свою лачетти чехлы брал от клуба, так короче там есть и на гетц есть (для жены), но Ваш клуб там не учавствует в акции оптом. Так что просите модераторов, пусть организуют все. Смысл в том что если от 5 или 10 человек, то цена чехлов будет 2700 рублей помому, а не 4000 рублей.
Чехлы шьют хорошо, гарантия, разные цвета.
Короче вот сайт (
http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=40), а там как хотите, организуетесь или нет
NataliaS
11.11.2009, 21:50
Сегодня купила там для гетса GLS из тех, что в наличии были. На заказ нужно ждать месяц.
Valentinyich
11.11.2009, 23:13
После 3-х лет эксплуатации, передние сиденья, особенно водительское, уже затерлись (залоснились), чистка конечно давала некоторый эффект, но товарный вид пропал. Здесь на форуме нашел ссылку
http://www.kovcheg-m.ru это на 7 км от МКАД по Ярославскому шоссе в область. Гамма цветов и фасонов достаточно большая. Причем на фото и на витрине смотрится совершенно не так, как в кабине. Подъехал прямо к дверям магазина-склада и жена только 4 или 5 модель выбрала. Кстати там же приобрел отрез ткани (за 150 р), из которого были сшиты тканевые вставки, есть задумка поменять тканевые вставки в дверях, под цвет чехлов. Процесс одевание чехлов, со снятием сидений занял часа 2,5-3 (под пивко). Правда не обошлось без какой-то матери, особенно с первым, а потом просто. На местах пластиковых накладок делал небольшие надрезы и потом (используя обыкновенный фен) нагревал немного винил (кожзам) и все отлично заправлялось под пластик, что сзади, что на передних сиденьях... Сшиты аккуратно, и на колхоз не похоже. Кому как нравится - либо затертые сиденья и линялые (ношеные) майки, либо чехлы, сшитые по качественным лекалам, с гармонично подобранным цветом. По мне так последнее...
gaiducha
16.11.2009, 17:50
Столкнулся со следующей проблемой:
как снять сидушку заднего сидения? За ручку расположенную посередине сидения в багажнике тянул, но такое чувство, что-то держит. Как быть? :sad:
Прочитал всю ветку, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Писали про болты, но так и не понял, в моём случае их нужно откручивать или нет, где они находятся? :?:
GEORG 040
18.11.2009, 19:12
Чехлы одел только из-за маленького ребенка, постоянно скакал по салону пока не подрос, мог еще пролить что нибудь на сидение, короче я решился на чехлы. Приобрел их на рынке за 1200 рэ. синтетические, до этого использовал майки, но края сидений засаливаются, так как майки их не закрывают. Цельные чехлы гораздо лучше, плюс у них задний чехол с замком для того чтобы сидении по половинкам складывать. Короче час работы по установке их плюс паяльник или бычок для отверстий под задние подголовники и подлокотник. Выбирал их под цвет машины (красные с черным) конечно не завод, но и не колхоз. Если интересно могу фоты выложить.
GEORG 040
Как называются чехлы?
Тоже ищу красные с черным, что-то редкость такое сочетание цветов.
Нашел только один вариант, но они универсальные, на упаковке указаны почти все марки машин, какие бывают. Сами продавцы выразили сомнение, что они на гетц подойдут, говорят, будет лишняя длина. Но гетц на упаковке тоже указан. Чему верить?
если в машине не вытирать руки об сиденья после еды и не поливать их колой,то в принципе в начале эксплуатации они не нужны,но к сожалению после затирания передних сидений их пришлось купить на рынке в кунцево. Не плохой там выбор,и на любой кошелек
На неделе нашёл-таки на свой рестайл нормальные качественные чехлы!!! Скоро будет фотоотчёт, так как пока дорабатывается задняя "накидка", удлиняются шнурки, так как родные весьма мелковаты, никаких крючков не хватит.
в своем городе заказывал примерно год назад чехлы с раздельными подголовниками .по деньгам что то около 3500 рублей комбинированные кожезам и помойму флок.после года эксплуатации скажу так . чехлы данной машине не нужны с точки зрения удобства.боковая поддержка пропадает обогрев зимой приходится дольше ждать и прочие мелкие неприятности .снял чтобы постирать чехлы(дочка нагами измарала совсем) и понял разницу.единственный приемлемый вариант ИМХО это перетяжка.заодно можно и подогрев к задним сидушкам пришить зимой очень актуально будет
SpeedFire
23.2.2010, 17:47
Съездили сегодня в Автоателье B&M (avtobm.ru).
Думали делать на заказ, но оказался довольно большой выбор готовых чехлов из которых нам один понравился. Там же его купили и поставили.
Результат тут:
Фотографии в альбоме «
Чехлы на Гетц от avtobm.ru» на Яндекс.Фотках

Переднее кресло в процессе одевания в чехол. Верхняя часть родная, нижняя уже одета в чехол:

Из-за ограничения форума все фотки не влезли. Остальное смотрите в альбоме.
А что обязательно кресла снимать чотб чихлы надеть?
Хотел вот купить....
Цитата(LESHый @ 24.2.2010, 14:50)

А что обязательно кресла снимать чотб чихлы надеть?
Хотел вот купить....
Что бы лучше натянуть рекомендуется снять сидения. Там ничего сложного для снятия совершенно.
SpeedFire
24.2.2010, 14:58
Можно и не снимать, но времени уйдет больше и наверняка не так хорошо сядет.
Лучше снять.
SpeedFire
24.2.2010, 17:28
Кстати, пока покупали, поговорили с генеральным директором автоателье B&M.
Он напомнил, что они часто работают с автоклубами. И при наличии 10 заказов (каждый может быть уникальным, со своими цветами и материалами) они будут проданы по оптовой цене.
Например у моего чехла розничная цена была - 4000р (я за столько и купил). А оптовая - 2700р.
ну может наберем 10 комплектов да закупим по оптовой цене? кто со мной ?
Цитата(Fess @ 25.2.2010, 9:19)

ну может наберем 10 комплектов да закупим по оптовой цене? кто со мной ?

Я бы призадумался...если бы поглядеть бы на чехлы в живую и варианты расцветок и материал пощупать..а то на картинке красиво...а вот в реале может не понравится
SpeedFire
25.2.2010, 12:21
Цитата(DefCom @ 25.2.2010, 11:16)

Я бы призадумался...если бы поглядеть бы на чехлы в живую и варианты расцветок и материал пощупать..а то на картинке красиво...а вот в реале может не понравится
Смотреть точно нужно вживую и лучше прикладывать чехлы непосредственно в салоне машины. Там это запросто можно сделать. Мы взяли разные варианты чехлов и вживую их прикладывали и оценивали.
Потому что изначально хотели другую расцветку, но оказалось что в салоне нашего авто лучше всего смотрелась другая (та, что выбрали).
По поводу качества могу сказать лишь одно - очень надежные и приятные материалы. Хорошо все прошито. Ребята действительно знают что делают. Кстати в том же здании все и шьется, можно посмотреть
Радует что это не импорт из Китая, а реальное полностью российское производство, причем очень качественное.
SpeedFireпиаришь?
SpeedFire
25.2.2010, 17:38
Цитата(Алеф @ 25.2.2010, 12:27)

SpeedFireпиаришь?

Ну выходит что да
На самом деле просто действительно понравилось, как все сделали.
PS. А так я даже скидки никакой не получил. Так что если уж и пиарю то на добровольных началах.
Цитата(DefCom @ 25.2.2010, 11:16)

ну чехлы на наши машины в различных ателье практически одинаковые да и стоимость примерно равна. пощупать, конечно, можно, но думаю что все примерно такое же будет
delectron
3.4.2010, 21:32
всем привет!
а как снять подлокотник с машины 2006 года - чтобы одеть чехол...?
поддеваешь заглушку плоской отверткой, выкручиваешь болт головкой, и вуаля..
у нас в Екатеринбурге чехлы с рисунками всякими по 1200 продаются.
я лично себе майки одел, мне кажется лучше завалить чехол чем сиденье, тем более что и не такая большая трата денег
был на выходных в Южном порту. там чехлы на GETZ от 2300р до 8000р из всяких материалов и кож.заменителя.
внешне некоторые понравились, а вот качество не очень.
Цитата(AVA @ 3.11.2005, 15:36)

Hgeorge есть, в комплектации GLS она раздельная. А в GL она цельная
Бред полный по поводу цельной спинки заднего сидения, у меня комплектация GL и там всё тоже самое что и в GLS (раздельно)
я себе недвано купил универсальные двухцветные чехлы за 1500 руб, одел, нормально смотрится, да и сиденья не пачкаются, вот только с задними сиденьями пришлось повозиться!!!
Установил сегодня чехлы,правда не до конца.Чехлы купил в ноябре на английском EBAY
Вышли дешево.Но если бы не купил -такие не поставил.Правы те у кого такие правильные чехлы и все подогнано а тут...
Бандитский творог
16.5.2010, 17:02
2 ALLМожно ли каким нибудь образом
сдвинуть сиденье назад еще на пару сантиметров? мне максимума не хватает ((
вот в дальней поездке ощутил все прелести висячей ноги над газом
рост 187 см
•JuveliR•
16.5.2010, 17:50
Цитата(Бандитский творог @ 16.5.2010, 18:02)

2 ALLМожно ли каким нибудь образом
сдвинуть сиденье назад еще на пару сантиметров? мне максимума не хватает ((
вот в дальней поездке ощутил все прелести висячей ноги над газом
рост 187 см

ПОИСК!!!!
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=32287
Жарко , во время вождения потеет прижатая к креслу спина. Есть в природе какие нибудь накидки на кресло чтоб спина дышала ?
Лос Бандитос
22.7.2010, 22:02
Цитата(Sashelo @ 22.7.2010, 19:41)

Жарко , во время вождения потеет прижатая к креслу спина. Есть в природе какие нибудь накидки на кресло чтоб спина дышала ?
можно купить деревяшки-массажеры,там потеет меньше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.