кожа - кожей ... а попа потеть и прилипать в жару , и мерзнуть-дубеть в холод будет ...
хотя чистить легче ...
Сиденья не от GLS, они просто другие.
Разница очевидна

А это GLS

То, что точка потеет или мерзнет другой вопрос, интересно, почему у них вообще нет сидений из велюра.
Еще в Тайване есть такие сиденья

Ставят их на комплектацию с именем Sport, помимо сидений еще обвес и спортивный руль.
Выглядят сиделки шикарно.
Цитата(Strebok @ 8.12.2012, 10:43)

Ставят их на комплектацию с именем Sport, помимо сидений еще обвес и спортивный руль.
Облизнулся)))
Цитата(Glom @ 8.12.2012, 10:44)

Облизнулся)))
Она тоже
Цитата(Katy @ 18.7.2011, 21:02)

Здравствуйте!
Наконец-то одела салон в нормальные чехлы - кожзам от B&M
мрачновато, как мне показалось, получилось - черный цвет, но зато ничего нигде не висит и не топорщится :)
Katy, а у меня наоборот черный цвет самый любимый. Старомодный я наверно, но не понимаю зачем добавлять лишний цвет. Друг недавно установил чехлы тоже B&M только на другое авто
http://www.avtobm.ru/catalog/opel/astra/astra_j_hetchbek/ Но у него необходимость трое маленьких детей, грязь постоянная была, сейчас попроще с этим, к тому же вид чехлы явно не портят.
Лев_Тюкин
8.2.2014, 18:17
Цитата(Strebok @ 8.12.2012, 10:43)

А реально такие сидухи достать, хотя бы водительское
Цитата(Вовка @ 29.9.2010, 12:05)

Нормально смотряца... 3 года - полет нормальный..

Добрый день.
Подарили такие же чехлы, только красные на мою Гешу, мне очень нравится, вот только у меня мозги уже заклинило, как закрепить петельки-резиночки у них.
Плизз, подскажите, как Вы это делали, у Вас всё так ровненько
в комплекте есть крючочки , одним концом крючка цеплякм за резинку , растягиваем резинку и крючком цепляемся под низ сиденья - отверстия или проволочки ...
Цитата(WADIE @ 26.2.2014, 15:48)

в комплекте есть крючочки , одним концом крючка цеплякм за резинку , растягиваем резинку и крючком цепляемся под низ сиденья - отверстия или проволочки ...
Спасибо! Буду крючки искать, пока не попались, может не положили.
Я сам делал из прочной проволоки "С" образные скобки. Все крепилось под подушкой сиденья.
Лев_Тюкин, так же выглядят любые спорт сиденья люкс серии.. Зачем вам корейский "тюнинх", если можно найти в свободной продаже Sparco, Recaro, UNP, Racer и т.д...
дывялвипм
27.2.2014, 16:39
Цитата(Banzay @ 27.2.2014, 11:07)

Спасибо! Буду крючки искать, пока не попались, может не положили.

канцелярскую скепку распрямить до S-образного состояния
только надо брать большую и толстую ... обычная слабовата будет - разогнется
tanker30
17.4.2015, 10:21
А что все чехлы с логотипом, не хотелось бы быть рекламным банером, я планирую заказать чехлы на avtobm. ru, мне мой шурин сильно советует, кто пользовался такими, что скажите.
Да, нет, не все с логотипом, мы такие брали.
А кто чехлы сам устанавливал? Подскажите может нюансы какие есть, которые учесть надо будет при установке.
Цитата(Nikkey @ 12.10.2015, 17:45)

А кто чехлы сам устанавливал? Подскажите может нюансы какие есть, которые учесть надо будет при установке.
Обновить hands driver до последней версии и в бой. Какие там нюансы? Натягивай да закрепляй
nord163
12.10.2015, 22:19
vladimir66
12.10.2015, 22:25
Цитата(Nikkey @ 12.10.2015, 18:45)

Когда устанавливал,снимал передние сиденья. Так удобнее.
tanker30
13.10.2015, 16:25
скачай инструкцию по установке:
На том же сайте АвтоАтелье -, поизучай. А потом 2 часа работы и 2500, экономии за установку в кармане.
Принцип понял, по моему основное не забыть снять передние сиденья
Цитата(Nikkey @ 14.10.2015, 22:03)

Принцип понял, по моему основное не забыть снять передние сиденья

Вот честно не понимаю,для чего. Я ставил чехлы Динас за 15 минут на одно кресло,без всякого снятия. Собственно на аватарке они и торчат за плечом.
Михаил Игоревич
15.8.2016, 17:05
Доброго дня уважаемые коллеги))) Чтот тема притихла, а хотелось бы узнать как дела обстоят с вашими чехлами, как показали себя по прошествии времени, на данный момент присматриваюсь к чехлам В&М или автофрант. Без обид, но комментарии и рассуждеия на тему "да зачем они вообще" не интересует.
alexglare
12.2.2017, 15:28
Доброго дня всем, недавно приобрел по случаю (друг хотел перекупам за 220 отдать своего Гетца GLS 1.4 акпп 2006 г. , у нас такие от 270 стоят, ну и решил я взять, на дачу летом ездить, 40 км как никак).
Захотелось как то приукрасить салон, а так как я торгую чехлами, решил с них и начать. Скажу сразу, чехлы я сам раньше не ставил. Родные мне не нравятся и решено было выбрать универсальные, с ними мороки конечно в разы больше,
так как сшито по принципу "большое, не маленькое" ))) Почитал форум и решил действовать, вот что получилось. всего 44 фото, не знаю можно ли тут столько выкладывать?
alexglare
12.2.2017, 15:35
alexglare
12.2.2017, 15:41
alexglare
12.2.2017, 15:56
alexglare
12.2.2017, 16:00
alexglare
12.2.2017, 16:05
alexglare
12.2.2017, 16:14
MarkBrin
16.2.2017, 13:42
Посоветуйте что то в замен коже. Что то кожа у меня продержалась даже меньше, чем я рассчитывал. Разочаровался.. Но полностью тканевые тоже не хочу. Сзади ездят дети (если что). Пока что присмтрел полутканевый, черный. cantra.ru. Но что то он тоже доверия не вызывает.. Может посоветуете что..
Alex Fox
20.2.2017, 14:33
Цитата(MarkBrin @ 16.2.2017, 16:42)

Посоветуйте что то в замен коже. Что то кожа у меня продержалась даже меньше, чем я рассчитывал. Разочаровался.. Но полностью тканевые тоже не хочу. Сзади ездят дети (если что). Пока что присмтрел полутканевый, черный. cantra.ru. Но что то он тоже доверия не вызывает.. Может посоветуете что..
Ставил летом чехлы автопилот. Пока нареканий нет. Комфортные и моются от печенек, пюрешек хорошо.
Цитата(alexglare @ 12.2.2017, 16:05)

Подскажи, где такие чехлы прикупить и какая стоимость? Установка без снятия сидений предусмотрена?
Сфотаграфируй пожалуйста проем с ручником и подстаканником, у меня там подлокотник, который к защелке ремня крепится, он влезет с таким чехлом?
Цитата(buzza @ 17.4.2017, 13:29)

Подскажи, где такие чехлы прикупить и какая стоимость? Установка без снятия сидений предусмотрена?
Сфотаграфируй пожалуйста проем с ручником и подстаканником, у меня там подлокотник, который к защелке ремня крепится, он влезет с таким чехлом?
Это чехлы Динас,модель RS производят в Питере цена примерно 5000р может чуть меньше, установка 40 минут без снятия сидений......Если конечно руки на месте.
alexglare
6.7.2017, 18:33
Цитата(Серж @ 17.4.2017, 23:50)

Это чехлы Динас,модель RS производят в Питере цена примерно 5000р может чуть меньше, установка 40 минут без снятия сидений......Если конечно руки на месте.

Это модель ДРАЙВ,а не RS, фирма ДИНАС. 5600 на их сайте. За 40 минут вы ооочень хреново установите чехлы , даже с золотыми руками, 2-3 часа минимум, чтобы нормально установить.
Если сиденья не снимать получится колхоз, не айс. Ставил недавно перетяжку руля с Али, руль тоже пришлось снимать , чтобы норм обшить)))
Цитата(alexglare @ 6.7.2017, 18:33)

Это модель ДРАЙВ,а не RS, фирма ДИНАС. 5600 на их сайте. За 40 минут вы ооочень хреново установите чехлы , даже с золотыми руками, 2-3 часа минимум, чтобы нормально установить.
Если сиденья не снимать получится колхоз, не айс. Ставил недавно перетяжку руля с Али, руль тоже пришлось снимать , чтобы норм обшить)))
Места надо знать где купить. Сейчас реально и дешевлее взять.
Привози в Питер и засекай время.
Три часа напяливать чехлы? Да ещё вот с такими складками? И при этом ещё раздербанить весь салон по частям? Это надо сильно "золотые" руки иметь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.