Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чехлы на сиденья. Покупка/установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Up`s
Цитата(Anna)
Цитата(Up`s)
Подскажите, так где все ж майки то продаюбтся?:)

на любом авто рынке ..в супермаркетах например АШАНЕ, Твой дом и т.д. и т.п.... laugh.gif

большое вам человеческое спасибо:)) у меня просто жена по магазинам старшая...:) не в курсе я был:)
EhProkachu
Цитата(Up`s)
Подскажите, так где все ж майки то продаюбтся?:)
Там , где майка не прикроет сиденье, там оно и засалится.Нигде они не продаются, люди с себя снимают от бедности.
Сергей53
люди!!! ищу и не могу найти майки на задние сиденья.
вроде кто-то писал что купил такие (с учетом складывающихся спинок кажется 6/4 ) если я не ошибся отзовитесь.
а может ,это был сон?
подлЫй крЫс
Цитата(Сергей53)
чехлы не люблю, но на передние одел майки не яркие в цвет салона.

это вообще порнуха полная dirol.gif)) лучше уж чехлы dirol.gif я ещё видел в какой то машине ... вообще старую майку натянули на спинку ...

to Lisa
от кож зама жарко (да ещё если он в добавок черный) ... да и смотрится он как то больно дешего ...

самое хорошее заказать замшевые или кожанные чехлы ... чтоб сшили спецом под твои сиденья ... стоить баксов 200-300 будет .... зато хрен заметишь что это неродная обшивка сидений ... :twisted:
*Аннушка*
Я тоже думала, думала... И в Ашане к этим майкам приглядывалась, только из-за цвета (красный) не купила.
В итоге, ясность внесли друзья на "обмывочном процессе" Гешика. Сказали: "Дорогая! Ты что, будешь ездить в машине в засаленной робе? Или возить там бомжей? Какие майки?! Не позорься. Чистая, душистая (в смысле надушенная laugh.gif ), села и поехала в своё удовольствие на красивых сиденьях". Это мнение расставило все точки над Ё...
Однако, я вовсе не отрицаю необходимость наличия чехлов для машин, владельцы которых перевозят маленьких детей, домашних питомцев или банально "бомбят"...
ИМХО, не нужны они)
подлЫй крЫс
to Аннушка
хммм ... бомбить на гешике .. примерно тоже самое что бомбить на порше или, например, на феррари ...
да обивка сидений просто стирается dirol.gif из-за того что на ней сидят dirol.gif) появляются вытертые места .. вон как на диванах старых dirol.gif) так что чехлы для этого и ндо ... а майки это изврат .. от грязи не помагают .. ещё и дизайн портят ... :roll:
*Аннушка*
Цитата(подлЫй крЫс)
... бомбить на гешике .. примерно тоже самое что бомбить на порше или, например, на феррари ...

Оригинально, однако! Это что-то новое.
У меня приятель на AUDI 80 "бомбит" и не жужжит.
Кстати, чехлы надел, начав эту деятельность...
EhProkachu
Цитата(*Аннушка*)
Я тоже думала, думала... И в Ашане к этим майкам приглядывалась, только из-за цвета (красный) не купила.
В итоге, ясность внесли друзья на "обмывочном процессе" Гешика. Сказали: "Дорогая! Ты что, будешь ездить в машине в засаленной робе? Или возить там бомжей? Какие майки?! Не позорься. Чистая, душистая (в смысле надушенная laugh.gif ), села и поехала в своё удовольствие на красивых сиденьях". Это мнение расставило все точки над Ё...
Однако, я вовсе не отрицаю необходимость наличия чехлов для машин, владельцы которых перевозят маленьких детей, домашних питомцев или банально "бомбят"...
ИМХО, не нужны они)
Плохо думала- нужны чехлы, а такие друзья ещё говорят-не позорься когда пристёгиваешся ремнём безопасности.Из кожи шей.
подлЫй крЫс
Цитата(*Аннушка*)
Оригинально, однако! Это что-то новое.
У меня приятель на AUDI 80 "бомбит" и не жужжит.
Кстати, чехлы надел, начав эту деятельность...

дык ... ауди 80 .. она старая уже dirol.gif)) ей и 18 лет может быть ... а гешик новый ... ия не понимаю смысла покупать новый гешик чтоб на нем бомбить dirol.gif :twisted:
Анна
Заказала чехлы из черного и красного материала, как только пошьют обязательно выложу фотки.
Кстати, они мне практически даром достанутся. Человеку были необходимы лекало на Getz, так вот он только за материал с меня возьмёт. Где то 1200 - 1500 рубликов.
Tosha
Цитата(Tatiana)
Вот приблизительно вот так:

Цитата
У нас точно такие . Покупали еще на предыдущую машинку (Рено Символ).
Очень удобно стирать и быстро высыхают.

Вопрос на засыпку. А сзади сиденья они что-нибудь прикрывают? А то мне как раз заднюю сторону спасать нужно, пока дети все ногами не исхезали. Чехлы покупать не хочется. И не нравится мне они, и дорого, и запаришься их постоянно снимать/одевать для стирки.
михалыч
Цитата(Анна)
Заказала чехлы из черного и красного материала, как только пошьют обязательно выложу фотки.
Кстати, они мне практически даром достанутся. Человеку были необходимы лекало на Getz, так вот он только за материал с меня возьмёт. Где то 1200 - 1500 рубликов.

Стесьняюсь спросить, а где и почём товарисщ будет реализовывать чехлы?
abra
такие майки различных цветов продаются в перекрестке на ярославке. цена -480-500 руб. (комплект из 2 маек), есть также чехлы для подготовников - 80 р. и майки на заднее сиденье
Hgeorge
Купил чехлы с оптового склада через знакомых за 1400 руб (видел такие же в КЭМПе за 3600 :shock: :shock: ). Производство отечественное. Единственное, что пришлось сделать: сшить подушку заднего сиденья (там почему то было 2:1 :shock: :shock: ) Неужто такое бывает 2:1 (не спинка)?
AVA
Hgeorge есть, в комплектации GLS она раздельная. А в GL она цельная
Yuri_1967
Чехлов нет - мне чехлы не нравятся ... сиденья у меня всегда чистые :cool:
Matrix-man
Чехлы на Гетц, шьет питерская фирма "Почин"
Мнение: http://wwwboards.auto.ru/hyundai/244577.html
Василий
Брал чехлы 2 недели назад на Мытищинском авторынке (Ярославское ш.), 2 тыс. руб.
В комплекте есть всё, подошло идеально (только отверстия для подголовников пришлось прорезать).
Spirit
Matrix-man
Видок у этого "почина", имхо совершенно колхозный. Такое только на жигулёвскую классику ставить, имхо.

По крайней мере, такое впечатление складывается от картинок на их сайте.
Ivan
Цитата(Spirit)
Matrix-man
Видок у этого "почина", имхо совершенно колхозный. Такое только на жигулёвскую классику ставить, имхо.

По крайней мере, такое впечатление складывается от картинок на их сайте.

Похоже надо где то шить....
с живностью без чехлов никак...
Пылесосить надоело да и не все отчищается
Matrix-man
Ivan
Похоже надо где то шить....
С того же авто.ру надыбал координаты нескольких мест

Spirit
Там старые варианты фото
snowflake
Tosha, коллега.
Обрати внимание.
Видел в одном из магазинов, промеж вешалки на сидение и щёток, специальный органайзер из ткани, надевается на сидение(крепится на штыри подготовника) и аккуратно закрывает всю заднюю его часть, имеет много разных карманов, типа для журналов, карточек, дисков и т.п.
Думаю - твой вариант.
Дитё напачкало - снял и стиранул smile.gif
ViKiMi
В субботу поменял чехлы на новые. Салон стал светлее, солиднее и вроде как объемнее ;-)

Annabella
Симпатично!!!
а если не секрет, Виктор, сколько это стоит и как долго делают?
Spirit
Вот это серёзные чехлы уже! Рассказывай, где брал и почём.
Не хватает вот только кармашка на спинках сидений.
Cергей
ООООО ! Салон как приобразился! Вид очень солидный,светлее стал,интереснее :jok: просторней стало :!:
ViKiMi
Сколько обошлось такое чудо??? :?:
LIISA
Выглядит красиво.А...мммм....попа в жару прилипать не будет? :oops: Или без разницы,на тряпке или на кз?
ViKiMi
Стоимость чехлов 4500руб. из выбранных мной образцов материала.
Установка (профессиональная) обошлась в 1500руб.
Срок изготовления (пошива) 4-5 дней, зависит от загрузки ателье.
Время установки примерно 3 часа (со снятием передних сидений).
От карманов на спинке пер.сидений сам отказался, обычно шьют с карманами.
LIISA
Кондей надеюсь не позволит потеть в жару мягкому месту :smile:

P.S. Мне самому очень нравится.
LIISA
Цитата(ViKiMi)
LIISA
Кондей надеюсь не позволит потеть в жару мягкому месту :smile:

Кондей вмонтирован в сидушку? ;-) laugh.gif
З.Ы.Оч.дёшево для такого качества. :shock:
ViKiMi
Цитата(LIISA)
З.Ы.Оч.дёшево для такого качества. :shock:

Очень дорого везде есть, а вот очень дешево очень сложно найти :grin:
Сергей53
внешне понравилось, во только самнения одолевают, при работающем кондее тело потеть не будет , а зад? онже дышать не будет КЗ не дышит
Cергей
А как же катаются с кожанными сидениями?У них потеют или нет???
EhProkachu
Куплю старые
odin
Просто супер! Если не секрет где и почем подлокотник такой достать?
Cергей
Скорости переключать не мешает подлокотник?Рукой не задеваешь???
ViKiMi
EhProkachu
Подарю на ближайшей встрече ;-)
odin
Подлокотник с предыдущей машины, стоил вроде бы 500руб.
ViKiMi
Хотел бы обтянуть нубуком обивку дверей, не знаю как снимается.
Если кто менял обивку, отпишите плиз :lam:
Damon
Если это кож-зам, то не завидую "пятой точке" ;-) сидящего.
И кондей здесь не поможет. Особенно, если летом, да кто-нибудь в коротких шортах, то вообще атас.

Кстати, спинка пассажирского сиденья сзади натянута очень неаккуратно. Да и бок водительского.
Все-таки "дешево" видно как в исполнении, так и в кож-заме вместо кожи.
SMILE
набалдажник КПП как у меня прям smile.gif тока я его снял на зиму - руки мерзнут smile.gif
ViKiMi
Цитата(SMILE)
набалдажник КПП как у меня прям smile.gif тока я его снял на зиму - руки мерзнут smile.gif

Я первый купил в 2003г. :evil: :evil: :evil: laugh.gif
На педалях тоже металлические накладки, но ноги не мерзнут :grin:
harvad
ViKiMi
давай адрес ателье smile.gif далеко от нас? А выбор материала есть?
ViKiMi
Цитата(harvad)
ViKiMi
давай адрес ателье smile.gif далеко от нас? А выбор материала есть?

Привет, сосед!
Шьют у нас в районе, но заказывал в кунцево. Можно договориться насчет скидки ;-)
Выбор есть везде, в том числе и у дилера.
Hgeorge
ViKiMi
А что это рядом с пепельницей в соседнем отверстие вставлено? Что за штука?
EhProkachu
А сзади 2 скребка удобных при мытье стёкол из Ашана , кажись.
ViKiMi
Цитата(Damon)
Кстати, спинка пассажирского сиденья сзади натянута очень неаккуратно. Да и бок водительского.
Все-таки "дешево" видно как в исполнении, так и в кож-заме вместо кожи.

Не напрягает :smile: Это же не перетяжка салона кожей за 25000-30000руб.,
а всего лишь чехлы ;-)
ViKiMi
Hgeorge,EhProkachu
Я вам чехлы показываю, а вы всякие штучки рассматриваете :smile:
Скребки не совсем обычные. Один широкий-для стекол, другой узкий-для зеркал(я его укоротил по бокам).
На пепельнице-очечник, рядом подстаканник для горячих напитков(есть кофеварка).
Cергей
ViKiMiСкорости переключать не мешает подлокотник?Рукой не задеваешь???
:?:
ViKiMi
Цитата(Cергей)
ViKiMiСкорости переключать не мешает подлокотник?Рукой не задеваешь???
:?:

Не мешает, подлокотник регулируется по высоте и наклону.
Spirit
ViKiMi, а где делал-то признаешься аль нет?
ViKiMi
Spirit
ТК "Автомолл" Кунцево.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.