1.Кицуня
2.Джулс
3.ГриАл
4.ВанГаджет+2
5. Зос наверное тоже
6. Алиска, 7. Алюша надюсь, что тоже будут
Итого: 9
Скорее всего просто я... :-)
vanGadget
25.11.2008, 3:01
Обещанные фотографии, но их мало
Отвык я живых людей фотографировать, всё листочки да веточки
GK2
Rainman
25.11.2008, 10:47
Цитата(vanGadget)

Ух ты! Какие девчонки! Мож зря я не приехал? :roll:
1.Кицуня
2.Джулс
3.ГриАл+1
4.ВанГаджет+2
5. Зос наверное тоже
6. aliska (очень очень хочется но незнаю получится-ли)
Цитата(Rainman)
Цитата(vanGadget)

Ух ты! Какие девчонки! Мож зря я не приехал? :roll:

Точно!!! Зря!!! :-) Есть шанс реабилитироваться 20-21 декабря... Едем с ночевкой и выпивкой... :-) Солотчинская "Дружба"... Ты с нами?
Вот, добрался. На работе всё отрубили. :twisted:
А чё, где фотки!!!!!! Как посидели в Глобусе?!!!!! Блин, я так надеялся завистную слюну пустить.....
Домик одобрям. Пока. Пока...Пока не знаю. Надо пересмотреть планы на жисть. Когда крайний срок сдачи денег?
Rainman
25.11.2008, 22:06
Цитата(GreeAl)
Точно!!! Зря!!! :-) Есть шанс реабилитироваться 20-21 декабря... Едем с ночевкой и выпивкой... :-) Солотчинская "Дружба"... Ты с нами?
Хм... звучит зело заманчиво. Девчонки, вы едете?

Присоединяюсь к вопросу насчет денег.
Ждем появления кицуни... Она в курсе событий...
Цитата(GreeAl)
Ждем появления кицуни... Она в курсе событий...
Я тут. Пока вы все будете думать домик забронирует кто-нибудь еще(если этого уже не произошло!!)Так что нужно как можно скорее определяться с этим вопросом и везти туда денюшки. :smile:
ты там была? фотки есть? какой расклад вообще? Очень мало инфы. Не в обиду, но попахивает коммерческим предложением, а оно в соответствующей ветки форума.
Еще раз, не в обиду, но... если самой тяжело потянуть организацию - обращайся за помощью.
Что-то я в модераторские обязанности влез..., извиняйте. :oops:
Модераторы, по крайней мере я, будут только благодарны за помощь в организации...
Кстати готов внести предоплату!!! Рассчитывайте я+1 :-)
Я, кстати, сегодня узнавала насчет домиков в Сумбулово. На 27-е уже все занято. На 20-21 был один свободный, 11- местный. Стоит 400 с чем-то ( я забыла с чем :oops: ) с человека. Получается около 5 тысчяч. Но я думаю, что пока народ раскачается, его уже займут. Насчет домиков в Дружбе я ничего не знаю, не была там.
Тоже неплохо... Надо определяться... Юлька, а ты была в Сумбулово? Как там?
Цитата(Зос)
ты там была? фотки есть? какой расклад вообще? Очень мало инфы. Не в обиду, но попахивает коммерческим предложением, а оно в соответствующей ветки форума.
Еще раз, не в обиду, но... если самой тяжело потянуть организацию - обращайся за помощью.
Что-то я в модераторские обязанности влез..., извиняйте. :oops:
ЧЕГО????? :roll: Я в шоке вы в чем тут меня хотите обвинить????
Я была там сто раз, мы отдыхалип раньше с друзьями все время там, если честно, то я думала, что об этом месте знают все и даже в голову не пришло что-то об этом рассказывать. Солотча-она и есть Солотча, или там никто ни разу не был??? А вообще я номер телефона Дружбы узнала через 09 и позвонила.Просто, от вас например, Зос вообще никакого предложения не поступало!!!!!Хозяин-барин....пожалуйста звоните сами куда хотите. От вас это не будет наверное звучать как коммерческое предложение......И вообще-то Зос, в организаторы я НЕ записывалась!!!!!!Я просто предложипла помощь в узнавании расценок на домики, где смогу... и что я должна тянуть, если вообще никто не знает кто едет,а кто нет!!!!!
Зос
Не забудь джулс отправить "по адресу" в другую ветку с ее коммерческими предложениями..........
Леська не ругайся... :-) Твоя помощь нам очень нужна... Олег, это я попросил Олеську узнать что, где и почем...
Народ!!! Определяемся кто едет и скидываемся!!! Надо бронировать домик!!!
Давайте, изначально назначим главного организатора, я голосую за Зоса!
Встреча желающих отдохнуть 20-21 декабря 2008г. с выездом за город и съемом домика (со сбором денег на это мероприятие) состоится в воскресенье в 13.00 как обычно у ТЦ "Круиз"...
Rainman
28.11.2008, 15:46
Обнаружил у себя дома 2 наклейки, лежащих с давних времен. Считаем, что одну забила Кицуня.
thebear62
28.11.2008, 18:59
Rainman - а как же остальным, наклеек не ждать?[/b][/quote][/code][list]
кицуня
:oops: Я ж писал - не в обиду. :oops: Просто в инете столько всякой фигни - мама негорюй! :twisted:
Сильно извиняюсь за наезд, далее в личку.
Rainman
28.11.2008, 19:36
Наклейки - с контуром машинки, внешние, несветоотражающие. Нашел в личке просьбу
thebear62 о наклейке - так что, Олег, извини :roll: :grin:
Ну а Кицуня - она же девушка, она без очереди
Ну завезите мне наклеечку в Коломну , когда будет возможность .
Rainman
28.11.2008, 20:46
и.н.з.
Встреча клуба завтра в Москве, там можно обзавестись - но в связи с моим рано-утренним отъездом в Рязань я на эту встречу не попадаю.
Ну тогда уж пожалуйста по возможности.
Цитата(Rainman)
и.н.з.
Встреча клуба завтра в Москве, там можно обзавестись - но в связи с моим рано-утренним отъездом в Рязань я на эту встречу не попадаю.
Сашка, тебя в воскресенье на "сбросе" денег :-) ждать?
Rainman,
СПАСИБО!!!! :ura:
Ну так ты будешь в воскресенье????
Rainman
28.11.2008, 23:36
GreeAl
кицуня
Да, с большой вероятностью я буду :roll:
Клево!!!Только, вот мне интересно, а кроме ГриАла, кицуни и Рейнмэна будет еще кто-нибудь? :roll:
thebear62
29.11.2008, 21:08
Rainman, спасибо что не забыл. Я тоже постараюсь подъехать, познакомится, и наклеечку забрать

[/b]
Ну, чтож.... Съездили мы сегодня в "Дружбу".... :-) Все ЭТО напоминает пансионат для алкоголиков... :-) Насмеялись вдоволь... Они за ЭТО еще и деньги берут? Даже если бы доплатили, я, например, вряд ли там обосновался бы отмечать... Доехали потом в пансионат троллейбусного ДЭПО, но они, похоже, в этом году ничего сдавать не будут... В Сумбулово не доехали, т.к. не знаем точно где там что есть, а Юлька (juls) приехать сегодня не смогла... Ждем еще предложения... Время еще есть... Но надо поторопиться!!!
Народ, Олег (Зос), предлагает разведать Сумбулово... По рассказам его соседей там очень хорошо, и есть еще деревенька чуть подальше по этой же трассе (~ 10км), там чуть-чуть похуже чем в Сумбулово... Олег постарается доехать в ту сторону в среду...
Rainman
30.11.2008, 23:17
Приятно было познакомиться с девушками - не зря съездил

:hb:
Все, кто собирается отметить приближение Нового года за городом, встречаемся в воскресенье 14.12.2008г. в 13.00 как обычно возле "Круиза".
Я буду в воскресенье, созвонилась с джулс, она тоже обещала подъехать, рейнмэн еще думает.
Так когда все-таки встречаемся? В субботу, или в воскресенье?
Пардон, в воскресенье, я перепутала, я буду в воскресенье))...исправила :oops: :smile:
vanGadget
11.12.2008, 21:54
И мы подъедем! в 13.00 в воскресенье
:grin: И мы в субботу! :grin: С 13.00 пастафим пОлаДку. Будим начифать :grin:
Самое главное запастись дровишками :drv: и не забыть крем для загара :zagar:
vanGadget
12.12.2008, 13:09
Цитата(GreeAl)
встречаемся в воскресенье 13.12.2008
Пока все окончательно не запутались, давайте договоримся, что будем считать воскресенье, 14-е - временно 13-м.
Давайте лучше пятницу считать тринадцатым :grin: Так интереснее!!! :grin:
В рязанской ветке наступила ПЯТНИЦОООО!!! Пора бухать :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.