Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи "Рязанского подразделения" Getz club
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Рязань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GreeAl
Можно организовать встречу "без галстуков", в смысле "без руля" и испить легких алкогольных напитков... :-) Тогда ближе к вечеру...
Rainman
GreeAl
+стопицот smile.gif
juls
Цитата(GreeAl)
Можно организовать встречу "без галстуков", в смысле "без руля" и испить легких алкогольных напитков... :-) Тогда ближе к вечеру...

:smile: я - за !
GreeAl
Отлично... Нас уже трое... Народ, подтягиваемся!!! Я надеюсь что каждый из нас может поприсутствовать на встрече, тем более в канун Нового года... Предлагайте варианты места встречи... Ориентируемся по времени... Рады будем видеть не только "старый" состав, но и новичков... :-)
GreeAl
Как обычно составляем список присутствующих... С собой можно пригласить всех "сочуствующих"... Еда и напитки за свой счет... :-)

1. GreeAl
2. Rainman
3. Juls...
GreeAl
В качестве небольшой рекомендации:
Кафе выбираем с учетом присутствия в меню коктейлей, для нежной половины нашего сообщества...
rzn_freeze
Эммм, так встреча будет или нет? :smile:
GreeAl
Похоже нет... :-( Желающих не набралось...
кицуня
давайте тогда в новогодние праздники, все-таки 10 дней как-никак)
только давайте заранее с числом определимся, я например 4-го (или 3-его) не смогу
GreeAl
Как насчет 5-го?
кицуня
ну давайте предварительно на 5-ое. А куда пойдем ?
Зос
Если меня отпустят, :grin: то после 3-го в любой день часа на 2-3 могу подъехать.
rzn_freeze
Может в бочку на свободе?
GreeAl
Цитата(rzn_freeze)
Может в бочку на свободе?

Не разу там не был... Надо заехать - обстановку посмотреть... :-)
rzn_freeze
Мне там нравится, удобно, уютно... Особенно хороши мягкие диваны. и коктейли есть ;-)
GreeAl
Ок... Вариант принимается. Кто что еще предложит?
Зос
Надеюсь в праздники не будет пятничного столпотворения. и мягкие диваны будут свободны. Кстати, там большинство кубриков расчитано на 6 мест. На бОльшую компашку может быть под заказ.
Жрачка там ничо, цена средняядля кафешек такого уровня, но если много народу - еды не дождешься. Последний раз там был примерно год назад. Может что-то и изменилось :roll:
кицуня
ну что все в силе?
итак 5 января 2010г. бар Бочка
и давайте с количеством человек определимся, да и столик наверное надо будет заранее заказать...
1)кицуня
2) гриал
3)джулс-?
4)зос
5) рзн фриз
GreeAl
Я буду... По времени тоже не мешало бы сориенироваться... Я так понял мы своим ходом...?
кицуня
ну да... конечно...а как же еще)))
GreeAl
Ок... Кто с нами еще идет? Или не успели интернет до Нового года проплатить? А то у меня есть один такой знакомый с 31-го числа просил ему 50 рублей на счет докинуть... :-)
juls
Люди, а во сколько вы собираетесь? Если часов до пяти - то я, скорее всего, подъеду.
GreeAl
Предлагаю собраться в 15.00 5.01.2010 г. возле кафе "Бочка"...
Сбор "без руля" для желающих отведать слабоалкогольных напитков!!!
кицуня
да, я согласна! тем более, что она у меня и так ни хрена не заводится :sad:
GreeAl
Что у тебя опять стряслось, Олеська?
АЛЕКСЕЙ 067
блин а я на смену 5-го заступаю :cry:
GreeAl
Жаль... :-( Ну ничего... Встречи еще будут...
кицуня
Цитата(GreeAl)
Что у тебя опять стряслось, Олеська?

да ничего....мороз...всё как обычно)

а может перенесем встречу на 6-ое? пожаааалуйста,а то завтра мне обещали машину реанимировать.....тем более что народ еще не весь откликнулся...
GreeAl
В полчетвертого Олеська спохватилась... :-) Ладно, решайте сами в какой день встречаться... :-) Я завтра за ребенком к родителям поеду в Скопин.... Позвоните мне как решите...
juls
Ну, шестого, значит шестого. laugh.gif
кицуня
ну что кто пойдет на встречу сегодня? почему все молчат? :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.