Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи "Рязанского подразделения" Getz club
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Рязань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Зос
Цитата(Rainman)
(клёва извернулся, да?

Извращенец :grin: , сачОк :grin: Нефиг первую встречу в игнор ставить ;-)
Rainman
Зос
я не специально :roll:
Alsu
а теперь немножко видео
http://getz.gallery.ru/watch?ph=vmB-SEec 25 метра

со всеми секундачками

Зос
а где твои фотки в полном объеме?
GreeAl
Жаль, что не весь ролик сохранился... Не хватает 25 секунд... Похоже обрезали на rutube...
Rainman
Блин. Я уже обзавидовался. Чую, это была первая и последняя встреча рязанцев при хорошей погоде в этом году... :???:
GreeAl
Зря ругался на rutube... Косячный кодировщик... Пережал... Все ок... Сейчас с Алинкой спишусь и перельем...
Зос
Alsu
Я на модеме :cry: В полном объеме мне фотки целый день придется выкладывать. Если хочешь, с Сашей (Рэйнмэн) как-нибудь передам.
Alsu
Давай с Рейманом передавай, у нас как раз 20 сентября встреча московская будет, надеюсь он там появится :!:
Зос
Alsu
см. личку
Alsu
Зос
уже давно посмотрела
скора выложи обновление
GreeAl
Народ, всем привет!!!
4 октября состоится (точнее планируется) очередная встреча нашего клуба в Рязани... Данное мероприятие обещает пройти в неофициальной обстановке, так сказать "без галстуков", а для отдельной группы лиц - и без "рулей" :-) Предположительное место проведения вышеоговоренного - одно из многочисленных кафе нашего города... Варианты принимаются к рассмотрению до конца недели...
Max RZN
Уважаемые гетцеводы!
Приглашаю вас на выездную встречу Accent-клуба, которая состоится в субботу 4 октября в Спас-Клепиках, ТБ "Мещера".
заезд 4 октября, выезд 5 октября. (Одна ночевка)
Программа:
1. Посещение музея деревянного зодчества.
2. Шашлыки на природе
3. Поиск и собирание грибов.

Цены на размещение http://www.tb-meshera.ru/

Приглашаются все желающие.

Контактный телефон для бронирования номеров и коттеджей (49142) 2-64-23

PS Может быть имеет смысл выехать на природу с ночевкой пока погода позволяет!

От Акцент-клуба состав пока не многочисленный - 4 взрослых и 3 детей :grin:
Rainman
Ну-с, господа и дамы - кто и что думает?
GreeAl
У меня 5-го ДР... Я не смогу... :-( Гости уже приглашены...
Rainman
GreeAl
А про 4-ое в Рязани?
GreeAl
4-ое свободно... 5-ое занято с утра... Кстати, где встречаемся?
Зос
Я если только в субботу вечером, после 17-00 и не на 100% :cry:
vanGadget
До последнего надеялся что получится поучаствовать, но у нас в эти выходные никак... sad.gif
кицуня
Ну что, когда встречаться будем? Наклейку очень я хочу!!!! laugh.gif
GreeAl
Кто еще готов встретиться? Например в следующую субботу в 12.00! Место встречи тоже самое - посадочные места общественного транспорта у ТЦ "Круиз"! С шашлыками может не получиться, а вот испить соку, пожалуй, можно... :smile: Ну а кто не за рулем может позволить себе и нечто большее чем сок... :grin:
aliska
я обязательно приеду!!
кицуня
Я-за!!!Только в 12 я не могу, я в час могу :smile:
Давайте думать тогда, что будем делать,если не шашлык.... :roll:
Зос
Вот я щас наобещаю, а потом вдруг не получится :oops: Поэтому я "ЗА", но не уверен на 100 %
GreeAl
Ок... По просьбе кицуни, встреча состоится в 13.00... Итого нас уже четверо... Кто еще?
кицуня
Что-то давненько к нам автор темы не заглядывал. Аннушка, ты где? И , кстати тему можно уже переименовать, во что-то типа просто"Встречи Клуба в Рязани" или "Сборище" :smile:
Зос
Цитата(кицуня)
кстати тему можно уже переименовать, во что-то типа "Сборище" :smile:
Попойка!!! :grin:
GreeAl
И так!!! :-) Кто еще подтянется в субботу?
кицуня
ГриАл,
Подбивай Юльку (джулс), она тоже машину уже получила!!! :ura:
GreeAl
Ок... Попробую...
кицуня
А еще надо Рэйнмэна как-то уговорить на встречу, уж больно наклеечку хочется :grin:
juls
Цитата(кицуня)
ГриАл,
Подбивай Юльку (джулс), она тоже машину уже получила!!! :ura:

Юлька попробует доехать, но не обещает ;-) Очень много уже напланировала на субботу.
Kira_z
Мы может тоже подъедем :smile:
кицуня
juls
Эй, ну ты че?????:smile:
Давай подкатывай, эмоциями делиться будем, ведь вместе ждали!!!!!!! :smile:
juls
Прямо атакуете со всех сторон! :grin: Я очень-очень постараюсь. Просто я думала в выходныепо городу поучиться поездить. А еще, как назло, постирала пуховик и он в машинке позацеплялся весь - надо выбирать новый, а времени на это нет. Но и пообщаться тоже хочется - попробую успеть к вам подъехать.
кицуня
Так, ну что собираемся завтра? Все без изменений?Рэйнмэн не может, он не приедет в эти выходные в Рязань.
GreeAl
Я однозначно буду!!! Завезу супругу в парикмахерскую и приеду...
Алюша
Я подъеду :oops: если погода позволит...у меня резина летняя стоит :cry:
Алюша
В 13.00 у Круиза?
GreeAl
Да, Ленка... Приезжай... Завтра мороз не передавали...
Алюша
ОК!!!
juls
Я тоже буду. Только пешком - одна поехать пока не решусь. :oops:
GreeAl
Я поеду от "Алины" в песочне... ты где у нас живешь? Может тебя подобрать?
GreeAl
Ура! Встреча таки имела место быть... :-) Присутствовали все, кто были на первой встрече (за исключением Alsu) + juls и кицуня... Приятно было всех видеть... Как и обсуждалось, планируем следующую встречу перед Новым годом... Сегодня обсуждался вопрос об аренде небольшого домика... Мест несколько: Солотча, Голубые озера и домик Гагарина в лесничестве :-) Фотографии со встречи ждем от Сергея (vanGadget)...
кицуня
А очень даже-ЗА!!!!!Мне в принципе все равно где. А кто возьмет на себя организационный вопрос?
Вот нашла ссылку на рязанском форуме http://www.robi.ru/28/
А вот здесь похожий вопрос обсуждался
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=42&t=4267
Кстати, надо еще в санаторий Дружба позвонить, в Солотче который,сколько там домики стоят.
А еще давайте хотя бы с примерной датой определимся, примерным количеством народа и временем на сколько часов(Суток))) домик будем арендовывать!!!
кицуня
Давайте, товарищи, поактивнее!!! laugh.gif
GreeAl
Оптимальный вариант - собраться 27-28 декабря... Завтра пообщаюсь с друзьями, которые отдыхали в Солотче...
juls
Цитата(GreeAl)
Оптимальный вариант - собраться 27-28 декабря... Завтра пообщаюсь с друзьями, которые отдыхали в Солотче...

Я - тоже за! :razz:
Kira_z
Мы - пас, к сожалению
кицуня
Я позвонила в Дружбу насчет домиков( в Солотче) , с 27 декабря они перестают сдавать, я узнавала насчет 20-21 декабря,пока свободен домик на 14 человек, цена за сутки 5320, бронь-50%, в общем это нужно сделать как можно скорее, т.к. очень быстро его может забронировать кто-нибудь другой.
vanGadget
Цитата(кицуня)
я узнавала насчет 20-21 декабря,пока свободен домик на 14 человек, цена за сутки 5320, бронь-50%

хороший вариант, мы поедем (три человека), если компания будет.

Кто ещё поедет? надо человек 10 собрать хотя бы, чтобы было финансово адекватно smile.gif

Другой вариант сможем прозвонить только сегодня вечером, буду держать в курсе.

p.s. Фотки будут тоже сегодня вечером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.