Цитата(Rainman)
(клёва извернулся, да?
Извращенец :grin: , сачОк :grin: Нефиг первую встречу в игнор ставить ;-)
Зос
я не специально :roll:
а теперь немножко видео
http://getz.gallery.ru/watch?ph=vmB-SEec 25 метра
со всеми секундачками
Зос
а где твои фотки в полном объеме?
Жаль, что не весь ролик сохранился... Не хватает 25 секунд... Похоже обрезали на rutube...
Блин. Я уже обзавидовался. Чую, это была первая и последняя встреча рязанцев при хорошей погоде в этом году... :???:
Зря ругался на rutube... Косячный кодировщик... Пережал... Все ок... Сейчас с Алинкой спишусь и перельем...
Alsu
Я на модеме :cry: В полном объеме мне фотки целый день придется выкладывать. Если хочешь, с Сашей (Рэйнмэн) как-нибудь передам.
Давай с Рейманом передавай, у нас как раз 20 сентября встреча московская будет, надеюсь он там появится :!:
Зос
уже давно посмотрела
скора выложи обновление
Народ, всем привет!!!
4 октября состоится (точнее планируется) очередная встреча нашего клуба в Рязани... Данное мероприятие обещает пройти в неофициальной обстановке, так сказать "без галстуков", а для отдельной группы лиц - и без "рулей" :-) Предположительное место проведения вышеоговоренного - одно из многочисленных кафе нашего города... Варианты принимаются к рассмотрению до конца недели...
Уважаемые гетцеводы!
Приглашаю вас на выездную встречу Accent-клуба, которая состоится в субботу 4 октября в Спас-Клепиках, ТБ "Мещера".
заезд 4 октября, выезд 5 октября. (Одна ночевка)
Программа:
1. Посещение музея деревянного зодчества.
2. Шашлыки на природе
3. Поиск и собирание грибов.
Цены на размещение
http://www.tb-meshera.ru/
Приглашаются все желающие.
Контактный телефон для бронирования номеров и коттеджей (49142) 2-64-23
PS Может быть имеет смысл выехать на природу с ночевкой пока погода позволяет!
От Акцент-клуба состав пока не многочисленный - 4 взрослых и 3 детей :grin:
Ну-с, господа и дамы - кто и что думает?
У меня 5-го ДР... Я не смогу... :-( Гости уже приглашены...
GreeAl
А про 4-ое в Рязани?
4-ое свободно... 5-ое занято с утра... Кстати, где встречаемся?
Я если только в субботу вечером, после 17-00 и не на 100% :cry:
vanGadget
3.10.2008, 21:52
До последнего надеялся что получится поучаствовать, но у нас в эти выходные никак...
Ну что, когда встречаться будем? Наклейку очень я хочу!!!!
Кто еще готов встретиться? Например в следующую субботу в 12.00! Место встречи тоже самое - посадочные места общественного транспорта у ТЦ "Круиз"! С шашлыками может не получиться, а вот испить соку, пожалуй, можно... :smile: Ну а кто не за рулем может позволить себе и нечто большее чем сок... :grin:
Я-за!!!Только в 12 я не могу, я в час могу :smile:
Давайте думать тогда, что будем делать,если не шашлык.... :roll:
Вот я щас наобещаю, а потом вдруг не получится :oops: Поэтому я "ЗА", но не уверен на 100 %
Ок... По просьбе кицуни, встреча состоится в 13.00... Итого нас уже четверо... Кто еще?
Что-то давненько к нам автор темы не заглядывал. Аннушка, ты где? И , кстати тему можно уже переименовать, во что-то типа просто"Встречи Клуба в Рязани" или "Сборище" :smile:
Цитата(кицуня)
кстати тему можно уже переименовать, во что-то типа "Сборище" :smile:
Попойка!!! :grin:
И так!!! :-) Кто еще подтянется в субботу?
ГриАл,
Подбивай Юльку (джулс), она тоже машину уже получила!!! :ura:
А еще надо Рэйнмэна как-то уговорить на встречу, уж больно наклеечку хочется :grin:
Цитата(кицуня)
ГриАл,
Подбивай Юльку (джулс), она тоже машину уже получила!!! :ura:
Юлька попробует доехать, но не обещает ;-) Очень много уже напланировала на субботу.
Мы может тоже подъедем :smile:
juls
Эй, ну ты че?????:smile:
Давай подкатывай, эмоциями делиться будем, ведь вместе ждали!!!!!!! :smile:
Прямо атакуете со всех сторон! :grin: Я очень-очень постараюсь. Просто я думала в выходныепо городу поучиться поездить. А еще, как назло, постирала пуховик и он в машинке позацеплялся весь - надо выбирать новый, а времени на это нет. Но и пообщаться тоже хочется - попробую успеть к вам подъехать.
Так, ну что собираемся завтра? Все без изменений?Рэйнмэн не может, он не приедет в эти выходные в Рязань.
Я однозначно буду!!! Завезу супругу в парикмахерскую и приеду...
Я подъеду :oops: если погода позволит...у меня резина летняя стоит :cry:
Да, Ленка... Приезжай... Завтра мороз не передавали...
Я тоже буду. Только пешком - одна поехать пока не решусь. :oops:
Я поеду от "Алины" в песочне... ты где у нас живешь? Может тебя подобрать?
Ура! Встреча таки имела место быть... :-) Присутствовали все, кто были на первой встрече (за исключением Alsu) + juls и кицуня... Приятно было всех видеть... Как и обсуждалось, планируем следующую встречу перед Новым годом... Сегодня обсуждался вопрос об аренде небольшого домика... Мест несколько: Солотча, Голубые озера и домик Гагарина в лесничестве :-) Фотографии со встречи ждем от Сергея (vanGadget)...
А очень даже-ЗА!!!!!Мне в принципе все равно где. А кто возьмет на себя организационный вопрос?
Вот нашла ссылку на рязанском форуме
http://www.robi.ru/28/
А вот здесь похожий вопрос обсуждался
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=42&t=4267
Кстати, надо еще в санаторий Дружба позвонить, в Солотче который,сколько там домики стоят.
А еще давайте хотя бы с примерной датой определимся, примерным количеством народа и временем на сколько часов(Суток))) домик будем арендовывать!!!
Давайте, товарищи, поактивнее!!!
Оптимальный вариант - собраться 27-28 декабря... Завтра пообщаюсь с друзьями, которые отдыхали в Солотче...
Цитата(GreeAl)
Оптимальный вариант - собраться 27-28 декабря... Завтра пообщаюсь с друзьями, которые отдыхали в Солотче...
Я - тоже за! :razz:
Я позвонила в Дружбу насчет домиков( в Солотче) , с 27 декабря они перестают сдавать, я узнавала насчет 20-21 декабря,пока свободен домик на 14 человек, цена за сутки 5320, бронь-50%, в общем это нужно сделать как можно скорее, т.к. очень быстро его может забронировать кто-нибудь другой.
vanGadget
24.11.2008, 15:13
Цитата(кицуня)
я узнавала насчет 20-21 декабря,пока свободен домик на 14 человек, цена за сутки 5320, бронь-50%
хороший вариант, мы поедем (три человека), если компания будет.
Кто ещё поедет? надо человек 10 собрать хотя бы, чтобы было финансово адекватно
Другой вариант сможем прозвонить только сегодня вечером, буду держать в курсе.
p.s. Фотки будут тоже сегодня вечером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.