Понял свой косяк... Исправил... :kto:
Мдя.... :cry: Встреча не состоялась.... :cry: Активных учаснегов нема :cry: Что-то как-то безрадостно. :roll: А может на ближайшую московскую встречу рванем? ;-)
Шутник... :hah: Мы и в Рязани с трудом собираемся... Хотя я, в принципе, не против, лишь бы этот день был свободным... Сейчас посмотрю, когда там встреча планируется... Олег, ты адрес ЦДХ знаешь?
А карта гугля на что?
В принципе, там всё просто - Волгоградка да третье кольцо. Это меня от страха понесло по Каширке, вот Шаман со мной и нагеморроился...
Ну, чтож... Праздники закончились, с чем я всех вас, собственно, и не поздравляю... :-) Не пора ли нам встретиться? Предлагаю немного изменить место встречи, например, кафе "Глобус" в 13.00 в субботу... Пишем кто будет...:
1. Я+1...
1. GreeAl+1
2. Кицуня + - 1)))
3. aliska (если на работу не вызовут(((
1. GreeAl+1
2. Кицуня + - 1)))
3. aliska (если на работу не вызовут(((
4. Kira_z+1 или +2 (если поправимся)
[quote="GreeAl"]Ну, чтож... Праздники закончились, с чем я всех вас, собственно, и не поздравляю... :-) Не пора ли нам встретиться? Предлагаю немного изменить место встречи, например, кафе "Глобус" в 13.00 в субботу... Пишем кто будет...:
1. Я+1...[/quote
Я тоже приеду.
Итого уже 5 автомобильчиков... Не наблюдаю Сергея (vanGadget) и Олега (ЗОС)... Из новичков не вижу льдинку, Мишель, и Aidru
Дмитрий Суконников
13.1.2009, 20:36
Идея хорошая. Нужно обмозговать. Кстати, где это кафе "Глобус" находится?
Цитата(Дмитрий Суконников)
Идея хорошая. Нужно обмозговать. Кстати, где это кафе "Глобус" находится?
Непосредственно в ТЦ"Глобус"... Въезд от заправки...
vanGadget
14.1.2009, 1:00
У нас пока всё непредсказуемо насчет субботы... либо появимся, либо нет :???:
Цитата(GreeAl)
Итого уже 5 автомобильчиков... Не наблюдаю Сергея (vanGadget) и Олега (ЗОС)... Из новичков не вижу льдинку, Мишель, и Aidru
я тут)) а в какую субботу? прям в эту??
а каков план мероприятия? пойдём в кафе общаться?)
В эту, в эту... :-) И однозначно будем общаться... :-)
Наверняка в субботу в Глобус поедем. Заглянем тогда и в кафе :roll: Тем более мы там ни разу не были.
Возможно +2. (внимательно см. смайлик) :repa:
Ок... Встрече - быть!!! В субботу 17-го в 13.00 гипермаркет "Глобус" въезд со стороны заправки... Ждем всех!!!
Завтра, если свезёт, отправлюсь в Рязань на перекладных. Попробую появиться на встрече. Звыняйте, в этот раз без клубной символики.
Я тоже хочу приехать! Если не сложно, оставьте кто-нибудь телефон с именем тут или в личке, на случай если я опоздаю. А то я никого не знаю, как я вас найду?)
Ну и где фотки, где отчет? Чего молчим??? Санька-то на ДР потом попал или остался в обществе прекрасных дам? :roll:
У меня только одна фотка с телефона... Фотоаппарат не брал... :-(
В целом, посидели неплохо... Познакомились с новенькой девушкой Лидой ( льдинка)... Надеюсь вариант с игрой в снежки мы рассмотрим на ближайшей встрече... :-) Был очень рад всех увидеть...
Так, а где фотка с фотоаппарата? Чей он был, не помню, кто зажал? Фотку в студию!!!
Олег, она дурацкая получилась, там все как то смазано...
Зос
На Д.р. попал - за это спасибо
GreeAl, доставили меня на место в лучшем виде. Ну и прекрасные дамы там тоже были, понятное дело :roll:
Сорри, что так поздно отписываюсь! Была очень рада со всеми познакомиться!!)
В выходные обещают холодную погоду и дожди, предлагаю организовать встречу где-нибудь в кафе на майские праздники... Давно не виделись... :-)
Если только будет холодно, то смогу 2 или 3-го, а если погода будет приемлемая, то не получиццо
Я-за! Но если что позвоните мне пожалуйста, а то вдруг у меня не будет возможности в интернет войти.
Привет всем гетцеводам!!!
Приглашаю вас на встречу которая сотоится 23 мая!!!
Направление - солотчинское с местом определимся по ходу.
Приглашаются все желающие.
Программа:
шашлыки, сардельки, пиво
общение, подвижные игры с мячем, купание ....
Проведем совместную межклубную встречу!!!
:alc: :sm_color: :alc:
Более подробная информация
http://forum.accent-club.ru/index.php?show...&start=1940
Интересный вариант... Я за!!! Кто еще? Единственное - смутил пункт про пиво... Мы с ночевкой или тариться нулевкой? (каламбурчик получился...)
GreeAl
У нас обычно водители берут нулевку, а все остальные по желанию.
Зос
Олег колись, что такое "Семиместная пожарка"??
Отвечу за Олега... Это Опель Зафира... Красного цвета - потому и пожарка... :-)
Отличный выбор!
Много всего можно увезти!
Max RZN
Спасибо! А ты акцента еще не поменял?
Если 23-го будет хорошая погода, то я в Москву на тусьню 1dv.ru поеду. А если плохая, то вы наверное тоже не соберетесь. Вот таки дела... А так я бы с радостью...
Зос
Поменял на VW Jetta!
Жаль что тебя не будет :sad:
PS нам погода не помеха ;-)
Max RZN
Вах!!! Поздравляю!!! Ну, если плохая погода вам не помеха, то я буду в плохую погоду! :grin:
Цитата(GreeAl)
Интересный вариант... Я за!!! Кто еще? Единственное - смутил пункт про пиво... Мы с ночевкой или тариться нулевкой? (каламбурчик получился...)
Я тоже ЗА!!!! :smile:
Таки чего? Когда? А мне можно? :roll:
23-го мая с Акцент клубом кооперируемся! Там чуть повыше ссылочка от Макса... Подтягивайся!!!
Rainman
Конечно можно, приезжай обязательно!!!
GreeAl
Может шапку темы обновить, что бы народ сразу ориентировался?
Место встречи стоянки перед гипермаркетом "Глобус", время 12-00
Ок. Getz-club, собираемся напротив входа в ресторан. Макс, может туда же подъедут все? Можно встать немного подальше от входа, чтобы быстрее найтись... :-)
Мы обычно встаем где-нибудь в центре парковки :grin:
Что бы из далека видно было.
Ок, давайте тогда в тех рядах, которые напроив ресторана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.