Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосервисы/мастерские Волгограда
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DimaSys
3000 руб., имхо, нормально.
Kilar
Всем привет! Подскажите где можно нормально заправить кондиционер авто, а то просто мне меняли радиатор кондиционера, и там уже фриона нету. Ну и конечно по ценам примерно никто не знает? И вообще это можно везде сделать? Или кто чего посоветует. Но только не в красноармейском, а то я живу на красном :-))
dimter2000
себе тонировал в зеркальном рядом с депо сарепта, за 3500 (3000 зад +500 козырёк) стёкла в дверях вроде снимали. Делают прям при вас. Почти уже год отъездил тьфутьфутьфу нигде ничо неотклеялось.
контора чисто этим занимается, гарантию вроде дают.
Kilar
так насчет кондишн заправить никто не подскажет где это сделать можно?
Васильев
Kilar
Видимо ни кто с кондером пока не связывался...Тебе быть первопроходцуsmile.gif Так что отпишись где сделаешь и соотвественно как сделали!
FAnton
Цитата(Kilar)
так насчет кондишн заправить никто не подскажет где это сделать можно?

Я вначале темы писал про KIA-сервис на СХИ. Там должно быть можно. Нужно звонить. Фирма называется "Аванта" вроде.
SergeyVG
Писали на местном форуме, что лучше и дешевле на заправке у Центрального РОВД, там типо добавляют хладагент а не меняют весь. Ну и Кольцо троллейбуса у Оптовки на ш.Авиаторов. Сам не пробовал все ОК. Друг делал Аудю на кольце доволен качеством, но дороговато 2 с копейками, но поменяли все.
Kilar
хм, я просто как говориться не в теме, что там надо менять или добавлять. Дело в том, что у меня не работает кондиционер не потому что износился или старый, а потому что меняли радиатор охдлаждения кондиционера, и получается что там все испарилось. В итоге получается, что там ничего не получиться добавить, а полностью менять или добавить, я просто не понял. Да понятное дело, что никто не сталкивался, гешки видать у всех новые, еще рано интересоваться по этому поводу :-) да 2 тыщи дороговато, я вообще то расчитывал так на тыщу хотя бы. Может за ауюдю подороже взяли :-) А вот насчет киа сервиса - да, мне только хорошее про него расказывали, ладно позвоню туда и узнаю что и как.
SergeyVG
Kilar
Полностью заправить за штуку наверное не получиться, т.к. цена закаченного хладагента выше + работа от 500.
Kilar
вот блин, короче, получается 2 тыщи полюбому выходит...
shur1d0ZeR
Сегодня затонировали машинку laugh.gif
Делали у проверенного человека, по совету одноклубников)))
плетка 20% сделали нормально без косяков, заняло 2 часа, стекла снимались все кроме заднего. =D>
HETZ-2008
shur1d0ZeR
Рад за тебя!Сам в аквариуме почти год ездил! :smile:
Васильев
shur1d0ZeR
Хочеться посмотреть как они выглядят эти 20% - у самого только зад затонирован, причем даже незнаю какой светопропускаемостью, подумываю к лету передние стеклышки затемнить.
DimaSys
Васильев
У тебя 5-ка без вопросов smile.gif

Сам же в больших раздумьях... smile.gif
shur1d0ZeR
Ну скажу через 20ку днем все отлично видно!!!
Вечером еще не ездили
HETZ-2008
У меня перед 15,зад 5.Днем через 15 видно все отлично!Даже в темных очках езжу без напряга.Ночью в поворотах не очень.А сдавать ночью задом в темном незнакомом дворе вообще проблема(я смотрю не по зеркалам,а через заднее стекло).
Васильев
HETZ-2008
Надо пересечься с тобой..хочу посмотреть твои передние 15% - хочу себе к лету передние стекла затонировать...раздумываю разные варианты.
HETZ-2008
Васильев
Завтра свободен с обеда до самого вечера.Надумаешь встретиться пиши или звони. :smile:
Raisa
Кто в курсе - где можно подкрасить царапины (крупные), сколы ?
Васильев
Raisa

Смотрите личное сообщение!
cret
HETZ-2008
как с 15 ночью ездить, не сильно темно?
DimaSys
cret
15% - это довольно слабо... Лично я 15% вообще практически не замечал.
cret
хм... ну 5% эт бетон, а 15 вродь не далеко ушли
DimaSys
5-ка - действительно сильно. Многие сошлись на том, что 15 - самое то smile.gif И я в том числе smile.gif Но она относительно просвечивается снаружи.
Isilien
Извините, а можно оторвать Вас от тонировки?

У меня вопрос по поводу защиты. Поставили при покупке в АГАТе, но цепляю за все, что только можно. Бордюрчик сантиметров пять, запросто могу зацепить, лежачие полицейские на бульваре в красноармейском - и там бывает... И не сказать, что скорость большая, редко когда не по правилам езжу.
У кого-нибудь были подобные проблемы?
DimaSys
Isilien
Защита может цеплять об элементы подвески и еще чего-нить smile.gif По очучениям - словно защитой приложился обо что-то smile.gif Посмотрите снизу на защите есть боевые царапины?

У самого стоит защита, за год чиркнул пару раз.
cret
я защитку даж немного загнул))) а вообще я не ловил еще лежачих, а вот через бардюры надо аккуратненько
Isilien
DimaSys
Да уж, издеваетесь. Вот так сразуwink.gif))
На прошлой неделе зашла на работе в транспортный отдел, потребовала подъемник. Покрутили у виска, предложили яму.
Мой вердикт: Царапины на защите есть. уж слишком низко она у меня. Есть ощущения, что она вообще не от Гошиков. Что можно в такой ситуации сделать?
cret
ну если защитка прикрутилась, знач подходит. Мож они ее повесили слишком низко...
DimaSys
Isilien
Фигассе :shock: А где мадам работает? :smile:

На счет защиты. Да, имхо, она очень низко свисает, но ездить вполне можно (если есть опыт). Но... для того она и предназначена, чтобы на ней и ползать в случае чего smile.gif А присобачить защиту от другого авто... я думаю это маловероятно, даже для Агата.

cret
Да там ниже то ее и не подвесишь.
Isilien
DimaSys
Мадемуазель)))
на предприятии Ворошиловского района. Транспортный отдел насчитывает порядка 120-130 автомобилей. Правда в основном ГАЗы и ЗИЛы;-)

cret
Да собственно не могу сказать, что я прям прыгаю на бордюры, но бывает, что приходится заехать.

В общем, поняла я, надо учиться ездить.
cret
Isilien
а что за предприятие, если не секрет?
Isilien
cret
Да не секрет, конечно. Завод. ОАО "Хлебозавод №5".
KEVolg
Isilien

Защитой и за ровный асфальт зацепиться можно, если перед этим сильно подпрыгнуть... Было у меня такое. Гешка в резонанс вошел.
DimaSys
Isilien
Мадемуазель :grin: с чувством юмора :cool: Уважаю. А Фройлян smile.gif не ездила на ЗИЛах с ГАЗонами? :grin:

А про защиту... "За Рулем" в одном обзоре писал, что Гетц с защитой умудрялся чиркать оной там, где даже в голову такая мысль не придет smile.gif
Isilien
DimaSys
Mein Lieben Herr, был случай. Когда только училась на права, один "милый" человек, разрешил мне за руль сесть. ГАЗон такой небольшой был. Проехала кружочек по двору и решила, что НЕ МОЕsmile.gif Да и директор уже бежал с криками "Куда?! Мать твою, КТО разрешил?!"

кажется
Цитата
Гетц с защитой умудрялся чиркать оной там, где даже в голову такая мысль не придет
- это про меня;(

KEVolg
И у меня такое было... Тоже в красноармейскомsad.gif
У меня вообще Гоша - драчун еще тот. Защитой цепляется, бампером ржавые Волги пинает. И колесо уже пробил. Весь в хозяйку;(
DimaSys
Isilien
:shock: О, Мош Шери...

И этот человек постеснялся к нам подойти? :grin:
KEVolg
Цитата(Isilien)
У меня вообще Гоша - драчун еще тот. Защитой цепляется, бампером ржавые Волги пинает. И колесо уже пробил. Весь в хозяйку;(

Предупрежден - значит вооружен. :shock: Спасибо. laugh.gif
Isilien
DimaSys
ну правда... Ну бывает же... Синьор, вас там много было... и все на авто!
а я одна и на роликах :razz:
Isilien
KEVolg
Мы своих не трогаем, только на отечественный автопром кидаемсяwink.gif
DimaSys
Isilien
Цитата
а я одна и на роликах

Пешком мы вас бы не догнали :grin:
KEVolg
Цитата(Isilien)
Мы своих не трогаем, только на отечественный автопром кидаемсяwink.gif

Вот сейчас спокойнее стало. А может быть еще и защитите от монстров этих, если что? ;-)
Isilien
KEVolg
Нет, мы, конечно, можем, но не хотелось бы.
Если серьезно, очень надеюсь, что не придется получать страховые выплаты. Пусть лучше деньги впустую будут потрачены.
Чего всем-всем желаю!
KEVolg
Isilien

И вам пусть сопутствует удача во всём!
Isilien
DimaSys
на роликах я тоже правила соблюдаю :sorry:

KEVolg
Спасибочки!
HETZ-2008
На счет тонировки 15 % днем из салона вообще не мешает.Ночью в темных повортах надо быть внимательней!Пешеходов можно не заметить!
Getzevod
Подскажите кто нибудь, где у нас есть нормальное ателье работающее с алькантрой...
cret
я тонировался))) 5-кой
FAnton
Кто-нибудь знает у нас хорошую фирму, специализирующуюся на антикоррозийной обработке авто?
HETZ-2008
Фирма DINITROL. Не знаю на сколько эта фирма хороша,но работают уже давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.