Центр диагностики и шиномонтажа YOKOHAMA
Адрес: Ворошиловский р-он, ул. Саши Филиппова 43, к-тр "МИР".
Подробности на сайте
Центр шиномонтожа и диагностики YOKOHAMA Волгоград
Тел.:(8442) 27-70-42
118 зеленый 34
4.8.2009, 13:36
Кто подскажет,где можно нормально промыть инжектор без снятия форсунок?
Chernii Sand
4.8.2009, 16:41
118 зеленый 34, можно на ул.Хиросимы в "BOSH"-сервис, программы били на Гешиков, но как сказал один мастер-ломастер, это деньги на ветер и бывает что после такой промывки кишков, не все так хорошо как говорят. Испытал на своем бывшем форде, не васторге.
118 зеленый 34
5.8.2009, 7:28
А что это стоит в среднем?
118 зеленый 34
Имхо, лучше на Экто перейти. Можно еще попробовать самим, в разделе двигатель вроде была тема "чистка форсунок", там с картинками был весь процесс.
Периодически пользуюсь присадкой к бензину Castrol TBE. Интересная вещица! Первоначальное применение- 1 флакон регулярно, 1г на 1 литр перед заправкой бензином( по моему флакон 250г.) А потом периодически для профилактики.
(Представляет собой комплексную многофункциональную присадку к бензину. Применяется в соотношении 1:1000 c бензином, имеющим октановое число от 91 до 98 по исследовательскому методу. Предназначена для любых автомобилей с карбюраторным и инжекторным (моновпрыск, распределенный, непосредственный) двигателем, оборудованных турбонаддувом и катализатором.
При регулярном использовании Castrol TBE в предписанных количествах, затраты на ее приобретение составят менее 2% от затрат на топливо. Суммы, необходимые для ремонта топливных систем, имеют другой порядок, а в современных высокотехнологичных и надежных системах питания двигателя значительная часть отказов вызвана именно низким качеством топлива, на комплексное улучшение основных свойств которого и направлено действие Castrol TBE. )---- с сайта www.castrol.com
Chernii Sand
6.8.2009, 20:55
118 зеленый 34, на сколько помню было 1500р., сейчас наверное рубликов энтак 2000, но не буду утверждать
Chernii Sand
6.8.2009, 21:16
118 зеленый 34, год назад было 1500р., сейчас не знаю.
Подскажите, кто-нибудь полировал стекла? Интересует лобовое и передние боковые, имеются мелкие царапины, в основном от скребка, будь он не ладен
HETZ-2008
17.2.2010, 15:55
Есть у кого-нибудь свечной ключ?Хочу забить на агат с его ценами!!7000 руб за ТО-30 обдираловка!Может кто посоветует какие колодки брать и вообще где лучше затовариваться?
shur1d0ZeR
17.2.2010, 17:29
Цитата(HETZ-2008 @ 17.2.2010, 15:55)

Есть у кого-нибудь свечной ключ?Хочу забить на агат с его ценами!!7000 руб за ТО-30 обдираловка!Может кто посоветует какие колодки брать и вообще где лучше затовариваться?
Колодки покупал в Востоке Hi-q по-моему отходили уже 15 тыс

7000????

Это с расходниками?? Или только за работу?
Я так думаю сделаю офф ТО на 30 т последний раз, да и как раз в следующем году заканчивается гарантия, ну и нафига такие "карусели" за такие деньги? Сменить масло и свечи - делов то!
HETZ-2008
18.2.2010, 12:10
7000 расходники + работа. Просто работа стоит примерно 3200!!!

Так что,народ,кто сам обслуживает машинку,есть свечной ключ?Хотя бы подскажите какой он и где купить.
Васильев
18.2.2010, 13:22
HETZ-2008 свечной ключ купи в любом магазине или рынке для ВАЗа 16клапанного - с тонкими стенками и желательно чтобы он был длинный сам ключ, иначе короткий может не достать. приблизительная цена 200 - 300 рублей.

и вообще где лучше затовариваться?
В Экзисте

Ну или, на крайняк, в "Аванте" на Авиаторов (после здания Лукойла по левую сторону).
По стеклам похоже нет "ведающих"
HETZ-2008
19.2.2010, 12:56
FAnton
Там вроде у нас скидок нету
так для тех, кто в "прозрачном танке" - т.е. для меня -
есть телефоны: кто тонировался напротив мерседес-центра и где еще???
повышенная светопропускаемость надоела...
если здесь не принято оставлять - напишите в личку, pls
Цитата(Клото @ 12.4.2010, 13:35)

Дык, всеж уже сказано....
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=30821
Chernii Sand
12.4.2010, 17:50
Цитата(Клото @ 12.4.2010, 13:35)

Если решишь на против МЕРС-центра, то вот тел.89173324307, зовут тонировшика Дмитрий.
Новые вопросы:
А где-нить делают темно-серую тонировку?
А арт-тонировку? Когда на пленке какие-нить собачки-кошечки???
и сколько это все стоит??? а то, не буду выпендриваться - поеду к Диме :) хотя у него тока черная...
Цитата(Клото @ 15.4.2010, 13:27)

Новые вопросы:
А где-нить делают темно-серую тонировку?
А арт-тонировку? Когда на пленке какие-нить собачки-кошечки???
и сколько это все стоит??? а то, не буду выпендриваться - поеду к Диме :) хотя у него тока черная...
Цветную Леха в Интуравто делает. С переходом. Прикольно получается.
Цитата(Chernii Sand @ 12.4.2010, 18:50)

Если решишь на против МЕРС-центра, то вот тел.89173324307, зовут тонировшика Дмитрий.
Chernii Sand, звонил сейчас ему. Цена более чем божеская. Пленка не американская, но вот про качество ее он что-то невнятно говорил. Грит подъезжай посмотри. Только смысл смотреть на новую? Смотреть надо на старую пленку - как выцвела, как помутнела, как поцарапалась. Ты у него тонировался? Как впечатления?
При его цене конечно можно и перетонировать будет через года 3-4 и в накладе не остаться, но меня беспокоит заднее стекло - обогрев вместе с пленкой не оторвется?
Цитата(lemmus @ 15.4.2010, 14:50)

Chernii Sand, звонил сейчас ему. Цена более чем божеская. Пленка не американская, но вот про качество ее он что-то невнятно говорил. Грит подъезжай посмотри. Только смысл смотреть на новую? Смотреть надо на старую пленку - как выцвела, как помутнела, как поцарапалась. Ты у него тонировался? Как впечатления?
При его цене конечно можно и перетонировать будет через года 3-4 и в накладе не остаться, но меня беспокоит заднее стекло - обогрев вместе с пленкой не оторвется?
Тонировался год назад около авторынка на красном красный гараж с надписью тонировка, делал американку все кроме лобового, отдал 2,5 или 3, сделали отлично, если есть интерес, могу поискать визитку.
Chernii Sand
15.4.2010, 19:57
Цитата(lemmus @ 15.4.2010, 14:50)

Тонировка "Солекс", делал себе, прошел год пока не заметно что выцвела. По поводу заднего стекла, то от любой пленки обогрев слазит вместе с ней, когда удаляешь ее за ненадобностью. А царапины в основном на стекле, на пленке вроде не видно!
Цитата(Chernii Sand @ 15.4.2010, 20:57)

.........По поводу заднего стекла, то от любой пленки обогрев слазит вместе с ней, когда удаляешь ее за ненадобностью......
Наблюдал неоднократно за данной процедурой - не слазиет обогрев. Может надо правильно делать? Кстати АУДИ я перетонировал недавно полностью - и заднее тоже. Ничего не облезло.
Спасибо всем за инфу. Буду думать :-)
Может быть плохо объяснила… я вот что-то из
такого ищу…
Цитата(Клото @ 16.4.2010, 13:34)

Может быть плохо объяснила… я вот что-то из
такого ищу…
Хм.... а вот такого в нашем городе я не видел.
zyuzyukin
16.4.2010, 15:46
есть такое. делают вроде бы на второй продольной под мостом через волгу. там арконт еще был или есть
HETZ-2008
16.4.2010, 15:54
Денис,глянь личку!!!!!
Makar121
16.4.2010, 16:25
Ну собственно есть проверенный сервис в Волгограде, называется Вольво центр и Бош сервис, делают почти всё, кроме кузовных работ...
1. ТО (на пежо делал 3 раза + наконечник + развал, на Верне АММО, развал, ТО)
2. Диагностика всего
3. и т.д
Короче обращайтесь, по стоимости не дорого, по качеству даже я доволен был!!!
Находится на пересечении Череповецкой(2я продольная) и ул Елисеева... Это ворошиловский район
volvo@tk.ru
тел 8-927-521-01-94
запись 93-10-11
Теперь в Вольво центре можете заказывать расходники для ТО и т.д, звоните 93-10-11 и заказываете...
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...004823&z=18
Александр1983
16.4.2010, 17:05
тонировался в волжском, за весь салон, правда без полоски, американкой, отдал в том году 2000 рублей, потом правда нашел недочеты, но без проблем переделали,если надо могу поискать телефон, правда арт они не делают, думаю на елецкой или в красноармейском в зеркальном могут сделать, телефон зеркального 670548, найти очень легко, если хоть раз бывал в красноармейском районе.Обогрев если правильно снимать тонировку, не срывается, хотя бы аккуратно.
Привет всем. Вот интересует вопрос. Хочу купить масло ШЕЛЛ хеликс 5 W 40. ТО уже делать надо, без официалов делаю, прошлый раз го назад в МЕТРО купил, т.к. им доверяю что масло с завода. А теперь там его нету, а в простых магазах как то побаиваюсь, потому что может и левак там продаваться. Не подскажете, где лучше масло купить, и не напоротся. Вот к примеру в "Азии" его видел. Но опять же, не знаю нормальное ли у них или нет.
HETZ-2008
2.6.2010, 14:56
Знаю где разливное Шелл продают,правда за качество ничего не монгу сказать.
На розлив и в Магазине "Москвич", что на хользунова находится есть. Это я знаю, там и очень много других масел продается, но вот опять же мне нужно быть увереным, что это не подделка, поэтому там и не купил, хотя там мое масло 1250 стоит, а в метро 1400, ну я лучше в Метро куплю, чем там. Хотя в Метро его нету, вот и ищу альтернативы. А так понятно, что они на каждом шагу продаются. Просто, может кто знает где реально масло не левым торгуют.
Цитата(Kilar @ 2.6.2010, 17:12)

На розлив и в Магазине "Москвич", что на хользунова находится есть. Это я знаю, там и очень много других масел продается, но вот опять же мне нужно быть увереным, что это не подделка, поэтому там и не купил, хотя там мое масло 1250 стоит, а в метро 1400, ну я лучше в Метро куплю, чем там. Хотя в Метро его нету, вот и ищу альтернативы. А так понятно, что они на каждом шагу продаются. Просто, может кто знает где реально масло не левым торгуют.
Посмотри вот здесь:
http://www.shell-volgograd.ru/contacts
Посмотри вот здесь:
http://www.shell-volgograd.ru/contacts[/quote]
Спасибо, сегодня съездил купил там. цены приятно удивили, так в метро этоу масло стоит 1400, а там 1140р.
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где лучшего всего заправить/провести диагностику кондиционер Гетца в нашем городе? Заранее благодарен.
WP, например в Покрышкино.
HETZ-2008
27.8.2010, 17:05
Может кто подскажет,где можно дешево и сердито прокачать тормоза?После замены передних колодок увеличился свободный ход педали,да и сами тормоза стали какие-то резиновые!
HETZ-2008, Ближе всего к тебе... чтоб ты думал? Покрышкино
Но имхо прокачивать их не надо. Либо притирка еще идет, либо еще что-то. Но при замене колодок ничего в тормозную систему попасть не может.
HETZ-2008
28.8.2010, 10:20
Что попасть ничего не может - это понятно, но с чего ход педали увеличился? Я на новых колодках проехал уже 2 тыс. км. По идее,уже должны были притереться? Может колодки хреновые?
Увеличение хода педали легко может быть из-за колодок. Сваойства то у всех разные.
dimter2000
30.8.2010, 12:18
HETZ-2008 а чо за фирма? шоб непопасть на увеличенный ход педали
Привет всем.
Капот моего гетца кто-то чем-то промял, постучав по нему ... мятины маленькие, еле заметные, но неприятные.
4-5 мятин.
Находятся они все под рёбрами жёсткости капота, поэтому выгнут не получится.
Думал надо грунтовать и красить, а тут недавно увидел на ютубе, что присосками засасывают и вытягивают любой сложности мятинки.
Вопрос такой: есть ли у нас в Волгограде специалисты, которые могут выровнять незначительные мятины маленькой площади, чтобы осталась родная краска?
piratx, в Волгограде такого не встречал. Видел набор для такой правки. Там дофига хитроизогнутых фиговин, ими можно и под ребра жесткости подлезть.
Chernii Sand
12.10.2010, 18:27
Цитата(piratx @ 9.10.2010, 22:08)

Привет всем.
Капот моего гетца кто-то чем-то промял, постучав по нему ... мятины маленькие, еле заметные, но неприятные.
4-5 мятин.
Находятся они все под рёбрами жёсткости капота, поэтому выгнут не получится.
Думал надо грунтовать и красить, а тут недавно увидел на ютубе, что присосками засасывают и вытягивают любой сложности мятинки.
Вопрос такой: есть ли у нас в Волгограде специалисты, которые могут выровнять незначительные мятины маленькой площади, чтобы осталась родная краска?
Типа на "Возраждении" в бывшем депо, что то делают похожее, вроде называется фирма "Cips Away", сам не был, но думаю спросить у них можно.
Извиняюсь, если уже было где-то среди 13 страниц темы, но кто может подсказать хороший сервис, где грамотно сделают развал-схождение с распечаткой, как в Агате? :)
Желательно ближе к центру, к Хиросима или Рокоссовского :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.