Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосервисы/мастерские Волгограда
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FAnton
Спасиб! Поищу.
ArtemT.
Центр диагностики и шиномонтажа YOKOHAMA
Адрес: Ворошиловский р-он, ул. Саши Филиппова 43, к-тр "МИР".
Подробности на сайте Центр шиномонтожа и диагностики YOKOHAMA Волгоград
Тел.:(8442) 27-70-42
118 зеленый 34
Кто подскажет,где можно нормально промыть инжектор без снятия форсунок?
Chernii Sand
118 зеленый 34, можно на ул.Хиросимы в "BOSH"-сервис, программы били на Гешиков, но как сказал один мастер-ломастер, это деньги на ветер и бывает что после такой промывки кишков, не все так хорошо как говорят. Испытал на своем бывшем форде, не васторге.
118 зеленый 34
А что это стоит в среднем?
DimaSys
118 зеленый 34
Имхо, лучше на Экто перейти. Можно еще попробовать самим, в разделе двигатель вроде была тема "чистка форсунок", там с картинками был весь процесс.
yurok
Периодически пользуюсь присадкой к бензину Castrol TBE. Интересная вещица! Первоначальное применение- 1 флакон регулярно, 1г на 1 литр перед заправкой бензином( по моему флакон 250г.) А потом периодически для профилактики.

(Представляет собой комплексную многофункциональную присадку к бензину. Применяется в соотношении 1:1000 c бензином, имеющим октановое число от 91 до 98 по исследовательскому методу. Предназначена для любых автомобилей с карбюраторным и инжекторным (моновпрыск, распределенный, непосредственный) двигателем, оборудованных турбонаддувом и катализатором.

При регулярном использовании Castrol TBE в предписанных количествах, затраты на ее приобретение составят менее 2% от затрат на топливо. Суммы, необходимые для ремонта топливных систем, имеют другой порядок, а в современных высокотехнологичных и надежных системах питания двигателя значительная часть отказов вызвана именно низким качеством топлива, на комплексное улучшение основных свойств которого и направлено действие Castrol TBE. )---- с сайта www.castrol.com
Chernii Sand
118 зеленый 34, на сколько помню было 1500р., сейчас наверное рубликов энтак 2000, но не буду утверждать
Chernii Sand
118 зеленый 34, год назад было 1500р., сейчас не знаю.
Miguel
Подскажите, кто-нибудь полировал стекла? Интересует лобовое и передние боковые, имеются мелкие царапины, в основном от скребка, будь он не ладен angry.gif
HETZ-2008
Есть у кого-нибудь свечной ключ?Хочу забить на агат с его ценами!!7000 руб за ТО-30 обдираловка!Может кто посоветует какие колодки брать и вообще где лучше затовариваться?
shur1d0ZeR
Цитата(HETZ-2008 @ 17.2.2010, 15:55) *
Есть у кого-нибудь свечной ключ?Хочу забить на агат с его ценами!!7000 руб за ТО-30 обдираловка!Может кто посоветует какие колодки брать и вообще где лучше затовариваться?

Колодки покупал в Востоке Hi-q по-моему отходили уже 15 тыс
Miguel

7000???? blink.gif Это с расходниками?? Или только за работу?
Я так думаю сделаю офф ТО на 30 т последний раз, да и как раз в следующем году заканчивается гарантия, ну и нафига такие "карусели" за такие деньги? Сменить масло и свечи - делов то!
HETZ-2008
7000 расходники + работа. Просто работа стоит примерно 3200!!! blink.gif Так что,народ,кто сам обслуживает машинку,есть свечной ключ?Хотя бы подскажите какой он и где купить.
Васильев
HETZ-2008 свечной ключ купи в любом магазине или рынке для ВАЗа 16клапанного - с тонкими стенками и желательно чтобы он был длинный сам ключ, иначе короткий может не достать. приблизительная цена 200 - 300 рублей.
FAnton
и вообще где лучше затовариваться?

В Экзисте smile.gif
Ну или, на крайняк, в "Аванте" на Авиаторов (после здания Лукойла по левую сторону).
Miguel
По стеклам похоже нет "ведающих" mellow.gif
HETZ-2008
FAnton
Там вроде у нас скидок нету
Клото
так для тех, кто в "прозрачном танке" - т.е. для меня -
есть телефоны: кто тонировался напротив мерседес-центра и где еще???
повышенная светопропускаемость надоела...
если здесь не принято оставлять - напишите в личку, pls
Leser
Цитата(Клото @ 12.4.2010, 13:35) *

Дык, всеж уже сказано.... http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=30821
Chernii Sand
Цитата(Клото @ 12.4.2010, 13:35) *
Если решишь на против МЕРС-центра, то вот тел.89173324307, зовут тонировшика Дмитрий.
Клото
Новые вопросы:
А где-нить делают темно-серую тонировку?
А арт-тонировку? Когда на пленке какие-нить собачки-кошечки???

и сколько это все стоит??? а то, не буду выпендриваться - поеду к Диме :) хотя у него тока черная...
Leser
Цитата(Клото @ 15.4.2010, 13:27) *
Новые вопросы:
А где-нить делают темно-серую тонировку?
А арт-тонировку? Когда на пленке какие-нить собачки-кошечки???

и сколько это все стоит??? а то, не буду выпендриваться - поеду к Диме :) хотя у него тока черная...

Цветную Леха в Интуравто делает. С переходом. Прикольно получается.
lemmus
Цитата(Chernii Sand @ 12.4.2010, 18:50) *
Если решишь на против МЕРС-центра, то вот тел.89173324307, зовут тонировшика Дмитрий.

Chernii Sand, звонил сейчас ему. Цена более чем божеская. Пленка не американская, но вот про качество ее он что-то невнятно говорил. Грит подъезжай посмотри. Только смысл смотреть на новую? Смотреть надо на старую пленку - как выцвела, как помутнела, как поцарапалась. Ты у него тонировался? Как впечатления?
При его цене конечно можно и перетонировать будет через года 3-4 и в накладе не остаться, но меня беспокоит заднее стекло - обогрев вместе с пленкой не оторвется?
Miguel
Цитата(lemmus @ 15.4.2010, 14:50) *

Chernii Sand, звонил сейчас ему. Цена более чем божеская. Пленка не американская, но вот про качество ее он что-то невнятно говорил. Грит подъезжай посмотри. Только смысл смотреть на новую? Смотреть надо на старую пленку - как выцвела, как помутнела, как поцарапалась. Ты у него тонировался? Как впечатления?
При его цене конечно можно и перетонировать будет через года 3-4 и в накладе не остаться, но меня беспокоит заднее стекло - обогрев вместе с пленкой не оторвется?

Тонировался год назад около авторынка на красном красный гараж с надписью тонировка, делал американку все кроме лобового, отдал 2,5 или 3, сделали отлично, если есть интерес, могу поискать визитку.
Chernii Sand
Цитата(lemmus @ 15.4.2010, 14:50) *

Тонировка "Солекс", делал себе, прошел год пока не заметно что выцвела. По поводу заднего стекла, то от любой пленки обогрев слазит вместе с ней, когда удаляешь ее за ненадобностью. А царапины в основном на стекле, на пленке вроде не видно!
Leser
Цитата(Chernii Sand @ 15.4.2010, 20:57) *
.........По поводу заднего стекла, то от любой пленки обогрев слазит вместе с ней, когда удаляешь ее за ненадобностью......

Наблюдал неоднократно за данной процедурой - не слазиет обогрев. Может надо правильно делать? Кстати АУДИ я перетонировал недавно полностью - и заднее тоже. Ничего не облезло.
lemmus
Спасибо всем за инфу. Буду думать :-)
Клото
Может быть плохо объяснила… я вот что-то из такого ищу…
Leser
Цитата(Клото @ 16.4.2010, 13:34) *
Может быть плохо объяснила… я вот что-то из такого ищу…

Хм.... а вот такого в нашем городе я не видел.
zyuzyukin
есть такое. делают вроде бы на второй продольной под мостом через волгу. там арконт еще был или есть
HETZ-2008
Денис,глянь личку!!!!! biggrin.gif
Makar121
Ну собственно есть проверенный сервис в Волгограде, называется Вольво центр и Бош сервис, делают почти всё, кроме кузовных работ...
1. ТО (на пежо делал 3 раза + наконечник + развал, на Верне АММО, развал, ТО)
2. Диагностика всего
3. и т.д
Короче обращайтесь, по стоимости не дорого, по качеству даже я доволен был!!!
Находится на пересечении Череповецкой(2я продольная) и ул Елисеева... Это ворошиловский район
volvo@tk.ru
тел 8-927-521-01-94
запись 93-10-11

Теперь в Вольво центре можете заказывать расходники для ТО и т.д, звоните 93-10-11 и заказываете...

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...004823&z=18
Александр1983
тонировался в волжском, за весь салон, правда без полоски, американкой, отдал в том году 2000 рублей, потом правда нашел недочеты, но без проблем переделали,если надо могу поискать телефон, правда арт они не делают, думаю на елецкой или в красноармейском в зеркальном могут сделать, телефон зеркального 670548, найти очень легко, если хоть раз бывал в красноармейском районе.Обогрев если правильно снимать тонировку, не срывается, хотя бы аккуратно.
Kilar
Привет всем. Вот интересует вопрос. Хочу купить масло ШЕЛЛ хеликс 5 W 40. ТО уже делать надо, без официалов делаю, прошлый раз го назад в МЕТРО купил, т.к. им доверяю что масло с завода. А теперь там его нету, а в простых магазах как то побаиваюсь, потому что может и левак там продаваться. Не подскажете, где лучше масло купить, и не напоротся. Вот к примеру в "Азии" его видел. Но опять же, не знаю нормальное ли у них или нет.
HETZ-2008
Знаю где разливное Шелл продают,правда за качество ничего не монгу сказать.
Kilar
На розлив и в Магазине "Москвич", что на хользунова находится есть. Это я знаю, там и очень много других масел продается, но вот опять же мне нужно быть увереным, что это не подделка, поэтому там и не купил, хотя там мое масло 1250 стоит, а в метро 1400, ну я лучше в Метро куплю, чем там. Хотя в Метро его нету, вот и ищу альтернативы. А так понятно, что они на каждом шагу продаются. Просто, может кто знает где реально масло не левым торгуют.
Васильев
Цитата(Kilar @ 2.6.2010, 17:12) *
На розлив и в Магазине "Москвич", что на хользунова находится есть. Это я знаю, там и очень много других масел продается, но вот опять же мне нужно быть увереным, что это не подделка, поэтому там и не купил, хотя там мое масло 1250 стоит, а в метро 1400, ну я лучше в Метро куплю, чем там. Хотя в Метро его нету, вот и ищу альтернативы. А так понятно, что они на каждом шагу продаются. Просто, может кто знает где реально масло не левым торгуют.

Посмотри вот здесь:
http://www.shell-volgograd.ru/contacts
Kilar
Посмотри вот здесь:
http://www.shell-volgograd.ru/contacts
[/quote]

Спасибо, сегодня съездил купил там. цены приятно удивили, так в метро этоу масло стоит 1400, а там 1140р.
WP
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где лучшего всего заправить/провести диагностику кондиционер Гетца в нашем городе? Заранее благодарен.
DimaSys
WP, например в Покрышкино.
HETZ-2008
Может кто подскажет,где можно дешево и сердито прокачать тормоза?После замены передних колодок увеличился свободный ход педали,да и сами тормоза стали какие-то резиновые!
DimaSys
HETZ-2008, Ближе всего к тебе... чтоб ты думал? Покрышкино laugh.gif

Но имхо прокачивать их не надо. Либо притирка еще идет, либо еще что-то. Но при замене колодок ничего в тормозную систему попасть не может.
HETZ-2008
Что попасть ничего не может - это понятно, но с чего ход педали увеличился? Я на новых колодках проехал уже 2 тыс. км. По идее,уже должны были притереться? Может колодки хреновые?
DimaSys
Увеличение хода педали легко может быть из-за колодок. Сваойства то у всех разные.
dimter2000
HETZ-2008 а чо за фирма? шоб непопасть на увеличенный ход педали
piratx
Привет всем.
Капот моего гетца кто-то чем-то промял, постучав по нему ... мятины маленькие, еле заметные, но неприятные.
4-5 мятин.
Находятся они все под рёбрами жёсткости капота, поэтому выгнут не получится.
Думал надо грунтовать и красить, а тут недавно увидел на ютубе, что присосками засасывают и вытягивают любой сложности мятинки.
Вопрос такой: есть ли у нас в Волгограде специалисты, которые могут выровнять незначительные мятины маленькой площади, чтобы осталась родная краска?
DimaSys
piratx, в Волгограде такого не встречал. Видел набор для такой правки. Там дофига хитроизогнутых фиговин, ими можно и под ребра жесткости подлезть.
Chernii Sand
Цитата(piratx @ 9.10.2010, 22:08) *
Привет всем.
Капот моего гетца кто-то чем-то промял, постучав по нему ... мятины маленькие, еле заметные, но неприятные.
4-5 мятин.
Находятся они все под рёбрами жёсткости капота, поэтому выгнут не получится.
Думал надо грунтовать и красить, а тут недавно увидел на ютубе, что присосками засасывают и вытягивают любой сложности мятинки.
Вопрос такой: есть ли у нас в Волгограде специалисты, которые могут выровнять незначительные мятины маленькой площади, чтобы осталась родная краска?

Типа на "Возраждении" в бывшем депо, что то делают похожее, вроде называется фирма "Cips Away", сам не был, но думаю спросить у них можно.
vomad
Извиняюсь, если уже было где-то среди 13 страниц темы, но кто может подсказать хороший сервис, где грамотно сделают развал-схождение с распечаткой, как в Агате? :)
Желательно ближе к центру, к Хиросима или Рокоссовского :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.