neverseen
22.12.2008, 9:31
[img]http://z1.foto.rambler.ru/public/dron_17/3/1/1-work.jpg?1229926972[/img]
[img]http://z3.foto.rambler.ru/public/dron_17/3/2/1-work.jpg?1229926935[/img]
[img]http://z1.foto.rambler.ru/public/dron_17/3/2/1-work.jpg?1229927048[/img]
[img]http://z1.foto.rambler.ru/public/dron_17/3/3/1-work.jpg?1229927063[/img]
[img]http://z4.foto.rambler.ru/public/dron_17/3/21122008/21122008-work.jpg?1229927087[/img]
Уплотнитель от двери девятки
Barss
Хорошо получилось!!!
Грязи действительно поубавилось???
neverseen
22.12.2008, 9:33
Блин :sad:
не получилось вставить картинки. И отредактировать не получается.
Админ, подправь плз :smile:
serjnn
:smile: Поставил только вчера!! Да и старую грязь еще не убрал. Перед новым годом постараюсь вымыть все и посмотреть что будет после пробега 4тыс км. за 10 дней.
serjnn
Да, реально чище..
Езжу с лета.. Прикалывает :grin:
Кудрявый
22.12.2008, 14:57
смотрицо красиво, поставлю себе такой же!!!!!!!
Кудрявый
23.12.2008, 11:04
вчера купил сбе в руси уплотнитель задней двери от газельки... за 60 рублей... купил 2 штуки итого 120 рублкй... нужна только одна такая штуковина... ставица в прятык к штатной резинке и покладываеца слева направо... небольшой кусочек на правом крыле не одеть, ибо такая вот она особенность рейстайла... спасибо большое всем тем кто дал эту идею

очень кстати что понравилось, что теперь капот када его открываешь как бы подпрыгивает...
DimaSys
23.12.2008, 13:02
Все бы хорошо, только во фронтальной части (решетка и фары) резинка не достает до капота.
DimaSys
Отбойники резиновые поглубже вкрути ;-)
DimaSys
23.12.2008, 14:21
Вовка
Да оно и так нормуль, хотя, конечно, лучше чтоб прикасалось к капоту. Если вкрутить отбойники поглубже, капот стучать в районе замка не начнет? У Акцента есть такая особенность. Жалко также, что доступ к воздухозаборнику перекрывается.
NetworkClown
23.12.2008, 15:18
Тоже думаю поставить такую вещь. На других машинах ставил. Реально помогает. Хотя у меня вся грязь под капотом в основном от крыс. Залезают с грязными лапами на мотор погреться, да ещё и жратву свою с собой тащат. Может кто подскажет где взять отпугиватель для крыс на 12 вольт?
Ох уж эти животные так и норовят нагадить!!!!!!
Цитата(NetworkClown)
Тоже думаю поставить такую вещь. На других машинах ставил. Реально помогает. Хотя у меня вся грязь под капотом в основном от крыс. Залезают с грязными лапами на мотор погреться, да ещё и жратву свою с собой тащат. Может кто подскажет где взять отпугиватель для крыс на 12 вольт?
Прям сказки какие-то рассказываете, крысы да на капот пригають, ну понимаю кошки, они умеют. И грязь и их лап-таки затекает под капот ил иможет они утда её сами запихивають!? :grin:
Кнопка
Я видел как крыса подпрыгивает на пол метра вверх. Кстати и лазят они по вертикальным поверхностям шикарно.
Цитата(@lf)
Я видел как крыса подпрыгивает на пол метра вверх. Кстати и лазят они по вертикальным поверхностям шикарно.
хех.......не хотелось бы мне этого видеть :roll:
NetworkClown
25.12.2008, 10:19
Я просто купил уплотнитель для дверей или окон и наклеил по контуру. Он бывает белый и чёрный. Чёрный толще. Профиль трубчатый, материал-что то типа мягкой резины. Одна сторона клейкая. Приклеивается намертво. На всё про всё уходит не более пяти минут. Продаётся в любом хоз. маге , стоит копейки.
Фото отчёт, пожалуйста!!!
Хотца просмотреть, как получилось))
Оконный уплотнитель стоит клеить только на фары и решетку радиатора, т.к. самый высокий уплотнитель из тех, что нашел (газелевской сдвижной двери, он вот такого профиля "о8") не везде соприкасается с капотом!
Оконный уплотнитель приходящий на край капота, возможно, даже лучшее решение.
DimaSys
Я не соглашусь !!!)
Попробовал поставить, оконный уплотнитель всё равно нет такого эффекта!!
DimaSys
29.12.2008, 16:13
serjnn
Странно, если уплотнитель D-профиля и достаточно толстый (1см), то он точно должен помочь! Главное, чтоб он касался кромки капота.
DimaSys
Возможность сфотографировать, есть сей девайс??????
DimaSys
29.12.2008, 17:17
serjnn
Неа

У меня стоит уплотнитель от Газели

Но вы наверняка видели обычный белый уплотнитель для окон на двухстороннем скотче, так вот это тоже самое, только черное и больше. Довольно редко встречается в магазинах, но встречается.
Понятно!
НУ да ладно тогда!!!
Вобщем по рекомендациям уважаемых одноклубников,приобрел и поставил на своего гешку уплотнитель от Газели. Все встало ок,но при зарытии капота обнаружил косяк- капот стал криво! Вскрытие показало что уплотнитель мешает нормальному закрытию в том месте,где защелкнут упор капота. Устранил отрезав кусок уплотнителя . Пишу это на всякий случай для тех,кто как и я надумает уплотнитель ещё и по крыльям пустить. Кстати для удобства установки, в уплотнитель впрыскивал немного силиконовой смазки и подрезал его в тех местах,где попадались ребра жесткости.
Кстати , в багажнике валяеться половинка от уплотнителя для газели, хватит на машину. Кому надо ? на ВДНх лежит. ;-)
Может пеной монтажной пройтись?
Цитата(ВКВ)
Кстати , в багажнике валяеться половинка от уплотнителя для газели, хватит на машину. Кому надо ? на ВДНх лежит. ;-)
Присоединяюсь! Всё то же самое только лежит рядом с м. Дмитровской)) По будням. Даже поставить помогу,если буду несильно занят!)))
ха, ну тада и я готов предложить от газели

))) я его чуток отрезал, но прям на морду хватит, если по крыльям идтить не хотите... результатом дико даволен... снег туда не попадает вааааааще!!!!! если кому надо, то метро Ясенево, Парк Скульптуры, ну или как договоримся
Тоже остался очень доволен установкой уплотнителя!!
После 4 тыс км по песко-соляной трассе перед резинкой скопилась целая куча песка и грязи)) Осталось двигатель помыть и посмотреть будет ли он оставаться полностью чистым.
P.S. :smile: тоже пока еще в багажнике валяется половинка уплотнителя от Газели)) но мы сразу решили его на двоих брать, так что у меня точно заберут.
Jarlacks
Что-то у себя не замечал кривого капота, хотя тоже пустил по крыльям. А подрезал я прилично и, имхо, это стоит делать обязательно, иначе колхозно как-то. Подрезал и на крыльях тоже (то место, где металлические зажимы внутри резинки, верхнюю часть уплотнителя нигде не трогал).
Jarlacks
12.1.2009, 17:12
DimaSys
Ну если у тебя упор капота в месте где он к капоту крепится пластмассовой защелкой не ложится на уплотнитель при закрытии,то хорошо. У меня вот так получилось( Пришлось отрезать кусок уплотнителя в этом месте сантиметров 10,чтоб наверняка.Да и не за чего там его было крепить. А там где были ребра жесткости,т.е. те места по периметру где ровно закрепить уплотнитель что то мешало,я аккуратно надрезал резинку между зажимами. Ну и ессно обходил крепление возд. фильтра известным способом.
Цитата(ВКВ)
Угостишь?
:cool:
Pilatt
пиши в личку :cool:
animeshnik
2.2.2009, 16:56
to BKB: Очень понравился результат работы с использованием "уплотнителя для Газели". Но осталось неясням, что это за уплотнитель? Водительской двери, боковой (сдвижной двери), задней двери фургона, внутренний (стоит на кузове) или внешний (стоит непосредственно на двери) уплотнитель?
Уплотнитель вод проёма двери.
animeshnik
все правельно , двери водительской ;-)
И все же... Прихожу к выводу, что D-образный уплотнитель по самому краю фар и решетки радиатора более правильное решение. Купил 10 и 12 мм черный D-образный уплотнитель - как потеплеет, буду клеить.
Хотелось бы ещё раз переспросить про уплотнитель и вот о чём,
есть ли разница по высоте уплотнителя от водительской двери и задней двери газели?????
serjnn
видать у вас выбор большой уплотнителей от Газелей, незря вы из НН. Я покупал когда, уплотнители разные вроде идут нужет который высокий от плоскости. У меня такой стоит:
ВКВ
Выбор всегда есть, но дело не этом при покупке уплотнителя продавец настойчиво
интересуется, от какой двери Газели нужно, на форуме упоминалось дверь водительская и задняя дверь. Куплен уплотнитель водительской двери Газели. По-моему он не создаёт желаемого результата.
serjnn
а какой создает? Предложения какие?
serjnn
У меня стоит уплотнитель от двери 2108, когда капот открываешь эффект от уплотнителя заметен сразу, до него пыль-грязь а после него чистота и порядок

(но судя по всему он мало чем отличается от газелевского).
у3 меня уплотнитель окон, на сколько я понял...
animeshnik
7.2.2009, 15:28
Фото уплотнителя
Мне продали уплотнитель водительского проема двери..смутил профиль..это он и есть?
Вот такой наверно и надо ставить, свой упл. посмотрел, разница по профилю есть!
У меня уплотнитель от раздвижной двери газели, высотой 15мм. Наверное этого мало :?:
animeshnik
он самый. А чем смутил то?
animeshnik
28.2.2009, 18:50
поставил..кому фото, комментарии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.