Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы опытных водит. и "подсказки" новичкам (Сур)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Сургут и Сургутский район
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
p626oy86
MGXPOWER
мне кажется наврятли они же без алкогольныеsmile.gif
MGXPOWER
Цитата(p626oy86)
MGXPOWER
мне кажется наврятли они же без алкогольныеsmile.gif

Спрашиваю, т.к есть такие случай! Точно знаю, может то что в Red Bull намешана всякая ерунда?? По дыханию оч. похоже на алк. и по анализам может показать что-то не хорошее!
deejay
MGXPOWER Да там вроде только таурин и кофеин smile.gif
Azik
Всем доброго дня!!!
Купил Гетс с грязным и пыльным подкапотным пространством, с одной стороны хорошо видно, что движок масло не травит, с другой, жуть как хочется под кархер загнать, люблю чтоб все блестело. В инструкции прочитал, что мыть нельзя.
Хочу рискнуть, у кого нибудь проблемы были ?
Scorpion
Цитата(Azik)
Всем доброго дня!!!
Купил Гетс с грязным и пыльным подкапотным пространством, с одной стороны хорошо видно, что движок масло не травит, с другой, жуть как хочется под кархер загнать, люблю чтоб все блестело. В инструкции прочитал, что мыть нельзя.
Хочу рискнуть, у кого нибудь проблемы были ?

Двигатель мыл один раз. Проблем никаких. Затем поставил уплотнитель под капот и успокоился, грязи теперь никакой!
deejay
Scorpion Ещё же вроде люди какую-то заглушку в районе подкрылки ставят, чтобы сбоку из под колеса грязь не попадала.
Scorpion
Цитата(deejay)
Scorpion Ещё же вроде люди какую-то заглушку в районе подкрылки ставят, чтобы сбоку из под колеса грязь не попадала.

Хм. НЕ знаю...такого не делал. Надо глянуть.
MGXPOWER
Цитата(Scorpion)
Цитата(deejay)

Не какую-то заглушку, а ту самую которая предусмотрена заводом. Всё равно из под порга есть отверстия откуда вода выходит, а вот когда теряется эта самая заглушка при движении автомобиля грязь и песок попадает в это отверстие, естественно она собирается внутри порога...У меня эта заглушка куда то делась, случайно обратил внимание когда ставил зимнюю резину!
Scorpion
Ну Вы ща напугаетттееее smile.gif
Don
А вот мои 5 копеек..
По поводу выбегающих гайцов: один раз видел как ИДПС смачно упал в лужу на обочине когда выбегал из засады...
По поводу проверки документов: остановили меня недели 2 назад стали доки проверять. К документах прилип билет на электричку, так ево гаец мин 5 изучал laugh.gif потом отпустил.
kety_v
Вчера преподавательница рассказала случай, ее подругу лишили прав,а она продолжала ездить, и тут ее останавливает гаишник :smile: , она выходит - он говорит почему номера грязные, она какие номера у меня и документов нет и страховки нет и т.д. подробности не буду говорить,как она отмазалась, факт тот,что ее отпустили - вошли в ее положение (Здорово когда есть понимающие милиционеры :smile: )И денег у нее с собой тоже не было :smile:
MGXPOWER
Цитата(deejay)

Вот фото по поводу той самой заглушки кат.№17313-30000.
Вот тут она расположена:

Вот так она выглядит (резиновая заглушка):

Я тут смотрю тема каталожные номера никого не интересует, дак зачем нам вообще тогда о них заморачиваться? будем жить без каталожных номеров.. :twisted: :twisted: :evil:
p626oy86
MGXPOWER
тебе пришла она???
MGXPOWER
p626oy86
Да одна пока что smile.gif) жду вторую...
p626oy86
MGXPOWER
сколько стоит? Ты мне продашь одну?
deejay
Цитата(MGXPOWER)
Цитата(Scorpion)
Цитата(deejay)

Не какую-то заглушку, а ту самую которая предусмотрена заводом. Всё равно из под порга есть отверстия откуда вода выходит, а вот когда теряется эта самая заглушка при движении автомобиля грязь и песок попадает в это отверстие, естественно она собирается внутри порога...У меня эта заглушка куда то делась, случайно обратил внимание когда ставил зимнюю резину!

Видимо она теряется, кода машина автовозом в Сургут едет или ещё раньше smile.gif На этом форуме люди на новые машины вырезали пластмассовые самодельные пластинки, чтобы закрыть дырку. И дырка эта сбоку явно не для того чтобы вода выходила, т.к. вода и снизу может выйти
MGXPOWER
deejay
Эта дырка может быть для того чтобы очистить от туда накопившуюся грязь... :smile:
Scorpion
У меня там всё ровно smile.gif
deejay
Цитата(Scorpion)
У меня там всё ровно smile.gif

Заделал уже? smile.gif
Scorpion
Да у меня всё и было cool smile.gif
Vlad-i-slav
MGXPOWER
да что ты горячишься, по поводу каталожных номеров-то???
просто никто еще не столкнулся с такой проблемой.... а как только это произойдет... тебе потом спасибо скажут за такие предложения...
потерпеть надо !!! :smile: :smile: :smile:
MGXPOWER
Vlad-i-slav
Спасибо! :smile: Ты прям мне настроение улучшил, честно! Буду терпеть...
deejay
Блин, мы не об одном и том же речь ведём (я раньше не заметил фотки MGXPOWER)
Короче "длинную" тему не нашёл, но в этой есть небольшое упоминание о дырке smile.gif
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=110
Vlad-i-slav
MGXPOWER
я малость не так выразился.... наверное не терпеть. а просто подождать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.