Решил сегодня заняться подсветкой прикуривателя, прикинул, что мне для этого надо и поехал на радиорынок. Изначально запланировал два зеленых светодиода на 12 вольт, но приехав на рынок, зайдя в нужный мне ларек и после недолгих блужданий глазами по прилавку меня осенило, что для подсветки мне нужна светодиодная лента (с зеленой подсветкой) вместо двух светодиодов в виде лампочек. После недолгих измерений и опытов с подбором размеров самих светодиодов на ленте (по яркости свечения) приобрел СД ленту длиной 10 см. (на фото ниже сама лента, 6 диодов на ленте)
СД ленту с более мощными СД не советую ставить, получите маленький зеленый прожектор в нижней части салона. Также купил термоусадку, проводки, специальные клеммы (на фото красные) для соединения проводов и с огромным желанием взять в руки паяльник поехал домой.

Припаяв проводки красный и черный к ленте (черный соответственно минус), отрезал небольшой кусочек термоусадки (цвет по предпочтению) надел на провода а СД свернул в кольцо после чего с помощью зажигалки обжал.

Кольцо уложил в отверстие прикуривателя, (см. фото) по размеру как там и росло.
Одел специальные клеммы на провода соблюдая полярность и обжал с помощью плоскогубцев.

Подсветка готова, можно все ставить на место!