Вот и у меня сегодня дошли ручки до подсветки "курительно - разеточного"

отсека.
Ниже будет несколько фотографий с описаниями:
Всё началось с поездки на Митинку и покупки светодиодной ленточки на 12V (10см, 6 диодиков) и переменного резистора для выяснения необходимой яркости, а в дальнейшем планировал заменить этот резистор маленьким обычным. Но по воле судеб, резисторы мне дали не тех номиналов, да и на Митинку мне по работе ехать пришлось. Купил я необходимые резисторы и ешё одну такую же ленточку диодов для подсветки кармашка в передней панели.
(Этот вариант первый, с двумя переменными резисторами малого номинала. Домашняя проба.)
Когда всё взял и прикинул что к чему, решил оставить схемку с переменным сопротивлением в машине на постоянной основе, придумав оптимальное расположение оного.
Далее всё шло, как обычно - разборка центральной панели, отсоединение проводов и тяг, поиск пистонов по всему салону. :smile:
(Центр в разборе)
Заранее были подготовлены свёрла на 4 для диодов и на 7 для резистора, а так же шуруповёрт с заряженным аккумулятором. Высверлил 2х6 отверстий для диодов и 1 для резистора.
(Высверленные отверстия)
Далее длинная работа с паяльником, внедрение в родной разъём с проводами двух своих проводов с маленькой фишкой на 2 контакта.
После ковыряния с проводкой в центре торпеды перешёл на монтаж задуманного на снятой центральной панели. Заранее рассчитав длину всей проводки и её схему, всё спаял и примерил. Диодные полоски и болтающуюся проводку крепил 2-х компонентным клеем. Жалко, что не было термоклея, было бы всё проще и быстрее.
(Установленные внутренности подсветки)
Далее шла нелёгкая работа по соединению штатной проводки и установки всего обратно. А потом восхищение проделанной работой и наслаждение увиденным.
(Вариант с полностью ужатым резистором в кромешной темноте)
(Сопротивление полностью отпущено)
(Да, и само установленное мной сопротивление)
Я очень доволен, т.к. сделал своими руками то, чего мне так не хватало!