[/quote]Конечо же - взял другой авто!
Этой "балалайкой" сыт по горло!...[quote]
Ох напугали! Моя машинка приходит в Москву 29.05.06г,ещё деньгу не вносила(за искл предоплаты),прям посеяли сомнения в моем сознании.Дай бог удачную машинку-возьму Гешу,все таки на форуме больше хороших отзывов о нём,чем плохих
В ожидании своей краснульки ТВ-21!
marika
Не надо так кричать шрифтами ,плз.
Солнышко
21.6.2006, 12:29
Через пару лет...куплю себе новый GETZ-III....
)) ну если только гетц 3
двигатель хочеться побольше , а то 1.3 зимой уж очень плохо греет, а так доволен, и цвета салона сейчас интереснее стали, при покупке другой я бы серьещно задумался, а чем то гетц плох? вроде все хорошо, тогда...
пробег 25тыс доволен
ГётцОднако
22.6.2006, 21:12
а можно подробнее про "1.3 зимой уж очень плохо греет"? Что конкретно не устраивает в системе отопления?
Пока в машине нравится всё - комплектация 05! может быть потом когда-нибудь захочу машину с более мощным движком, а пока и 1,4 хватает выше крыши (опыт вождения: пошла 2-ая неделя)! голос отдала за такую же!
ГётцОднако
в том что двигатель слабенький и плохо греет, в том что я в шарву зимой ездил,холодно было однако((
Проголосовал за другое авто. Очень низко сидит, когда еду на дучу, то цепляю защитой. Не сильно, чиркаю, но сердце екает. А так все устраивает. Двигатель 1,1 вполне подходит. Объем салона(багажника) - нормально. Комплектация - без кондея, пока ни разу не пожалел, возможно, потому что в городе почти не езжу, так что пробки не парят.
А все-таки хорошая машинка. Мне нравится.
Всем успехов!
EhProkachu
31.7.2006, 22:51
Мишаня
А в принципе то 1.1 с кондеем бывают у вас?
Доволен. У меня максимальная комплектация, 1.6, автомат. Добавил сигналку, CD-MP3-тюнер, датчики давления в шинах, парктроник, подогрев двигателя/салона с подзарядкой аккумулятора. Размеров машинки для езды одному - вполне достаточно. Втроем ездим раз в неделю, впятером - раз в месяц, все помещаются. У меня была ошибка - Форд Фокус универсал с двигателем 1.8 - продал через 4 месяца. Каждому от машины нужно свое. Кому возить грузы - покупайте Газель. Кому кажется, что низкая проходимость - покупайте Ниву. Кое-чего не хватает (компьютер с недостаточной функциональностью, нет прерывистого режима заднего дворника, нет управления магнитолой на руле, нет климат-контроля), но надеюсь в Гетце-3 что-то появится. В любом случае, когда буду выбирать следующую машину (через несколько лет), опять буду анализировать, какую модель выбрать и по доступности цены, и по установленным/возможным опциям. Не исключено, что следующей оптимальной ДЛЯ МЕНЯ машиной будет и не Гетц.
Купил бы такой же GETZ :grin:
EhProkachu
1.8.2006, 23:36
Цитата(михалыч)
Купил бы такой же GETZ :grin:
Даже после ... стоп - сигнальные огни...?
Шаман писал(а):
Ответил "Такой же". Единственное, что добавил бы - движок 1,6. А так - устраивает все абсолютно Как говорится, Getz - Rulez
Присоединяюсь - если в машине едет 4-5 человек, да еще и работает кондиционер...то ...медленно однако :grin: А еще купила бы черную машину....меня родные переубедили, привели кучу "недостатков" черное машины....но сердце просит черную :sad:
katerinka
2.8.2006, 22:13
Купила бы 1,6 автомат, но пока только хватило на 1,4 МКПП(но комплектация мне нравится)
Я бы не стала покупать такую же машину, так как "все течет, все изменяется". Опять-таки появляется больше возможностей, в т.ч. и финансовых, и больше пожеланий.
Хотелось бы машинку чуть повыше и побольше, с кучей подушек безопасности, климат-контролем и еще какими-нибудь прибамбасами.
Но такую же как сейчас, брать не стала бы, хотя она мне очень сильно нравится...
Pushistik
Абсолютно согласна. Надо расти и развиваться. Я просто в восторге от Гешки, но нельзя же останавливаться на достигнутом! По-этому, ответила "Купил бы другое авто"
Алексей (aka scilla)
3.8.2006, 13:42
Если я, наконец, дождусь своего Гешу, ( :wc: )
Если придет ему пора на свалку, :old:
Если у меня к тому времени :cool:
будут деньги на новую
машинку,
Тогда я куплю себе электрический Гетц ;-)
(ответил: крепко подумаю)
Пока все устраивает, исключительно положительные эмоции от вождения, особенно от автомата на московских дорогах. Ездим в основном 1-2 человека в салоне, так что движка 1.4 хватает за глаза.
EhProkachu
5.8.2006, 21:35
Цитата(Мишаня)
Проголосовал за другое авто. Очень низко сидит, когда еду на дучу, то цепляю защитой. Не сильно, чиркаю, но сердце екает.
А все-таки хорошая машинка. Мне нравится.
Всем успехов!
Сними защиту и ничего ёкать не будет , можно ещё резину повыше поставить на пару см.
Папа чикенов
5.8.2006, 21:41
To
EhProkachu
Цитата
А в принципе то 1.1 с кондеем бывают у вас?
В Корее бывают. Есть у них такая комплектация, так же как и с люком есть. А у нас - фигушки, и как мне кажется не только в Питере. :sad:
Цитата
Сними защиту и ничего ёкать не будет , можно ещё резину повыше поставить на пару см.
Не-а. Страшно. Был "Москвич-403", клиренс 180 (если не путаю), колеса - 19", картер двигателя закрывает балка передней подвески. Так вот балка вся во вмятинках за 25 лет эксплуатации. Далее "Москвич 2141", клиренс 150, кажется. Защита исцарапана об лед. Если бы ее не было, наверняка, расколол бы картер, он силуминовый. Предыдущий владелец сделал в нем маленькую дырочку - 3-4 см, заделали накладкой-заплаткой.
Так что буду ползать на этой лыже - привыкну ;-)
Кстати, езжу на Гошике пол-года и все реже цепляю. Водительское мастерство явно растет
Всем успехов!
Я
очень довольна своей машинкой
да!да!да! люблю свою машинку.прелесть.маленькая,но вместе с тем просторная,юркая,послушная,вместительная.с парковкой нет проблем.внешность без из'янов,все при ней.а главное у нас любовь взаимная :dan:
Сатьямыч
14.11.2006, 1:24
Вообще, машина очень нравится... Однако, брал свою комплектацию 1.4 GLS МТ за 13400 у.е. по курсу ЦБ, cейчас такая 14500 по курсу 27,90... А дорестайлы 1.3 GLS стоили когда-то 12400, если не ошибаюсь.
EhProkachu
14.11.2006, 23:32
Цитата(Март)
да!да!да! люблю свою машинку.прелесть.маленькая,но вместе с тем просторная,юркая,послушная,вместительная.с парковкой нет проблем.внешность без из'янов,все при ней.а главное у нас любовь взаимная :dan:
Всё то же самое , но у меня ещё и экономичная и как и у большинства надёжная !
Машиной доволен, но новый гетц если и буду покупать, то только через несколько лет в качестве второй машины в семье (если цена устроит ;-) )
Цитата(Малышка)
Ответила - Купил бы такой же GETZ
Выше все равно уже некуда, а машинки в комплектации КЛИКа нам, к сожалению, не поставляют! :sad:
Очень бы хотелось светлый салончик и еще кучу всяких полочек, кнопочек, фишечек... ;-)
Это сообщение Я написала прмерно через 5 месяцев после покупки Геши.
Это было около 1.5 лет назад.
Давно/недавно...
Теперь Я ответила бы не совсем так...
Для Меня Гетц был (и пока ещё остается) отличной
Первой Машиной в Самостоятельном "авто-плавании"!
НО! Я "расту/старею", меняюсь...
И Мои желания, ощущения, пристрастия меняются вместе со Мной...
Хочется чего-то нового, другого, большего...
Я бы добавил еще один вариант ответа. Что-то типа "гетц - хороший, но взял бы что-то более другое"
Поэтому голосовать не буду
Я тоже сомневалась отвечать или нет. В итоге, ответила, что купила бы другое авто, потому что уже купила. Но если вернуться в то время и в те деньги, когда я Гетц покупала, купила бы такой же. Все это время он мне был верным другом, я его люблю. :smile:
Ответила, что купила бы такую же гешку (за такую же сумму и такой комплектации) Если прибавить 5000-10000$ то конечно взяла бы другую машину, например новую гранд витару)))))) :grin:
А по моему, сам вопрос не совсем корректен, поэтому и додумывает его каждый под себя.
Например -
1) Зачем покупать второй Гетц, если один уже есть ?
2) Те, кто уже имеет Гетц, и накопили энную сумму, смотрят на машины другого класса.
и т.д. и т.п.
Поэтому вопрос я бы поставил так - если бы вы на момент покупки уже имели сегодняшний опыт экплуатации Гетца (назад в будущее

), вы бы всё равно купили Гетц или всё же выбрали бы другую машину ?
Sergey GLS1.6
12.4.2007, 13:41
ответил
Купил бы снова GETZ, но улучшенной комплектации
ну, собсно я так и сделал
Vladez
Если отвечать на твой вопрос, то ответила бы КОНЕЧНО ГЕТЦ)))))))))))
miss_cortney
18.3.2008, 22:05
взяла бы ещё один Гетц)
Golf-Gambler
18.3.2008, 22:14
Взял бы такой же.
Думаю про кондишеном - его продать потом будет полегче, или 1.6 порезвее, но ценовая категория уже немного другая получается - для меня...
Гетцевод №911
18.3.2008, 22:19
Доволен на все 100%
Если буду брать то 1,6 а лучше 2,0 :grin: (если такой будет)
Телемеханег
18.3.2008, 22:47
Я доволен, но проехал мало пока (2250). Неприятных открытий не совершил, в общем и целом получил то что хотел. Езжу и радуюсь.
Доволен.
До того были Нексия (проехал 105 тыс. км.) и Ланос (17 тыс. км). Сравнивать даже не хочется.
Хотя поначалу были сомнения, как я со своими ТТХ 186 см/110 кг буду в нём помещаться. А нормально, оказывается :grin:
Габаритам и вертлявости машины не нарадуюсь. Парковка и маневрирование в городе перестали доставлять проблемы: хвала коротким свесам, вертикальному заднему стеклу и боковым зеркалам-телевизорам.
Купил бы снова Гетц? Мне еще и этот за месяц не надоел

Единственное, потыкавшись сегодня 3 часа по пробкам, призадумался... А не стоило ли взять с автоматом? Но уже поздно
А еще можно развить тему: что бы я улучшил, чего не хватает. Для себя решил следующее, в порядке убывания важности:
- боковые подушки
- нормальная шумоизоляция
- регулировка руля по вылету
- на пару сантиметров увеличить диапазон продольной регулировки сидений
- бардачок не таких издевательских размеров, какие-нибудь ящички-тайнички под передними сиденьями
- климат-контроль
Разочаровывает также отсутствие разной копеечной мелочёвки типа корректора фар и регулировки ремней по высоте.
Но всё это загнало бы Гетц в ценовую категорию более современных европейских и японских одноклассников: Опель Корса, Пежо 207, Шкода Фабиа, Тойота Ярис и т.д.
В общем, Гетц -- отличный вариант за свою цену.
Dmitry_NN
19.3.2008, 12:02
Скорее всего с движком 1,6. Хотя просвет все-таки маловат

сейчас уже присматриваюсь к туссану и кашкаю
Ответил вариант с хорошо подумал бы. Причина - стучащие стойки. Ну не ремонтник я, да и машину новую брал не для того, чтобы как ТАЗ ее ремонтировать с нуля.
Не было бы проблем со стояками - ответил бы либо 1, либо 2. Но с оглядкой на авторынок к моменту покупки.
Цитата(Ed111)
Ответил вариант с хорошо подумал бы. Причина - стучащие стойки. Ну не ремонтник я, да и машину новую брал не для того, чтобы как ТАЗ ее ремонтировать с нуля.
Не было бы проблем со стояками - ответил бы либо 1, либо 2. Но с оглядкой на авторынок к моменту покупки.
+1
Хотя я ответил 2, подразумевая под улучшенной комплектацией усовершенствованные задние амортизаторы.
VanyatkaCool
19.3.2008, 16:44
Человеку всегда чего-то мало и хочется большего, как и собственно с повторной покупкой того же Getz. Зачем покупать то, что у тебя уже есть или было, когда лучше присмотреться к вариантам получше, пусть они будут и чуть-чуть подороже
P.S. Мое личное мнение на этот вопрос.
Цитата(ShamaN)
Ответил "Такой же". Единственное, что добавил бы - движок 1,6. А так - устраивает все абсолютно :grin: Как говорится, Getz - Rulez :grin:

Тоже самое.
Гетц больше не возьму. Проголосовал за другое авто.
Купил бы максимальную комплектацию с механикой.
kormashka
20.3.2008, 8:33
мне нравицо Гетц (за 1,5 месяца эксплуатации

), но надо стремица к лучшему поэтому я голосую за другое авто, повыше классом и т.п. :roll:
Мне тоже машинка нравится - новая, всего месяц эксплуатации....Никаких глюков и плюх. Но.... после класса Е(хоть и очень старенького).... класс В.... ну как-то не айс.....честно....Но я буду работать и зарабатывать и куплю другую машину типа L200 или может тушканчика
alphavision
20.3.2008, 10:02
голосовала за лучшую комплектацию. я своего безмерно лублу, 1.4 мне пока хватает выше крыши, но чувствую, что через сколько-то времени захочется 1.6, наверное)) хотя вообще не знаю, у меня геша - первая машина, велика вероятность, что решу попробовать какую-то другую. но года на три (тьфу-тьфу-тьфу) я его точно взяла))
Мне нравится тож,Обидно что щас обрезать комплектейшен стали-ктото писал. Да чтото новое появится ререстайлинговое :smile: