fabroman
27.3.2008, 21:38
Купил бы Getz Cross, или хотя бы просто с большим клиренсом
Хочу машину побыстрее, ну и побольше пассивной и активной безопасности.
Проголосовал за 1й пункт и сюда же добавил бы - полный привод, дизель, автомат, кожа, ESP, TCS, климат, круиз-контроль.
Чем старше становлюсь, тем меньше мне от машины нужно. А вообще приоритеты четко обрисованны.
1 Вместителен
2 Динамичен
3 Безопасен
Все остальное пальцы.
Когда откатаю на геце года 1.5 возьму какой-нить Мерседес E200 ... пофигу экономичность. на беньзин 15000 в месяц или 23000 в месяц - нету особой разницы при моих условиях.
А гец - временная блаж (жене понравился).
Больше 2-х лет держать Корейцев не рентабельно ... фиг продашь.
Для меня он немножко легковат. Пересел на Гешу с Опеля Омеги Каравана. Срочно нужна была машина, а с финансами как всегда... Из того, что я мог на тот момент себе позволить - Геша самый лучший вариант. Поэтому, понимая что покупал, я вполне доволен.
Мне по гарантии заменили задние амортизаторы. Надоедливый грохот и какая-то расхлябанность сзади пропали бесследно. Теперь счастлив как слон, доволен своим Гешей выше крыши! Изумительное авто, лучшего мне не надо!
Обожаю своего Геныча)
Взяла бы точно такую же машинку:
комфортный и удобный !!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:
купил бы Хюндай Туссан 2,7 (либо КИА Спортадж с тем же объемом); Хюндай Терракан с автоматом - соотношение цена качество у всех машин супер, и цена примерно близка, если бы чуть дороже,то Мицубиси Л200/пикап с автоматом в полном фарше
Irishkin
25.4.2008, 11:33
довольна до хрюканья..
токо взяла бы конечно автомат и 1.6

Я даже вижу свой парк машин: Полноразмерный бензиновый внедорожник (американец под 6 метров) - для вояжей к родне за 2000 км., мазду 3 МПС (для светофора), утилитарный дизельный пикап короткий - для добирания на загородный дом (купил себе участок недавно, но пока там пусто))))))) - но на будущее)))))), и на каждый день Туссан 2,7, еще можно какую-нить коробку маленькую но с форсированным мотором класса В - чтобы удивлять окружающих водил маневрами на недооцененного противника)))))))))))
машина оч нравится, люблю ее, ухаживаю, но, сцуко, на дорогах многие обидеть хотят, поэтому хочу что-то другое, более статусное, чтобы не пытались обидеть. Но это имхо мое мнение
Цитата(Механик)
на дорогах многие обидеть хотят, поэтому хочу что-то другое, более статусное, чтобы не пытались обидеть. Но это имхо мое мнение
Если человек не смотрит в зеркала при перестроении, то ему всё равно кто там: Гетц или Гелендваген. А кажется, что именно тебя обидеть хотят. У нас и на Гетце могут подрезать, что мало не покажется.
Я люблю своего Тузика. И купила бы такую же машину, правда взяла бы комплектацию получше. Очень долго я о ней мечтала! И мечта сбылась! Так что Гетц рулит!!! :grin:
езжу четвертый день... доволен до чертиков
я конечно доволен своим гетсом, но хочется АКПП, чтобы не запариваться в пробках на переключении, объёмчик побольше бы и вообще максимальную комплектацию )))
Я доволен, движка 1,3 мне вполне хватает. Купил бы еще раз такой, но дорестайл больше не выпускают, а рестайл мне не очень нравится.
Opel Fan
27.4.2008, 21:56
Купил бы дорестайл с дизельным движком)))Крутящего момента очень не хватает)))
Opel Fan
Цитата
Купил бы дорестайл с дизельным движком)))Крутящего момента очень не хватает)))
Триалом балуемся ? )))))))
А у мну ща 1.4. Но чую что если бы был бы 1.6 то было бы лучше, без включения кондея, после обкатки, на большинстве перекрестков можно хорошо слинять и обогнать. А вот если бы уже был бы 2 литра, то точно убился бы, шумахер хренов ))))))
Я еще не став счастливым обладателем Гетца заранее ответил, что купил бы другой авто.
Просто по тому, что надо расти постоянно. Особенно пока молодой.
Я твердо уверен, что когда отдам кредит за Гетц сразу его поменяю на что-то другое.
Гетц хорош в своей ценовой категории, но есть масса более интересных и приятных авто в ценовой категории от Гетца до миллиона рублей (для читающих это через годы: говорю по ценам на весну 2008).
А пока безусловно жду своего черного малыша.
Katrin467
30.4.2008, 14:57
А я бы купила снова Гетс! По-моему, эта машинка стоит того!! И моя девочка мне очень нравится, ни за что ее не хочу менять!!
Цитата(eliseev)
Я еще не став счастливым обладателем Гетца заранее ответил, что купил бы другой авто.
Просто по тому, что надо расти постоянно. Особенно пока молодой.
Я твердо уверен, что когда отдам кредит за Гетц сразу его поменяю на что-то другое.
Гетц хорош в своей ценовой категории, но есть масса более интересных и приятных авто в ценовой категории от Гетца до миллиона рублей (для читающих это через годы: говорю по ценам на весну 2008).
А пока безусловно жду своего черного малыша.
+1 Гетцем доволен, но второй раз его не стал бы покупать...впрочем это касается любого авто...приедается все со временем...
Цитата(Katrin467)
А я бы купила снова Гетс! По-моему, эта машинка стоит того!! И моя девочка мне очень нравится, ни за что ее не хочу менять!!
Я так думал в первые месяцы владения своей ВАЗ-2113. Нравилось до безумия. Думал что следующую машину буду брать только ВАЗ и возможно опять Самару.
Но прошло 3 года... и эти садомазохистские мысли исчезли =)
Цитата(eliseev)
Машины обидчивые. Не говори ему об этом
Взяла бы тоже Гец, только дивжок 1,6 и подушек везде-везде (сейчас 1,3 и только одна подушечка)!
Просто обожаю своего ГЕНЫЧА)))))))))))))))))))))))))))))))) :grin:
Так я еще не получив машину уже не доволен
Цитата(eliseev)
Так я еще не получив машину уже не доволен
Как же ты так умудрился-то?????? :?:
А чего в ней хорошего то?
Это не БМВ 760, чтобы быть ею довольным.
Это всего лишь надежная неприхотливая машина B класса. Лучшая в своем ценовом сегменте. Но удовольствия особого она мне принести не сможет. Максимум на что я рассчитываю: беспроблемная более-менее комфортная езда из пункта А в пункт Б. Большего не ожидаю. Да и не сможет Гётс болшего.
eliseev
Так может стоит другую машинку приобрести???? Или это максимум фин. возмжностей? :grin:
Я м.б. тоже ,имею больший достаток, купила бы себе что-то другое, но всё равно своего ГЕНЫЧА обожаю! Он у меня самый лучший))))
Недавно заметила, во время дождя сливается с асфальтом ,просто прелесть)))))))))))))))))) :oops:
Авто выбирался из очень множества критериев. Из которых и АКПП, и нероссийская и не СНГшная сборка, и кондей, и цена, и то что авто новый.
В сумме все эти критерии и сделали перевес в сторону Гетса. Даже несмотря на ущерб по перевозным способностям (на 2113 я мог возить практически все что угодно, а Гетс жальче).
Естественно после Гетса будет что-то другое. Лучше, выше классом, комфортнее.
Просто мой приход к Гетсу это далеко не любовь с первого взгляда. Это скорее точный холодный расчет. И экзальтироваться от владения таким авто смысла нет.
Татьянушка
30.5.2008, 10:46
Гешку своего очень люблю. Планирую ещё годика три поездить. Ну а потом........ Если будет примерно эта же сумма в наличии, куплю Гетц, а если больше, то и машинку побольше, возможно внедорожничек какок-нить :grin:
Взял бы снова, но семья растёт, нужно что-то с большим багажником и 7 мест.
Но если выучу жену на права, то оставлю ей :grin:
На данный момент я доволен Гетцем, но с годами улучшается и комплектация и запросы. Было бы денег больше, естественно купил бы авто классом выше, но щас езжу и не жалуюсь. ХОРОШАЯ МАШИНА
Я своей?? Несомненно!
Гетц уже перехотел, уж извините, и одна из причин - расход и отзывы, как "сыплется"...... :roll:
**надел каску***
А вот дам неожиданный ответ....
А ВОТ НРАВИТЬСЯ МНЕ МОЯ ГЕШКА!!!
:grin: :grin: :grin:
Логичен вопрос: "а много ли машин у Вас было за последние 15 лет?" :-))
:roll:

:smile:
Проголосовал за "Купил бы снова GETZ, но улучшенной комплектации"
Взял бы с двигателем 1.6. А в своём классе, Гетс мне нравится!
HETZ-2008
5.8.2008, 10:42
Проехал 5000.Впечатления:1.жестковатая подвеска!!Часто притормаживаю там,где на ТАЗе пролетал!
2.Брал иномарку и надеялся на тишину в салоне!Фигов там!!В багажнике5 уже пластик поскрипывает(так противно!!!)
3.Низковат!!Хорошо,что поставил защиту!Несколько раз неплохо прикладывался!!
Вывод:Может лучше было взять Акцент?Сомнения уже достали!!!!
сейчас 1.6 МТ
поменял бы на фиесту СТ, но это уже другие деньги
ну если в своем классе- то конечно Гешки рулят, для шныряния по пробкам и забитым центральным улочкам просто супер, но если есть тысч 30, то я бы взяла машинку помощнее- лошадок на 140-150- я не любитель поотжигать- но хотелось бы запаса мощности при обгонах, да и на трассе в машинке потяжелее приятнее ездить. (ИМХО)
накатал 4000 впринципе машиной доволен!!!!!напрягают 3 момента. 1 -стал появляться скрип пластика гдето взаду в районе багажника.2-это клиренс о парковке у подъезда даже на маленький тротуарчик можно забыть!!!3-не понятный режим работы дворников о режиме с паузой корейцы забыли.
я купила бы и точно такойже какой есть сейчас)))))))ииии конечно улучшенной комплектации тоже)))
Marat-16rus
13.10.2008, 7:45
А свою машинку не стану менять :smile: Просто в перспективе возьму еще одну - покрупнее :roll: ( например: Mazda 3 )
north_friend
13.10.2008, 8:15
Пробег 20000 км. Гетцем доволен на 100 %. Да ,не хватает- кондиционера, электропривода зеркал (и подогрева) ,подогрева сидений, но это уже допы ,а ттак -что купил - на том и езжу, поэтому доволен. Следующей машиной Гетц точно не будет- маловат. Хочется машину повместительнее (сразу -понятное дело- не было денег стока) ,поэтому будет может универсал ,может минивэн... Насчет марки HYUNDAI - не уверен , если только MATRIX NEW...
Цитата(Knop)
Проголосовал за "Купил бы снова GETZ, но улучшенной комплектации"
Взял бы с двигателем 1.6. А в своём классе, Гетс мне нравится!
Зачем брать 1.6 если 1.4 едет точно также?
очень доволен, но взял бы хонду сивик
Цитата(mega1)
очень доволен, но взял бы хонду сивик
какой сивик 5д аль 4д, 2 разные машины. 2-я имхо вообще ниочем
Avanturist
17.10.2008, 0:52
Доволен! )
я доволен хоть и покупал его 3-х годовалый, сейчас бы взял новый но нехватает средств
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.