В основном запраляюсь на ТНК либо в начале новорязанки либо на привольной. Иногда на BP на новорязанке около реала (бывшего маркткауфа).
Лью только 92-й как написано в инструкции. Там сказано, что за пределами ЕС лить только 92. На территории ЕС 95-й.
Татьянушка
30.5.2008, 12:51
На Шелле
Заправляюсь на ВР, иногда бывает на Лукойле. И расход меньше и приемистость лучше.
Заправляюсь на Лукойле. В Кирове есть ещё сеть автозаправок, но они сами заправляются в Лукойле. Чем короче путь до бензобака моего коня, тем лучше. Это я так считаю. ;-)
Отдам свой голос за Шелл . Ни у меня, ни у моих знакомых проблем не было. Лил и 92, и 95. На 95-м машинка работает заметно тише, ровнее и бегает резвее.
Getz-Voron
3.6.2008, 11:28
На Лукойле
BP - т.к. по пути,
иногда на ТНК
Алиса 685
4.6.2008, 16:59
ТНК, Лукойл(только на Волгоградском проспекте - пересечении с третьим кольцом)
Выбрал вариант "Другие". Заправляюсь 92 на Сибнефти,расположенной на Амурской улице. Последние 3 года не изменяю традиций. На Гетце только 1 раз заправлялся на Лукойле, что на на Носовихинском шоссе, перед г. Электроугли. Там весьма неплохой бензинчик. Но Сибнефть нравится больше.
ВP - предпочитаю 95 Ultimate :grin:
В нашем городе Котласе только РосНефть, Лукойл, и ДеЛьта.
1 раз заправлялся на дельте - нормально.
После РосНефти все в сервис едут, или тащат...
Я только на Лукойле, там говорят карточки еще могут со скидкой дать, только чё то всё у них пока их в наличии нет.
BP на Андропова и Черкизовской.
Иногда Лукойл на Яузе.
продолжаю заливать на ВР сначала зали 95алт, потом подумал и стал лить 92...
Dora H. Schwarz
19.6.2008, 20:57
заливаю 92, ТНК. Ещё когда старую машину в сервис пригоняла ремонтировать - там посоветовали ТНК. Уже 2 года заправляюсь - проблем пока не было. Стараюсь заливаться на одной и той же - ул. Кравченко.
*Аннушка*
29.6.2008, 12:24
Всегда МТК (за исключением выездов в Рязанскую область, там заправляюсь по пути в Луховицах).
Стекольщик
29.6.2008, 13:02
bp в основном 95, Иногда балую ultimatoм. Хотя знакомцы из сервиса сузуков Говорили что люди, с жaлобами на проблемы с двигателем, используют в основном bp Ultimate.
мало кто заправляется на МТК.... слышала, что качество там бензина не очень... так ли это? кто что скажет?
Ольган
Я раньше заправлялся. Все было ОК. Но после того как один раз залили не очень качественный бензин, написал им об этом на форуме - жалоба была проигнорирована. Сейчас заправляюсь на Лукойле. Экто-92. Доволен.
P.S.: На МТК можно заправляться, но только на проверенных АЗС. А на некачественный бензин можно нарваться у всех. Если расставлять приоритеты по АЗС, то лично я сначала поеду на Лукойл, потом на BP и только потом на МТК (если близко нет двух предыдущих).
Вот здесь есть кое-какая информация по качеству бензина на различных АЗС г.Москва. Там же можно оценить АЗС.
http://benzin.golosmsk.ru/
div
только как видишь никто тебе качества все-равно не гарантирует - пресловутый человеческий фактор понимаешь ли... Вот сольют тебе солярку в бункер для 95-го....
-plito4nik-
11.7.2008, 7:04
BP пересечение ул.800-лет Москвы и Дмитровского ш.!!!!
(стараюсь только там заправляться)
Dora H. Schwarz
15.7.2008, 21:10
Люди! Скоро переезжаю из Москвы в р-н Зеленограда. В области и на МКАДе никада не заправлялась(кроме одного печального раза) - боюсь нарваться на дерьмовое топливо. В этой связи вопрос: посоветуйте, какие приличные заправки (кроме ВР) имеются в Зелике, на Пятницком шоссе и Ленинградке?
Исключительно ВР!!! на протяжении всех почти 4-х лет эксплуатации Гешки.
-plito4nik- Это и моя любимая заправка.
Kroshkabu
15.7.2008, 21:31
Отметила ТНК, но заправляюсь в т.ч. и на BP
роснефть, тнк, сибнефть - не понравились, машина после них как то вяло едет
bp - только когда у себя в городе (ступино, мо), там других нормальных нет... но в москве на bp стараюсь не заправляться... знакомый раньше заправлялся только на bp где-то в районе жулебино, перестал, после того, как два раза чистил бак от песка
последние два раза заправил лукойл 92 экто, машина просто прет
Sedo2014
20.7.2008, 18:22
1,5 года запрвляюсь на Shell..........Очень доволен.......... :cool:
Строго на ЮКОС, теперь уже на Роснефть, я и мои 99 % знакомых и друзей
mmm83
Как услышал про Юкос, сразу понял - земляк!!!
Поддерживаю
а кто какого мнения про питерские Neste?
в частности заправка на пл. Конституции.
напротив кстати и Шелл есть.
были ли у кого после них неприятности?
Александр Иванов
24.8.2008, 22:18
Цитата(helg)
а кто какого мнения про питерские Neste?
в частности заправка на пл. Конституции.
напротив кстати и Шелл есть.
были ли у кого после них неприятности?
Привет
Neste это плохо они очень много присадок в топливо льют
Шел и Кириш :smile: :smile: :smile: :smile:
kitaevalga
9.9.2008, 16:50
Neste мне тоже не нравятся, ревет едет плохо. Кириши.
Navigator
9.9.2008, 16:54
А я вот только на Луке, и ничётак, норм. А на другой даже и не пробовали.
Svet-Lana
9.9.2008, 17:29
Кто-нить пользовался АЗС Газпром-нефть кажись называется, что то новое, раньше таких не видела, какие впечатления?
Navigator
9.9.2008, 17:33
Цитата(Svet-Lana)
Кто-нить пользовался АЗС Газпром-нефть кажись называется, что то новое, раньше таких не видела, какие впечатления?
Не видел такой, эт где такая прячется?
Svet-Lana
9.9.2008, 17:41
Во Владимирской области видела, или это уже Московская была, ну вобщем где-то там, думаю, не одна она такая в природе?
Каждое воскресенье возвращясь с дачи заправляю полный бак 95-ого на Горьковке после "Кузнецы" недоезжая "Тарасово" на ТНК-Трасса.
92 не заправляюсь впринципе, т.к. на 95 машина едет значительно лучше. А после того как стал заправлятся на этой заправке, машина стала ехать еще лучше.
Иногда полного бака не хватает на рабочую неделю и я просто одуреваю от качества Московского бензина...даже от ТНК, бензин отстой просто.
[/code]
BlackMakler
15.10.2008, 14:37
95 ОЙЛ ТРАСТ (ранее ОЙЛ -шоп) там самолетик нарисован
роснефть г. ворнеж только 92 бензин
ориентируюсь на мнение таксистов.
они часто заправляются и знают где какой :roll:
Sashelo
11.11.2008, 17:31
В основном (99% заправок) Шелл на Волгоградке , если не дотягиваю до Шелл то Лукойл или BP. Лью 95 . Шеллом доволен, машинка тоже.
А у нас, к сожелению, нет ни Шелл, ни ВР, ни ТНК, ни ЮКОС. Есть только Роснефть, Татнефть, Лукойл и несколько каких-то вообще левых АЗС. Заправляюсь в основном на Роснефти, лью 92-й.
katenka.rs
15.11.2008, 11:54
Только на лукойле. Пользуюсь картой ликард. Вчера влила на 700 рублей скидка 35))) мелочь а приятно))))
Заправляюсь 92-м на Роснефти , которая в конце Дубнинской улицы.
Много-много лет Лукойл на новой Риге, или на Можайке перед Одинцово, с обеих сторон. NEVER PROBLEMS!!!
Цитата(katenka.rs)
Только на лукойле. Пользуюсь картой ликард. Вчера влила на 700 рублей скидка 35))) мелочь а приятно))))
Зто точно. И бзззин ок!
Внимание всем постам! Ворюги засели на ТНК на въезде в Сев. Бутово!
Сёдня умудрились залить в моего Геннадия аж 44 литра!!!
При том, что перед заправкой бортовик обещал, что на оставшемся бензине проедем еще 67 км.
Для сравнения: в Роснефти на Айвазовского (бывш. ЮКОС) максимально заливали литров 38, причем в состоянии, когда БК показывал ----- (т.е. заведомо <50 км можно проехать по его мнению)
Заправляюсь в основном на Шел, на крайняк на несте... 1 раз заправился на Фаэтоне, жесть а не бензин, трогаешься с места а потом машина обороты сбрасывает... Даже были мысли его слить.. скатал почти до нуля, залил шел и о чудо, машина опять поехала нормально :0))
stanislav-e88a
3.7.2009, 14:34
Заправляюсь уже лет 5 на Лукойле на разных машинах, свечи ОК, лампа чек-энжин не загорается.
Перешел на лукой. Пробег увеличился.. 92й. проблем нет.