LeNtayJka
11.1.2007, 17:48
Цитата(Спартак)
Добро пожаловать к остальным ненарадующимся
Кста,к моим любимым БиПишкам на Шереметьевской и в Строгино добавилась новая и прям возле дома-на Бутырской! Вот какой выбор большой. Бензин не хуже и не лучше чем в первых двух
Я заправляюсь на ВР в Жулебино, но вижу не хорошие отзывы.
Скажите, а кто нибудь знает про shell что-нибудь? :???:
только bp
fishka83
30.1.2007, 16:45
Лукойл Экто 92 (ул. Осташковская, д. 34)
Татнефть 92 (в любом месте)
МТК 92 (при въезде в Ашан, 90 км МКАД)
---
Getz 2003, 1.3 АКПП
ТНК и Сибнефть.
В большинстве своём ТНК (как раз та, которая на пересечении обручева и севастопольского, она уже после него (пересечения) идёт, по стороне в область), а Сибнефть, та, которая тоже по Севастопольскому, недаезжая пересечения с Миклухо-Маклая.
Представляю Вашему вниманию Черный список автозаправок:
«Черный список» автозаправок по итогам проверок в 2006 году
ЗАО «АСГАРД», Варшавское ш., 99А
ОАО «ФПК «Кедр-М», Наставнический пер., 17
ООО «Трансэнергоснаб», Дмитровское ш., 124Д
ООО «Грейтек», Юрьевский пер., вл. 17/1
ЗАО «Фортекс», Алтуфьевское ш., 77Б
ЗАО «Фортекс», 1-й Сетуньский пр-д
ООО «АВМ Петролиум», Перовская ул., вл. 2Б
ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», ул. Довженко, 2А
ООО «Альфа-Петрол М», Ясеневская ул., 13А
ООО «У.Т.С.», поставщик
ООО Компания «Контур-ойл групп», Воронцовские пруды, 1/1
ООО КПФ «ЛИДЕР-АСВ», Варшавское ш., 118А
ООО «НГК «ИНТЕРОЙЛ», ул. Зенитчиков, д. 7
ООО «Нафтал-Л», Старообрядческая ул., вл. 32
ООО «Нафтал-Л», Звенигородское ш., вл. 28А/1
ООО Компания «СБС-ХХI», ул. Космонавтов, вл. 19
ООО «ЛАРКС», Ленинградское ш., 71/1
ООО «Фирма «КАНДА», Крымская наб., вл. 12
ООО «Трансэнергоснаб», Нагатинская наб., вл. 72
ОАО «ФПК «Кедр-М», Новосущевская ул., вл. 23
ООО «Техмонтаж», Варшавское ш., вл. 206А
ОАО «МТК», Минская ул., вл. 9
ЗАО «Шелл Нефть», Волгоградский пр-т, вл. 79/1
ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», 3-й Силикатный пр-д, вл. 8
ООО «Трансэнергоснаб», ул. Космонавта Волкова, 26
ООО «ГАЗ-Ойл», Шмитовский пр-д, 34-36
ООО «ЕФРАТ-К», Новосущевская ул., д. 5/1
ООО «Петрол-Ресурс», Варшавское ш., вл. 118А
ООО «Ликон», Днепропетровский пр-д, д. 7
ООО «Прокси Ойл», Профсоюзная ул., вл. 144
ЗАО «Приоритет WORLD», Дмитровское ш., 62
ООО «Строй+Инвест», Костомаровский пер., 10/2
и соответственно Белый список:
АЗС N511 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Олимпийский пр., 5, стр. 1
АЗС N517 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: ул. Подольских курсантов, 36
АЗС N523 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», расположенная по адресу: Волгоградский пр., вл. 37
АЗС ООО ПКП «Картекс», расположенная по адресу: пр. Андропова, 38, корп. 5
АЗК «Бутово» ОАО «МТК», расположенная по адресу: ул. Поляны, вл. 2
2Swopy
Иногда полезно заглядывать в раздел "Новости", чтобы не дублировать уже имеющуюся информацию:
Опубликован новый "черный список" московских АЗС :evil:
Прошу прощения!!! :sad: Но мне показалось, что это именно та тема
Lina-007
31.1.2007, 21:05
BP 95 Ultimate
Придумал себе заправку еще со старой машиной, когда 95-м заправлялся. Сперва ездил на ЮКОС на Рязанском пр. Вроде все было ничего, но машинка иногда покашливала. Потом на работе мне посоветовали ТНК на Ак.Королева. Стал заправляться на ней и обнаружил, что между заправками проезжаю где-то на 15-20% км. больше. И простужаться машина перестала. С тех пор заправлялся там. и Гешу полтора года кормлю 92-м тоже там. Пока серьезных нареканий не было. Сейчас сравнить не с чем, поскольку не рискую и проверенной АЗК не изменяю :smile:
Предпочитаю BP, пока нареканий нет. Заправляемся в одном и том же месте уже лет шесть. Правда однажды, еще на шестерке, не отследила количество бензина в баке, заправлялась по дороге. Лукойл. Бедная машина отказалась ехать, пришлось чистить бак. Хотя знакомые заправляются на Луколе и довольны. Так что заправляться надо на проверенных заправках. Скорее всего от марки заправки это не зависит, зависит от хозяев заправок.
funny gerl
1.4.2008, 16:39
только на ВР...раньше 95,теперь 95 ультимэйт....разница есть
на ВР можно кредиткой расплатиться,а на многих заправках только за наличнку...не удобно бывает :smile:
funny gerl
1.4.2008, 16:41
а у нас рядом с домом заправку юкоса переименовали в роснефть...
Цитата(funny gerl)
ЮКОСа больше нет нигде. Везде роснефть
В наших краях стараются заправляться на Юкосе. Увы, все остальные грешат и очень часто :sad:
Картограф-сюрреалист
2.4.2008, 11:16
Да, читая все сообщения, приходишь к выводу, что надо оринтироваться не по фирмам, а по конкретным заправкам.
Заправляюсь BP на Суздальской за МКАДом. Там постоянные очереди (минут 15 бывает простоишь) и заправляется много машин стоимостью измеряющейся десятками тысяч долларов.
За несколько лет, нареканий не было ни разу. Ни первая, ни вторая моя машины не чихали.
Заправляюсь 95-ым - Ультимат. Правда дорого там зараза.
95 - 23р.09 коп.
95 - Ультимат - 24р. 79 коп.
А рядом стоит заправка от ТНК в 300 метрах, там 95 стоит 22 с копейками. Так там не то что очереди ни разу не было, там дай Бог две машины сразу увидешь, уже чудо.
Заправляюсь на Лукойл 92 ЭКТО. Этот бензин продают только на колонках которые находятся в собственности Лукойла. Франчайзинговым колонкам продажу ЭКТО не доверяют, т.к. не могут гарантировать что его не станут бодяжить (по словам представителя Лукойла). Избегаю МТК, т.к. машины этой фирмы обслуживались в сервисе где я работал и у одной из них залипли клапана.
Заправляюсь на ВР :smile:
обычно ЛукОйл, реше БП или Шелл, как попаду
Заправляюсь на МТК на ул.Свободы. Нареканий не было пока.
С ВР неприятный опыт был. Заправил там 9-ку один раз алтимейтом. Жгла она круто

, но через 25 км стала чихать, а через некоторое время глохнуть и не заводиться по 10 мин.
Поменял свечи, пробовал другой коммутатор, чистил карб на сервисе, поменяли бензонасос.
Ничего не помогало.
В итоге с другом продули бензопровода насосом, все как рукой сняло.
Не могу утверждать, что виновата ВР, но осадок остался.
Цитата(Дима Р)
Избегаю МТК, т.к. машины этой фирмы обслуживались в сервисе где я работал и у одной из них залипли клапана.
Скажи, а на какой конкретно заправляли?
Заправляюсь только на Лукойле 1-й км Рублёво Успенского шоссе езжу там постоянно по долгу службы. Нареканий небыло никогда.
Union_Jack
6.4.2008, 21:17
ВР в Южном Измайлово.
dervish00
6.4.2008, 21:29
Цитата(Parus)
Цитата(funny gerl)
ЮКОСа больше нет нигде. Везде роснефть
Рядом с м. Владыкино (сигнальный проезд, если не ошибаюсь) пока еще стоит ЮКОС.
Цитата(Картограф-сюрреалист)
Да, читая все сообщения, приходишь к выводу, что надо оринтироваться не по фирмам, а по конкретным заправкам.
...
+1
Когда при устоявшихся маршрутах на одной заправке скажем с 31 литра получается 360км а на другой 420 - о чем тут говорить? Заправляемся 92м на Лукойл в Химках, наиболее стабильное качество бензина и пробег из отпробованных в окрестностях Митино - Химки - северный МКАД.
Бензин бадяжат везде. В оснавном 95. И как правило в пятницу. Напоил железного коня и на дачу. В Москву возвращаешся в воскресенье вечером или в понедельник. К этому времени на заправке всё тип топ. Качество соответствует ГОСТам.
Карандаш честно говоря уже не помню, это было 3 года назад. Думаю что если у тебя все нормально, значит ты заправляешься не там. :grin:
Монах Тук
14.4.2008, 21:29
Заправляюсь с 99-го года на заправках Лукойла.
92-й для 21093 и GETZa;
95-й для 2114.
Основные заправки:
г. Фрязино, там заливаю только 95-й... нареканий нет на бензин.
50-й км Щелковского шоссе, 92-й и 95-й бензин.
Дисконтная карта "Лукойл" - 3% с литра бензина. Так что при нынешней цене в 21,30 руб... 64 копейки.
Скидка на ТатНефте - 60 копеек с литра... но эти заправки - только когда не заправился на Лукойле.
На трассах М5, М7, М4 и между Самарой и Волгоградом предпочтение тоже отдаю Лукойлу. На крайний случай - Татнефть или ТНК.
Никогда не заливаюсь на заправках "ЮКОСА", какими бы заманчивыми там не были цены и условия.[/url]
Katrin467
19.4.2008, 9:22
Я запрвляюсь на BP, мне там нравятся и качество бензина и уровень обслуживания! Тем более, что это дополнительные баллы на карту "Малина")) Хотя там, конечно, цены высоковаты....
Цитата(rgo)
Бензин бадяжат везде. В оснавном 95. И как правило в пятницу. Напоил железного коня и на дачу. В Москву возвращаешся в воскресенье вечером или в понедельник. К этому времени на заправке всё тип топ. Качество соответствует ГОСТам.
У меня знакомый есть который связан с бензином, и он льет только как и я на Лукойле и еще ребятки вы так заблуждаетесь когда думаете, что 92 не бадяжат? Бадяжат больше чем 95--доказано :grin: Поэтому лью только 95--я люблю свою машину :grin:
Карандаш
19.4.2008, 10:09
Цитата(repsacjd)
еще ребятки вы так заблуждаетесь когда думаете, что 92 не бадяжат? Бадяжат больше чем 95--доказано :grin:
Доказано кем?
repsacjd
19.4.2008, 14:20
Карандаш
специалистами))))) :grin:
repsacjd
Во-во!
Заправляюсь на ВТК (есть такие в Воронеже) или Лукойле. Там хороший бензин. Если и бодяжат то немного. По крайней мере уже забыл, что такое плавающие обороты при запуске.
Заправляюсь только на BP, Лукойл или, на крайний случакй, на ТНК (живу в области, в городе только ТНК :???: )!
ВР, ну или на край МТК около работы, когда бензина нет

)))
Роснефть, 1 раз заправлялась на МТК. Разницы не почувствовала никакой. Обычно заправляюсь перед работой, устраивает то что не приходиться запрвлять самой и пока заправляют машину успеваю купить разные вкусняшки
Заправляюсь в основном на BP-Бибирево. В 5 минутах езды от дома, хороший сервис. Цены, конечно, высоковаты, но я не каждый день езжу на Гешке, поэтому для меня это не столь ощутимо.
bikovochka
1.5.2008, 15:11
РОСНЕФТЬ
зарабатываем всей семьей на "карту лояльности" :smile:
На заправках BP самый качественный бензин. Второе место по качеству занимает лукойл. Остальное все туфта.
Цитата(lubasha)
На заправках BP самый качественный бензин. Второе место по качеству занимает лукойл. Остальное все туфта.
Люблю когда есть хотя бы, какие то факты, а не просто словеса!!! Товарищи - обосновывайте, пожалуйста, свое мнение! Если заправляйтесь на конкретной заправке так сказать по тому, что Вам кажется, что там хороший бензин так и пишите! :old:
Заправляюсь на Лукойле (недалеко от дома, но маршрут выезда не удобный). но у Геши без перепрошивок не было проблем с гуляющими оборотами. пробег 50000. за это время обороты гуляли только раз-когда в баке остался бензин с заправки Питер-Москва (выкатала, заправилась на Лукойле-все рукой сняло).
тут недавно на этой заправке был ремонт-заправилась на Татнефти... "здравствуйте, гуляющие обороты", да и реакция машины на педаль газа изменилась не в лучшую сторону. вот выкатываю и жду окончания ремонта на "своей" заправке.
кстати, количество клиентов на этих заправках отличалось... на Лукойле вокруг неработающей колонки кружило машин 5 одновременно, а на Татнефте (расположенной значительно удобнее, на ТТК) было всего пара машин
bikovochka
+1 РОСНЕФТЬ И на трассе и в Москве.
Бешеный Слон
10.5.2008, 13:13
Сейчас перешел на заправку ТНК на преображенском валу.
Там за теже деньги за литр и на ту же сумму наливают бензина больше чем на заправке на перекрестке Хабароской и Щелковского ш. (прямо при съезде с МКАДа в центр) там толи лукойл толи роснефт.
На ТНК у меня стрелка уходит за максимальную отметку, а там еще литров 2-3 не хватает. :-)
jonny mo
10.5.2008, 14:36
В 95% случаев заправляюсь на BP. 5% - это когда я где-то по соседним областям катаюсь или когда чувствую, что до BP не дотяну.
Заправляюсь на МТК (на ул. Дорожная). Бензин хороший. Коссвенно это подтверждает и тот факт, что на ней достаточно много народу заправляется. На всех заправках МТК действует скидочная карта двух столиц. Экономия 50 копеек с литра бензина.
Так же иногда заправляюсь на Лукойле (Варшавское шоссе, после его пересечения с ул. Подольских курсантов) - там тоже неплохой бензин.
Нашел интересный ресурс, на котором оценивается качество бензина на Московских АЗС.
http://benzin.golosmsk.ru/
Наталика
14.5.2008, 20:07
мне нравится качество бензина на лукойле...на bp тоже неплохо, но такие очереди всегда... ужас...
Несколько раз заправлялся на Лукойле (Варшавское ш., 142). Бензин хороший.
я тоже за bp :razz:
насчет качества бензина - не мне тут разглогольствовать..так как я в этом ничего не понимаю :oops: ...моя ласточка летает и летает...зато явный плюс, баллы можно по карте Малина набрать :shock: :grin: :grin: :grin: