Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕ про бензин в Москве и Московском регионе
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
moris_
vonzilla
Я постоянно заправляюсь на 1, бывает и на 2 запралюсь если с МКАДа еду. 92 хороший, машин едет хорошо. Еще на старой 2107 там заправлялся. Чуть дальше за светофором ВР есть, вот там бензин гомно, ИМХО.
vonzilla
moris, огромное спасибо за информацию!!

обязательно теперь проверю
Mr.Diablo
Shell (лучшее топливо во всей москве и м.о.), Лукойл, Роснефть (похуже)
moris_
Mr.Diablo
У нас на Каширке не густо с выбором: две Лукойл в одном месте (про которые vonzilla спрашивал), две ВР (слияние Каширки и Андропова и Каширка с Ясеневой). А остальное ТНК, МТК, Юкос и прочие ноунэймы. Меня например полностью 92 с Лукойла устраивает.
Кстати еще суперский просто бензик на Agip, что на Ленинградке, только там цены кусаются
:smile:
vonzilla
Цитата
Shell (лучшее топливо во всей москве и м.о.)

кто бы сомневался! там, куда российские хапуги не допущены, все хорошо
Мишаня922
Я заправляюсь "95 обычным" на BP, иногда "95 ЭКТО" на Лукойле, проехал уже 16000 км. Никаких проблем с заводом не испытывал, даже при -25 :smile: На заправках BP бензин еще с 2008 года евро-4 (По результатам тестов Авторевю) Так что после покупки Гетца даже и не думал лить 92)))
vasia
vonzilla
у них что свой нефтезавод.
Шадов

ВР на Новой Риге.
Вблизи всё это выглядело на много страшнее unsure.gif
Gabi
Заправлялся до гешика и на гешике уже 1,5 года на ТНК в Братеево которая (развязка Братеевской и Люблинской). Лью 92. Пока жалоб нет. На трассе ТНК или Лукойл.
bumbaka
Цитата(Мишаня922 @ 26.1.2010, 16:49) *
Я заправляюсь "95 обычным" на BP, иногда "95 ЭКТО" на Лукойле, проехал уже 16000 км. Никаких проблем с заводом не испытывал, даже при -25 smile.gif На заправках BP бензин еще с 2008 года евро-4 (По результатам тестов Авторевю) Так что после покупки Гетца даже и не думал лить 92)))

заправлялся 95 альтимейтом месяц, понял, что гец на нём едет хуже, чем на 95 экте. вернулся на лук в итоге.
MONO
Проголосовал "Другая", т.к. не нашел ответ "на любой".

Цитата(Шадов @ 14.4.2010, 21:52) *

ВР на Новой Риге.

А че у них там горело?
Masik
Цитата(Gabi @ 15.4.2010, 19:11) *
Заправлялся до гешика и на гешике уже 1,5 года на ТНК в Братеево которая (развязка Братеевской и Люблинской). Лью 92. Пока жалоб нет. На трассе ТНК или Лукойл.

Мой малыш 92 не приемлет - сразу чувствуется разница по сравнению с 95, проявляется в чрезмерном рычании и "тупости" при движении и ускорении. Причем выяснилось случайно, когда на заправке залили по ошибке 92. я там долго возмущалась, "что это мол вы делаете, вражины??" Хорошо, не полный бак был, пришлось разбавить 5м. Из заправок предпочитаю bp (как-то традиционно по возвращении домой, на Трехгорке рядом с Одинцово), а на трассе Роснефть.
Шадов
Цитата(MONO @ 16.4.2010, 11:11) *
Проголосовал "Другая", т.к. не нашел ответ "на любой".

Цитата(Шадов @ 14.4.2010, 21:52) *

ВР на Новой Риге.

А че у них там горело?

сухая трава и кусты вокруг заправки с трёх сторон. Сама заправка практически расположена посередь поля
JakieDiablo
Shell и Роснефть... Посше Shell машинка едет лучше...Но в районе только Роснефть и чаще заезжаем на нее....
ad-77
4 года GETZ (2006-2010)+2 года ВАЗ-2109 (2004-2005). постоянно заправляюсь на ТатНефть 92-м. всё ОК!!!
Keldar
Цитата(ad-77 @ 21.4.2010, 7:59) *
4 года GETZ (2006-2010)+2 года ВАЗ-2109 (2004-2005). постоянно заправляюсь на ТатНефть 92-м. всё ОК!!!

Заправлялся на татнефти, но обнаружит что бензин там больно "не плотный", его в бак уж больно много помещается, а выгорает так же, поэтому перешел на лукойл. там таких проблем не видел.
Зо-зо
Заправка- СУПЕР!!! на выезде на МКАД в Медведково, около поста ГАИ ( Лукойл). Заправляюсь 92 экто. Ещё хорошая заправка на МКАДе , после поворота Гальяново. Там ТНК.
ost_213
Когда только купил машинку лил на ЛУКОЙЛЕ (кубинка или наро-фоминск). просто ужас. можно было просто не завестись. пришлось через месяц свечи поменять. потом както заехал на сибнефть/газпромнефть ровно через дорогу (минку) почти на рубь дешевле и можно смело заливать 92.
fortunovich
Цитата(ost_213 @ 13.11.2010, 23:35) *
Когда только купил машинку лил на ЛУКОЙЛЕ (кубинка или наро-фоминск). просто ужас. можно было просто не завестись. пришлось через месяц свечи поменять. потом както заехал на сибнефть/газпромнефть ровно через дорогу (минку) почти на рубь дешевле и можно смело заливать 92.

Вы еще карту бонусов завидите, еще экономней будет.
bumbaka
расскажи про карту =)
fortunovich
На заправках "газпромнефть" можно купить бонусную карту "газпромнефть нам по пути", Стоила она полгода назад 200руб. В зависимости от частоты заправок (или покупок в магазинах при заправках) там накапливаются бонусы в зависимости от статуса карты. Эти бонусы можно тратить на покупки как самого бензина, так и все что продают в магазинах при АЗС. Вот мой пример у меня платиновый статус, примерно из каждого потраченного рубля возвращается 10 копеек. Я раз в 6-7 недель заправляюсь на одни бонусы.
Подробнее тут http://www.gpnbonus.ru/
bumbaka
понял, пасиб, посмотрим. хотя всё ж по ощущениям лук повеселее гпн. но бенз там хороший, ещё попробую.
garaGa
а я стала только на Agip заправлять...расход упал с 10 до 8.1 и на баке проезжаю 500 с лишним км...переплата небольшая, а качество ошутимо лично для меня...
Chaynik1
Летом месяц заправлялся на газпромнефти. При запуске машины гуляли обороты, во время езды иногда постукивали гидрики и машина стала тупить. Вернулся на лукойл - все пропало. Для себя выводы сделал. angry.gif
vasia
месяца полтора назад начала плохо ездить машина на Shell V-Power заправляюсь на Б.Оленья.
ТО 45000 с промывкой инжектора и заменой свечей положительного результата не дали, свечи после 15т.км. были в отличном состоянии, Мастер делавший ТО посоветовал сменить заправку.
Месяц катаюсь на Лукойте 95 экто, динамика улучшилась, но на шеле заправляться удобней
Никто пользователей шела не замечал ухудшения динамики?
Varan
"Роснефть"
BP попробовал недавно. Не понравилось. Не тянет.
Обычно "Лукойл" избегаю, но вот недавно заправился новой заправке в митино, и, как ни странно, качество оказалось неплохое, никаого "дизельного" гуда и тянуло отлично. Скачет все ж видимо качество у лукойла, либо на самих заправках бодяжат.
DrGRI
газпромнефть около капотни на мкаде перед поворотом на марьино-беседы...

самый правильный бензин там! постоянно только там стараюсь заправиться и всегда доволен!
aniymy
Напоролась недавно на отвратительнейший бензин на ТНК, что около метро Бибирево. Хуже еще за 2 года не встречала. Правда к ТНК отношусь не плохо - на выезде из г. Наро-Фоминска на ТНК бензин не плохой, с дачи еду - всегда там заправляюсь
А так стараюсь на Лукойле или ВР заправлять...вообще пока без нареканий...
А по хорошему раз на раз не приходится, в этом деле как уж повезет...
fs0l
Я про Роснефть могу сказать следующее (из личного опыта за последние 8-10 месяцев т.к. заправляюсь только там)

Заправляю всегда 95. Бензин бывает из черырёх мест: Подольский, Красногорский, Володарский, Павельцево.
Вообще обычно 80% случаев - из Подольска - отличный бензин
Но бывает Красногоский и Володарский - это УЖАС. ( Даже продавцы некоторые, которые уже привыкли, что я всегда спрашиваю откуда бензин, согласны с тем, что из этих мест бензин ужасный)
Бензин из Павельцево, я встречал и на SHELL, точнее сказать на ШЕЛЛ это Основное место откуда его везут. Неплохой бензин. Машинка на нем едет резво, но шум двигателя сильнее нежели на "Подольском-Роснефти".

В Последнее время заправляюсь на Роснефть Под мостом между улицами Паперника и Юности, со стороны Вешняков. Сколько заправляюсь там всегда тот бензин, который нужен.

Sветуля
Заправляюсь на Лукойл (на Алтуфьевском ш.), 92 экто - машинке нравится, шустро разгоняется.
А вот на ВР (в Бибирево) плохой бензин - машинка сразу рычит и не тянет - проверено много раз
Монах Тук
Заправляюсь с весны этого года на заправках "Караван".. по 21-30...
Бензин - нормальный, а цена - конфетка)))...
Extrud
Друзья!Еду в столицу нашей Родины 9 мая.Подскажите хорошую заправку на подлете к Москве по трассе М-7,лучше всего в сторону движения в город и до МКАДа.Заранее спасибо!
mitchell
Сразу после поста гаи в Балашихе, в паре км недоезжая до МКАД, увидишь две заправки BP, по разные стороны м7. Заправляюсь обычно там, либо выезжая из Москвы, либо заезжая, бензин хороший.
Julla
ТНК, BP, Роснефть (все на Ярославском ш.) - 92й
Bobr
А кто знает, пошто все заправки Роснефти завесили названия и логотип желтыми пленками???
Моряк
Заправляюсь на ТНК, в основном 95, иногда балую машинку пульсаром.
Хотелось бы по мимо качества бензина еще обсудить экономию топлива, скидки, бонусы и т.д...где и сколько? С нашими ценами на бензин я скоро буду считать каждый километр:)
Gornoy
Цитата
Заправляюсь на ТНК, в основном 95, иногда балую машинку пульсаром.
Хотелось бы по мимо качества бензина еще обсудить экономию топлива, скидки, бонусы и т.д...где и сколько? С нашими ценами на бензин я скоро буду считать каждый километр:)

Машину не баловать нужно пульсаром. а постоянно заправлять, потому что эффект будет минимальный. одно с другим мешать.
На тнк - карбон бонусную карточку можно оформить, если не ошибаюсь 100 рублей она стоит, потом на нее бонусы накапливаются, ну а потом их меняешь на бензин или в магазинах на азс расплатиться, лучше погугли у них вроде сайт был...
Sanchous
Про Газпромнефть писали выше... Сам работаю в структуре Газпрома,карту дали нам по пути,заливался одно время,бенз грязный,не советую. Все служебные машины заливают на Роснефти,делайте выводы )))

ПыСы. ТНК настоящая неплохая,но сейчас под их брендом немерено франчевых заправок,вот там очень неважный бенз.
Gornoy
Цитата
ПыСы. ТНК настоящая неплохая,но сейчас под их брендом немерено франчевых заправок,вот там очень неважный бенз.

На сколько знаю тнк и свою франшизу серьезно проверяет, контроль качества не плохой, читал отзывы о заправке, кстати даже на каком-то блоге в жж видел проверку....Ну по факту я доволен что заливают в бак.
Jarillo
Цитата(fs0l @ 2.12.2010, 6:59) *
Я про Роснефть могу сказать следующее (из личного опыта за последние 8-10 месяцев т.к. заправляюсь только там)

Заправляю всегда 95. Бензин бывает из черырёх мест: Подольский, Красногорский, Володарский, Павельцево.
Вообще обычно 80% случаев - из Подольска - отличный бензин
Но бывает Красногоский и Володарский - это УЖАС.

Про Красногорский бензин правда, у нас на те заправки, на которые поставляется исключительно наш бензин никто не ездит.
Я заправляю только 92-ц на любой заправке т.к. разницы ни с 95 ни с 92 бензином с разных заправок не чувствую абсолютно никакой. Но в основном на Роснефти рядом с домом т.к. там никогда не бывает очередей, а на би-пи или лукойле можно на 40 минут встрять легко.
Моряк
Цитата(Gornoy @ 7.10.2011, 1:56) *
Машину не баловать нужно пульсаром. а постоянно заправлять, потому что эффект будет минимальный. одно с другим мешать.
На тнк - карбон бонусную карточку можно оформить, если не ошибаюсь 100 рублей она стоит, потом на нее бонусы накапливаются, ну а потом их меняешь на бензин или в магазинах на азс расплатиться, лучше погугли у них вроде сайт был...

Я имел ввиду постепенно перехожу на пульсар...
А ты сам оформил карбоновскую карточку? я погуглил в сети, ее можно использовать как полноценную карту Мастеркард, на выходных заеду на заправку оформлю себе, может чего еще интересного расскажут.
Ambient
Заправляю только 92й.
Раньше заправлялся на ТНК - по моим впечатлениям качество гуляло от случая к случаю. Даже на одной заправке.
Потом случайно заправил полный бак у Лукойла на Вернадке 5 (возле музыкального театра) - эффект был таким, что я даже почти решил совсем перейти на лукойл (мотор работает тихо и ровно, но тянет отлично).
Неделю назад заправился у Лукойла же на Олимпийском 5с1. - Качество из рук вон плохое (мотор ревёт и плохо тянет).

Обратил внимание на чеки:
Тот бензин, который субъективно понравился: "Бензин АИ-92 класс 2, 26.97x37.08л = 1000.05".
"Плохой" бензин: Бензин АИ-92 класс 4 по ТР, 26.97x27,81л = 750.04".
- То есть цена одинаковая, но бензин отличается неким непонятным классом.

Уважаемые, кто-нибудь может прояснить, о каком классе идёт речь?
Определяет ли класс качество топлива? (Может, надо заправляться только 2-м классом - и будет счастье? )
Можно ли узнать, какого класса бензин до заправки?
Может хотя бы кто-то ещё обращал внимание на эти классы?
Groove
Заправляюсь на ТНК. И рядом, и бенз хороший. И бонусная програма есть - неделю назад заимел себе Карбончик :)
vonzilla
Ambient, к сожалению, недавно все чеки лукойла выкинул
последнее время заправляюсь только на свежевыстроенной ВР, там указан класс 4

что касается Лукойла, то, прежде чем заезжать на заправку с данной маркой, стоит для начала справиться на сайте, где есть список номерных АЗС

я недавно хотел заправиться у лукойловской заправки, что на въезде в лес перед Лыткарино, так там тетя с водилой так увлеклись своими колбами с мензурками, что предложили приехать через полтора часа
иногда там заправляюсь (именно, когда они Лукойлом стали) и ни разу не было проблем
ватрушка
У нас на городском сайте выложена инфа (высказались трое пострадавших - машины утащены в сервис) - 14 ноября утром на заправке газпромнефть перед въездом в Красногорск - в танках был перепутан при заливе 95 бензин и дизельное топливо. Пострадавшие залили новую марку бензина "девяностопятыйсоляра" и в данный момент обсуждают коллективный иск на заправку.
Сама заливаю 92 на роснефти, правда он как-то очень быстро исчезает - два раза в Москву съездил (всего км около 40) и трети бака нету. Сейчас в качестве эксперимента лью фора 95 - испаряется заметно меньше.
vonzilla
Цитата
заливаю 92 на роснефти

там спецура заправляется по талонам

нашего гешку туда ничем не затащишь
Jarillo
Цитата(vonzilla @ 18.11.2011, 22:22) *
там спецура заправляется по талонам

нашего гешку туда ничем не затащишь

я тоже заправляюсь на Роснефти, только на подсолнухе а не на адской Роснефти, расход 1,4 на руке около 7 литров получается в среднем, был даже как то 6,3
zlostnik
Я вот тоже заправляюсь на тнк с бонусной картой карбон, но что то так и не ощутил выгоды. Лью 95-пульсар, карта где-то с сентября месяца, и, судя по чеку, накопил я там всего 500р. Пробег тыщи 2 в месяц.
Bobr
Цитата(zlostnik @ 17.1.2012, 11:20) *
Я вот тоже заправляюсь на тнк с бонусной картой карбон, но что то так и не ощутил выгоды. Лью 95-пульсар, карта где-то с сентября месяца, и, судя по чеку, накопил я там всего 500р. Пробег тыщи 2 в месяц.

При пробеге 2 тык в месяц, это грубо 4 бака в месяц...за 5 месяцев это 20 баков...с 2 баков накопить 0,5 бака бонусами...может это и не так плохо?

ЗЫ: после НГ завел себе бонусную карточку Газпромнефти...посмотрю что на нее накапает, правда сейчас не так много катаюсь, пробег помесячно "рваный" довольно...
Ambient
Цитата(Bobr @ 17.1.2012, 13:17) *
При пробеге 2 тык в месяц, это грубо 4 бака в месяц...за 5 месяцев это 20 баков...с 2 баков накопить 0,5 бака бонусами...может это и не так плохо?
- По моим подсчётам бонус в программе carbon в итоге составляет что-то порядка 1-3% (ключевой момент "10 бонусов = 1 рубль", http://carbon-card.ru/card/info/). То есть с только с четырёх баков целый бонусный бак никак не заработать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.