aleksey_penza
4.7.2009, 16:50
Роснефть
prorokMoisey
4.7.2009, 17:48
Я заправляюсь на Роснефти,пока даволен :grin:
После покупки новой машины, остановила свой выбор на близлежащей азс ВР. Хорошая заправка, комфортная такая, цены ого-го, но и заправиться можно не выходя. Полгода заправлялась только на этой станции, пока не разговорилась с человечком, который является замом директора другой сети заправок и узнала интересную вещь: как таковой у нас лишь 80 и 92 бензин, а вся остальное бэээ... это 92 и фигово смешанные в нём присадки(ну не умеют у нас это делать грамотно). А из существующих заправок оптимальный вариант это, как ни странно, ТНК- соответствие цены/качества. :???:
Постоянно - на ТНК 92-й, изредка - на Лукойл.
Предпочтение отдаю Лукойлу
Цитата(Svet-Lana)
Кто-нить пользовался АЗС Газпром-нефть кажись называется, что то новое, раньше таких не видела, какие впечатления?
Да, это сеть АЗС на ЮГЕ России. Компания в которой я ранее работал сотрудничала с ними. У них газоконденсатный бензин. Т.Е. насколько я понимаю к нефти не имеет отношения. к тому же при температуре больше + 25 на улице, автомобиль на 92 топливе вообще теряет динамику, в горку, с двумя пассажирами возникает такое впечатление что авто вот вот заглохнет, а карбюраторные авто детонируют и у них стучат пальцы.
Сами менеджеры советуют в жаркую погоду заправятся 95, говорят что топливо имеют низкую плотность, в жаркую погоду октановое число становится ниже, из за этого и проблемы
натариус
16.9.2009, 14:05
всегда заливаю 92 на лукоил или ТНК
95 % - ТНК, остальное - Лукойл, Роснефть и где получится.
Сейчас стараемся чаще на Лукойл и Роснефть.
Бензин - 92
ВР 80% (По дороге от дома до работы) Лукойл 15% На первой попавшейся 5% (Сам дурак, надо было четверть бака назад, на ВР или Лукойл заглянуть

))) )
ТНК, Сибнефть, Лукойл... думаю из этих трех лучше всего Лукойл, и потом сибнефть. После завода холодного движка не прыгают обороты. ТНК - не плохо, но больше как необходимость, ибо рядом.
зы: народ, не заправляйтесь на роснефте :!:
Другая , Shell на Волгоградке 95 1 колонка. V-Power тож лью раз в квартал.
Dimon777
16.10.2009, 18:46
Заправляюсь на Киришиавтосервис.
Один раз заправился на заправке ПТК на трассе Москва-СПб в Чудово. Так потом мотор жутко ревел, но вроде нормально тянул.
Это у них с что-то с бензином? Кто-ньбудь знает?
В частности, кто-нибудь уже юзал
Лукойл ЭКТО Plus
http://www.au92.ru/msg/20091016_9101605.html
:?:
bumbaka
18.10.2009, 17:23
чёт от обычной экты не отличается никак =)
Цитата(bumbaka)
чёт от обычной экты не отличается никак =)
в буклетике, который всучили на заправке, написано что
еще лучше, еще чище, еще быстрее... :grin:
dervish00
18.10.2009, 23:20
В субботу залил. Тетка на кассе сказала, что это уже "Экто плюс". За два дня разницы не заметил.
Цитата
За два дня разницы не заметил.
а по деньгам заметил? ;-)
dervish00
18.10.2009, 23:29
Шадов
Нет. Лукойл сразу предупредил, что цена на "Экто плюс" будет той же, что и на старый "Экто". Да еще, к тому же, я последнее время заправлялся на Шелле V-Power, а он несколько подороже будет, так что если и заметил разницу в деньгах, так только некоторую экономию :grin:
Цитата(dervish00)
Шадов
Нет. Лукойл сразу предупредил, что цена на "Экто плюс" будет той же, что и на старый "Экто".
лукойл - зе бест
Цитата
Сосед, на Можайке заправляешься?
dervish00
18.10.2009, 23:45
Да, конечно, :smile: напротив Трех китов, ну, или, как уже писал - на Шелле дальше по Минке :smile:
Там же, из Города или в Город))
dervish00
18.10.2009, 23:50
Стараюсь на том, который по пути в Одинцово. Но изредка и на противоположном - там въезд извращенский, т.к. не так давно повесили знак "Только прямо" (имеется ввиду если ехать по Можайке из Одинцово, а не по Минке из области)
Jarlacks
19.10.2009, 0:46
Тока проезжал там))) Соседи))) А меня чет стремают все эти ЭКТО,УЛЬТИМЭЙТЫ и прочее.. На БП ультимэйтом заправляем служебный ВИТО. Не вижу разницы,только в деньгах.... Экто тоже самое.. Хотя конечно у каждого свои предпочтения. ;-)
Brodilis
19.10.2009, 1:10
Лукойл более менее ничего бензин, его лью.
да разводка эта. вряд ли что-то изменилось. просто есть ультимейты, випаверы, пульсары. надо же как-то поддержать интерес к луку, вот и сделали всё то же самое, но с новым лейблом. 98 спорт - ваще ржака. расхваливают для ацских стритсракеров, но при этом BMW рекомендует =)
я НА луКЕ ЛЕТ 8 уже езжу, постоянно. только на нем))
На экто - с первого дня его появления.
ни-ка-ких проблем не было ни ра-зу (ттт)
Jarlacks
19.10.2009, 13:39
Шадов
Тут скорее вопрос не его вредности,а в том-стоит ли переплачивать?) Я где то с 99г. заправляю свои машинки в основном на БП. Либо на Обручева,либо на Бутырке. Ещё изредка на Можайке не доезжая последнего переезда перед самим Можайском.(там бренд смахивающий на ЛУК) Лью только 95й или солярку (смотря на чем еду) Ещё ни разу не имел проблем. Гетц пробег перевалил за десятку- Пока ни разу не чихнул при запуске и ХХ работает четко. (Т.Т.Т!) Дальше будем посмотреть.... (с)
Справедливости ради отмечу- есть у нас и сторонники того же ультимэйта. Льют только его-проблем тоже не обнаружено. Ещё показателен опыт одного нашего водителя. Он заправляется исключительно на АДЖИПе,тот что на Ленинградке,ездит много и машины у него ВАЗы . Все это на протяжении лет 6ти. На "десятке " у него пробег уже под сотку-на проблемы со свечами или ХХ ни разу не жаловался.
ИМХО- лить вперемежку не стоит ,обычный и например ЭКТО. Так же купив авто бу тоже сразу не стоит падать на модифицированное топливо,ведь неизвестно в каком состоянии топливная система! :smile:
carambas
19.10.2009, 13:49
Немного не в тему.
Знакомый работает на бензовозе. Говорит, что маршрут обычно такой:
нефтебаза --> ТНК --> БиПи или нефтебаза --> БиПи --> ТНК.
Таким образом из одних танков бенз попадает как на ТНК так и на БиПи.
95 ТНК = 95 БиПи
Пульсар = Алтимейт
DaNe4ka
19.10.2009, 13:52
Цитата(Jarlacks)
Шадов
ИМХО- лить вперемежку не стоит ,обычный и например ЭКТО. Так же купив авто бу тоже сразу не стоит падать на модифицированное топливо,ведь неизвестно в каком состоянии топливная система! :smile:
Черт, пару дней назад залил вперемешку 92-й и 95-й ultimate)) Незнаю, может это чисто психологический момент, но мне показалось что есть небольшое отличие- это меньше тупит после пробки)
Цитата(carambas)
Немного не в тему.
Знакомый работает на бензовозе. Говорит, что маршрут обычно такой:
нефтебаза --> ТНК --> БиПи или нефтебаза --> БиПи --> ТНК.
Таким образом из одних танков бенз попадает как на ТНК так и на БиПи.
95 ТНК = 95 БиПи
Пульсар = Алтимейт
Они ж "слились воедино", ТНК и ВР=ТНК-ВР Менеджмент.
Тимка
А ларчик просто открывался :grin:
Заправляюсь только на ВР - пробег без пяти минут 25 тыс. Проблем нет и не было. Ультимейтом баловалась поначалу, а потом забила (разницы не заметила, "а если нет разницы, зачем платить больше?"

).
Говорят (! - ставлю знак восклицания, заранее снимая ответственность с себя), что ультимейт можно иногда "прокапывать" - типа чо-то там очищает. А еще говорят (!), что от него свечи краснеют... Или НЕ краснеют... :grin:
раньше заправлялся на Лукойле 92-экто, ща перешел на Газпром, ибо заправка по дороге домой, а на лукойл на 2 шлагбаума отстоять =)
месяц поездил, пока полет нормальный, свечи проверял все в норме)
Цитата(Jarlacks)
Шадов
Тут скорее вопрос не его вредности,а в том-стоит ли переплачивать?)
Jarlacks
я не считаю, что переплачиваю))
за эти 8 лет накрутил наверно тыщ 300, и у меня лично никогда не было проблем с форсунками и свечами.) В отличие от клиентов, которых так и не удалось убедить в важности правильного выбора колонки.
Проще
переплатить в неделю 50-100 рупий на петроль, это практически не заметно и
погоды не делает.
А разом выложить от 1.5-2 тысячи из-за проблем с топливоподачей или зажиганием. +
головная боль - это
запоминается))
Jarlacks
19.10.2009, 19:19
Шадов
Ну дык... У меня тоже пробегу,если суммировать... Около двухсот тока на БМВ намахал,а ещё мерин,гольф, таврюха (как запаска) :grin:
Цитата
Проще переплатить в неделю 50-100 рупий на петроль
В общем пока так и не понятно... У нас у обоих положительный опыт)))
Если мало ездить,как я щас,то конечно стольник погоды не сделает. А если много? Две-три заправки в неделю не кисло так выйдет! Тем более по нынешним ценам....
Цитата
Если мало ездить,как я щас,то конечно стольник погоды не сделает. А если много? Две-три заправки в неделю не кисло так выйдет! Тем более по нынешним ценам....
у меня в неделю 50 литров бенза уходит,
по-божески. Вот тебе и 50 рублей переплаты - с литра рупь = пачка сигарет - меньше курить буду))
Так что
не смертельно))
вот и перевалила стоимость 95-го за 25 рублей :twisted:
Стараюсь на ТНК (МКАД- между Яросл. и Осташк.ш.)
У нас из известного: Роснефть и ТатНефть. Про Роснефть все, наверное, знают, так что остается только ТатНефть. В соседнем городе заправлялся на Лукойле - понравилось.
Цитата(Artal)
У нас из известного: Роснефть и ТатНефть. Про Роснефть все, наверное, знают, так что остается только ТатНефть. В соседнем городе заправлялся на Лукойле - понравилось.
Года 2-3 назад Татнефть счиьалась неплохой конторой, токо в Москве их не так много :sad:
Aleks_ples
22.10.2009, 12:41
Цитата(si1011)
АЗС Газпром-нефть
при температуре больше + 25 на улице, автомобиль на 92 топливе вообще теряет динамику, в горку, с двумя пассажирами возникает такое впечатление что авто вот вот заглохнет, а карбюраторные авто детонируют и у них стучат пальцы.
Летом заправлялся в Питере на Газпромнефь на Московском ш. у Московской Славянки, никаких проблем не было.
ценник чуть ниже Лукойл и Несте.
Потом стало неудобно территориально, перешел на Лукойл. Все четко, проблем тоже нет.
До Лукойла год на Несте, тоже все в порядке.
ПТК могу поругать только за их поганый 76й.
Andrew2
22.10.2009, 19:24
Почти всегда на Лукойле заправляюсь, проблем нет.
МТК. И пассата и гетца, тьфу - 3 раза, все нормуль. Вот не понимаю я прикола стоять на ВР в очереди+переплачивать за бензин :shock: Лукоил по определению проежаю мимо - я за Зенит :!:
Saflana
26.10.2009, 23:56
Частенько подъезжаю к дому с горящей лампочкой, соответственно чаще всего поутру заправляюсь на находящейся на выезде из дворов ТНК, чем собственно, весьма довольна. Много восторженных отзывов приходилось слышать о BP, раньше останавливало то, что она была существенно дороже той же ТНК и не совсем по пути. Сейчас разница всего в копейку, и я как-то переместилась было туда за "хорошим бензином", пока в одно прекрасное раннее утро, спеша в аэропорт, не совершила "роковой" поворот на BP, где половина колонок была попросту закрыта, встала в хвост третьей :evil: соседнюю закрыли прямо перед носом машины, которая уже отстояла свою очередь... минут через 10, а то и больше подошла моя очередь и заправщик мне невозмутимо сообщил, что 92 бензина у них нет :twisted: было жалко потеряного времени, заправляться пришлось на неизвестной заправке. вобщем на BP обиделась и больше не заезжаю, боюсь опять так попасть, а лишних 15 минут в дороге обычно не бывает, чтоб так бездарно их терять :!:
еще иногда во мне просыпается "жмот" :oops: тогда заправляюсь на Роснефти, дешевле, а качество по-моему не отличается
На трассах М2 и М10 92-м на Роснефте. Иногда на ЛукОйле, но очень редко. Выводы: 1.По объему все четко 2. По качеству пока нареканий нет (12 тыс.)
Раньше заправляться старался только на ТНК, пока однажды утро не начал троить движок и стрелять с глушителя :evil: . После этого по совету друзей стал заправляться на Лукоиле, больше такова 3 разя тьфу не было. ТНК бензин хуже стал уже не от одного человека слышал, а жаль раньше топливо лучше Лукойловского было.
vonzilla
25.1.2010, 23:47
постоянно катаюсь мимо вот
этих двух заправок
кто-нибудь может сообщить о качестве 92го бензина там?
Я люь SHELL постоянно (последние полгода) и иногда РОСНЕФТЬ, если SHELLa нет. Лью 95 и редко 95 V-power.
Кончился тут у меня Бензин и как назло кроме БиПи ничего не было. Залил на 300 рублей и плевался весь день. Стандарный набор говняного безнина сразу появился.
Всё завибрировало в салоне, движок ревёт и едет неохотно. Откатал его часа за 4 и заправился как обычно. Уже года 2 на Бипи не заезжал и думаю после это еще меня долго там не будет.
Кстате в Питере Шелл мне больше понравился
Цитата(Don)
Раньше заправляться старался только на ТНК, пока однажды утро не начал троить движок и стрелять с глушителя :evil: . После этого по совету друзей стал заправляться на Лукоиле, больше такова 3 разя тьфу не было. ТНК бензин хуже стал уже не от одного человека слышал, а жаль раньше топливо лучше Лукойловского было.
Кстате у ТНК есть разные сети.
Есть МАГИСТРАЛЬ, а Есть ТРАССА.
На "магистрали" действительно бензин плохой, а вот на "трассе" вроде не плохой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.