Почитал я тут темку про Корус и его 95 супер, и решил поспрошать форумчан Subj. Я лично заливаюсь на ТНК возле Рамстора в Орехово (у них еще и 98 есть), или на ТНК на развилке Каширка-Андропова. Заливаю 95-й. Если подобный опрос уже был - сорри
P.S. Кстати, я ж ЮКОС забыл. Звиняйте ;-) Если что - пишите, что на ЮКОСе...
Desperado
30.6.2005, 13:56
BP 92 на углу 1-й Владимирской ул. и шоссе Энтузиастов.
Soratnik
30.6.2005, 14:00
На разных:
ВР (в основном)
ТНК
ЛукОйл
Аджип
ВР на Дмитровском шоссе, бензин 95. После обкатки стала заливать именно 95.
О как! А я и обкатываю на 95-м

А чего ТНК никто не любит? :???: Да, самое то главное: а как же поддержка Ходорковского? :???: ЮКОСовцев, совсем не будет? :nap:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=392
Вот смотрите уже было, давайте там продолжать!!!!
Там низзя! Закрыто :grin:
У меня нет особых предпочтений среди всех вышеперечисленных (кроме МТК, Корус, Гранд). Заправляюсь по очереди на всех остальных :razz:
Цитата(ahsel)
Там низзя! Закрыто :grin:
Упс, ссори!!! Не увидел)
Тогда Моя ТНК или Сибнефть, правда на Сибнефти идет сильный недолив, поэтому ТНК. Хотя недолив идет везде!
Корус 2 года, 95-92 по настроению, Check никогда не горел, свечи в норме, зима не вызвала нареканий.
Еще какой! Вот пример: съезд с МКАД на Симферопольское шоссе. Там ЮКОС есть. Ехал я с другом на дачу на Нексии. Там бак тоже, как и у нас, 48 литров. Лампочка уже горела. Но! Мы же туда сами доехали, а не доталкали машинку. Так нам на ЮКОСе без зазрения совести 53 литра вкачали :shock: А в баке еще явно было литра три. Делаем вывод: самая хорошая машина - Нексия. Т.к. у нее бак резиновый :bud:
Я всегда заправляюсь на BP. Чаще всего на пересечении Каширского шоссе с Ясеневой ул. Нареканий нет, правда, следует учесть то, что машине всего 3 месяца!
P.S. Можете заправляться там без опасений!
P.P.S. Для меня - особы женского пола :rev: , также немаловажную роль играет обслуживание, особенно в плохую погоду!
yulianau
30.6.2005, 15:25
Предпочитаю BP пока нареканий нет.
Как все ВР любят! Ааабалдеть :eek: Честно говоря, я к ней тоже неплохо отношусь, но однажды (года 4 назад), именно там (на Ясеневой) свечки новые Бошевские себе и угробил: они рыжие стали :!: За один бак бензина... Хотя, потом продолжал там заливаться - проблем никаких. Исторически перешел на ТНК (почему - не помню), до сих пор, за пару лет, нарекания не одного :zha:
Только ЮКОС! (Стараюсь на Симферопольке, там уже все проверено)
Цитата(Шаман)
Как все ВР любят! Ааабалдеть :eek: Честно говоря, я к ней тоже неплохо отношусь, но однажды (года 4 назад), именно там (на Ясеневой) свечки новые Бошевские себе и угробил: они рыжие стали :!: За один бак бензина... Хотя, потом продолжал там заливаться - проблем никаких. Исторически перешел на ТНК (почему - не помню), до сих пор, за пару лет, нарекания не одного :zha:
Свою предыдущую машину заправляла только на ТНК. После одного из "налетов" на плохой бензин мое мнение об этих заправках изменилось.
Заправляюсь на любой попавшейся... Раньше 95-й был только импортный... Да и сейчас - не жалуюсь... Свечи ТОЛЬКО радные, рекомендованные производителем. Ходят по 40 тысяч... Меняю из уважения к машине :grin: :grin: :grin:
Владимир_Л
30.6.2005, 16:48
заправляюсь 95 только на заправках юкос, нареканий нет
Корус - заправляю уже вторую машину, 5 лет . Свечи чистые. Нареканий небыло.
После того, как залила полный бак на ВР, впоследствии чего пришлось менять свечи (на 2000 км пробега), стала заправляться на ТНК. Пока довольна.
Вот! Peace! :grin: Нащи люди

У меня пока тоже к ТНК нормальное отношение ;-) Если "напорюсь" - сообщу: где и как подобное случилось. Ну а про ВР - это у них бывает, насколько я знаю по собственному опыту, хотя и редко... :???:
Вчера общалась с мотоциклистами, которые объяснили, что на мотоцикле качество бензина чувствуется гораздо лучше, чем в машине. А по их опыту хороший бензин на ТНК и Юкосе, а вот BP не советовали..
Сибнефть и Корус, иногда ТНК.
Мария-Мария
1.7.2005, 15:48
Заправляюсь на 1-ой Фрунзенской. МТК, если не ошибаюсь
Очень качественный бензин (тьфу, тьфу, тьфу).
А не разделить ли ветку? В Питере ведь тоже АЗС есть..
А на Татнефти только я один заправляюсь? Все машины уже лет пять заправляю там и никогда никаких проблем не было. Кстати, у них почти нет фрачайзинга. Во всяком случае за все время видел только пару ненастоящих заправок. Засада только одна. Когда надо заправиться, у них часто идет слив бензина

пря наваждение какое-то.
А как проголосовать? :oops:
Цитата(antyq)
А как проголосовать? :oops:
Отбой тревоги :grin: уже нашел как.
Biruza
Полностью согласен. Мотоциклетники чувствуют качество бензина намного сильнее. Неоднократно это слышал в автосервисе у друзей, куда постоянно эти самые двухколесные приезжают ;-) Причем мнение мое по заправкам тоже совпадает, только вот на ЮКОСе дурят (может не всегда???)
antyq
На ТатНефти я заправлялся (на предыдущей своей Митцубиське). А именно в Братеево. Мне почему-то не везло: машина дергаться и чихать начинала. Хотя, друг заливался на Нексии - ничего не чувствует :???: Видимо, еще и от машины зависит :roll:
Кстати, читал тест-обзор по поводу качества бензина, так в нем было сказано, что у ТатНефти большое количество смол в бензине... Никогда не было проблем с засорением форсунок и прочего похожего :?:
Цитата(Шаман)
antyq
На ТатНефти я заправлялся (на предыдущей своей Митцубиське). А именно в Братеево. Мне почему-то не везло: машина дергаться и чихать начинала. Хотя, друг заливался на Нексии - ничего не чувствует :???: Видимо, еще и от машины зависит :roll:
Может это как раз была франчайзинговая колонка?
С моей подачи на той же заправке заправляются друзья/соседи на мазда6/3, пыж 206. Ни у кого проблем не было. Более того, на маздах нет пресловутого запаха сероводорода.
Цитата(Шаман)
Кстати, читал тест-обзор по поводу качества бензина, так в нем было сказано, что у ТатНефти большое количество смол в бензине... Никогда не было проблем с засорением форсунок и прочего похожего :?:
Я тоже читал. В АвтоРевю недавно был, там татнефть украинская была. А я 95% в Мск и МО заправляюсь.
До гетца была десятка, ~100 ткм питалась татнефтью - форсунки были в порядке.
При покупке гетца менеджер (рольф-юг) крайне не рекомендовал лукойл. Я и раньше это знал. На десятке как-то заправился на лукойле на Рочдельской, так ее колбасило пока все не сжег. С ВР таже фигня.
Вообщем так, если нет татнефти, я заправляюсь на тнк (д.б. что-то типа ООО "Магистраль-Альфа").
Desperado
5.7.2005, 18:28
А как может быть такое, что на BP и ТНК разный бензин, если это одна компания "ТНК-BP"?
Сдаётся мне, что дело не брэнде, а в руководстве конкретной заправки.
Desperado
5.7.2005, 20:26
И ещё вопросы к размышлению: что в Москве у каждой заправки свой поставщик бензина? где вокруг Москвы столько НПЗ? И 92 в 95 то же, наверно, не в автоцистерне превращают? Это я к тому, что, так скажем, видов бензина (по качеству) в Москве, наверно, значительно меньше, чем заправок.
Раньше заправлялась на ВР, но знающие люди посоветовали МТК, купила дисконтную карту, и заливаю со скидкой 40 коп., посмотрим на свечи...
*Аннушка*
5.7.2005, 21:24
Цитата(М1397)
Заправляюсь на любой попавшейся...
Тоже. От судьбы нигде не уйдёшь.
Единственное, стараюсь, чтоб мальчики-заправщики там были. Сама ещё ни разу пистолет не держала)))
КОРУС
Заправляюсь не первый год, залил уже в сумме 7000 литров, проблем не наблюдалось, СЕ ниразу не горел. Лью в основном 92-й. Скидка по Золотой карте 50коп/л.
95-й Заливаю на "ЛОРАНЕ" скидка 30 копеек с литра
на ней заправлял свои первые жигули пятёрку, опель-вектру и
Гешку то-же стараюсь кормить там-же!!! :grin:
После заправок на ВР практически всегда с утра двигатель троит и загорается "Чек энджи", :cry: заправки их пробовал разные и свечи были и новые, и старые - все едино :!: . До этого угробил БМВ 5ку на бензине ВР :!:

. Заправляюсь у них только когда нет налички, по кредитке, а так больше нравится "Корус", чем "МТК", и у Коруса тоже есть карты со скидками.
1,3 АКПП Leon (Leon2).
Насколько мне известно ВР и ТНК это одна и таже организация, бензин и ДТ на все бензозаправки поставляются с Башкирского, Рязанского и Московского НПЗ. Главное что написанно на чеке. На границе с Владимирской областью есть заправка ТНК там владелец лицо кавказской национальности так там такой бензин бодяжат. Иногда езжу на Camry там есть компьютер он показывает средний расход, когда заправляюсь на Лукойле расход 11,7 когда заправляюсь на Коримосе от Московского НПЗ расход показывает 10,3 почему?
Бибизьен
27.7.2005, 20:18
В Жуковском Сибнефть, в Москве - BP
В дальнюю поездку на BP, а так чаще всего Корус!!!!
Andrey Kochenkov
27.7.2005, 22:02
Как застраховался в Ингосстрахе, так и стал лить бензин исключительно на ЕКА (скидочка там 40 коп. с литра). Лишь в области заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ или ТНК... А вообще, где не заправляйся, все равно свечи через 15 тыс. под замену рекомендуют...
Сатьямыч
14.11.2006, 1:49
Пробовал Татнефть, Славнефть, Роснефть - периодически нарывался на плохой бензин. На ТНК по-моему не доливали. Сейчас Лукойл на Волгоградке, без нареканий...
Nika173
16.11.2006, 11:19
Заправляюсь на SHELL, реже бываю на ПТК.
заправляюсь 95-м ECKTO только на Лукойл на Нагатинской наб.машина не ездит, а летает.
Magicmhz
16.11.2006, 16:17
МТК почти всегда, изредка ТНК, А-92, ну и есетественно когда фуел кончается, там уж где придется!
Lapulencia
16.11.2006, 16:30
А я на ВР, лью 92, мне там нравится, а вот про Юкос ничего хорошего сказать не могу, у меня муж там раньше заправлялся, так у него после тамошнего безина ХХ пропал)))) Шелл, мне тож не очень нравится. Вот.
заправляюсь 92 в одном месте на Ойл-шопе. Кто это такие и чей бензин не знаю, но за 8000 км проблем не было. Все заводится.
Обычно заправляюсь по дороге на работу на BP на МКАДе, внешняя сторона, около Щелковского шоссе. Часто заезжаю на Арес, иногда на проверенный Лукойл. Заливаю 92-й.
Crazygetz
25.12.2006, 22:17
BP forever!!! Ну на крайняк Лукойл на Олимпийском...