Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Ногинска и Электростали?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Imari
Цитата(Монах Тук @ 1.3.2011, 12:12) *
Надько, а чО ты забижаешься то???
Ну тесно, ну однушка, но таааааак уютно...
Так что не жми хату - мы еще прикатим... и такое учудим)) .. соседям стыдно будет!!!

Стальгородцы , хех выдумал кликуху, кстати.. а может 6-го вечерком туснемся???))
Место встречи изменить нельзя жеж)))

я никогда не обижаюсь...что ты ...окстись....но как отмазку на запас запомню...
Imari
Цитата(By_Varvara @ 1.3.2011, 17:05) *
Цитата(Imari @ 25.2.2011, 17:08) *
суши накрутила...

вау, восхищаюсь) у меня есть только не сильно удачный опыт этого дела :)

ну ничего сложно там, как оказалось, нет.....только вот я полчаса сидела по рисинке выкладывала....рыбку ровненько запихивала....а приехал Монах...ать-два и все грубо уложил....и все было очень вкусно....
давай ужеж приезжай в гости...а-то я всегда почти одна с ними..с энтими мужуками... girl_in_dreams.gif
pallm1979
ногинск электросталь может сегодня соберемся и ударим по пивку
Imari
http://foto.mail.ru/mail/imari.82/1/3.html
Лена, Алексей( Sazn), Леня (Монах Тук)
pallm1979
так собираемся или нет
By_Varvara
Цитата(Imari @ 3.3.2011, 16:22) *
Цитата(By_Varvara @ 1.3.2011, 17:05) *
Цитата(Imari @ 25.2.2011, 17:08) *
суши накрутила...

вау, восхищаюсь) у меня есть только не сильно удачный опыт этого дела :)

ну ничего сложно там, как оказалось, нет.....только вот я полчаса сидела по рисинке выкладывала....рыбку ровненько запихивала....а приехал Монах...ать-два и все грубо уложил....и все было очень вкусно....
давай ужеж приезжай в гости...а-то я всегда почти одна с ними..с энтими мужуками... girl_in_dreams.gif

а у меня они вкусные получились, но кривыыыыые...) разваливались прям)
там выше про 6 число было) вот оно мне понравилось прям, у меня 6 день свободен =)
Монах Тук
там выше про 6 число было) вот оно мне понравилось прям, у меня 6 день свободен =)

а у меня ночь.. свободна))))с 6-го на 7-ое))).. вроде бы.. пока...

Надюшка, а чего рассусоливаться то с ентими роллами то??)) тем более время было отнюдь не детское ужо)) некоторые спали потом .. а некоторым на работу надо было)))

И ваааще - сами в сл раз справляйтесь тады)))

З.Ы. Лешка, Надюха.. у кого из вас духовка лучше пашет???
Imari
Все пашет...приезжай..жарь Гуся... girl_claping.gif
Монах Тук
И куда приезжать, коль ты трубу не берешь...
semar_zdrahar
в праздники на юбилейке заметил темно серого гетца с наклейкой гетцклаба на заднем стекле, номер 909. есть тут такие? =)
~SazN~
Цитата(semar_zdrahar @ 9.3.2011, 16:29) *
в праздники на юбилейке заметил темно серого гетца с наклейкой гетцклаба на заднем стекле, номер 909. есть тут такие? =)

С наклейками вообще никогда никого не видел, лишь пару раз за последние пару недель видел в Электростали белый Getz с клубной наклейкой... номер M...TM...RUS - вроде московская машинка была...
semar_zdrahar
Цитата(~SazN~ @ 11.3.2011, 20:27) *
С наклейками вообще никогда никого не видел, лишь пару раз за последние пару недель видел в Электростали белый Getz с клубной наклейкой... номер M...TM...RUS - вроде московская машинка была...
а еще кстате пару дней спустя встретил чумазого красного гетца, также с наклейкой. номер не запомнил, но в глаза бросились очищеные парктроники на корме...
ilya 29
привет белый это мой м803тм 150 живу на проспекте Ленина
semar_zdrahar
Цитата(ilya 29 @ 13.3.2011, 21:33) *
привет белый это мой м803тм 150 живу на проспекте Ленина

соседи значит. to_become_senile.gif
memfisrey
у кого в Электростали или в Ногинске можно получить наклейку, напишите пожалуйста в ЛС. За ранее спасибо.
~SazN~
Ух сколько народу по весне пояивлось то... проснулись видать... пора видать организовывать массовую встречу с максимальным количеством претендентов...
А кто вообще когда может?
semar_zdrahar
заранее обговоренный выходной. я за!
By_Varvara
я тоже за! только когда я свободна - это вопрос сложный... :)

ПС И я тоже на проспекте)

ППС 26 апреля пойду сдаваться в ГИБДД, экзамен назначили :) а Гетс ждет...
Dark Wizard
Электростальцы, а на ДР питерского ГК никто не приедет, как в прошлом году? :)
~SazN~
заранее обговоренный выходной. я за!
У всех выходные по разному могут быть... У кого как? чтобы хоть соорентироваться...

я тоже за! только когда я свободна - это вопрос сложный... :)
Ну и к вам тот же вопрос: когда выходные то? когда удобнее?

ППС 26 апреля пойду сдаваться в ГИБДД, экзамен назначили :) а Гетс ждет...
Будем вместе болеть... если народ поддержит, можем колонной приехать на площадку засмущать... ))))

Я бы с радостью на выходные махнул, но не знаю пока как получиться... приютишь? drinks.gif

Ну собственно как обычно вопрос традиционный: кто за и кто когда может и кто чего желает? а от этого и будем отталкиваться ))) должны же мы побить рекорд посещаемости летней встречи в 10 человек где то )))

Ну многие конечно впервые приедут, так что чтобы без напряга можно собраться где-нибудь на просторной парковке в воскресенье часов в 18:00, а по месту пообщаться и решить дальнейший план действия... Кричать, что всем в понедельник на работу - не стоит, всё равно все почти за рулём и практически не пьют... ну кроме меня конечно же... Viannen_loungelizard.gif
Dark Wizard
Цитата(~SazN~ @ 14.3.2011, 17:30) *
Я бы с радостью на выходные махнул, но не знаю пока как получиться... приютишь? drinks.gif

Ну поэтому и интересуюсь, рассчитывать на гостей, или нет... ;)
By_Varvara
ближайшие выходные в выходные выпадают на 25 пятницу и 26 субботу...
~SazN~
Цитата(By_Varvara @ 14.3.2011, 17:49) *
ближайшие выходные в выходные выпадают на 25 пятницу и 26 субботу...

10 дней без выходных будешь работать? blink.gif
Кем и где трудишься, если не секрет?
By_Varvara
я пока не тружусь, я пока выполняю роль няни для маленького брата) выходные в будни у меня будут, а вот в выходные не получаются пока =)
semar_zdrahar
Цитата(~SazN~ @ 14.3.2011, 17:30) *
Ну многие конечно впервые приедут, так что чтобы без напряга можно собраться где-нибудь на просторной парковке в воскресенье часов в 18:00, а по месту пообщаться и решить дальнейший план действия...

воскресенье вечер для меня выпадает, надо ребенка забирать от бабушек.
голосую за день и шашлычок на природе.
ilya 29
Цитата(~SazN~ @ 15.3.2011, 10:33) *
10 дней без выходных будешь работать? blink.gif
Кем и где трудишься, если не секрет?

у меня тоже получается 10 рабочих 5 выходных водитель-междугородник
Imari
Я за субботу после 18–00. В воскресенье уезжаю в красивые места на раскопки.
memfisrey
Так что 26 марта в 18-00 встречаемся??? Или в эту субботу 19 марта??? Не понял. напишите организаторы...
~SazN~
Цитата(memfisrey @ 16.3.2011, 10:31) *
Так что 26 марта в 18-00 встречаемся??? Или в эту субботу 19 марта??? Не понял. напишите организаторы...

Организаторов как таковых нет... Есть только желающие встретиться и пообщаться объединённые одной машинкой... )
Собрать всех думаю всё равно не получиться, ибо одни не могут в один день, другие в другой...

Хоть голосуйте за дату... но до 19ого осталось очень мало времени, чтобы собраться организованной и большой толпой и заранее продумать культурную программу, так что вероятность 26ого выше и возможно потеплее будет... )

Я лично 19ого могу не успеть хотя бы к 18:00, ибо буду с самого утра переклеивать машину, а бросать дело на половине не хочется... ) да и машину сразу после поклейки выгонять не буду, так что если будет сбор 19ого и я успею - то буду пассажиром с пифком ))))

Так что давайте каждый пишите когда можете, хоть по датам и хоть по времени и от этого и будем отталкиваться, а то так сложно состыковать всех.... если так и будут непонятки, назначу дату и время и пеняйте на себя, если кто не сможет.... Всем не угодишь )))
Drummer888
Цитата(semar_zdrahar @ 9.3.2011, 16:29) *

есть 429! )))
Drummer888
Цитата(~SazN~ @ 11.3.2011, 20:27) *

белый гетц со стали,я ему наклейку продал! ))) осенью еще... Ник - mitchеll
Drummer888
Цитата(memfisrey @ 14.3.2011, 12:47) *
у кого в Электростали или в Ногинске можно получить наклейку, напишите пожалуйста в ЛС. За ранее спасибо.

за наклейками ко мне
ася 245-888
тел 8-926-40-10-888
сергей )
semar_zdrahar
давайте запланируем на 26е марта.
Drummer888
можно попробовать! На вечер. Я работать буду.
Imari
Давайте сперва в эту субботу соберемся....пивка попьем...в 19,00.
~SazN~
Цитата(Imari @ 17.3.2011, 0:04) *
Давайте сперва в эту субботу соберемся....пивка попьем...в 19,00.

пиФФфффка говоришь? scratch_one-s_head.gif машиные все оставляем дома? sarcastic.gif

Ну в общем и целом - я только за... если буду не успевать - тогда отзвонюсь и возможно подтянусь чуть позже, либо сами в любое время субботы подтягивайтесь ко мне в гараж - чайком вкусным угощу ))) там же можно попробывать мангальчик поставить и крылышек зажарить на углях там же Party2.gif

p.S.> телефон для связи если что +7 926 565 66 33 - Лёха
pallm1979
да можно и в эту субботу собраться.
Imari
такс, ну значит, едем к Лехе на шашлык...тады надо скинуться копеечками на шашлыки и зеленый лучок...и еще предлагаю попить живое пиво вкусное....я, ура, не за рулем... girl_in_dreams.gif
начнем-с список:
SazN +1
Imari
pallm1979
быренько подтягиваемся и вписываемся... girl_flag_of_truce.gif
memfisrey
меня вписывайте
Imari
SazN +1
Imari
pallm1979
memfisrey
~SazN~
Цитата(Imari @ 17.3.2011, 9:48) *
такс, ну значит, едем к Лехе на шашлык...тады надо скинуться копеечками на шашлыки и зеленый лучок...и еще предлагаю попить живое пиво вкусное....я, ура, не за рулем... girl_in_dreams.gif

Ну на счёт спиртного - предлагаю каждому купить именно то, что он захочет пить )))
Ну и собственно говоря ты так не обольщайся... машину то тебе пригонят всё равно, так что может придётся и покататься тебе... да и машинку показать... )))

Итак,
SazN +1
Imari +1 - подождём этого плюса и думаю дождёмся )))
pallm1979 - вроде тоже +1?
memfisrey
Imari
нет, я точно без машины...и плюса вряд ли дождемся ибо до поздна не смогу...рано утром уезжаю я...
memfisrey
ээээ кому звонить и чего покупать с собой на мероприятие?
Imari
Цитата(memfisrey @ 17.3.2011, 12:32) *
ээээ кому звонить и чего покупать с собой на мероприятие?

мясо, я думаю, мы купим,потом на всех сумму разделим, а вот выпить - каждый сам себе....у кого какие предпочтения по мясу????

Цитата(Imari @ 17.3.2011, 13:23) *
мясо, я думаю, мы купим,потом на всех сумму разделим, а вот выпить - каждый сам себе....у кого какие предпочтения по мясу????

звонить Лешке...я до 18.00 в институте, после можно и мне..
тел.8(926)143-72-42
memfisrey
По мясу всё равно, главное встреча, на то как решат дамы)). А выпить себе возьму балтику нулевку, ибо буду за рулем. Всё контакты записал, в пятницу еще контрольно позвоню. В субботу сам в районе 18 часов подъеду только...
Imari
Цитата(memfisrey @ 17.3.2011, 17:20) *
По мясу всё равно, главное встреча, на то как решат дамы)). А выпить себе возьму балтику нулевку, ибо буду за рулем. Всё контакты записал, в пятницу еще контрольно позвоню. В субботу сам в районе 18 часов подъеду только...
желательно бы без машины...
ilya 29
Цитата(_michael_ @ 16.3.2011, 11:36) *

мой ник- ilya29
Drummer888
Цитата(ilya 29 @ 17.3.2011, 22:18) *
мой ник- ilya29

значит попутал ))) или не тебе продавал )))))))))))
~SazN~
Цитата

Если я не ошибаюсь, то mitchell ездит не на белом Гетце... Щас он прийдёт и развеет все сомнения... )
pallm1979
лех а куда ехать где у тебя гараж то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.