Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Ногинска и Электростали?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~SazN~
Цитата(ilya 29 @ 16.7.2011, 10:27) *
в Электростали и Ногинске уже нет никого?

Ну почему же? есть конечно.... а есть желание устроить встречу???
Организовать то не долго, но как показывает практика, желающих чё то не много...

Кстате, а это ты ездишь на белом Геше с большой наклейкой 9мая на заднем стекле? Два раза за день мне попался в городе на той неделе или в начале этой (забыл уже точно)...
foa66
Привет всем!!!!!
Часто бываю в Ногинске-Красный Электрик. to_become_senile.gif Что поразило в эти выходные-очень много Гешандров!!!!!В одном дворе насчитал аж 3 шт. shok.gif !И по городу их немеренно)))Но-ни одного клубного так и не увидел((((Печалька.... 126.gif
~SazN~
Цитата(foa66 @ 8.8.2011, 9:33) *
Привет всем!!!!!
Часто бываю в Ногинске-Красный Электрик. to_become_senile.gif Что поразило в эти выходные-очень много Гешандров!!!!!В одном дворе насчитал аж 3 шт. shok.gif !И по городу их немеренно)))Но-ни одного клубного так и не увидел((((Печалька.... 126.gif

А мы все шифруемся и не палимся :)
По крайней мере из всех, кого я знаю из близ лежащих районов - наклейка есть только у двоих... и два геши просто выделяются из толпы.... остальные - партизаны... :)))
~SazN~
Наконец то приехали салонные фильтра по 200рэ. В ближайшие дни заберу.... если кому надо - могу поделиться либо по возможности дозаказать (если не разберут все)...
semar_zdrahar
спасибо Лёхе ~SazN~, за помощь в возвращении из аэропорта! p0503.gif

теме ап..
~SazN~
Цитата(semar_zdrahar @ 4.10.2011, 16:50) *
теме ап..

Теме %апец, при чём похоже полный... воцарилась тишина... все ушли на фронт... Есть кто живой ещё? pooh_door.gif
foa66
Я еще жив Viannen_loungelizard.gif
Бываю в Ногинске каждую неделю)))Для меня он почти родной 16 лет...
carizma
Ау, одногородчане =) Какие дела? =)
By_Varvara
carizma, тишина у нас =)
carizma
Надо это поправить =) Скажите, други, кто сколько раз прошлой зимой на пузе во дворах застревал? Я - 6 раз, рекорд! =) До этого ни разу не застревала (на другой машине=)) С предвкушением жду эту зиму. =)
By_Varvara
Цитата(carizma @ 27.10.2011, 20:29) *
Надо это поправить =) Скажите, други, кто сколько раз прошлой зимой на пузе во дворах застревал? Я - 6 раз, рекорд! =) До этого ни разу не застревала (на другой машине=)) С предвкушением жду эту зиму. =)

надо, ага girl_curtsey.gif

а это моя первая зима будет как на гетсе, так и вообще за рулём girl_cool.gif
~SazN~
Цитата(carizma @ 27.10.2011, 20:29) *

Я во дворе застревал всего лишь раз, паркуясь на последнее парковочное место, заведомо зная, что сяду на защиту картера, но вариантов по сути не было.... утром чуть дёрнули и выехал нормально.... а так за 4 зимы больше не припомню, чтобы во дворах конкретно застревал... ))))
А так ещё пару раз застревал в хороших снегах, при чём наглухо, спасибо Надюхе - всегда помогала и вытаскивала kiss3.gif
Цитата(By_Varvara @ 27.10.2011, 20:32) *
а это моя первая зима будет как на гетсе, так и вообще за рулём girl_cool.gif

а у меня эта зима будет явно уже не на гетце, и возможно вообще без колёс sad.gif
By_Varvara
Цитата(~SazN~ @ 28.10.2011, 9:03) *
а у меня эта зима будет явно уже не на гетце, и возможно вообще без колёс sad.gif

почему? scratch_one-s_head.gif
~SazN~
Цитата(By_Varvara @ 28.10.2011, 10:43) *
почему? scratch_one-s_head.gif

Потому что "восстановлению не подлежит", либо не целесообразно восстанавливать...
Хочется конечно возродить бурундука, ибо он мне подарил самые незабываемые моменты в моей жизни, и оставить его как память )
А сейчас пока есть только старые фотки ) может кто и меня в городе видел - показываюсь в интернете впервые )

Если кому надо - буду продавать зимнюю резину Nokian Nordmar RS (Липучка) 175/65/R14 - почти не ездила, на штампованных родных дисках, с колпаками (чуть битые), гайки в подарок )))
By_Varvara
~SazN~, я не видела,к сожалению, но красииивый, отлично смотрится!
очень жаль вас с бурундуком! а что случилось с ним?
semar_zdrahar
~SazN~ наверно с месяц назад увидел тебя впервые на дороге, на фрязевке. все живы здоровы?
~SazN~
Цитата(semar_zdrahar @ 31.10.2011, 16:24) *
~SazN~ наверно с месяц назад увидел тебя впервые на дороге, на фрязевке...

Месяц назад - это когда я тебя с аэропорта забирал? p0503.gif
semar_zdrahar
не, несколько позже.
Монах Тук
Леха, пора у вас дома собираться))))
~SazN~
Цитата(Монах Тук @ 7.11.2011, 11:45) *
Леха, пора у вас дома собираться))))

А я чё? против чтоль? Всегда с радостью приму гостей ))) Только хоть заранее предупредите, а то меня и самого дома может не быть - у двери будете ожидать )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.