Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Ногинска и Электростали?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Монах Тук
~SazN~ сами решайте))))
я то точно один буду))...
~SazN~
Такс... Мне только что звонили с Соляриса. на VIP столе №2 сегодня меняют лузы, так что для нас будет предоставлен VIP стол №1.
Dark Wizard
А было хорошо... А уж как весело laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Drummer888
Мужики, как встреча прошла? Как посидели? Чем занимались? :-) ;-)
~SazN~
Цитата(Dark Wizard)
А было хорошо... А уж как весело laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да уж, веселье так и пёрло... Давно я так не смеялся да и вообще не проводил так весело время... ржали, Ржали, РЖАЛИ... :grin: :grin: :grin: чуть животи не понадрывали... Спасибо за позитиф...
Я думаю никто не пожалел, что мы пошли именно в бильярд, а не просто в кафе посидеть... smile.gif в следующий раз надо заранее тоже будет продумать культурную программу мероприятия...
P.S> Сегодня даже на работу не проспал... :smile:
Drummer888
Пару - тройку шаров закатили хоть?
Dark Wizard
Да, было дело... :oops: :grin:
Drummer888
В общем предлагаю следующую встречу замутить на субботу 14го вечером, можно так-же в 20.00 ;-) смогу еще в пятницу вечером... Ну и в воскресенье.
Кто куда хочет? :-) ;-)
Drummer888
Цитата(Dark Wizard)
Да, было дело... :oops: :grin:

Сколько вас было то?
Dark Wizard
Трое с гетц-клуба, потом я еще брата с другом притащил. Итого пятеро.
Воскресение вечер не айс, в понедельник на работу smile.gif
А вот пятница или суббота - можно
Drummer888
тогда лучше в субботу. :smile: я работать буду, но после 18 часов освобожусь.... :smile: :smile: :smile:
~SazN~
Я бы предпочёл в пятницу вечером после работы, как и в этот раз, т.к. на субботу обычно куча планов и прочего... Кстати к тому времени может быть разрадится встреча клуба в Москве - вот можем собраться и туда рвануть все вместе... smile.gif А так загадывать пока рано и народ надо подтягивать...
На счёт культурный программы - хотелось бы какой-то активный отдых, так что посмотрим что будет за погодка, а то может и шашлычка всё же зажарим, а так даже незнаю куда ещё можно так податся, кроме боулинга ещё... Если только на санках покататся :grin: :grin: :grin:
Drummer888
Можно в москву рвануть, я за smile.gif Ну если в пятницу то после 6ти часов где нибудь...
~SazN~
О, кстати, вспомнил... если собираться - то 14 и 15 ноября я точно не смогу :yar: ибо иду на свадьбу :sm_color: :bubu:
Drummer888
А меня на эти выходные друг звал... А у меня на работе инвентаризация... Засада... sad.gif[/url]
Pompadour
ОоОУ! а я со Стали =)
Монах Тук
Pompadour вот в Стали и собирались!))))

По поводу встречи - замечательно прошла оа.
ребята, надо чаще(по мере возможности и финансов) встречаться)))...

Активный отдых - я тока "за"))).. но нам погода пока нехочет снегу преподнести)) можно было бы на природу рвануть.. по жаренное мясо)))

По поводу встреч.. мне кажется, что вариант встречи - вечер суббота. если тусим в каком нито месте под крышей.. а если на природе, то лучший вариант - суббота.. воскресенье лучше всего предоставить для семьи)) ну и для себя...
Белогурчик
синий красавец из Черноголовки У307УС
Pompadour
Монах Тук Где собирались? что делали?
Drummer888
Смеялись и в бильярд пытались играть. smile.gif читай выше. smile.gif Черноголовке привет ;-)
Imari
Я тожааа со Стали!!!! Всем Привет!!!!!
~SazN~
Ура!!! Нас всё больше и больше... такими темпами скоро будем толпой собиратся и надо будет искать место для посиделок... думаю как снежок выпадет уже нормальный - можно будет и собраться... до нового года smile.gif
Pompadour
Собирались в Солярисе... хотя нас было мало, но ох как весело... давно не видел такого позитивного народу :grin:
Imari
И тебе привет! Первая появившаяся девушка Getzавод с ближайших окрестностей... :smile:
Монах Тук
Белогурчик чей то я тебя там не видел?!)))
Давно машину прикупил(а)?

~SazN~ обязательно надо!!!
Модно повторить в том же бильярде, только одного стола мало будет, либо играть на время и на вылет...
Drummer888
Привет новеньким ;-) расскажите коротко о себе, как я писал в первом посте... Что бы можно было приветствовать друг друга на дороге. ;-)
Imari
Немного о себе: живу в Стали, в мае этого года купила Гетс ( после Оки), мой Гетс темно-синий....делаю себе желтый салон...практически готов.....осталось еще затонировать...
Монах Тук
Цитата(_michael_)
расскажите коротко о себе, как я писал в первом посте... Что бы можно было приветствовать друг друга на дороге. ;-)

я про себя промолчу.. мой грязны пепелац стоит чичас.. около подЪезду)))

Imari тонированный хорошо смотрится.

НАРОД!!!
Ну что-о-о-о..., может встренимся в пЪятницу, 13/11, часиков так эдак в 20??.. там же, где и до этого... можно на дорожках... а можно и на бильярде...
Можно и на природе в субботу, но я смотрю погоду на выхи, таки дожди обещают...
~SazN~
Imari
А когда у тебя будет уже готов салон? уж очень интересно на это взглянуть...

2ОЛЛ
В принципе в пятницу можно собраться, но в выходные я никак уж не смогу - иду на свадьбу. На боулинг большого желания нет, ибо столик там человек на 6 максимум и постоянно шумно, а приехать просто шары покидать - не акти... Там же в бильярде - как вариант, но думаю надо искать ещё какие то варианты...
Какие вообще есть желания, предложения и пожелания?
Вообще бы было интересно встретиться с народом и поглядеть кто чего себе в машинки интересного поставил и прочее в подобном духе...
Drummer888
Ну так чего, на счет встречи? ;-) Есть желающие? ;-)
Dark Wizard
Я только в конце ноября смогу, не раньше.
~SazN~
ну вот и сама собой напросилась встреча
Предлагаю организоваться и стартануть на Московскую встречу всем дружно!
Drummer888
Я за! ;-) Отличная идея!
Drummer888
Чего то пропали все! Народ, вы где там?
~SazN~
_michael_
Да тут все, тут... рядышком... :grin:
У тебя есть очередные идеи и предложения?
~SazN~
Такс, товарищи, встречу будем в декабре в Стали либо окрестностях организовывать или все дружно рванём на декабрьскую встречу в Москву?

Dark Wizard
Ты куда сёня в такую рань то полетел?
Dark Wizard
Работаю я с 8 smile.gif
Или ты совсем про утро? Ну, тоже надо было...
Пы.Сы. В декабре ДР клуба... wink.gif
~SazN~
Цитата(Dark Wizard)
Работаю я с 8 smile.gif
Или ты совсем про утро? Ну, тоже надо было...
Пы.Сы. В декабре ДР клуба... wink.gif

Я вообще про раннее утро. 5:37 у рубина пролетел по Жулябина, пока я стоял на красный по проспекту.
А на ДР клуба будет что то особенное? Пока ничего интересного и глобального я не нашёл...
Drummer888
надо собираться и рвать в столицу на встречу smile.gif
Dark Wizard
Итак, ДР клуба: Запись тут
Я к сожалению в под Дмитровым буду...
Лека
Всем привет! Я тоже из Электростали. Уже 4 месяца счастливая владелица геши 2005 года рождения smile.gif
~SazN~
Цитата(Лека)
Всем привет! Я тоже из Электростали. Уже 4 месяца счастливая владелица геши 2005 года рождения smile.gif

Добро пожаловать... :smile:

To All: Что то мы всё собирались собираться, но так и не собрались... а НГ тем временем подбирается всё ближе и ближе, вследствии чего предлагаю организовать встречу уже в январе в период праздников числа этак 5ого или после рождества. Организованно выдвинутся например на каток Металлурга, а после куда-нибудь посидеть и согреться :sm_color:
Dark Wizard
Мы будем в Белоруссии wink.gif Числа так до 8-го наверное...
Монах Тук
~SazN~ я и кататься то не уимею,.. только в роли статиста))...ежли.
Буду в Волгограде числа до 4-го...
~SazN~
Цитата(Монах Тук)
~SazN~ я и кататься то не уимею,.. только в роли статиста))...ежли.

Не умеешь - научим! Не хочешь - заставим! :grin: :grin: :grin:
~SazN~
Как на счёт в эту пятницу около 22:00 поиграть в бильярд в Электростали в Солярисе?
Dark Wizard
Напомни в асю в пятницу, ок? Посмотрю, что там со временем-настроением будет...
Лека
Если б в боулинг, то я бы с радостью присоединилась smile.gif А вот бильярд - не умею-не люблю...
~SazN~
Лека
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим smile.gif в прошлый раз было весело и игра в бильярд стояла далеко не на первом месте... smile.gif
А вообще можно и в боулинг и вообще можно рассмотреть любые идеи и предложения...
Днём только написал предложение встретиться, но теперь уже и сам не знаю успею ли к этому времени в город приехать sad.gif
У кого вообще какие идеи? кто вообще сможет и у кого вообще есть на что желание? а то может и нет смысла мне напрягаться и пытаться вовремя приехать...
Лека
Ну если в бильярд учить будете, то я за, хотя боулинг люблю больше smile.gif Но лучше б в выходные, в пятницу вечером я со своей работой никакая буду. Ежели что - стучите в асю 268-506-676.
Монах Тук
Леша ( ~SaZn~ ), может 19-го пересечемся в том же самом месте, что собирались как то??
Можно и правда покатать шары (боулинг), раз Лена ( Лека ) не против.
Может Андрей ( Dark Wizard ) подтянется.
Давайте часиков в 21? Мне пишите только в аську. Завтра меня может не быть в сети.

З.Ы. Кстати, Лена, а все будут с работы)).. так что уставшими будут все)))
~SazN~
Цитата(Монах Тук @ 18.2.2010, 7:21) *
Леша ( ~SaZn~ ), может 19-го пересечемся в том же самом месте, что собирались как то??
Можно и правда покатать шары (боулинг), раз Лена ( Лека ) не против.
Может Андрей ( Dark Wizard ) подтянется.
Давайте часиков в 21? Мне пишите только в аську. Завтра меня может не быть в сети.

З.Ы. Кстати, Лена, а все будут с работы)).. так что уставшими будут все)))

Монах Тук
"Я за любой кипишь, кроме голодовки" (с) Банкирша)

Но боюсь за 2 дня мы просто не успеем собрать народ, ибо наверняка на вечер пятницы уже у народа есть куча планов, хотя можем как и в прошлый раз собраться небольшим составом...
Сейчас раскидаю по всем письма, авось народ и наберётся...
Если народ наберётся, завтра утром закажу VIP стол, если наберётся много, то закажу оба стола, чтобы вся комната была наша...
На счёт боулинга я уже писал, что там очень шумно и особо пообщаться не получится - в итоге вся встреча сведётся к банальной игре. Кстати Леночка уже не против бильярда, при условии, что мы будем её учить в него играть... а мы будем smile.gif
Кстати в пятницу вечером будет уже тепло, так что можно в принципе куданьт выбраться шашлычка пожарить, если есть желающие... мангал у меня есть если что...
Так же можно сходить на Каток в Лапландию (Кристалл на восточной стороне) покататься, а потом можно пойти куданьт в кафешку посидеть, но даже незнаю где у нас есть большие столы, как вариант - Замок.
Если есть у кого то другие идеи и предложения - с удовольствием рассмотрим.
Так что ждём теперь народ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.