Цитата(Монах Тук @ 18.2.2010, 7:21)

Леша ( ~SaZn~ ), может 19-го пересечемся в том же самом месте, что собирались как то??
Можно и правда покатать шары (боулинг), раз Лена ( Лека ) не против.
Может Андрей ( Dark Wizard ) подтянется.
Давайте часиков в 21? Мне пишите только в аську. Завтра меня может не быть в сети.
З.Ы. Кстати, Лена, а все будут с работы)).. так что уставшими будут все)))
Монах Тук"Я за любой кипишь, кроме голодовки" (с) Банкирша)
Но боюсь за 2 дня мы просто не успеем собрать народ, ибо наверняка на вечер пятницы уже у народа есть куча планов, хотя можем как и в прошлый раз собраться небольшим составом...
Сейчас раскидаю по всем письма, авось народ и наберётся...
Если народ наберётся, завтра утром закажу VIP стол, если наберётся много, то закажу оба стола, чтобы вся комната была наша...
На счёт боулинга я уже писал, что там очень шумно и особо пообщаться не получится - в итоге вся встреча сведётся к банальной игре. Кстати Леночка уже не против бильярда, при условии, что мы будем её учить в него играть... а мы будем

Кстати в пятницу вечером будет уже тепло, так что можно в принципе куданьт выбраться шашлычка пожарить, если есть желающие... мангал у меня есть если что...
Так же можно сходить на Каток в Лапландию (Кристалл на восточной стороне) покататься, а потом можно пойти куданьт в кафешку посидеть, но даже незнаю где у нас есть большие столы, как вариант - Замок.
Если есть у кого то другие идеи и предложения - с удовольствием рассмотрим.
Так что ждём теперь народ...