Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Ногинска и Электростали?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~SazN~
Цитата(pallm1979 @ 18.3.2011, 7:50) *
лех а куда ехать где у тебя гараж то

Гараж рядом с центральной проходной завода ЭЗТМ на ул. Красной. От Соляриса на юг метров 100 по этой же стороне... на повороте ещё стоит табичка с названием какого то клуба...

Сегодня гляну наличие мангала, где то был... шампура тоже вроде где то были в гараже... чайник есть... чай, сахар тоже...

На сколько я понял нас будет всего 5 человек судя по спискам? или кого то ещё забыл?

_michael_ А ты что вообще молчишь про встречу? подтянетесь?
pallm1979 ты один или с женой?
semar_zdrahar ты подтянешься? один или с женой?
Монах Тук А что это у нас начальник транспортного цеха молчит?
Imari Тебя жду с воздуховодом и плёнкой - не забудь... и Ваську тоже бери - нечего ему отбиваться от коллектива, а машина немножко подождёт...
By_Varvara - постарайся найти замену и тоже подтягивайся...
memfisrey, semar_zdrahar скиньте номера телефонов в личку на всякий пожарный...

Итак, можете либо встретиться все вместе гденьт неподалёку и приехать организованной толпой...
Мясо предлагаю купить по месту, когда будет точно понятно сколько народу, неподалёку либо в ТК "Семья" или в Спаре на ул.Первомайская - пешком 4 минуты. Да собственно и желающих заниматься мясом я не вижу... Там же купить всё остальное: уголь, пива, водки, селёдки, и прочего по потребностям...
По месту так же решим останемся ли в гараже или решимся выехать куда-нибудь на "природу" - в то же самое Пушкино, например в самый конец в район конечной остановки и там расположиться ) А может и ещё какие-либо предложения появятся у кого... всё по месту...

Ну собственно ждём субботу, 19 марта, предварительное время 19:00 и до упора по желанию и возможности... С сообой при себе обязательно иметь позитивное настроение Party2.gifParty2.gifParty2.gifParty2.gifParty2.gifParty2.gif
semar_zdrahar
Цитата(~SazN~ @ 18.3.2011, 9:03) *
semar_zdrahar ты подтянешься? один или с женой?
телефон твой есть для связи. пока точно не обещаю. но если буду, то предварительно отзвонюсь.
~SazN~
У меня произошла небольшая накладка, хотя всё в силе, просто завал на работе - поэтому завтра вместо гаража поеду вновь на работу... И предлагаю встретиться всем вместе в 19:00 в субботу на парковке около боулинга "Солярис" на ул. красная!!! (г.Электросталь)

P.S> Думаю, что я успею, но возможно чуть-чуть припоздаю...
Юльчита
~SazN~,

А разве Электросталь и Пушкино рядом? Шашлыки будут в Пушкино?
~SazN~
Цитата(Юльчита @ 18.3.2011, 14:00) *
~SazN~,

А разве Электросталь и Пушкино рядом? Шашлыки будут в Пушкино?

Есть город Пушкино, а естьу нас другое Пушкино - как бы район г.Электросталь - там по сути только дачи в лесу и военная часть ракетчиков... ) Я бы даже сказал, что находится в черте города )
memfisrey
Нуууу вообщем всё в силе завтра созвонимся. К 19-00 буду где скажете. Ибо на машине
Монах Тук
А я не молчу.. я только увидел..
у меня все выхи расписаны. если и получится, то заеду - завезу долг.. и по делам...
pallm1979
так сколько нас в общей сложности собирается girl_flag_of_truce.gif
semar_zdrahar
Цитата(~SazN~ @ 18.3.2011, 9:03) *
memfisrey, semar_zdrahar скиньте номера телефонов в личку на всякий пожарный...

8 926 178 26 02 Дмитрий
вероятнее всего завтра буду.
pallm1979
не прохлодновато то будет на улице то
~SazN~
Цитата(pallm1979 @ 19.3.2011, 6:23) *
не прохлодновато то будет на улице то

"Не бывает плохой погоды - бывает одежда не по погоде" (с)
Ну а вообще по месту соорентируемся... погодка сегодня и действительно жуткая: солнышка нет, слякоть, всё как то мерзко... ))
Мангал, кстати, я так и не нашёл, видать где то ещё завалялся... может позже уточню где он...
semar_zdrahar у тебя вроде был мангал? захвати, если не сложно его... )
Drummer888
лех, вроде собрались уже но гости нагрянули из москвы, когда вы в магазе закупались, я тоже за ноем шел )))
pallm1979
встреча прошла на ура так что встречаемся по чаще и не филоним
semar_zdrahar
согласен! всем спасибо за компанию! locomotive.gif
Imari
Да...встреча супер. Мороз и слякоть нипочем... Все такие прикольные, компанейские.. Будем встречаться чаще.)))))) Всем, с кем познакомилась, огромные приветы.
~SazN~
Ну что уж: можно смело сказать, что встреча удалась... да и шашлычок тоже... yahoo.gif

лех, вроде собрались уже но гости нагрянули из москвы, когда вы в магазе закупались, я тоже за ноем шел )))
В следующий раз тебе спуска не будет... а вообще надо было сразу приезжать, без заезда домой, ведь знал же, что если заедешь - никуда уже не выберешься )

встреча прошла на ура так что встречаемся по чаще и не филоним
Да, да... именно... Не филоним... и Вас это касается так же )))

согласен! всем спасибо за компанию
И Вам огромный респект и уважуха...

Да...встреча супер. Мороз и слякоть нипочем... Все такие прикольные, компанейские.. Будем встречаться чаще.)))))) Всем, с кем познакомилась, огромные приветы.
да вроде не было ни мороза, ни слякоты, а вот всё равно было бы ни по чём ))) а компашка действительно клёвая подобралась... )))

Отдельное спасибо:
semar_zdrahar и memfisrey за подготовленность с мангалами, шампурами, решётками, углём и дровам.
pallm1979 за просвящение по части масел и всяких там ГСМ...
Imari За рыбки и чай, и за шоу мастер-класс на машинке... ) научишь так же? to_become_senile.gif
Ну а тем, кто не приехал - "позор"... Вы пропустили много интересного )))

Ну и всем, всем, всем... ждём следующих встреч... )
~SazN~
Всем очередной привет...
Есть интересное предложение на эту субботу 26 марта, по времени - день и возможно вечер (по желанию)... Поэтому предлагаю встретиться в среду вечерком в 21:00-22:00 там же у Соляриса и обговорить все моменты - там то всю суть и поведаю...
Не ленись, подтягивайся...
Дайте знать кто сможет приехать в среду и кто готов в субботу на интересную культурную программу... Веселье обещаю ))))

_michael_ У тебя есть наклейки клубные? какие именно? по чём? - может сделаешь нам всем по себестоимости?
Imari
Мишель, еще есть предложение дописать на этой наклейке Электросталь-Ногинск.
By_Varvara
Цитата(~SazN~ @ 21.3.2011, 17:59) *
Всем очередной привет...
Есть интересное предложение на эту субботу 26 марта, по времени - день и возможно вечер (по желанию)... Поэтому предлагаю встретиться в среду вечерком в 21:00-22:00 там же у Соляриса и обговорить все моменты - там то всю суть и поведаю...
Дайте знать кто сможет приехать в среду и кто готов в субботу на интересную культурную программу... Веселье обещаю ))))

я в среду не могу, а на культурную программу в субботу я согласная) мне можно в личку написать. ежели такая большая тайна =)
Drummer888
Цитата(~SazN~ @ 21.3.2011, 17:59) *
Всем очередной привет...

_michael_ У тебя есть наклейки клубные? какие именно? по чём? - может сделаешь нам всем по себестоимости?

по 200 руб брал пробную партию, позже будет возможность подешевле сделать...

Мишель, еще есть предложение дописать на этой наклейке Электросталь-Ногинск.

можно попробовать сделать, будет время, займусь этим вопросом, можно и ник добавить )))
Drummer888
Цитата(_michael_ @ 24.9.2010, 17:59) *
есть несколько наклеек ГК. чуть больше "оригинала" 30х15см
!!!без надписи made by michael естественно!!! )))

цена вопроса 200 рублей.
Imari
дорого че-то..

сама себе вырежу из пленки
Drummer888
в москве наклейки еще меньше по 250 продают.
ну куда то мне их девать тоже надо ))) давай по 150, не дешевле )))
~SazN~
Цитата(Imari @ 21.3.2011, 22:32) *
дорого че-то..

сама себе вырежу из пленки

Можно попробывать сделать макет и вырезать в Закора-Графикс, думаю дешевле получиться...

Андрюха, DarkWizzard - а ты случаем макет как раз не сделал, чтобы нам его привезти в полиграфию и сразу отдать в печать - ты вроде собирался?

Народ, активнее, что на счёт встречи и культурной программы на субботу? В среду на предварительной встрече идею озвучим и, надеюсь, вместе разовьём и решим все мелкие ньюансы...

На сколько я понял:
В среду могут:
1. ~SazN~
2. Imari
3. pallm1979
4. Memfisrey

В субботу могут и вроде как согласны:
1. ~SazN~ +1
2. Imari +1
3. pallm1979 +1
4. By_Varvara
5. Lynch
6. Memfisrey (50/50)

А что остальные молчат? Отпишитесь хотя бы, что можете или нет, и дайте знать, что вы прочитали и в курсе сего мероприятия, чтобы потом не говорили, что не знали...

Итак, предварительная встреча в среду в 21:00 около боулинг центра "Солярис" как обычно.
В субботу предварительно сбор будет в 11:000-12:00 и на пол дня думаю точно, вечер по желанию и возможности...
pallm1979
что то маловато то народу,ты бы лех написал бы что хочешь организовать,может и народ по другому бы думал,а под неизвестность не все хотят ехать.
memfisrey
Мишель мне наклейку придержи...
semar_zdrahar
я пока в неопределенном состоянии...
кстати тоже можно в лс с программой мероприятия. чтоб жену заинтересовать
~SazN~
Цитата(pallm1979 @ 22.3.2011, 8:47) *
что то маловато то народу,ты бы лех написал бы что хочешь организовать,может и народ по другому бы думал,а под неизвестность не все хотят ехать.

Пока я могу сказать, что если всё получится - будет явно весело и интересно... Так что решать вам...
Опять же от количества народу в среду будет так же зависеть напрямую успех мероприятия в субботу...

Цитата(semar_zdrahar @ 22.3.2011, 9:51) *
я пока в неопределенном состоянии...
кстати тоже можно в лс с программой мероприятия. чтоб жену заинтересовать

Программу мероприятия озвучу после вечера среды, если основная часть народа поддержит... )
Монах Тук
ЦЕЛЬ: нажраЦЦо...
ПЛАН: весело нажраЦЦО...
ИТОГ: нажралСо...

Хорошо то как...
В среду - пас однозначно /вы бы еще в 23-00 встречу замутили/... в субботу - как карты лягут /скорее всего лягут рубашкой вверх/..
но хочется чего то напиться..
два пузыря водки третью неделю стоят в морозилке...
одному - как то не с руки...
Хотя - если чего напьюсь с "тренером"..
~SazN~
Цитата(Монах Тук @ 22.3.2011, 14:31) *
ЦЕЛЬ: нажраЦЦо...
ПЛАН: весело нажраЦЦО...
ИТОГ: нажралСо...

Хорошо то как...
В среду - пас однозначно /вы бы еще в 23-00 встречу замутили/... в субботу - как карты лягут /скорее всего лягут рубашкой вверх/..
но хочется чего то напиться..
два пузыря водки третью неделю стоят в морозилке...
одному - как то не с руки...
Хотя - если чего напьюсь с "тренером"..

Цель, план и итоге не угадал однозначно - я пить бросил ))) совсем to_pick_ones_nose3.gif
В среду нормальное время выбрали, ибо раньше не все могут успеть... даже ты раньше 20:00 вряд ли смог бы приехать... Да и собирёмся мы не на долго, обсудить несколько небольших вопросов...

Лёнь, а чё это у тебя такое желание напиться? а? И почему же в гости не приглашал напиться раньше, раз две недели уже запотевшая водочка стоит у тебя в морозилке?
А кто тренер, кстати? Чему тренирует?
semar_zdrahar
Цитата(~SazN~ @ 22.3.2011, 14:36) *
Цель, план и итоге не угадал однозначно - я пить бросил ))) совсем to_pick_ones_nose3.gif
какоето сомнительное мероприятие... я наоборот планирую жену привлеч ради такого дела, а тут..... unknw.gif
~SazN~
Цитата(semar_zdrahar @ 22.3.2011, 15:30) *
какоето сомнительное мероприятие... я наоборот планирую жену привлеч ради такого дела, а тут..... unknw.gif

а что тут? тут пока загадка...
А собственно чего хотелось бы жене? - может от этого и будем отталкиваться... любые пожелания и предложения будут рассмотрены... но лучше всеми сразу при встрече, так что подтягивайся в среду - поговоримс... )))

Такс... теперь на счёт наклеек, кто хотел, хочет или может быть захочет, а для _michael_ в отдельности... Только что был в закора-графикс, они готовы за 300рэ нарезать нам 10 наклеек примерным размером 20х30см, при условии предоставления им макета, с которым, я надеюсь, Андрюха нам подсобит ) итого себестоимость будет около 30руб за штуку...
Drummer888
может кому то надо. ))) 80.252.130.250/auto-noginsk/index.php?topic=3143.0
Монах Тук
Наклейку и мне надо)).. готов внести вклад.. материальный...
Моральный - пока не готов.. сил нету...

semar_zdrahar, не боись - все будет хорошо.. просто у меня ЕСТЬ жуткое настроение выпить.. а в остальном - никаких побочных эффектов.

Леха, я не знаю, на счет поддтяжки к вам в Солярис - блин.. попробую, но в 10 - срулю... в 5 вставать однако...
~SazN~
Лёня, только сегодня и только специально для тебя!!! ВНИМАНИЕ!!!
Мы с Надюшкой и с Васьком будем с 19:00 у меня в гараже менять помпу, так что ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут подтянуться раньше в гараж...
Мастер класс от Васька по замене помпы обеспечен... с моей стороны: научу лепить гипсом, хотя сам впервые буду пытаться сделать формочку... Ну а Надюшка преподаст уроки мастерства наливания чая ))) Ну и конечно же хорошее настроение обеспечим )))
Для тех, кто не знает: гараж находится от Соляриса на Юг по ул.Красная через 100метров, по правую сторону, на повороте стоит табличка какого то ночного клуба, поворот не доезжая до центральной проходной завода ЭЗТМ по левую сторону... после поворота сразу увидете гаражи... второй пролёт... по правую сторону до конца - там увидете... если ворота будут закрыты - звонить либо мне, либо Надюшке (телефоны на прошлой странице)... пустим погреться )
Ну и ещё, если вы приехали и никого нет, значит мы либо не успели доделать, либо уже всех переманили в гараж ))))
pallm1979
тогда в теме опишите что хотели организовать на субботу.
semar_zdrahar
сегодня не смогу.
~SazN~
Ну что уж, встреча прошла веселее, чем даже предполагалось... ещё немного и шашлык бы опять зажарили прям в гараже biggrin.gif
Всем спасибо, кто приехал, было весело... помпу поменяли быстро, в 0:45 уже уехали из гаража biggrin.gif утром еле встал...
Итак:
Намеченное культурно-массовое мероприятие общими усилиями было решено перенести где то на месяц, дабы будет потеплее и мы сможем нормально подготовиться )
Однако, на эту субботу мы договорились сходить в боулинг... часиков в 18:00 - поэтому ко всем вопрос: КТО ПРИЕДЕТ? ибо сколько дорожек и на сколько человек заказывать...
Афтапати тоже уже есть на карандаше:
Монах, мы решили после боулинга приехать к тебе в гости на вкусный ужин, так что тебе партзадание: т.к. ты будешь в субботу во Владимере - то тебе купить мясо на плов ) ну или на другие изыски )
pallm1979
Цитата(~SazN~ @ 24.3.2011, 8:23) *
Ну что уж, встреча прошла веселее, чем даже предполагалось... ещё немного и шашлык бы опять зажарили прям в гараже biggrin.gif
Всем спасибо, кто приехал, было весело... помпу поменяли быстро, в 0:45 уже уехали из гаража biggrin.gif утром еле встал...
Итак:
Намеченное культурно-массовое мероприятие общими усилиями было решено перенести где то на месяц, дабы будет потеплее и мы сможем нормально подготовиться )
Однако, на эту субботу мы договорились сходить в боулинг... часиков в 18:00 - поэтому ко всем вопрос: КТО ПРИЕДЕТ? ибо сколько дорожек и на сколько человек заказывать...
Афтапати тоже уже есть на карандаше:
Монах, мы решили после боулинга приехать к тебе в гости на вкусный ужин, так что тебе партзадание: т.к. ты будешь в субботу во Владимере - то тебе купить мясо на плов ) ну или на другие изыски )

я приду лех с женой flag_of_truce.gif

Цитата(pallm1979 @ 24.3.2011, 8:32) *

вернее уже приеду.устал уже пиво пить
pallm1979
а что ты там лех по поводу наклеек то говорил.что то из головы вылетело s10310.gif
~SazN~
Цитата(pallm1979 @ 24.3.2011, 8:33) *

вернее уже приеду.устал уже пиво пить

Ой, да ладно тебе, если тебе не хочется просто нас напрягать вас забрать и отвезти - то можешь не париться... я в любом случае не буду пить, а порулить для меня никогда не было проблемой - скорее удовольствие )

Цитата(pallm1979 @ 24.3.2011, 8:41) *
а что ты там лех по поводу наклеек то говорил.что то из головы вылетело s10310.gif

Планируется заказать вот такие светоотражающие на всех.

Найду хорошего качества картинку, загоню в корел, допишу текст, допишу - "Сталь, Ногинск" как-нибудь красиво и отдам в резку в полиграфию... Как дописать и где и что можно обсудить как раз в субботу, постараюсь сделать образец, но думаю не успею до этой встречи... Цена вопроса выйдет не дороже 50рэ за штуку
Imari
Давайте только не позже 18-00, мне, увы, на сутки в воскресенье. В 22-00 уеду домой спать.
Монах Тук
в 18-00 точно не выйдет.. я буду еще в пути скорее всего.. где то в районе Владимира.. только только начну движение)))..
Поэтому ищите место дислокации, а раз тебе, Надюх, надо на работу, то начинайте пораньше, я попробую подтянуться...
Плов отменяется на другой день.
И самое важное - у меня в городке такие... хреновые теперь дороги.. просто ужас... вчера застрял (еле выехал) прям около дома((((.. хотел уже Лехе набирать. чтоб вытаскивал меня... поэтому давайте у меня если и собираться, то пусть чуть чуть стает.. Гетцы шкрябуют по снегу днищем почти везде по нашим дорогам((((( в поселке.

Лешка, по поводу места написания "Сталь.Ногинск", так само напрашивается над машиной написать.. от больших букв в начале и конце рамки и поменьше к серединке... чтоб квадрат как бы получился.. Но это лично мое мнение. которое может кардинально отличаться от мнения других жителей планеты Земля.
pallm1979
народ так кто поедет в боулинг то.а то какая то здесь тишина по этому поводу. Mauridia_22.gif
~SazN~
Такс... сегодня закажу одну дорожку ибо народу пока всего 6 человек, от остальных не получил никакого определённого ответа...

1-2. ~SazN~ +1;
3-4. Imari +1;
5-6. pallm1979 +1;

semar_zdrahar +1? memfisrey +1? By_Varvara? и может ещё кто? - вы как?

Монах, звонил бы - приехал бы, вытащил... напились бы водки и утром никуда не поехали бы ))))
А то, что у вас там дороги хреновые - это мы и так прекрасно знаем, но где наша только не бывала - нас теперь ничем не напугаешь ) так что жди ))) Троса и лебёдки с собой захватим )))
pallm1979
Цитата(~SazN~ @ 25.3.2011, 8:43) *
Такс... сегодня закажу одну дорожку ибо народу пока всего 6 человек, от остальных не получил никакого определённого ответа...

1-2. ~SazN~ +1;
3-4. Imari +1;
5-6. pallm1979 +1;

semar_zdrahar +1? memfisrey +1? By_Varvara? и может ещё кто? - вы как?

Монах, звонил бы - приехал бы, вытащил... напились бы водки и утром никуда не поехали бы ))))
А то, что у вас там дороги хреновые - это мы и так прекрасно знаем, но где наша только не бывала - нас теперь ничем не напугаешь ) так что жди ))) Троса и лебёдки с собой захватим )))

gun_rifle.gif кто выбьет 5 страйков подряд гарантирован приз.
Монах Тук
pallm1979, на дорогах??)) обалдеть)))
pallm1979
Цитата(Монах Тук @ 25.3.2011, 9:27) *
pallm1979, на дорогах??)) обалдеть)))

так что тренируемся
Imari
Цитата: "Такс... сегодня закажу одну дорожку ибо народу пока всего 6 человек, от остальных не получил никакого определённого ответа..."

Мож тогда в суши посидим?
~SazN~
Цитата(Imari @ 25.3.2011, 10:16) *
Цитата: "Такс... сегодня закажу одну дорожку ибо народу пока всего 6 человек, от остальных не получил никакого определённого ответа..."

Мож тогда в суши посидим?

Суши? тогда надо в Балашиху будет ехать... Планету суши ни на что не променяю ))) но планы менять тоже поздновато
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.