Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Ногинска и Электростали?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Drummer888
Серебристый дорестайл р429мр 150русЪ.
Серега (_michael_)
Монах Тук
_michael_ а чО еще без наклейки??

я почти рядом.. ну почти.. Фрязево)), точнее Ногинск - 5))))...
~SazN~
А я значит где то посерединке между Вами, Электросталь, хотя часто бываю во Фрязево, а точнее недалеко оттуда в деревне Бабеево. Тёмно-синий Рестайл, а вот и пара фоток:
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dl...ch=321933;image
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dl...ch=337922;image
Drummer888
Цитата(Монах Тук)
_michael_ а чО еще без наклейки??

я почти рядом.. ну почти.. Фрязево)), точнее Ногинск - 5))))...

Ага, без все ни как на встречу не попаду... Может у тебя есть 'лишняя'? ;-)
Dark Wizard
Ногинску привет!
За наклейками - заезжай wink.gif Цвет по желанию smile.gif

Ну и мне приветы передавать можно smile.gif хоть машина без наклейки smile.gif
Маришкин
Привет! Я из Обухово,у меня гешка tango red,уже 2 года ,
~SazN~
Dark Wizard
Сколько мотаюсь по городу - тебя ни разу не видел... ты вообще в каком районе обитаешь??? надо какньт пересечься - я бы тоже наклеичку взял :smile:
Drummer888
За наклейкой могу завтра заехать! Оставь номер свой.
Dark Wizard
~SazN~
От Пушкина до Горького smile.gif Вобщем, весь город. Аську знаешь, пиши, пересечемся smile.gif
Drummer888
Давай сегодня! Напиши мне в асю 233925835
~SazN~
_michael_
А у тебя случаем подсветка салона не стоит??? интересно было бы подъехать поглядеть кто как реализовывает воочую...
Drummer888
Неа... Нету...
Монах Тук
Ну чего, Ногинский район, замутим встречу?.. тока я в Ногинске ни одной забегаловки не знаю путевой))).. да и непутевой тоже..
хотя на вокзальной площаде какой то пивбар есть...)))))

на краний случай можно в Электростале пересечься)).. туда помоему всем примерно одинаково добираться.. и по км и по времени...
Можно и без коней))))
Drummer888
Можно. Я об этом тоже думал... На вокзале там кружка. Прокурено все... Надо что нибудь получше придумать!
Drummer888
В МАКжрачку? )))))))) laugh.gif
Dark Wizard
Цитата(_michael_)
В МАКжрачку? )))))))) laugh.gif

Не, мне их директрисса не нра :twisted:
В Современник, на пиццу с пивом, а потом в кино wink.gif
Ну и как вариант, если с подругами - Жена путешественника во времени на завтра.
~SazN~
Ну что??? Я "ЗА"!!! Только конечно фильм - не лучший вариант встречи, хотя если у кого есть желание поглядеть - пожалуйста после встречи smile.gif
Пиццерию поддерживаю, можно очень неплохо и уютно посидеть!
Ещё бы предложил может сходить в Салярис и поиграть в боулинг, хотя сам больше предпочитаю бильярд - там классный VIP зал smile.gif
Можно ещё попробывать зажарить шашлычка, мангал я организую... надо будет только мяска купить и угля... а посидеть можно и в гараже под навесом в принципе, если будет плохая погода...
а вообще можно встретиться и уже решить по месту куда ехать!
Dark Wizard
Я без жены буду, так что тоже согласен на бильярд или боулинг... Или пиццерию smile.gif
Drummer888
Цитата(~SazN~)
Ну что??? Я "ЗА"!!! Только конечно фильм - не лучший вариант встречи, хотя если у кого есть желание поглядеть - пожалуйста после встречи smile.gif
Пиццерию поддерживаю, можно очень неплохо и уютно посидеть!
Ещё бы предложил может сходить в Салярис и поиграть в боулинг, хотя сам больше предпочитаю бильярд - там классный VIP зал smile.gif
Можно ещё попробывать зажарить шашлычка, мангал я организую... надо будет только мяска купить и угля... а посидеть можно и в гараже под навесом в принципе, если будет плохая погода...
а вообще можно встретиться и уже решить по месту куда ехать!

Кстати, да, в пицце очень даже не плохо... Я за! И за боулинг я тоже за, как раз тоже думали на днях сходить, компанию все ни как не соберем... smile.gif
Drummer888
Ну так чего, в боулинг? ;-) Во сколько? Че, где и как? smile.gif
Dark Wizard
Завтра утром нсчет свободных дорожек узнаю, и напишу.
Drummer888
Хорошо ;-) ждем. smile.gif
~SazN~
Так и не дождались... :sad:
А больше с Ногинска и Стали никто подтянутся не решился чтоль? Вроде гецаводов полно у нас в районе... Может стоит как то попробывать подтянуть... всё же интереснее будет, чем соображать на троих... :grin:
Монах Тук
У меня в выхи нету инета...
Поэтому тему не видел...

Вариант с шашлыками - поддерживаю.
Пить все равно могут не все))) некоторым за руль опосля садиться...

МакДональдс - в сад.. хотя если для начала встретиться??))..
Кстати, а что есть путевого в сторону Лукового озера /Ногинск/? Может что то есть в сторону парка с фонтанами /Ногинск/?...

Ребята, Стальские, я тут поговорил, мне в качестве "посидеть кулюторно" предложили бар "Старый город"! Был там кто нито? Рецензии какие?

Кстати, боулинг - это тема! Только я люблю смотреть, как "шары катают", а не играть))))
mitchell
<- ногда проживаю в Ногинске, примерно 3 дня в неделю :grin:

Из "народных" заведений у нас есть пиццерия "PIZZA ROMA" в ТЦ "Богородский", это на главной площади, второй этаж. Места там есть даже в часы пик, кормят неплохо и дешево, самообслуживание. Есть столики на шестерых.
Drummer888
В Маке, если только кофе посидеть попить, ну или кто чего... Есть столики большие, на большие компании... Мы там собирались раньше, обсуждали предстоящие драг-битвы, по организации и все такое...! ;-) В Пицце мне тоже нравится, салат цезарь нравится очень и лазанья smile.gif smile.gif smile.gif Ну и много чего другого есть вкусного ;-) На счет боулинга, тоже могу поиграть, но больше предпочитаю бильярд русский, правда давно не играл... Шашлык тоже не плохо, правда погода, сами знаете... Ну в общем коли я замутил тему, давайте я и организацией встреч займусь. Естественно лучше в выхи. Кто за субботу? Кто за воскресенье? Для начала встретимся, а там, решим куда... ;-)
Drummer888
МакДональдс - в сад.. хотя если для начала встретиться??))..
Кстати, а что есть путевого в сторону Лукового озера /Ногинск/? Может что то есть в сторону парка с фонтанами /Ногинск/?...

На самом озере есть много мест для тусовок на воздухе, столы разные, шашлык делать можно и все такое,но холодно уже, погода не та... А в парке особо делать нечего...
~SazN~
Ну давайте немного по заведениям соорентируемся:
Старый город (Электросталь) - не оправданно дорого, несоответсвие цена/качество (вкусность еды), в общем уютненько...
Пицца Рома (Ногинск) - вкусно готовят, но постоянно много народу и уж извините, проходной двор. Как Fast Food очень даже, но не более.
Боулинг у нас только в Солярисе если не ошибаюсь, но качество шаров и дорожек оставляет желать лучшего, хотя это не помеха для хорошей компании, но всё же шумно.
Там же в Солярисе Бильярд русский - хорошие столы, размеренные цены (VIP вроде 350руб.), вкусный чай :smile:
На вокзале Бильярд (Эл-ль) столы подороже, но вроде тоже всё неплохо, жаль посидеть там особо негде - если только VIP. Есть ещё Гандикап - отзывы все лестные, но не был там ни разу.
Пиццерия Современник - кстати очень неплохая, если успеть занять диванчики. Там же есть тоже бильярд, но я там не был ни разу, хотя слышал тоже много положительного.
Может есть любители Суши - Император и Фудо в Стали и Хинамота в Ногинске, но им бы предпочёл в Балашихе Планету суши + Ильпатио
Если есть желание вкусно поужинать - то хороший варинат Замок (Эл-сталь)
Больше пока в голову особо ничего не приходит, если вспомню - дополню список.

А так я вообще голосую за пятницу после работы вечерком в русский бильярд погонять в вип зале Соляриса - там же есть стол, пара диванов и удобные кресла, а там уж по ходу действия решим что куда и как... Стол могу заранее забронировать.
Сам в пятницу буду в городе не позже 18:00...
Drummer888
Я тоже за бильярд, но я буду с девушкой, она играть не умеет, да и не захочет в бильярд наверное... А в боулинг поиграла бы... )))
~SazN~
Эх, вариантов МОРЕ, было бы желание...

давайте немного определим некоторые моменты встречи:
дата: пятница, суббота, воскресенье, другое?
время: утро, день, вечер (пятница однозначно вечер). ночь?
состав: кто один, кто со второй половинкой, а может и с двумя :smile:?
на чём: на машине или всё же пешком?
желание: посидеть в баре/кафе, поиграть в боулинг/бильярд, посмотреть фильм (по мне - не варинат), пожарить шашлычка, ещё что то?

Если договоримся тут - хорошо, а если нет - тогда при личной встрече на месте. Останется уточнить время и место этой самой встречи.

За себя: Пятница, 19:00-20:00, скорее всего с женой, на машине, бильярд либо шашлык. (если жена откажется - то хотелось бы, чтобы меня ктоньт подобрал) В субботу скорее всего не смогу, ибо у своячницы юбилей :smile:
Монах Тук
Цитата(~SazN~)
дата: пятница, суббота, воскресенье, другое?

пятница, 30/10
Цитата(~SazN~)
время: утро, день, вечер (пятница однозначно вечер). ночь?

вечер, около 20-00
Цитата(~SazN~)
состав: кто один, кто со второй половинкой, а может и с двумя :smile:? на чём: на машине или всё же пешком?

я - один, на авто. Могу подвезти, если чего.
Цитата(~SazN~)
желание: посидеть в баре/кафе, поиграть в боулинг/бильярд, посмотреть фильм (по мне - не варинат), пожарить шашлычка, ещё что то?

Бильярд и вкуууусный чай))) , для знакомства. Надо же с чего то начинать!!!

это я за себя писал...
Соответственно, там что то про зальчик в Солярисе. Мне б схемку, чтоб доехать можно было.
И всем, кто тут прописался надо в личку наверное подкинуть, чтоб не потерять потом народ))))
~SazN~
Цитата
Соответственно, там что то про зальчик в Солярисе. Мне б схемку, чтоб доехать можно было.

http://www.e-stal.ru/catalog/195 - информация о Солярисе
http://maps.yandex.ru/?um=1g_62lwWBnyKHQj8...HYYCJ&l=map - точка на карте (на снимке со спутника этой постройки ещё нет - на её месте деревья) Адрес: ул.Красная, д.0/4.
Монах Тук
~SazN~ отлично.. осталось других подтянуть)).. может по личкам кинуть инфу?
~SazN~
Цитата(Монах Тук)
~SazN~ отлично.. осталось других подтянуть)).. может по личкам кинуть инфу?

Ну те, кто уже тут в теме и так её постоянно читают, сегодня думаю уже отпишутся что и как... А остальным я пытался несколько раз писать, предлагая сгонять на встречу клуба в Москве - почти безрезультатно. На данный момент нескольким из Электростали скинул ссылку на эту тему - увидят, авось и отпишутся тут... так что ждёмс... Если есть желание, подтягивай ещё народ, я только "за"!
Drummer888
Ну так чего, все за бильярд?
Drummer888
Я буду на машине, с невестой ;-) Ну давайте уже решим, в бильярд, значит в бильярд. :-)
Монах Тук
Сереж (_michael_) да, бильярд... ссылку я же просил, и ее дал~SazN~ - давай там и встренимся?

бери невест побольше - ты же не один))) ;-) ;-) ;-) :roll: :grin:
Dark Wizard
Понаписали-то smile.gif
Бильярд так бильярд, хоть вспомню, как кий выглядит laugh.gif
Пока буду один, на машине... Ближе к пятнице все прояснится точно smile.gif
Drummer888
Цитата(Монах Тук)
Сереж (_michael_) да, бильярд... ссылку я же просил, и ее дал~SazN~ - давай там и встренимся?

бери невест побольше - ты же не один))) ;-) ;-) ;-) :roll: :grin:

Ну я бы с удовольствием, но у меня только одна, моя! ;-) ;-) ;-)
Ну в общем в 20.00 у входа встречаемся? В пятницу!
Монах Тук
_michael_ да.. буду к этому времени))

_michael_
Ну я бы с удовольствием, но у меня только одна, моя!

А нам чужого не нать!))..
~SazN~
Ну тогда если до пятницы ничего не изменится - утром пятницы как раз закажу стол на 20:00 на час-два...
Встретится можем как на парковке рядом с Солярисом, так и в самом зале непосредственно...
Drummer888
Цитата(Монах Тук)
_michael_ да.. буду к этому времени))

_michael_
Ну я бы с удовольствием, но у меня только одна, моя!

А нам чужого не нать!))..

А я и не предлагал! )))))
Drummer888
Ага, так и сделаем.... Всякое может быть, может не сможет кто...
Монах Тук
~SazN~ заказывай..

Если чего.. в пятницу номерами телепонов махнемся.. в любом случае пара-тройка человек - прикатит)) это уже будет - что-то)))
Drummer888
Цитата(Монах Тук)
~SazN~ заказывай..

Если чего.. в пятницу номерами телепонов махнемся.. в любом случае пара-тройка человек - прикатит)) это уже будет - что-то)))

Ну да, надо с чего то начинать... Потом можно будет собираться и в москву ездить, колонной smile.gif smile.gif smile.gif
~SazN~
Цитата(Монах Тук)
~SazN~ заказывай..

Такс... Стол только что заказал.
30 октября (завтра) на 20:00 VIP стол №2 на час-два...
Предлагаю собраться сразу внутри, чтобы не мёрзнуть в ожидании опаздывающих.
Если кто не знает: приезжаете, паркуетесь, заходите во внутрь, сразу поднимаетесь на второй этаж по лестнице и сразу налево вдоль окон до двери, заходите, там 2 стола - наш дальний от двери рядом с диванами и столиком. Я постараюсь приехать чуть заранее. Если я не успею, то занимайте стол сразу. Стол заказан на Алексея (меня). Можно будет так же указать мой номер мобильника. Его могу каждому скинуть в аську, личку, на почту, в одноклассники.

Буду с женой, если не случится чего то непредвиденного.

На этом можно считать что оранизационная работа по встрече окончена, ждём всех в бильярдной. Если кто не сможет - отпишитесь или отзвонитесь.

_michael_
Добавь информацию о встрече в топикстартер, если можешь... Может кто ещё откликнется...
Drummer888
Парни, у меня скорей всего не получится подъехать... sad.gif Скиньте кто нибудь свои номер, вдруг все таки получится,что бы точно знать, есть ли еще кто или нет на встрече.
~SazN~
Цитата(_michael_)
Парни, у меня скорей всего не получится подъехать... sad.gif Скиньте кто нибудь свои номер, вдруг все таки получится,что бы точно знать, есть ли еще кто или нет на встрече.

Номер скинул в личку... Звони сразу как освободишься... я думаю мы после бильярда ещё что-нибудь придумаем... :smile:
Монах Тук
_michael_ тоже скинул)).

Завтра жеж суббота, так что мероприятия найдут нас))).. еси чего!)))

ну или мы их найдем!)
~SazN~
Монах Тук
Типа "зажжём не по детски"? :grin: :grin: :grin:
Коль пошла такая пьянка, я так понимаю один с женой буду??? ХМмм... может дома её оставить? :grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.