Полная версия этой страницы:
(Екб) Опросы.
Цитата(Kuzz)
BlueOnyx
зато кассиры тормозные капец....
+100500 :grin:
Психопад
11.11.2009, 17:04
Цитата(vikeburg)
Kuzz
TaNura
Разницу не почувствовал никак...Даже после лукойла троило пару раз.
А точно лукойл был??? Просто скока я Лукойлов видел по пути в Башкирию ))))
На одной остановился, уже вставляю пистолет, стою у кассы, и ладно друг (на второй машине) вовремя заметил что я отстал... Кароче прям как в фильме я деньги тяну и он едит и бибикает и орет: НЕ ЗАПРАВЛЯЙСЯ ЭТА ЗАПРАВКА ГАМНО!!!" )))) Ох лица были у людей ))) Я быстро шурх в тачу и через метров 500 настоящий красивый лукоел. Говорят на настоящем Лукойле флаги везде висят и на чеке написано ООО "Лукойл"... какие еще есть знаки отличия, говорите
ЗЫ:Эт не кассиры, а система у них тупит иногда... ну и кассиры бывает. У мя вот вопросец, на ГазпромНефте ченить изменится кроме вывесок или такое же бенз будет какажечный?
BlueOnyx
11.11.2009, 17:10
По трассе Лукойлу вообще нужно на каждой заправке иметь информационный щит, типа, "До следующей заправочной станции ЛУКОЙЛ столько-то километров" или "Ближайшая заправочная станция ЛУКОЙЛ через стокато километров". Когда ездил в европейскую часть ЭТОЙ СТРАНЫ летом, пару раз до Лукойла не доехал 500 метров всего, стоит скромно за поворотом, а перед ним заправка NONAME и у меня бензин уже минус показывает.
Психопад
11.11.2009, 18:38
BlueOnyx +1 нада им както подсказать, хотя вот в Наителе есть все АЗСки вроде
Психопад
не может же система ВСЕ ВРЕМЯ тупить) стабильно очереди, даже на пустых заправках.
vikeburg
12.11.2009, 8:49
Психопад
Самый что ни на есть лукоистый лукойл :grin: На космонавтов сразу за мостом, который на челюскинцев.
BlueOnyx
Чего ж тогда "компания, заботящаяся об имидже" денег за бенз стока просит???? Если хотим быть ближе к народу - дык будьте ближе
:smile: в смысле цен. В Перми кстати бенз на лукойле - самый дорогой, что вообще непонятно. У нас хотя бы тот же Сибнефть цены сдерживает....
То что вежливые на Луке - это согласен. Заправлялся в Полазне (Пермский край), там заправка НАСТОЯЩАЯ ЛУКОЙЛА (более того у них в Полазне и офис красивый есть) еще из старых колонок, где только литры показывает, и отсекатели не работают - говорю, мне полный бак, а мне в ответ - а мы так не наливаем, а глаза такие добрые добрые. Итог - заказал 40 литров, а из-за отсекателя машина и я в бензине оказались - на фиг такую вежливость
Flinstoun
12.11.2009, 15:29
Цитата(vikeburg)
Психопад
Самый что ни на есть лукоистый лукойл :grin: На космонавтов сразу за мостом, который на челюскинцев.
[
вот тут точно Г заливают
два раза заправлялсо там - два раза машина не ехала плавали обороты и чек инжин горел
заправляюсь на Лукойле не белой башне - все окей
заправщицы реально тупят или ПО у них там такое тупое, реально стоишь чего то ждешь несколько минут
Devastator
13.11.2009, 8:13
вот вы тут попки рвёте моск морщите - а бензохранилище у нас одно если на то пошло и как уж там они бенз свой делять я хз
Devastator
одно-то оно одно, но у кого то чистые резервуары, а у кого то грязные. у кого то чистая совесть, а кто то бодяжит по дороге на АЗС, вот и все....
Цитата(DEDA)
Опрос обновил.
хотел уже спросить, а где же Уралмаш ))
Цитата(TYMAH)
Цитата(DEDA)
Опрос обновил.
хотел уже спросить, а где же Уралмаш ))
Я из Дубль-гиса взял названия.
Психопад
16.11.2009, 16:38
Именно проживаете?
Железка рулит
BlueOnyx
16.11.2009, 17:32
Цитата(DEDA)
Железка рулит

95%? Нет? Тогда почему - рулит?
дак понятно китайский квартал, перенаселение уже :grin:
Кто за ВИЗ повторно проголосовал? Предлагаю -1 к их голосам!!
DEDA
а разве можно повторно голосовать?
нуко виз не трогать!=)))))
Цитата(DEDA)
Да, где живёшь.
ты с какого р-на, пацанчик

:susel: а семки есть
Saggitarius
17.11.2009, 6:27
Цитата(TYMAH)
ты с какого р-на, пацанчик

:susel: а семки есть
ну вот и гопники обнаружились :grin:
vikeburg
17.11.2009, 8:13
Написал, что живу в Железнодорожном
Но на самом деле я, как в написано в луркморе, из "Типа Центра" :grin:
Железнодорожный все таки больше ассоциируется с сортировкой.
Надо было названия из сленга свердловского взять :smile:
Flinstoun
17.11.2009, 15:26
Ура-Ура-Уралмаш!!!! :susel: :kngt:
vikeburg
30.11.2009, 13:48
DEDA
Зашибательский опрос :grin:
Это для тех кто не читает количество лет под аватарой?
vikeburg, Илья, хорошо что ты не сказал так про "район проживания" - типа почитай наши айпишники и по ним сделай вывод :grin:
Опрос покажет общую картину. Так-то я могу и по таблице просчитать кто какого возраста. И, кстати, я так уже делал.
Не вижу от вас интересных тем для Опросов. :!:
BlueOnyx
30.11.2009, 16:15
Цитата(DEDA)
почитай наши айпишники и по ним сделай
Ни кто ИП-адресов не видит, акромя приближенных или я заблуждаюсь?
Saggitarius
30.11.2009, 16:39
Цитата(DEDA)
vikeburgОпрос покажет общую картину
Согласный. А под аватаром я даже внимания не обращал :smile:
OFF у меня одного так: нажимаю "ответ" выходит белый экран с надписью "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later." делаю обновить - выходит окошко, где пишу ответ. Нажимаю отпавить - опять белый экран с волшебной надписью, нажимаю обновить - ответ ушел. И так на любое действие с форумом :evil:
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(DEDA)
почитай наши айпишники и по ним сделай
Ни кто ИП-адресов не видит, акромя приближенных или я заблуждаюсь?
Все верно. Я и написал -
типа почитай наши айпишники, а не почитайте.
Цитата(Saggitarius)
OFF у меня одного так: нажимаю "ответ" выходит белый экран с надписью "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later." делаю обновить - выходит окошко, где пишу ответ. Нажимаю отпавить - опять белый экран с волшебной надписью, нажимаю обновить - ответ ушел. И так на любое действие с форумом :evil:
Я вопрос такой задал. Ответа пока нет.
чо вы с этим зависом...тупо сервак глючит и все. починят...может быть.
новые темы для опросов:
1.какой у вас
-размер одежды (xs, s, m, l, xl, xxl, я оооочень большой)
-размер обуви (41, 42, 43,44,45,46, лыжи)
причем можно 2 опроса делать по каждой теме по половому признаку так сказать.
2. где вы покупаете одежду/обувь (рынок, "бутики" в торговых центрах, только элитные магазины (укажите какие))
3.где вы храните ваши сбережения? (дома в чулке, в банке из под варенья, в сберегательной кассе, в коммерческом банке, у меня их нет)
4. ваш график работы (с 8 до 17, с 9 до 18, с 10 до 19, другой (напишите в каментах)
а да, забыл..еще к каждому опросу, кто отвечает пусть в каментах пишет что он ответил...воооот
а, ну простите...тогда, гуру опросов, ждем очередное шииикарное нечто.
Цитата(Nebel)
а, ну простите...тогда, гуру опросов, ждем очередное шииикарное нечто.
Ну создай в сизо такой опрос - если такие амбиции неуёмные.

Потом нас ознакомишь с данными.
DEDA
ну вот взрослый человек, а глупости говоришь...в каком сизо-то, е-мое??
Kuzz
на тебе
файт
Психопад
1.12.2009, 18:50
В подписи у когото видел и 99 лет, не, может это и правда, но хз.
Nebel Я Картменом Кели захреначил, вот тока супер удары не понял как :???:
Психопад
изначально показывают, когда выбираешь и в момент игры 1 жми, снизу вылезет те подсказка...я тока блин фаталити никак забацать не могу...
Психопад
2.12.2009, 14:23
Кому до 18 !?!?
Цитата(Психопад)
Кому до 18 !?!?
Ты военком чтоли?
DEDA
военкома как раз другие интересуют. он наверно из милиции.
Цитата(Kuzz)
DEDA
военкома как раз другие интересуют. он наверно из милиции.
Почему другие? Как раз мониторит, списки составляет..
Психопад
2.12.2009, 16:10
Не, я думал Женька самый молодой
Психопад
ах ты пенек старый!!!! :grin: :grin: :grin:
vikeburg
4.12.2009, 12:30
Для небольшой статистики нужно выяснить у людей, которые пользуются оператором Уральский GSM (Мегафон), на каком тарифе они сидят.
Сильно надо лично мне - пытаюсь подобрать тарифный план. На данный момент "Мобильный фреш" - чего-то много денег уходить стало. Советы по заказу детализации не принимаются :smile: все уже заказано и увидено, что звонки действительно мои. Флуда на тему "не могу позволить содержать телефон" тоже не нужно :smile:
DEDA
Если это не противоречит каким-то правилам и позволяет религия :smile: сделай опрос пожалуйста. Если надо список тарифов Мегафона - я тебе на личку вышлю.
vikeburg, наша аудитория - 30 чел макс. Из них на мегафоне... ну процентов 30, т.е. 10. И это максимум.
Создай лучше тему отдельную, пусть там отпишутся. А в Опросах можно про Оператора спросить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.