Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Опросы.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DEDA
Цитата(Flinstoun @ 25.1.2011, 15:49) *
Цитата(DEDA @ 25.1.2011, 11:57) *
т.к. в списке то, что может быть в багажнике.

кресло может быть в багажнике...когда его лень тащить в квартиру то сувают в багажник

Паша. Да ну чё-за? Кто щас суёт в гетц кресло в багажник каждый раз?
vikeburg
Цитата(Flinstoun @ 25.1.2011, 16:49) *
Цитата(DEDA @ 25.1.2011, 11:57) *
т.к. в списке то, что может быть в багажнике.

кресло может быть в багажнике...когда его лень тащить в квартиру то сувают в багажник

Паша, мне даже в гетце БУСТЕР было лень в багажник засовывать, счас багажник в 5 раз больше - и все равно лень to_pick_ones_nose3.gif Это ж достать его сначала надо с заднего сиденья, обойти машину, открыть багажник ну и. тд. И потом все это в обратном порядке - геморроя выше крыши...

Цитата(Kuzz @ 25.1.2011, 19:22) *
Flinstoun, сразу видно, холост, детей нет)))
посмотрел бы я, как ты кресло детское (не бустер) в багажник гетца впихивать станешь)))

+стопицот :)

Но так то я коляску (короб и колеса по отдельности) заталкнуть смог... Но это уже экстрим :)
Saggitarius
vikeburg, и ни чего экстирмального :) мы в гешик запихивали колсяску "3 в 1"
а сейчас коляску (колесную базу и саму седушку) компактно в багажник складываем :)
Flinstoun
Цитата(Kuzz @ 25.1.2011, 16:22) *
Flinstoun, сразу видно, холост, детей нет)))
посмотрел бы я, как ты кресло детское (не бустер) в багажник гетца впихивать станешь)))

вообще то легко...
на прошлой неделе лично при этом присутствовал...
надо было ехать на машине в четвером, кресло закинули в багажник, нормально вошло
миня
Цитата(Kuzz @ 25.1.2011, 18:22) *

убираю частенько кресло в багажник, ни каких проблем, а ну да, если бы там был там саб и еще куча барахла, то не влезет наверно
FogReaper
DEDA, может опрос сделать с темой: Куда бы вы пришли на встречу клуба? и варианты ответа к примеру большие ТЦ (Карнавал, КомсоМолл, Гринвич и т.д.)
DEDA
FogReaper, такие опросы были уже и не раз. Голосовали Гринвич. Только туда никто не стал ездить. Недавно, там встреча была. Но это разово и центровых там, емнип, не было.
vikeburg
Цитата(DEDA @ 27.1.2011, 17:08) *
FogReaper, такие опросы были уже и не раз. Голосовали Гринвич. Только туда никто не стал ездить. Недавно, там встреча была. Но это разово и центровых там, емнип, не было.

Ну давай сделаем, там же не опрос был, а так... голосование постами. А тут все официально :)
Но комсомолл - это... далеко что-ли... но общественность рассудит :)
DEDA
vikeburg, не надо никаких опросов. В "А поговорить" ответил.
DEDA
Обновил опрос
Kuzz
проголосовал за кофе. без кофе утром я не человек. но иногда зеленый чай тоже решает.
Saggitarius
По настроению, но примерно так:
80% - с вареньем
15%- чай
5% - кофэ
bruslyc
дома ничего не пью - не успеваю, завтракаю за рулём в пробке московская-дерябиной :) как раз успеваю заправиться кофеём или чаем с бутиками.
vikeburg
Только воду комнатной температуры... Не люблю горячие напитки :)
Flinstoun
Цитата(Saggitarius @ 31.3.2011, 19:39) *
По настроению, но примерно так:
80% - варенье
15%- чай
5% - кофэ

нормальный леха у тебя коктейль по утрам :) как называется?
может проще не мучиться и выбрать уже алкоголь? :)
Saggitarius
Flinstoun, хм... подумаю на досуге rolleyes.gif
FogReaper
Цитата(vikeburg @ 1.4.2011, 13:38) *
Только воду комнатной температуры... Не люблю горячие напитки :)

Аналогично дома с утра, а позже на работе кофе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.