Полная версия этой страницы:
(Екб) Опросы.
Flinstoun
4.12.2009, 14:21
У каждого свой МОТИВ. (с)
10коп за минуту - я вообще не на радуюсь
Психопад
10.12.2009, 21:07
Поднимая старую тему, я убедился в тормознутости операторов Лукойла, но все равно там буду заправляться
Flinstoun
23.12.2009, 13:53

)))) это что за вопросы?
у меня 7 ошибок (2 из-за невнимательно прочтения вопросов и ответов)
пошел учить матчасть
Психопад
23.12.2009, 17:06
Пошел сдавать, там банеров пепц скока
Психопад
23.12.2009, 17:16
Пэпэц, многое конешно изменилось с того как я сдавал, например то, что при въезде на круговое движение нада включать правый поворот. А так 5 ошибок, из которых 5 думал реально по другому. Новые ПДД лежат в машине, надо почитать
ЗЫ: И еще знаки новые, вообще не знаю

Всякае там зоны стоянки или впереди затор ))
BlueOnyx
23.12.2009, 17:22
я давно про этот экзамен знаю и периодически туда захожу проверить себя. хочу заметить - большинство ошибок из-за элементарной невнимательности.
Психопад
23.12.2009, 17:30
Сдал с 4 раза

2 ошибки по новым правилам вроде
Saggitarius
23.12.2009, 19:46
3 ошибки
Психопад ты когда сдавал? 11 лет назад УЖЕ учили вкл правый поворотник на круговом движении, при чем дважды: при въезде и выезде с круга :smile:
ps кстати, у меня брат сейчас на права учится... дак вот, инструктор им КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил пользоваться подобным "экзаменом" - говортя, есть ошибки
Flinstoun
23.12.2009, 20:33
Цитата(Saggitarius)
3 ошибки
Психопад ты когда сдавал? 11 лет назад УЖЕ учили вкл правый поворотник на круговом движении, при чем дважды: при въезде и выезде с круга :smile:
ps кстати, у меня брат сейчас на права учится... дак вот, инструктор им КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил пользоваться подобным "экзаменом" - говортя, есть ошибки
вот я тоже думаю что фигня какая то...
почему на круговое движение надо заезжать как можно правее? когда я училсо можно было всяко заезжать...
Психопад
23.12.2009, 20:35
Да с круговым вообще фигня какаето, там есть ответ, где я могу по часовой ехать по круговому, я так и не понял как это. А насчет поворотников, нах включать правый поворот, если ты больше никуда ехать не можешь!? Просто значит меня так учили. Сдавал в мае 2004
Психопад, круговое - перекрёсток, поворотник правый включаю.
Ради справедливости скажу, вчера Ирина у меня сдала тест с первого раза. С одной ошибкой, но я сам не понял вопроса того. Хотя, надо признать, вопросы ей лёгкие шли.
Flinstoun
24.12.2009, 8:02
Цитата(DEDA)
у исети тоже будешь включать?
Экзамен не сдал))) три ошибки
вопрос над которым больше всех думал был таков, какие знаки не распространяют своего действия на инвалидов 1 и 2 групп, оказалось инвалиды могут игнорировать знаки "проезд запрещен" и "стоянка запрещена", а например остановка запрещена не распространяется только на маршрутное такси.
Saggitarius
24.12.2009, 8:29
Цитата(Flinstoun)
Если стоит знак кругового движения - то да :smile:
На перекрестке Серафимы Дерябиной - Объездная круговое движение. Если поворачивать с Дерябиной налево - всегда показываю правый поворотник, т.к. стоит знак. А все олени поворачивают с левым :smile:
редко кто с правым поворачивают. Зато четко видно кто знает правила, а то ездит "лишь бы проехать"
Цитата(Flinstoun)
Цитата(DEDA)
А там висит знак круговое?
На сколько я помню - там движение по рядам. 4 ряда, правый - направо. Это если по Белинке ехать.
Экзамен ПДД-онлайн*. Сдали вы его с первого раза?
Да 0% [ 0 ]
Нет 100% [ 7 ]
Всего проголосовало : 7
:shock:
Saggitarius
24.12.2009, 9:02
Цитата(DEDA)
Да 0% [ 0 ]
Нет 100% [ 7 ]
Эт логично... ты когда правила читал последний раз?

а почти каждый год че нить меняется. Да и забываются многие моменты. Вчера 4 раза "сдавал" - стабильно 3 ошибки
Цитата(DEDA)
Цитата(Flinstoun)
Цитата(DEDA)
На сколько я помню - там движение по рядам. 4 ряда, правый - направо. Это если по Белинке ехать.
да ну брось...
vikeburg
24.12.2009, 9:28
Блин, 3 ошибки.... Причем детские, про прицеп, расположение ТС в городе и еще не помню какая :sad:
УРА!!!! Сдал со второго раза БЕЗ ОШИБОК вообще. :smile:
Цитата(Saggitarius)
Цитата(DEDA)
Да 0% [ 0 ]
Нет 100% [ 7 ]
Эт логично... ты когда правила читал последний раз?

а почти каждый год че нить меняется. Да и забываются многие моменты. Вчера 4 раза "сдавал" - стабильно 3 ошибки
Вот это как раз - не логично. Логично, это когда ты - водитель и должен знать ПДД.А то, что никто пока не сдал с первого раза - это суровая реальность.
Да 11% [ 1 ]
Нет 88% [ 8 ]
Всего проголосовало : 9
КТО?!?!
DEDA ты чего раскричался, я это!!!
Может повезло, а может ... Да и негоже Мисс ГК-Екб с ошибками правила сдавать, как никак пример нужно показывать :grin:
Психопад
24.12.2009, 10:43
Цитата(Saggitarius)
Цитата(Flinstoun)
Если стоит знак кругового движения - то да :smile:
На перекрестке Серафимы Дерябиной - Объездная круговое движение. Если поворачивать с Дерябиной налево - всегда показываю правый поворотник, т.к. стоит знак. А все олени поворачивают с левым :smile:
редко кто с правым поворачивают. Зато четко видно кто знает правила, а то ездит "лишь бы проехать"
Да ну брось, правый включаешь, я могу подумать что ты направа едишь сразу на объездную, также у карнавала, там вообще ппц, если чето включать. по мне дак лучше ничего, пока не надумаешь выезжать с кругового. Кароче буду правила читать, и один х по своему делать
Цитата(DEDA)
Цитата(Flinstoun)
Цитата(DEDA)
Ты где у Исети белинку видел? Там так то есть знак
Вечно Центральную с Исетью путаю.
По Исети - канеш включаю, вы чоу?! :shock: Как деревенские чтоли ездите?
Психопад
24.12.2009, 10:49
DEDA
Это вы деревня в заблуждение всех вводите, вы наверное еще и выезжаете с кругового с любого ряда не?
Цитата(Психопад)
Да ну брось, правый включаешь, я могу подумать что ты направа едишь сразу на объездную
Вот потому что Правил не знают.
Равно как и "аварийка" - поубивал бы. :mad:
Психопад
ваще по правилам вроде как при въезде на круговое включаешь правый. потом в случае надобности левый и при выезде снова правый. редко но делаю так. чаще просто времени не остается, т.к. круговые нынче напряженные.
а насчет белинки и исети я Деде уже какбе намекал, что погорячился он )))))
около исети вроде есть знаки. по луначарке вот точно есть. да и на ленина вроде тоже.
Цитата(DEDA)
Как деревенские
Цитата(Психопад)
DEDA
Это вы деревня
Чувствуешь есть разница?
На круговом, если потом надо повернуть направо, вспоминаем, из какого положения производится поворот направо.
Цитата(Nebel)
Психопад
ваще по правилам вроде как при въезде на круговое включаешь правый. потом в случае надобности левый и при выезде снова правый. редко но делаю так. чаще просто времени не остается, т.к. круговые нынче напряженные.
+1
Цитата(Nebel)
а насчет белинки и исети я Деде уже какбе намекал, что погорячился он )))))
Это издержки, не парьтесь.
Saggitarius
24.12.2009, 12:26
Цитата(Психопад)
...Да ну брось, правый включаешь, я могу подумать что ты направа едишь сразу на объездную...

Это все потому что ты правила плохо знаешь: если бы знал - так не думал.
надо найти правила, почитать на досуге :cool:
vikeburg
24.12.2009, 12:45
Поддерживаю Андрея. Если на круговом сразу поворот направо показать, то это означает именно поворот направо (в первый съезд). При выходе с кольца - однозначно поворот показывать надо. А на входе - тут можно спорить... на Исети обычно затор, и чтоб потом выйти нормально с кольца, приходиться входить на кольцо с правого ряда. Я показываю левый поворот, как только оказываюсь на Ленина при выезде с Луначарского. Может это и неправильно - но по крайней мере - понятно.
Saggitarius
24.12.2009, 12:50
Надо на встрече правила обсжудать, а не в мафию шпилить :smile:
Цитата(vikeburg)
Поддерживаю Андрея. Если на круговом сразу поворот направо показать, то это означает именно поворот направо (в первый съезд).
Не понял немного. А зачем тебе, чтоб потом повернуть направо, вставать в левый (неправый) ряд? Глупо? Перестройся в правый ряд и крути руль направо.
Это как и ситуация, когда два ряда поворачивают направо. Те, кто стоит левее тебя "пугают" тем, что могут в тебя въехать. Но по Правилам - что им ещё показывать?
NB. Ясно-понятно, что в пробки да и не только, на дорогах полно идиотов. На них и приходится делать скидку.
Цитата(Saggitarius)
Надо на встрече правила обсжудать, а не в мафию шпилить :smile:
Ты б ещё шпилил. Ты ж обычно - точишь сидишь.
vikeburg
Цитата
Если на круговом сразу поворот направо показать, то это означает именно поворот направо
дык да...
это если
на, а речь то шла до въезда (у писал при въезде)на круговое, ну и потом-то уж точно надо показывать маневры.
Психопад
24.12.2009, 14:57
Кароче я в дискуссии не учасвую, у каждого свое мнение, хотя есть правила. Это как с тонировкой, мне боковые охото тонировать, я буду, мне не мешает, но я против тонировки лба. Вот такой вот уж я нарушитель
Психопад
иш ты...подкинул г..на на вентилятор и в сторону отошел))) типа я не при делах и ваще спорьте тут себе, а я посмотрю))))
vikeburg
24.12.2009, 16:39
Цитата(Nebel)
vikeburg
Цитата
Если на круговом сразу поворот направо показать, то это означает именно поворот направо
дык да...
это если
на, а речь то шла до въезда (у писал при въезде)на круговое, ну и потом-то уж точно надо показывать маневры.
Дим, я имел ввиду показ поворота направо именно еще ДО круга. Я считаю, если чел стоит на подъезде к кольцу в правом ряду и показывает поворот направо - он уедет в первый съезд, фактически не заезжая на кольцо. Кольцо имеется ввиду стандартное с 4-мя съездами :smile:
vikeburg
дык вот по идее описанная тобой ситуация отражает только то, что водила сигнализирует о заезде на перекресток.))
я вот например заезжаю с правого ряда с правым поворотником и тут же включаю левый и так же в правом ряду крадусь по кольцу. потом правый снова и еще раз для съезда с кольца...это я домой так заезжаю на кольце бардина-ясная.
Flinstoun
25.12.2009, 7:49
вы все теоретизируете
а я езжу на работу и с работы каждый день по луначарского-ленина,
так что вы меня не убедите в том, что надо направо паваротнег включать при заезде на перекресток.
при съезде конечно надо, т.к. непонятно куда ты двинешся дальше по кольцу или свернешь с него
Saggitarius
25.12.2009, 8:46
Паша, 50% водятлов при перестроении поворотники не включают :smile: Их тоже не убедить что это нужно
Flinstoun
25.12.2009, 8:48
Цитата(Saggitarius)
Паша, 50% водятлов при перестроении поворотники не включают :smile: Их тоже не убедить что это нужно
лично меня это не напрягает
я держу такую дистанцию что пусть хоть вообще никто не показывает поваротнеки
BlueOnyx
25.12.2009, 9:03
С поворотниками при перестроении - палка о двух концах.
Когда кто-то в соседнем ряду видит мой поворотник, то сразу решает, что я ему перед носом совершенно не нужен - начинает ускоряться и бибикать.
Такое поведение соседей в екб сплошь и рядом. Но, я был в мск прошлым летом, так вот там - стоит показать поворотник, тебя всегда пустят. Может мне просто повезло, но у меня сложилось именно такое впечатление.
Цитата(Flinstoun)
и как это тебе удается?? по ленина-луначарского?? вечером-то когда домой возвращаешься?? )))
вобщем ездите вы как хотите, хотите включайте, хотите нет..в аварии главное не попадайте...
BlueOnyx есть такой косячок в ебуржсикх водителях...хотя седня на белинского перед куйбышева душевно все пропустили...перестраивался с крайнего правого в крайний левый %)
Flinstoun
25.12.2009, 11:29
Цитата(Nebel)
Цитата(Flinstoun)
и как это тебе удается?? по ленина-луначарского?? вечером-то когда домой возвращаешься?? )))
1. молча
2. еду по луначарского через ленина в сторону одо
3. в промежуток 6-7вечера
тьфу ты...про "во скока вечером" не вопрос был...знаков чот на автомтае там нахерачил.
насчет молча держишь это молодец, нервы тратить ни к чему. а вот то, что тебе это удается физически я очень сомневаюсь. т.к. ты не можешь все же запретить перед тобой перестраиваться, а они это делать точно будут, так что так или иначе со временем для создания дистанции тебе просто надо будет встать посреди улицы...вобщем "фантастика на втором этаже"(с)
Saggitarius
25.12.2009, 12:29
Цитата(Nebel)
вобщем ездите вы как хотите, хотите включайте, хотите нет..в аварии главное не попадайте...
Прям золотые слова :smile:
Психопад
25.12.2009, 22:03
Цитата(Saggitarius)
А ты каждый раз включаешь? Не ну честно
КАЖДЫЙ РАЗ???
Цитата(Психопад)
Цитата(Saggitarius)
А ты каждый раз включаешь? Не ну честно
КАЖДЫЙ РАЗ???
Вот по-моему гораздо ценнее то, что человек понимает как надо и старается этому следовать. Чем и не знать толком как надо.
По себе скажу так, в 80-90%% включаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.