Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Екатеринбург) (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kuzz
Kompik
видеокамера имеецо? :smile:
Kompik
имеется
Kuzz
Kompik
номек прошел?))
Kompik
конечно :grin:
и дальше побежал. :grin:
Психопад
Kuzz
Полицаев нету, снег и там был, трамплина чет я не заметил, кроме того что на спуске ))))

Вобщем посмотрим, в ноябре я точно пасс, боюсь нах льда, не стока себя скока тачу жалко будет )))
olika
по моему тут так увлеклись обсуждением будущих "ледовых покатушек", что совсем забыли об главном в этой теме - ВСТРЕЧИ КЛУБА. В связи с этим возник вопрос - так будет ли у нас завтра встреча, где (полагаю, что в Карнавале) и во сколько? :roll:
А то вроде бы говорили, что будет интересно, и все - больше ни словечка... :???:
Saggitarius
olika
будет... встреча на въезде на парковку около 19.00, потом в кафешку.

ps Этта... привезите кто-нить ключ свечной, я свечи поменяю :cool:
пожалуйста!
olika
здорово, что встреча будет, вот только к 19-00 я явно не успею, в лучшем случае в 20-00... где искать-то тогда вас? :roll:
Психопад
А я к 19-40 иду на 2012 в Космас )
TaNura
Saggitarius
у меня есть ключ, новенький такой, не распечатанный даж, но приехать не смогу..... ибо приглашена на день варенья!!! :smile:
BlueOnyx
Цитата(Психопад)

а чо уже кажут?
TaNura
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(Психопад)

а чо уже кажут?

завтра премьера!!!
Kompik
тож думаю, ключ есть, как раз длинный самое то. если не выгоните приеду.
Saggitarius
olika
обычно на 3 этаже сидим, за катком - там куча кафешек и столов smile.gif
как увидишь большую компанию с траспорантами гетц-клуба - эт мы :grin:
Kompik если привезешь - я заступлюсь, не позволю выгнать :smile:
Kuzz
мы будем. ключ наш не подходит к рестайлу)

про лампочки отпишитесь кому чего, диодов пока нету.
vikeburg
Приеду сегодня обязательно.

Saggitarius
Ключ есть длинный, даже к нему есть рычаг :smile: - привезу, он у меня всегда в багажнике.
Тока я чего-то не понял - у рестайла размер свечей другой чтоле?
Kuzz
vikeburg
скорей расположение)
у меня ключ короткий, самодельный
Солнышко
А где встреча будет?
Kuzz
Солнышко
в карнавале)
mister
Блин, а я сегодня только в 20.30 с работы уйду sad.gif((

PS ключ есть, лампочки еще нужны...
Saggitarius
Че т работа напрягает :evil: возможно наше отсутствие, если не успею доделать
или опоздаем...
Kompik
А Вы все в масках будете? :grin:
Navarro
Отлично посидели, фсех поубивали... фи тем хто неприехал
DEDA
Цитата(Kompik)
А Вы все в масках будете? :grin:

Мы-то по-крайней мере были, не то что некоторые. ;-)
BlueOnyx
Рассказали-бы хоть чо было...
Ваше "фи" - оно, как-бе, не учитывает тех, кто по уважительной причине?
DEDA
Цитата(BlueOnyx)

Играли в МАФИЮ. smile.gif

Предлагаю тут тоже попробовать. Правила могу сфомулировать и дополнить (если будет народу чел 10).
BlueOnyx
Цитата(DEDA)
Цитата(BlueOnyx)

Играли в МАФИЮ

Да уж кто нонче про мафию-то не знает?

Код
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)

Цитата(педивикия)
Ма́фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кратко (классическая игра)
Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх.
Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространены название «мирные жители» и сокращения «чж», «мж» или «гр»). Один из «честных жителей», получивший красного туза, особый игрок — «комиссар».
Игроки с чёрными картами — команда «мафии».
Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».
Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад (он узнает кто есть кто).
По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус.
Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить» на причастность к мафии. Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого.
Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям.
Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…

как-бе, оно?
Navarro
Оно, тока без непонятно зачем нужного комисара.
Saggitarius
После работы сомневался - ехать или нет... не пожалел smile.gif
DEDA на счет тут - че т я плохо себе представляю, как это будет выглядеть... но попробовать можно smile.gif
vikeburg спасибо за ключ!
DEDA
Тут норм: "раздаются" карты ведущим, устанавливаются deadline по голосованию и в путь.

Про коммисара - это когда чел 20 играет. Он точно знает кто есть кто и может мутить свою коалицю. Ну и может быть "самозванец" из мафии. smile.gif
Я предложил бы добавить "ниндзю" и "громилу". За хороших и плохих соотв-но. Число мафии ~1/3. Так же можно сделать, чтоб мафия выбирала Дона - так проще решить, кто умер ночью.

Если б тут откатали пару туров - потом можно пойти в федераль.ветки - там народу поболе будет. smile.gif
DEDA
Цитата
После работы сомневался - ехать или нет... не пожалел smile.gif

На самом деле даже не припомню, чтоб были неинтересные встречи.
Kuzz
ого)))
я ж тады ваще все време в интернету буду сидеть :grin:
Devastator
чуть моск несломал
vikeburg
DEDA
Эк ты замахнулся. А работать то когда? :grin:
Наверное, хочешь на правах модератора всех убить? :smile:

Вчера, кстати, одним из распространенных доводов убить DEDA - был именно довод "оторваться на модераторе" laugh.gif

Saggitarius
Да за всегда рады помочь... заходите еще :smile:
Navarro
Ну што тада... Жека создавай тему "Мафио ЕКБ"
я за пробную игру.
Kuzz
я тожа за))
Тиль
А я как всегда все пропустила sad.gif нет у меня возможности постоянно следить в инете за форумом..
DEDA
Эк вас зацепило. smile.gif

Ок, создам.
Saggitarius
Если что - нас завтра не будет
TaNura
возникла идея сходить в Титаник Синему (известный всем под кодовым названием "Гринвич") на 2012, кто за?
предположительно и идеально было бы попасть туда во вторник вечером, билеты стоят 50 р., но нужно ловить момент и бронировать, можно и в понедельник, но уже по 100!

пойдемте, а? :grin:
Kuzz
мы за
BlueOnyx
TaNura забавно. я-б во вторник-то сходил и не один. прозондирую этот вопрос.
TaNura
поддержавшие идею:
1. Кuzz и Иринка
2. Я
3. Grand
4. BlueOnyx и не один (после зондирвоания почвы)
5.
BlueOnyx
TaNura Титаник Синема это хде?
TaNura
BlueOnyx
этож Гринвич)))
Grand
;-)
BlueOnyx
TaNura
а время? с и по?
TaNura
BlueOnyx
вечером, можно часиков с 19 и далее по расписанию сеансов, как народ решит!
Saggitarius
Идея хорошая, но нас опять не будет smile.gif в след вторник ни как не можем...
Navarro
Сёдня то будет не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.