Kompik
видеокамера имеецо? :smile:
конечно :grin:
и дальше побежал. :grin:
Психопад
11.11.2009, 16:58
Kuzz
Полицаев нету, снег и там был, трамплина чет я не заметил, кроме того что на спуске ))))
Вобщем посмотрим, в ноябре я точно пасс, боюсь нах льда, не стока себя скока тачу жалко будет )))
по моему тут так увлеклись обсуждением будущих "ледовых покатушек", что совсем забыли об главном в этой теме - ВСТРЕЧИ КЛУБА. В связи с этим возник вопрос - так будет ли у нас завтра встреча, где (полагаю, что в Карнавале) и во сколько? :roll:
А то вроде бы говорили, что будет интересно, и все - больше ни словечка... :???:
Saggitarius
11.11.2009, 20:23
olika
будет... встреча на въезде на парковку около 19.00, потом в кафешку.
ps Этта... привезите кто-нить ключ свечной, я свечи поменяю :cool:
пожалуйста!
здорово, что встреча будет, вот только к 19-00 я явно не успею, в лучшем случае в 20-00... где искать-то тогда вас? :roll:
Психопад
11.11.2009, 21:16
А я к 19-40 иду на 2012 в Космас )
Saggitarius
у меня есть ключ, новенький такой, не распечатанный даж, но приехать не смогу..... ибо приглашена на день варенья!!! :smile:
BlueOnyx
11.11.2009, 22:06
Цитата(Психопад)
а чо уже кажут?
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(Психопад)
а чо уже кажут?
завтра премьера!!!
тож думаю, ключ есть, как раз длинный самое то. если не выгоните приеду.
Saggitarius
12.11.2009, 6:35
olika
обычно на 3 этаже сидим, за катком - там куча кафешек и столов
как увидишь большую компанию с траспорантами гетц-клуба - эт мы :grin:
Kompik если привезешь - я заступлюсь, не позволю выгнать :smile:
мы будем. ключ наш не подходит к рестайлу)
про лампочки отпишитесь кому чего, диодов пока нету.
vikeburg
12.11.2009, 8:53
Приеду сегодня обязательно.
Saggitarius
Ключ есть длинный, даже к нему есть рычаг :smile: - привезу, он у меня всегда в багажнике.
Тока я чего-то не понял - у рестайла размер свечей другой чтоле?
vikeburg
скорей расположение)
у меня ключ короткий, самодельный
Солнышко
12.11.2009, 10:12
А где встреча будет?
Блин, а я сегодня только в 20.30 с работы уйду

((
PS ключ есть, лампочки еще нужны...
Saggitarius
12.11.2009, 11:53
Че т работа напрягает :evil: возможно наше отсутствие, если не успею доделать
или опоздаем...
А Вы все в масках будете? :grin:
Navarro
12.11.2009, 20:43
Отлично посидели, фсех поубивали... фи тем хто неприехал
Цитата(Kompik)
А Вы все в масках будете? :grin:
Мы-то по-крайней мере были, не то что некоторые. ;-)
BlueOnyx
12.11.2009, 22:45
Рассказали-бы хоть чо было...
Ваше "фи" - оно, как-бе, не учитывает тех, кто по уважительной причине?
Цитата(BlueOnyx)
Играли в МАФИЮ.
Предлагаю тут тоже попробовать. Правила могу сфомулировать и дополнить (если будет народу чел 10).
BlueOnyx
12.11.2009, 23:03
Цитата(DEDA)
Цитата(BlueOnyx)
Играли в МАФИЮ
Да уж кто нонче про мафию-то не знает?
Код
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)
Цитата(педивикия)
Ма́фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
Кратко (классическая игра)
Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх.
Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространены название «мирные жители» и сокращения «чж», «мж» или «гр»). Один из «честных жителей», получивший красного туза, особый игрок — «комиссар».
Игроки с чёрными картами — команда «мафии».
Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь».
Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад (он узнает кто есть кто).
По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус.
Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить» на причастность к мафии. Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого.
Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям.
Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»… Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…
как-бе, оно?
Navarro
12.11.2009, 23:18
Оно, тока без непонятно зачем нужного комисара.
Saggitarius
13.11.2009, 6:19
После работы сомневался - ехать или нет... не пожалел
DEDA на счет тут - че т я плохо себе представляю, как это будет выглядеть... но попробовать можно
vikeburg спасибо за ключ!
Тут норм: "раздаются" карты ведущим, устанавливаются deadline по голосованию и в путь.
Про коммисара - это когда чел 20 играет. Он точно знает кто есть кто и может мутить свою коалицю. Ну и может быть "самозванец" из мафии.
Я предложил бы добавить "ниндзю" и "громилу". За хороших и плохих соотв-но. Число мафии ~1/3. Так же можно сделать, чтоб мафия выбирала Дона - так проще решить, кто умер ночью.
Если б тут откатали пару туров - потом можно пойти в федераль.ветки - там народу поболе будет.
Цитата
После работы сомневался - ехать или нет... не пожалел

На самом деле даже не припомню, чтоб были неинтересные встречи.
ого)))
я ж тады ваще все време в интернету буду сидеть :grin:
Devastator
13.11.2009, 8:09
чуть моск несломал
vikeburg
13.11.2009, 8:19
DEDA
Эк ты замахнулся. А работать то когда? :grin:
Наверное, хочешь на правах модератора всех убить? :smile:
Вчера, кстати, одним из распространенных доводов убить
DEDA - был именно довод "оторваться на модераторе"
Saggitarius
Да за всегда рады помочь... заходите еще :smile:
Ну што тада... Жека создавай тему "Мафио ЕКБ"
я за пробную игру.
А я как всегда все пропустила

нет у меня возможности постоянно следить в инете за форумом..
Эк вас зацепило.
Ок, создам.
Saggitarius
18.11.2009, 20:43
Если что - нас завтра не будет
возникла идея сходить в Титаник Синему (известный всем под кодовым названием "Гринвич") на 2012, кто за?
предположительно и идеально было бы попасть туда во вторник вечером, билеты стоят 50 р., но нужно ловить момент и бронировать, можно и в понедельник, но уже по 100!
пойдемте, а? :grin:
BlueOnyx
18.11.2009, 20:56
TaNura забавно. я-б во вторник-то сходил и не один. прозондирую этот вопрос.
поддержавшие идею:
1. Кuzz и Иринка
2. Я
3. Grand
4. BlueOnyx и не один (после зондирвоания почвы)
5.
BlueOnyx
18.11.2009, 20:57
TaNura Титаник Синема это хде?
BlueOnyx
18.11.2009, 21:02
TaNura
а время? с и по?
BlueOnyx
вечером, можно часиков с 19 и далее по расписанию сеансов, как народ решит!
Saggitarius
18.11.2009, 22:20
Идея хорошая, но нас опять не будет

в след вторник ни как не можем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.