товарисчи, ну чо на счет катка? коньки то расчехлать? кто собирается присутствовать? :smile:
Завтра предлагаю в районе 19-00 в Луне, что на Сибирском тракте, 34б
BlueOnyx
5.11.2009, 19:32
no way
я буду, тока где там сбор? в самой Луне или на стоянке возле Луны? если в самом заведении, то как там найти одноклубников?
olika
на улице наверно холодно будет дожидаться всех, поэтому давайте встретимся внутри, телефон свой кину в личку, если что набирай!
Saggitarius
5.11.2009, 21:53
Нас не будет... работа, кризис ее :twisted:
я раньше пол-9 не смогу. так что... если на 7 договариваетесь, то я в пролете как фанера над парижем.... :roll:
я подъеду скорее всего в районе 19-30, т.к. с юго-запада через пробки пробираться буду :roll:
kksush
что-то подсказывает мне, что мы до этого времени не разойдемся

)))
olika
тоже наверно к 19-30 тока успею....
kksush
мне тоже что то подсказывает, что в это время все будет в самом разгаре... :grin: (на всякий, кинула тел в личку, звони)
чот концепция меняецо...што-то мне нашептывает, что могу и не приехать :о)
помню, я, помню... как от Космоса разбежались за полчаса... :roll:
всяко- коньки достала, если вырвусь, - прилечу... :fly:
TaNura, телефон записала. спасибо за заботу :hb:
Nebel
так отставить нашептывания тут всякие...
сорри, одноклубники, но похоже встреча сегодняшняя отменяется (точнее переносится) в связи с ухудшимися погодными условиями (скользко, однако :oops: )...
надеюсь, на следующей неделе встреча все же состоится :roll:
kksush
надеюсь, прочтешь данное сообщение раньше, чем приедешь на каток :oops:
Психопад
6.11.2009, 16:24
:grin: дак на лед же собрались, должно быть скользко
видать лед еще не устоялся как следует, как бы под весом наших гешек не провалился

))
да уж... еле до тренировки доскользила... исполненный Опелем полуторный "тулуп" запугал до состояния "нафик-нафик-ползком домой" :???:
переносим на следующую неделю !! так же - пятница вечер ?
вот-вот, сегодня "фигурное катание" с элементами "ультра си" было практически на всех дорогах города... :shock: а если учесть, что это моя первая зима "на колесах" - как-то пугливо было по дорогам кататься

))
надеюсь за неделю наши любимые ком.службы справятся с внезапным обледенением на дорогах и мы сможем таки устроить встречу :roll: предварительно - следующая пятница.
Saggitarius
7.11.2009, 7:47
olika надеюсь, колеса переобула? если да - то каким образом
Цитата(olika)
"фигурное катание" с элементами "ультра си"
устраивала? :smile:
переобулась уже недели 2 как, но я ж не одна на дорогах и, судя по всему, еще не все участники дорожного движения сменили обувку на своих железных кониках - поэтому и страшновато :shock:
к тому же это первая моя автозима - непривычно пока :roll:
неее, я элементов не устраивала, зато видела как это делали некоторые у нас в гаражном комплексе (наверно они прочность шиповки проверяли

)
Цитата(olika)
...судя по всему, еще не все участники дорожного движения сменили обувку на своих железных кониках - поэтому и страшновато :shock:
...
зубов... эээ... нет -
волков бояться - в лес не ходить
Честно скажу что ком службы они не только создают что бы лед очистить а еще и создать дороги в плохую неуправляемость.
Вы посмотрите что они льют!! жидкость для растопления льда, потом эта жидкость смешивается со снегом, получается каша, потом ее подмораживает и получается масло. В итоге что имеем вроде не лед, но в маслянной каше машину тоже заносит или плохо управляется.
Я даж на своей супер пупер системе безопасности на машине чувствую как колеса не слушаются. А что вы хотите на голой машине то.
вчера съездил в заречный вернулся ночью - нормально, ничего необычного.
не скользко.
вот тока колесо на замену(( порвал корд...
BlueOnyx
7.11.2009, 11:14
Kompik
ВАЗ поводи лет пять (200 ткм пробега), руки-то - окрепнут и колеса будешь "понимать"
Цитата(Kompik)
Вы посмотрите что они льют!! жидкость для растопления льда, потом эта жидкость смешивается со снегом, получается каша, потом ее подмораживает и получается масло.
имхо, лучше бы вообще никакой дрянью дороги не поливали.
было бы чище просто на порядок и летом меньше пыли...
а в снег+лед нормальная шипованная резина хорошо машину держит.
[mod:ccd87c2e29="DEDA"]Оффтопик[/mod:ccd87c2e29]
Блин, лампочка в салоне диодная начала перегорать - 3 диода уже накрылись, другие три уже мигают :sad: Никто не сталкивался?
Kuzz
Когда поедешь на встречу - привези новую лампу диодную, плз.
DEDA
Т.к. куплю-продам закрыта, решил написать сюда. Прошу считать ключевым словом в сообщении слова "приедешь на встречу" :smile:
Офф. Ух, ты, сто первое сообщение написал :cool:
Сорри за дубли, не ту кнопку нажал...
vikeburg
проблема есть така, сам столкнулся. думаю как исправить.
В четверг в Карнавале. Будет интересно.
BlueOnyx
9.11.2009, 11:40
Цитата(DEDA)
...Будет интересно.
Кому?
BlueOnyx
Поболее твоего на ВАЗе отъезжено, так что не в тему твое высказывание.
Речь шла о дороге, а не о накачке рук.
ща должна красная штука от модератора появица...типа там не накаляем и ведем себя тихо и дружелюбно )))
а дороги седня хрень полная. кое как добрался до аэропорта и обртано проппки ппц просто
BlueOnyx
9.11.2009, 17:12
Nebel Дороги такие-же как год и два и три назад - ни чего не изменилось.
Сегодня специально выбрал место и пробовал как ведет себя машина в разных уловиях (по трассе и по калее и обгон через снежный "бархан" посередке, и по каше в городе). Безупречно.
седня на чусовском тракте зацепил внутреннюю снежную обочину. попу моментально забросило наружу.
хорошо что я ездил всю прошлую зиму на ледовый трек!!! рефлекторно вправил обратно, даж на полосе движения удержался. так что всем рекомендую зимой тренькаться там. скоро уже застынет норм и поедем!
Iriska-66
10.11.2009, 7:07
Kuzz
Меня возьмите, плиз, точнее, громко кричите, как соберетесь...
ибо я зимой на дороге почти как младенец... :sad: к тому, что ездить езжу, ибо надо, но памперс иногда хочется надеть :grin:
Kuzz
возьмите меня тоже, плззззз
давно хочу поучиться, набраться навыков и мудрости у опытных :roll:
P.S. а еще - все еще хочется лампочки в салон :roll:
Kuzz
Токма нада сразу с трактором договорицо... а луче поискать место с хорошим въездом :???:
Navarro
есть уазик, без проблем договоримся.
там конфиг трассы оч хороший в том году был, надеюсь в этом году также будет.
терять тебе блоьше уже нечего вроде)
kksush
Iriska-66
записал, оповещу)) еще месяцок надо ждать. пока на лед страшновато соваться
Цитата
kksush
Iriska-66
записал, оповещу)) еще месяцок надо ждать. пока на лед страшновато соваться
Меня еще посчитайте, плиз!
О! Я тоже присоединюсь

)) Kuzz! и меня запиши ))
Kuzz
коль пошла такая пьянка и меня записывай!!! :grin:
о прошлом годе тож куча народу собиралася) приехали трое)
а ледовый трек случайно не на Верх-Исетском пруде? а то тут пригрозили вот штрафами за нарушения порядка
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-311871.html
отличная статья с е1...вот цитата дико повеселила:
Цитата(какой-та там Ринат)
"В связи с этим решено черту въездов и выездов на пруд перекрыть аншлагами"
хоть бы где-нить, кто-нить проезжая на гонки переехал бы уже братьев дроботенко...
Психопад
10.11.2009, 20:16
Может я и писсимист, но если стока народу приедит, лед провалится нах )) А так то да, лучше предупредить что съезд (и уж тем более заезд) там, ппц страшный, если девушки на зимней трассе боятся, то...
А так и у дирижабля и у космоса (если пустят) и у карнавала и у Мегаполиса (еще не обкатано, т.к. новый ТЦ) можно с ручником погонять вдоболь, небоясь налететь на сугроб... это так ИМХО. Насчет льда я подумаю
Kuzz +1 помогает ппц, сам скока раз выравнивал, а главное что теряться и пугаться перестаешь
Saggitarius
10.11.2009, 20:34
Ну если дело только в площадке - около КОРа не плохая парковка, только не у входа в здание, а там где товар со склада выдают. Кстати, местами там ледок есть
Kuzz
и я... и меня пишите - тоже хочу научиться управлять машинкой по зимнему "бездорожью" :oops:
у мегаполиса могу попробовать перетереть, штоп пустили...мож пройдет такой ход
чтоб выезжать, зафрахтую уаз, не бойтеся.
не верхисетский пруд.
много народу всеравно не приедет, скока бы не собирались))
на стоянках не то - лежачие полисмены, мусор, неубраный снег и нет интереса. там не просто покрутиться же. там вполне себе серьезная трасса, с трамплином и кучей разноплановых поворотов. надеюсь что и в этом году также будет.
кроме того, чистый лед.
а вот девчонки, кмк, забоятся.. это далеко не змейка))
всем собирающимся привести в порядок ручники, найти петельку для буксировки, кот в передний бампер вкручивается, и одеть удобную обувь)))
ЗЫ. надо ручник подтянуть.
BlueOnyx
10.11.2009, 22:59
эх, туда-бы на старой тачке моей, ее не жалко, было-бы весело
в качестве зрителя мог бы поманиторить ваши кружочки :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.