Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Екатеринбург) (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
vikeburg
Nebel
Не, не угадал, но версия интересная, типа, все комплексы из детсва :grin: Воспитательница была с прикольным именем Алевтина Валентиновна, наверно, поэтому и помню до сих пор laugh.gif

IriShk
Это не дискриминация. Просто вас, в смысле Ирин, несколько человек, а Аня одна :smile:
Nebel
vikeburg
бедные дети...как вы это выговаривали Алевтина Валентиновна...шокешоке
давай делись какие смешные варианты имени воспиталки у вас были...))))
BlueOnyx
Nebel, не совсем у меня и не совсем воспитательница (бери выше - учительница) с фамилией Убейсобачка. Не вру - могу из телефонной книги страничку сфотать.
Nebel
BlueOnyx
верю smile.gif зачотная фамилия.
я к тому, что сложноватое для детей сочетание имени-очества)))
vikeburg
Nebel
Нормально. Она у нас уже в старшей группе была - через месяц все выговаривали :smile: Но у меня осталась четкая ассоциация ее со львом (видимо из-за имени). Воспитка была хорошая - мои родители ей даже модные конфеты (тогда страшный дефицит) шоколадные в коробке приносили, назывались "Соната "Апассионата" (или что-то в этом роде).
Nebel
соната апассионата для Валентины Алевтиновны
Devastator
знаю трёх тётеньков, одна вырвикишко, другая забейхулина, третья зелепукина... мдэ а говорят казладоеву неповезло...
Nebel
Devastator
Зелепукина например все, кто хок зырит знает, а остальные ничо такие тетки...))
Kuzz
ну что, в четверг встречаемся? я чото соскучился по всем уже)
Nebel
Kuzz
форум помянуть?? а то сдох он похоже...
BlueOnyx
Цитата(Nebel)
Kuzz
форум помянуть?? а то сдох он похоже...

Ну не весь, я в общих темах активничаю.
LLlypyn
Kuzz
Цитата
ну что, в четверг встречаемся? я чото соскучился по всем уже)

где на этот раз будет встреча? хочу наклееечку да на гецеводов одним глазком глянуть :roll:
Kuzz
в карнавале, как всегда)

ктонить кроме нас приедет?
Saggitarius
В этот раз нас не будет
в след раз будем smile.gif
Kuzz
Saggitarius
опять прогул!
Saggitarius
Kuzz
ты соберись сначала, потом будешь прогулы расставлять smile.gif
Kuzz
Saggitarius
мне чо, я теперь человек свободный-сел да поехал)
Nebel
Цитата(LLlypyn)
да на гецеводов одним глазком глянуть :roll:

был однажды в зоопарке города Пекина. жывотинок смарел чудных, панд там всяких и вообще. так вт китайцы там многие тоже ходили и косились с видом "хоть одним глазком глянуть" на человека белого...хотел даже на выходе юаней потребовать назад ибо честно отработал 5 часов))))
как-то вот такие ассоциации возникли...задумался стоит ли ехать. хотя в любом случае не выйдет %% на 99,9999 где-та так.

ps вторая ассоциация литературная типая: "...пришла собачку говорящую посмотреть"(с)
Тиль
Я в этот четверг тоже не смогу, работы море за праздники накопилось. К следующему четвергу обещаю быть smile.gif
Евгенко
У меня к сожалению не получится выбраться в этот четверг. Подрастающее поколение хворает. :sad:
LLlypyn
Nebel
так ка сам гецевод, то думаю не получится просто на собачку говорящу глянуть!(С)
кстати не попадаю седня, в другой раз уж(((
Saggitarius
Ну что народ, все втянулись в работу после праздников? может в читвериГ соберемся?
Kuzz
Saggitarius
йа, йа! дас ист!!
vikeburg
Kuzz
Не забудь, на всякий случай, привезти мне диоды в салон. Я собираюсь на встречу (ну если она будет, конечно), но пока точно не знаю. Завтра будет известно
Евгенко
Привет! Подскажите время встречи и место на автостоянке возле ТЦ"Карнавал"?
Kuzz
Евгенко
время 19.00 21.01.2010
место - стоянка карнавала, прям от въезда видно, машины обычно вдоль дороги стоят. ну либо искать нас в ресторанном дворе на 3м этаже)
Kuzz
ну чиво, кто приедет?
Saggitarius
Ну мы собираемся...
LLlypyn
чорд! вы чо в такое время собираетесь да исчо и в четверг :evil:
у меня любимую надо с лошди снимать в 20:нуль-нуль(конным спортом занимается если чо), да и не барское это дело в пробках стоять laugh.gif
есть предложение: перенести на пиатнису, часов на 21:30 или 22:00
но это ИМХО :roll:
vikeburg
Kuzz
Моя тоже приедет :smile: Лампочки не забудь

LLlypyn
Тут уже были всякие дни. Методом научного тыка подобран относительно оптимальный день и время :smile:
LLlypyn
ууу, как у меня все запущено(((
Психопад
[mod:0c05be8a50="DEDA"]оффтопик[/mod:0c05be8a50]
DEDA
В этот ЧЕТВЕРГ приеду, а может и приедем на встречу. Карнавал, 19-оо как обычно.
Kuzz
будем
Saggitarius
А мы, наверно, не будем
А может я и подъеду...
Kuzz
дык хто будет то в итоге?
DEDA
Я!
DEDA
Встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке.
Kuzz
DEDA
белочки были, зотверждаю.
а пиво отобрали((
DEDA
"ПИВА НЕТ"
:grin:
navaro4ka
Ау, завтра кто будет,не?
Saggitarius
Ну я наверно вряд ли буду :smile:
хотя... если не уеду - то на встречу приеду
DEDA
Кстати, масленица началась. rolleyes.gif
DEDA
В этот ЧТ встреча масленицы- всех угощают блинами Кузз и Иринка-66. Всем велкам. smile.gif

Iriska-66
Цитата(DEDA @ 10.2.2010, 13:34) *
В этот ЧТ встреча масленицы- всех угощают блинами Кузз и Иринка-66. Всем велкам. smile.gif

laugh.gif ню-ню)))))))
Shtrek
здарова! Встреча то будет завтре? Я хочу прийти, только как я вас узнаю? ohmy.gif
Kuzz
по гетцам можно нас узнать)))
Saggitarius
А меня не будет rolleyes.gif
vikeburg
Я наверное только со следующей недели смогу - работы - просто ппц wacko.gif Обычно после НГ спокойно все, в этом году все через одно место...
Navarro
Нас тож не будет, машин поломалсо нафих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.