Цитата(Flinstoun)
будет нет кто?
Предлагаю номинацию - "Торм... Вечно старждущий встречи"
Паша, ну реально жжошь.
Цитата(Психопад)

хренасе, дак че была встреча не? ))
Тут номинация - "Оригинал года" - в каждой теме задаст минимум один вопрос, не важно про что тема - про трусы, или про футбол.
Сам в дальнейшем обсуждении не учавствует. ;-)
По теме - посидели зачотно, я даже мафил 3 раза.
Илья меня повесил.
vikeburg
18.12.2009, 11:29
Да было прикольно :smile: Но мирные так и не победили... Надо делать банк из чего нибудь для мирных, если не они побеждают - в банк добавляем, как только выиграют - срывают банк.
Особое спасибо за доставку моего тела на встречу и с нее, Ане и Стасу с Наташей...
Кстати,
о Луне-2000.
Карточки там действительно потрепаные мягко говоря.
Психопад
22.12.2009, 19:12
:!:
Сегодня последняя встреча ГК-Екб в этом году.
Встреча пройдёт в ТЦ "Карнавал" в 19-оо. Место встречи - парковка налево сразу при въезде. Далее перемещаемся внутрь, на третий этаж за столики где каток.
Мой тел. 8-908-907-2238.
На встрече по списку отметим прибывших, а также новичков.
vikeburg
24.12.2009, 9:15
DEDA
Блин, сегодня никак :sad: именно потому, что НГ уже слишком близок....
Подарки и т.п. А в выходные даже машину брать не буду - чувствую будет полный аллес капут в городе...
Я тебе СМС пошлю - что я мысленно и морально с вами :smile: И в список меня занеси, пжл, а то в том списке, который у меня - мной и не пахнет :grin:
Психопад
24.12.2009, 10:45
я подумаю

Пропки полный песец. Челюскинцев в 17 в обе стороны от космонавтов до Бориса Ельцина забита ПОЛНОСТЬЮ В ОБЕ СТОРОНЫ! Я вчера опупел от работы отъезжать через 4 ряда )
ездил я тут в карнавал вечером. во вторник. не хочу больше такого счастья. так что видима меня не будет на встрече не смотря всю ее важность.
с такими пробками.........Это надо щас выезжать))) + оттуда потом тока в 12 ночи
ребята я с ВАМИ!!! (МЫСЛЕННО)
Друзья!! На Карнавал более или менее без пробок можно ехать по Токарей-Бебеля. Ни в коем случае ни через жд вокзал! Сама вчера убедилась, когда домой решила поехать через ПаркХаус....
Я скорее всего буду, потому как празднование ДР переносится на субботу
vikeburg
24.12.2009, 12:36
Тиль
Интересно, а как попасть на это самое Токарей-Бебеля? ;-)
Особенно тем, кто с ж.д. вокзала...
vikeburg, Гражданская стоит?
Saggitarius
24.12.2009, 12:49
vikeburg А с вокзала до карнавала где ты пробки то нашел? откуда едешь? Стрелочников - Готвальда - Халтурина... Если с другой стороны ехать - то через Гражданскую на Готвальда
или там и стоишьв пробках?
vikeburg,
Я как раз, завядя, пробку по Гражданской, ехала домой через Челюскинцев-Виз бульвар-Бебеля

Почти нигде не стояла в пробке, потому как Челюскинцев в сторону Московской было свободна, на ДМ правый ряд, уходящий на Виз тоже двигался свободно. Чуток только на мосту на Бебеля постояла.. Возможно, мне тогда просто повезло
Цитата(Saggitarius)
vikeburg А с вокзала до карнавала где ты пробки то нашел? откуда едешь? Стрелочников - Готвальда - Халтурина... Если с другой стороны ехать - то через Гражданскую на Готвальда
+стопитьсот
(как здесь пишут)
Цитата(DEDA)
Цитата(Saggitarius)
+стопитьсот
(как здесь пишут)
Друзья, Леша и Женя!! Вы не правы!!!! Что Гражданская, что Стрелочников до Готвальда еще как стоят.... К тому же, на Стрелочников еще выехать нужно, а это всяко через Челюскинцев и Северный автовокзал..
Тиль, смысл, Аня, в том, что кто-то ищет решение проблемы, а кто-то - дополнительные трудности.
BlueOnyx
24.12.2009, 14:18
Дык вы содня где? В Луне? Я ща какраз своего гешу в Оками-Восток потащу, там не далеко.
BlueOnyx
ну здрассьте...а обсуждения как объехать пробки к карнавалу для чего были??
чтоп всех запутать, а самим втихаря в луну?? )))
Цитата(DEDA)
Тиль, смысл, Аня, в том, что кто-то ищет решение проблемы, а кто-то - дополнительные трудности.
Интересно, а попытаться объехать пробку по-твоем, это "решение проблемы" или "дополнительные трудности"?
BlueOnyx
24.12.2009, 14:47
Карнавал - не смогу посетить.
Я вас всех (кто поедет) хочу попросить.
Вроде в Детском мире именно в Карнавале я видел машины вот из этого мультика:
Сынуле хочу на Новый Год
надедоморозить под йолку. Посмотрите пожалуйста есть они там или нет?
Психопад
24.12.2009, 15:01
Saggitarius
DEDA
Спешиал фор ю: Вчера, позавчера с 15 до 17 и хз до скольки СТОЯЛА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ ГРАЖДАНСКАЯ (дальше не видел).
Женя, решение проблемы есть. Приедб за мной с Ильей к 17 и доставь нас до Карнавала? Не? Ну тогда уж простите. Вы тут походу не бывали вечером на этой неделе.
vikeburg
24.12.2009, 16:45
Психопад
+100000000
Saggitarius DEDA
У меня окна выходят на Челюскинцев - в 17-19 часов - полная ж... Чтоб попасть в канавал к 19, я выезжаю в 18-15 и то иногда опаздываю.
Аня меня возила в последний раз - видела, счас еще хуже. А ехать через стрелу - это ваще швах...
Счас кстати за машиной к Кузу ездил, он мне подсветку в ноги сделал (прикольно сделал, мне понравилось :smile: ), дык члюсть стоит наглухо, даж трамваи проехать не могут...[/b]
Психопад
24.12.2009, 17:24
Аха, стоит
BlueOnyx
24.12.2009, 20:14
Большой-большой, до неба ГрандМерси
Nebel'ю за то, что нашел где купить
мафынки из мультика
:rev:
Психопад
24.12.2009, 21:29
Кста мультик зовется "ТАЧКИ"

Еще в макдоналдсе были хеппи милы с ним
BlueOnyx
24.12.2009, 21:36
Цитата(Психопад)
"ТАЧКИ"
Я это каждый вечер слышу, а в выходные несколько раз.
Цитата(Психопад)
Еще в макдоналдсе были хеппи милы с ним

Ни кому не пожелаю что либо кушать оттуда, а тем более своему сыну. :???:
а я люблю иногда чиз или лучше даже двойной чиз сажрать :oops:
Цитата(BlueOnyx)
Дык вы содня где? В Луне? Я ща какраз своего гешу в Оками-Восток потащу, там не далеко.
Саня... С какого перепугу в Луне-то?
Че не позвонил? ;(
Цитата(Тиль)
Цитата(DEDA)
Интересно, а попытаться объехать пробку по-твоем, это "решение проблемы" или "дополнительные трудности"?

Аня, я к тому, что если бояться пробок, скользких дорог и т.п. - то зачем вообще машина?
Saggitarius
24.12.2009, 21:43
BlueOnyx
В детском мире есть машинки, от 600 до 4000р
Цитата(Психопад)
Saggitarius
DEDA
Спешиал фор ю: Вчера, позавчера с 15 до 17 и хз до скольки СТОЯЛА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ ГРАЖДАНСКАЯ (дальше не видел).
Женя, решение проблемы есть. Приедб за мной с Ильей к 17 и доставь нас до Карнавала? Не? Ну тогда уж простите. Вы тут походу не бывали вечером на этой неделе.
Да ну, Андрей, ты брось. По твоим словам, ты на работе ночевать остался чтоли? Ведь пробки, как домой-то ехать?
Цитата(vikeburg)
У меня окна выходят на Челюскинцев - в 17-19 часов - полная ж... Чтоб попасть в канавал к 19, я выезжаю в 18-15 и то иногда опаздываю.
Илья, мы в Карнавале
до скольки обычно сидим?
Лучше уж придумать, что "дела", чем такое писать. Не про тебя лично щас.
По встрече. Спасибо тем, кто приехал. Вы молодцы. Поиграли классно, особенно концовка. Лёха, видать 150 страниц чего-то дали.
BlueOnyx
24.12.2009, 22:10
DEDA, не дуйся. Да я с твоего звонка уже дважды был в екб, но все время в режиме цейтнота, едва укладываясь в установленные временные рамки.
Сегодня своего гешу сдал в оками-восток. Мои опасения подтвердились. Случай похоже гарантийный (так сказал приемщик) - все дело в прокладке бензонасоса, в морозы она деформируется и пускает в бак воздух. Отсюда и вода.
Еще я кумуль в ноль посадил, пока меня на веревке брат тащил. Шутка-ли по пробкам пёрлись в 2 раза дольше, чем по трассе. Итого 2,5 часа. Замерз как собака в холодной машине
vikeburg
25.12.2009, 9:35
DEDA
Дело в не "до скольки" :smile: Я просто опаздывать не люблю - сказано в семь, значит в семь :smile:
Ты кстати СМС с приветами зачитал на встрече? :grin:
вчера по стрелочников ездил исключительно по тротуару, затверждаю - стоит наглухо...
Цитата(vikeburg)
DEDA
Каюсь, не всё, да и дебаты сильные (громкие) шли.

Да и Ани тогда ещё не было.
Kuzz
так и запишем "есть пара лишних тыщ рублей"
Психопад
25.12.2009, 22:01
Цитата(DEDA)
По встрече. Спасибо тем, кто приехал. Вы молодцы. Поиграли классно, особенно концовка. Лёха, видать 150 страниц чего-то дали.

Не вдавайся в крайности, я щас понял у народа тенденция поспорить. Машина - это средство передвижения. Так сказать с дома на работу, с работы домой. С клубом увидеться, я всегда пожалуйста, но не в предновогоднюю суету. Встречайтесь в Дирижабле, я всегда буду. А так спорить бессмыслено, у тебя свои проблемы, у меня свои, ну не приехал я прости уж, такая я зараза что пробок испугался. Сегодня полный писец был в районе вокзала.
Nebel
:grin: :grin:
бери выше
Kuzz
чо и по встречке гоняешь еще?
Nebel
када опаздываю сильно, могу между рядами прошмыгнуть... :oops: :oops:
Цитата(DEDA)
Цитата(vikeburg)
DEDA
Каюсь, не всё, да и дебаты сильные (громкие) шли.

Да и Ани тогда ещё не было.
Так, друзья, вот с этого места поподробнее можно?

Что там в смс-ке было? Причем тут Аня? Мне только Женька сказал, чтоб я себе за чаем сама топала, потому как Илюха не приедет.
vikeburg
29.12.2009, 12:22
Тиль
Да я передал привет участникам встречи. И написал, что если будут мафить, то пусть приговаривают Ирин :smile: А тебя пусть не трогают :tsr:
DEDA
Евгений, как нехорошо было девушку саму за чаем отправлять. Придется мне, видимо, не пропускать больше встреч :smile:
Опять Ирин... что за дискриминация?))
хотя нас тоже не было..
Цитата(IriShk)
Опять Ирин... что за дискриминация?))
мож у него злая воспитательница в детсаде была...Ирина Петровна какая-нить там и вечно его ругала, ставила в угол и не давала кампот. вот и с тех пор патологическая непереносимость у него...еси чо, просто версия )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.