NastyGirl,
Да так и должно быть, у каждого своя ты же не тянешься к пассажиру что бы себе стекло опустить)))
На след встречу приезжай поправим
Цитата(Pest @ 8.12.2011, 14:35)

saiva,
Давай по полкам:
У меня
Водительское очень хорошо жарит и когда уже пережаривает то как бы отключается на время, пасажирское равномерно греется и не отключается...
Так, ближе к телу: у тебя тоже такая фигня наблюдается, только она более адекватная в плане дольше жарит до более невменяемой температуры?
P.S. кстати, когда сдавал два раза к официалам, они эту кнопку два раза гоняли и при них ни разу не отрубился сам по себе подогрев, как при мне. Говорили что жарил до тех пор, пока не отключали подогрев. У меня сам отключается не постоянно, а набегами. Примерно 50 на 50 он может жарить до посинения, а может чуть-чуть тёпленьким сделать сиденье и отрубиться на полчаса
saiva,
Я те и говорю, что наверняка защита срабатывает, и вообще это субъективный фактор, если одеть плотные джинсы, термо-белье, и трусы с начесом...ясен пень что он будет так слегка греть очень даже приятненько и на протяжении полу часа и потом почему-то отрубится на пол часа...
NastyGirl
8.12.2011, 13:10
Цитата(Pest @ 8.12.2011, 15:52)

NastyGirl,
Да так и должно быть, у каждого своя ты же не тянешься к пассажиру что бы себе стекло опустить)))
На след встречу приезжай поправим
Дык там поди "пол машины" разобрать придется)))
Спасибо за предложение помощи))) Если раньше не исправлю, то соглашусь)))
NastyGirl,
Не, не пол, только 2 болта и 4 коварные защелки.
NastyGirl
8.12.2011, 15:15
Цитата(Pest @ 8.12.2011, 17:47)

NastyGirl,
Не, не пол, только 2 болта и 4 коварные защелки.
мммм
ну смотри тогда))) могу поймать где нить на дороге)))
NastyGirl,
Учитывая маскировку моей машины, это гораздо проще, чем найти тебя)))
Цитата(Pest @ 8.12.2011, 17:06)

saiva,
Я те и говорю, что наверняка защита срабатывает, и вообще это субъективный фактор, если одеть плотные джинсы, термо-белье, и трусы с начесом...ясен пень что он будет так слегка греть очень даже приятненько и на протяжении полу часа и потом почему-то отрубится на пол часа...
Фишка в том, что я консервативен в одежде, тем более когда наблюдал за такой проблемой, то окружающие факторы (одежда, температура за бортом, степень алкоголя в крови) не влияли каждый раз на исследования. Более того, когда была возможность я был в роли пассажира и специально грел себе сиденье, так мне аж терпеть приходилось, как жарило, а на водительском ку...
Короче тайна, в которой надоть разобраться.
saiva,
Тады не знаю, гадать не буду, на встрече как нить помереемся попогреями ))))
NastyGirl
9.12.2011, 11:50
Цитата(Pest @ 9.12.2011, 8:47)

NastyGirl,
Учитывая маскировку моей машины, это гораздо проще, чем найти тебя)))
Да какая у мя маскировка???? обычный серебристый Гетц с тонировкой(((((
NastyGirl,
Ярко-желтый, не тонированный, с 4-мя светоотражающими наклейками Getz-Club.ru Попробуй проморгай меня в потоке...
NastyGirl
9.12.2011, 12:49
Чет я вчера не поняла((( заехала на заправку, стрелка была на последней черточке, заливаю полный бак влезло всего 34 литра, а на скока мне известно бак у нас 45 литров, эт че получается? последнее деление показывает что в баке как мин 10 литров???
NastyGirl,
Не долив и горловина делают своё черное дело)))
NastyGirl
9.12.2011, 13:00
Цитата(Pest @ 9.12.2011, 15:51)

NastyGirl,
Не долив и горловина делают своё черное дело)))
Да нееее, я там и матиза заправляла, всегда норм всё было)))
может просто Геша в шоке от полного бака? он такого ещё не испытывал никогда)))
NastyGirl,
ТОгда горловина, там в горловину литра 3-4 в легкую входит + неточность стрелки и вуаля)
Цитата(Pest @ 9.12.2011, 13:01)

NastyGirl,
ТОгда горловина, там в горловину литра 3-4 в легкую входит + неточность стрелки и вуаля)
С горловиной я влил вчера 44 литра, лампочка загорелась метров за 500 до АЗС. Т.е. в итоге в баке с горловиной может уместиться до 50 л. запросто. Недолив у меня исключён на 200 % ))). Скорее дело в стрелке.
NastyGirl,
Да и вообще поторопились мы с ответами, у тебя же стрелка была на последнем делении, то да после него остается примерно 8-9 литров, так что все нормуль...
NastyGirl
9.12.2011, 19:04
Цитата(Pest @ 9.12.2011, 21:50)

NastyGirl,
Да и вообще поторопились мы с ответами, у тебя же стрелка была на последнем делении, то да после него остается примерно 8-9 литров, так что все нормуль...
ну ладно, успокоил))) так уж и быть)))
Ладно, поеду бензяку тратить)))
NastyGirl
11.12.2011, 17:26
Pest я тя сегодня видала) на парковке у строительного рынка на Бр.Кашириных) работаешь там али ремонт дома затеял???
Цитата(Seregin @ 9.12.2011, 20:28)

С горловиной я влил вчера 44 литра, лампочка загорелась метров за 500 до АЗС. Т.е. в итоге в баке с горловиной может уместиться до 50 л. запросто. Недолив у меня исключён на 200 % ))). Скорее дело в стрелке.
у меня как то раз, стрелка лежала за нулевой чертой, вошло в бак до отсечки пистолета 39 литров. мож попутал что?
NastyGirl,
Ремонт у меня аж в 3-х квартирах, а в данном случает я коньячок забирал))))
ЗЫ Хотя пожалуй в 2-х, у мамы тока мелкие недоделки, которые особо на аэродинамику не влияют))))
Кстати дамы и господа, никто у нас мебелью не балуется? Я тут давече, загорелся идеей самому шкаф купе себе изготовить... Вот хотел бы спросить, где можно подешевше материал и фурнитуру раздобыть?
ЗЫ ну и так вопросы кому нить позадовать, о всяких подводных камнях.
Цитата(Pest @ 12.12.2011, 10:43)

Кстати дамы и господа, никто у нас мебелью не балуется? Я тут давече, загорелся идеей самому шкаф купе себе изготовить... Вот хотел бы спросить, где можно подешевше материал и фурнитуру раздобыть?
ЗЫ ну и так вопросы кому нить позадовать, о всяких подводных камнях.
Сам я конечно меблю не собираю, но както озадачивался смежной задачей, могу подсказать пару фирмочек, где продают для мебли всё или почти всё - Квадрат (Шарова 59), Гринлайн (Шарова 57) и т.д. по списку в том микрорайоне можно посмотреть в 2ГИС. Мы когда ездили за всякой хренью, там все конторы более-менее в кучке находятся, но по мебельной фурнитуре, МДФ и прочим мебельным доскам больше выбор у Квадрата.
saiva,
Пасиб загляну туда, посмотрю чего почем... Пока прикидываю, что я хочу, черновики рисую с расположение полочек, потом перенесу все в корел, а там дальше пойдет расчет материала...
А теперь мой вопросег ко всем.
Уважаемые софорумчане, кто где и как вообще решают или будут решать вопрос с прохождением тех.осмотра? У меня в следующем году будет оно самое, но меня сильно напрягает делать медсправку, стоять очереди на само ТО, плюс сдирать тонироффку с передних боковых стёкол. Просьба ответить тем, у кого трёхлетний талон уже прошёл и пользуются двух- или однолетним...
saiva,
Эк тя торкнуло, справку отменили еще в октябре прошлого года)))) Очередей вообще не замечал, у меня 2 пункта ТО в округе, 1 новенький когда в прошлом году проходил, вообще одиноко стоял, пока его величество инспектор изъявит желание меня принять, тонировку придется сдирать, так для нервов проще)))
Цитата(Pest @ 12.12.2011, 15:46)

saiva,
Пасиб загляну туда, посмотрю чего почем... Пока прикидываю, что я хочу, черновики рисую с расположение полочек, потом перенесу все в корел, а там дальше пойдет расчет материала...
Есть спецпроги, которые занимаются раскроем и расчётом материалов, точное название не могу сказать, но думаю гугл тебе в помощь :)
Ну это так, чтоб не делать лишнюю работу...
saiva,
А оно мне надо? Обычно подобные проги, узко специализированны и полу бесплатные, а то что тебе надо именно находиться в доп модуле за бабло, я со шкафом связываюсь потому как денег не густо, а то что я хочу под заказ дорого, да и вообще моральное удовлетворение получить...
NastyGirl
12.12.2011, 12:49
Цитата(saiva @ 12.12.2011, 15:11)

А теперь мой вопросег ко всем.
Уважаемые софорумчане, кто где и как вообще решают или будут решать вопрос с прохождением тех.осмотра? У меня в следующем году будет оно самое, но меня сильно напрягает делать медсправку, стоять очереди на само ТО, плюс сдирать тонироффку с передних боковых стёкол. Просьба ответить тем, у кого трёхлетний талон уже прошёл и пользуются двух- или однолетним...
Я в прошлые выходные была на ТО, правда ток талон меняла) Очередей нет))) скажу больше, вообще никого нет))) можно ведь предварительно записаться) ааа важный совет! оплати ТО не у них в терминале, а в др месте(реквизиты думаю есть на сайте ГИБДД74), а то мне нужна была квитанция на 300 руб, а с комиссией в их терминала вышло 450!!!

сдачи он не даёт) но остатки можно кинуть на сотовый)
Тонировку, дааааа, придется снимать((( я поэтому и не тонировала сразу всё авто))))
И интересно так, щас в талоне на указывается гос номер авто) на его месте теперь пишут VIN)))
Ну и для инфы ссылка, там всё есть))))
Государственный Технический осмотр ТС
NastyGirl
12.12.2011, 12:49
Надеюсь помогла))))
NastyGirl,
А чего вы хотели то, удобство штука дорогая)))
NastyGirl
12.12.2011, 14:05
Цитата(Pest @ 12.12.2011, 16:01)

NastyGirl,
А чего вы хотели то, удобство штука дорогая)))
А можно на ТЫ??? я есчо молодая для ВЫ))))
мне тут на днях ваще сказали что я - ребёнок, которого научили водить машину)))
NastyGirl,
Детям после 16, можно))))))
Цитата(Pest @ 12.12.2011, 18:44)

NastyGirl,
Детям после 16, можно))))))
Ээээ, пардон за флуд и вмешательство, но вощето с 18 лет, ибо до - это уголовщина какбэ
NastyGirl
12.12.2011, 16:55
Цитата(saiva @ 12.12.2011, 19:23)

Ээээ, пардон за флуд и вмешательство, но вощето с 18 лет, ибо до - это уголовщина какбэ

Вот если честно, то в наше время Дети и до 16 себе уже оч много позволяют))))
Ко мне конечно эт не относится

я "девочка" прилежная))))) ну или почти)))))
Цитата
Ээээ, пардон за флуд и вмешательство, но вощето с 18 лет, ибо до - это уголовщина какбэ meowth.gif
Сразу вспомнился камеди, Несовершеннолетняя девушка как модный глянцевый журнал, снаружи красивая обложка а внутри, статья, статья, статья....)))
Цитата(NastyGirl @ 12.12.2011, 19:55)

Вот если честно, то в наше время Дети и до 16 себе уже оч много позволяют))))
Ко мне конечно эт не относится

я "девочка" прилежная))))) ну или почти)))))
Так так так с этого места поподробнее))) Начиная с места "ну или почти"...)
NastyGirl
13.12.2011, 8:10
Цитата(Pest @ 13.12.2011, 9:19)

Так так так с этого места поподробнее))) Начиная с места "ну или почти"...)
все мы не без грехов)))
NastyGirl,
Интересно же, хотя бы в личку))))
NastyGirl
13.12.2011, 9:16
Цитата(Pest @ 13.12.2011, 12:08)

NastyGirl,
Интересно же, хотя бы в личку))))
НЕ НЕ НЕ думаю не стоит)))))
ты не подумай там ниче))))) я хорошая)))
пусть я останусь загадкой)))
Ой, а мне ща щетки привезли безкаркаски ))) приятный подарочек)))
Цитата(NastyGirl @ 13.12.2011, 12:16)

Вот так и кончается забавный холивар)))
Цитата
А тебе за что такой подарок?
NastyGirl
13.12.2011, 9:38
Цитата(Pest @ 13.12.2011, 12:37)

А тебе за что такой подарок?
А почему подарки обязательно должны быть "за что то"?????
NastyGirl,
Ну это смотря с какой стороны поглядеть....
Цитата(NastyGirl @ 13.12.2011, 13:16)

Ну и чтоб поддержать ваш диалог добавлю свои пять копеек: по прошествии некоторого времени просьба опубликовать здесь отчётег по использованию этих щёток: марка, модель, сколько времени юзались, мазались али скрипели, если да то как скоро ну и т.д. и т.п. и всё в таком духе...
NastyGirl
13.12.2011, 10:36
Цитата(saiva @ 13.12.2011, 13:11)

отчётег по использованию этих щёток: марка, модель, сколько времени юзались, мазались али скрипели, если да то как скоро ну и т.д. и т.п. и всё в таком духе...

Марка Nova Bright они с графитовым напылением, к сожалению упаковку уже выкинула(((
чет не могу разобраться( а можно фото тут выложить?
NastyGirl,
Можно... закидываешь на сайт(радикал меил и пррр) тыкаешь кнопку "вставить изображение" вставляешь ссылку и вуаля
Цитата(NastyGirl @ 13.12.2011, 14:36)

Марка Nova Bright они с графитовым напылением, к сожалению упаковку уже выкинула(((
чет не могу разобраться( а можно фото тут выложить?
Ты отчётег напиши когда какое-то время попользуешься, ибо например скрипеть они могут начать месяца через два после начала эксплуатации и т.д.
NastyGirl
13.12.2011, 14:56
Цитата(saiva @ 13.12.2011, 17:05)

Ты отчётег напиши когда какое-то время попользуешься, ибо например скрипеть они могут начать месяца через два после начала эксплуатации и т.д.
Эт то понятно) просто пока помню название написала) ну и вы мне потом напомните если я забуду))) память то девичья)))
А теперь вопрос к Pestу) что за лампочка горит на панельке O\D OFF) как мне объясняли эт городской режим) но когда она горит после 60 км/ч прям чувствуется что тяжко идёт) как лучше с ней или без?
Евгений_74
13.12.2011, 19:22
Цитата(NastyGirl @ 13.12.2011, 10:16)

Правильно ))), девушка должна быть загадкой )
Цитата(NastyGirl @ 13.12.2011, 16:56)

А теперь вопрос к Pestу
Думаешь, никто, кроме Pestа, не сможет ответить на этот вопрос? Или приятно услышать именно от него?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.