Rushik,
У seregin-a их 2-е было щас один остался.
Цитата(Pest @ 4.6.2012, 9:37)

Rushik,
Да, один остался, сиротинушка...:)
Мы тоже ездили 2 взрослых, 2 детей. Ну нехватка багажника немного ощущалась.
В этот раз хочу с собой взять термосумку - минералку и бутерики в дорогу складывать. А то несмотря на работающий кондей продукты очень быстро портятся, а минералка нагревается.
Rushik
Планируем в районе 9-го июля. Но не сразу из Челябинска, а в начале заедем к родителям в Башкирию, а оттуда через Оренбург уже рванём.
Маршрут уже выбрали?
Цитата(Seregin @ 7.6.2012, 6:01)

Маршрут уже выбрали?
Выезжаем 16 июня. Маршрут Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Анапа
Планируем посетить Мамаев курган.
Цитата(Rushik @ 7.6.2012, 16:46)

Выезжаем 16 июня. Маршрут Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Анапа
На Мамаевом кургане мы тоже были. Я сам как то раньше побывал в Волгограде. Был и на кургане и у дома Павлова и в панораме, но всё равно специально заехал - надо детям патриотическое воспитание давать. Впечатления не забываемые.
Что ещё могу посоветовать - в дороге приходится делать ночёвку, так вот с ней лучше не затягивать до последнего - потом места трудно найти. С заправками особо проблем не было. Совсем Г.. не попадалось. Расход с кондеем и постоянными обгонами по маршрутнику вышел 7,5л.на сотню.
Дорога назад тяжелее. К Уфе подъезжаешь вечером, на вторую ночёвку останавливаться не хочется, да и до дома кажется рукой подать.Едешь дальше. Но ночью по горам уже отмахав более тысячи км ехать сложновато, да и не так уж оказывается до дома близко. Ну и ПДД не нарушать, особенно знаки "обгон запрещён". Ментов хватает. Указателей даже на федеральных трассах очень мало, запросто можно свернуть не туда. Несколько раз уточнял дорогу у ментов и местных водил.
Перед дорогой менял тормозуху и антифриз. Колодки, ремни, масло менял незадолго до этого.
Цитата(Rushik @ 7.6.2012, 19:46)

Проблемные места в плане ГИБДД - выезд из Пугачева (по т.н. объездной), очень много людей выезжает на основную трассу уже на встречку, где их ждет патрульная машина, далее пост перед Краснодарским краем (правда меня там ттт не трогали) ну и много камер уже в самом Краснодарском крае. На обратном пути в Волгоградской области есть мост, перед которым стоит знак 30, за мостом пост с камерами, рекомендую соблюдать ограничение, хотя это очень трудно сделать
Завтра последний день на сборы, обратный отсчет пошел...
16-го рано утром старт.
Rushik, удачной тебе поездки!
Сгонял на празднике в башкирию на Киашке. В одну сторону 650 км. По сравнению с гетцом: - чувствуется, что автомобиль как бы выше классом- шумоизоляция лучше, неровности проходит плавнее, динамика 1,6 АКПП достойная, кондея вообще не чует- на гетце как включишь, ощущения как будто тормозной парашют выпустил...) А тут что включен, что выключен. Ну и климат контроль хорошо работает. Единственно что не порадовало, так это расход 8л/100 км ((. Хотя на спидометре всего вторая тысяча, да и ехал не медленно... Скорость благодаря лучшей шумоизоляции и подвеске меньше ощущается. Ещё из минусов - работа подвески, которую вроде похвалил. На выбоинах бывает на слух так стуканёт, что по звуку можно подумать, что колесо квадратным стало.. Хотя даже до пробоя было далеко.. Особенность, однако...
Фух, вернулся. Отпуск пролетел незаметно. Отчет о поездке читать
здесь
elektrostanciya
2.8.2012, 7:20
а мне машину разбили (((( я на ней практически за 2 недели владения никуда сгонять не успела, и ведь разбили-то сильно, обиднооооо
elektrostanciya, опа, как произошло?
elektrostanciya
3.8.2012, 11:58
Дело было так: ушла я с работы домой, оставив машину до утра на стоянке своего предприятия (думаю утром приду за машиной и поеду на дачу), а через 2 часа мне звонят и говорят: "Ирина, приедь на работу, тут тебе машину зацепили". Я даже расстроиться не успела, а мне снова звонят и говорят: "Ну, ты приготовься, её сильно зацепили". Приезжаю на работу и вижу такую картину: ворота на территорию предприятия снесены, а моя машина зажата между Газелью тентованной и ГАЗоном. У меня кроме матов в голове больше ничего не крутится. Сбросила бы фотки, но честно, говоря пока не знаю как это сделать здесь.
Евгений_74
3.8.2012, 15:25
elektrostanciya, сочувствуем тебе.
Мы были на Тургояке... Приходим к машине и обнаружили, что кто-то въехал в задний бампер и скрылся... Не понимаю, из своего кармана что ли будет платить, для чего покупает ОСАГО ??? Собираю инфу, водитель если сам не отзовётся, права потеряет. На нашей машине клубные наклейки, вдруг у человека совесть проснётся и он на сайтик заёйдёт в поисках нас ).
elektrostanciya, по каско в страховой настаивай об полном уничтожении машины на полную выплату стоимости.
elektrostanciya
6.8.2012, 4:22
Евгений_74 - Спасибо за сочувствие
arkan - она не была застрахована по КАСКО, хотела застраховать по ДОСАГО (людей от себя обезопасить))), а оказывается надо себя от людей страховать, так что теперь суд со страховой (насчитали 45 тыс.), с виновником (независимая насчитала 286 тыс.). Виновник уже даже отсидел свои 5 суток по суду за оставление места ДТП. А синенького я вчера продала, уехал мой первый Геша в Златоуст, будут там восстанавливать и продавать. А я купила второго: теперь серебристый с номером к686ка. И у меня вопрос сразу же: а встреча будет 19 августа?
насчет встречи, думаю, будет!
elektrostanciya
7.8.2012, 5:41
значит постараюсь быть )))
NastyGirl
7.8.2012, 18:11
Блииииин, а я работаю 19(((((((((((
P.S. Кстати, ребята, может кому нужно поменять окна или балкон остеклить???? Обращайтесь))))) сделаю максимальную скидку))))
Цитата(NastyGirl @ 7.8.2012, 22:11)

Блииииин, а я работаю 19(((((((((((
P.S. Кстати, ребята, может кому нужно поменять окна или балкон остеклить???? Обращайтесь))))) сделаю максимальную скидку))))
мне нужно 4е окна
встреча 19.08.2012г. как по правилам в 15.00 состоится????
Анетка, да в 15-00 на Тетральной площади, у Драмтеатра
Цитата(arkan @ 15.8.2012, 9:57)

Анетка, да в 15-00 на Тетральной площади, у Драмтеатра
думаю процентов на 90,99% буду
День жестянщика не прошел мимо меня
NastyGirl
13.11.2012, 21:39
Цитата(arkan @ 14.11.2012, 0:22)

Что случилось???
elektrostanciya
14.11.2012, 4:13
Цитата
arkan Дата Сегодня, 1:22
как так? все живы, здоровы?
На виадуке на мост поднялся а в конце авария несколько машин дорога блокирована ну и тут мне дверь багажника в салон затолкала двенашка, пока стояли еще несколько столкнулось. Из людей вроде никто не пострадал.
elektrostanciya
15.11.2012, 4:10
Цитата
arkan Дата Сегодня, 0:40
На виадуке на мост поднялся а в конце авария несколько машин дорога блокирована ну и тут мне дверь багажника в салон затолкала двенашка, пока стояли еще несколько столкнулось. Из людей вроде никто не пострадал.
главное, что сам не пострадал, а железо можно сделать
Были моменты когда на дороге страшно становилось
Евгений_74
25.11.2012, 19:06
arkan, сочувствую... Главное, что все живы здоровы!
Цитата(Pest @ 4.6.2012, 9:37)

Rushik,
Ну вот и всё, уважаемые одноклубники. Не осталось у меня и второго гетца. В силу определённых обстоятельств продал авто. Удачи на дорогах новому владельцу и всем одноклубникам!!
Думал, есть кто живой, а нет, никого нет, появился новый ответ, но и тот - прощальный... ;-)
Мнда уж, глуховато как-то стало у нас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.