Цитата(Brokly)
Да нет, не будет никто ничего снимать - доказать сложно. Но вот скорее всего найдут отключенный разъем с кнопки включения, который соскочил при установке магнитолы, запишут в историю, и потребуют оплатить работы. Ну естественно отключенный разъем не является гарантийным случаем. А вот если это будет кнопка или скажем сетка на стекле, тогда думаю будут менять и про магнитолу не вспомнят да же.
Я правда не совсем поняла что такое "отключенный разъем" :oops: извините...
Но могу сказать, что у меня как бы на самих полосочках (которые греют стекло) в некоторых местах изменился цвет. И когда я недавно делала кузовной ремонт, то мастер сказал, что они перегорели.
Это значит , что мне без проблем поменяют или нет?
Думаю поменяют. Соскочивший разъем, это такая штучка болтающаяся в недрах тордедо, но раз имеют место перегоревшие термоэлементы, думаю разъема такого нет.
Цитата(Brokly)
Думаю поменяют. Соскочивший разъем, это такая штучка болтающаяся в недрах тордедо, но раз имеют место перегоревшие термоэлементы, думаю разъема такого нет.
Спасибо, Brokly!
Я просто думаю не лучше ли мне подстраховаться и договориться в одном из салонов Автомира, чтобы мне как бы по новой поставили магнитолу и внесли в копмпьютер? Интересно, это вообще возможно?
Да не нужно тебе страховаться. Че ты себе всякие занятия придумываешь и нервы трепешь. Ну сама подумай какой дурак (из автомира) будет платить эксперту за вывод о том , что из-за магнитолы сгорели нити нагрева заднего стекла !? Вот если бы была бы тонировка, тогда можно было еще кое как к пленке придраться. А тут да же экспертиза не понадобится. Инженер по гарантии посмотрит и даст отмашку на замену, тем более это на форуме не первый случай. Там же все просто стоит одной нити порваться остальные начинают от перегрева одна за другой перегорать. Главное , еще что бы первая порвавшаяся нить порвалась сама, а не от царапины каким нибудь грузом или кривыми руками.
Crazygetz
14.2.2007, 12:38
Brokly
у меня кстати не работает одна.. Разобью стекло и по касе новое вставлю по весне..
Цитата(Brokly)
Да не нужно тебе страховаться. Че ты себе всякие занятия придумываешь и нервы трепешь. Ну сама подумай какой дурак (из автомира) будет платить эксперту за вывод о том , что из-за магнитолы сгорели нити нагрева заднего стекла !? Вот если бы была бы тонировка, тогда можно было еще кое как к пленке придраться. А тут да же экспертиза не понадобится. Инженер по гарантии посмотрит и даст отмашку на замену, тем более это на форуме не первый случай. Там же все просто стоит одной нити порваться остальные начинают от перегрева одна за другой перегорать. Главное , еще что бы первая порвавшаяся нить порвалась сама, а не от царапины каким нибудь грузом или кривыми руками.
Brokly, спасибо тебе! Не буду заморачиваться!
(а как я смогу узнать как именно порвалась первая нить?)
Цитата(Crazygetz)
Brokly
у меня кстати не работает одна.. Разобью стекло и по касе новое вставлю по весне..
Ух ты! Вот это способ! Мне бы в голов не пришло!
Crazygetz
14.2.2007, 12:42
Tanta
имхо это проще чем доказывать что это стекло а не тонировка и платить 100 уе только за стекло + его вклейка и повторная тонировка..
Цитата(Crazygetz)
Tanta
имхо это проще чем доказывать что это стекло а не тонировка и платить 100 уе только за стекло + его вклейка и повторная тонировка..
А вот интересно. Вот разбила я это стекло. И что мне надо ментов вызывать? или просто в страховую ехать? И чем разбить-то?
carambas
14.2.2007, 12:51
Tanta
ну естессно головой :grin:
Цитата(carambas)
Tanta
ну естессно головой :grin:
ХА-ХА.
Я серьезно! Камень в нее что-ли кинуть? Я вот никогда не раздивала специально стекол!
Все от страховой зависит, кстати в некоторых страховых последующая страховка на эту машинку может подорожать. Разбивать лучше не в дрызг, а так что бы треснуло
Crazygetz
14.2.2007, 12:59
Brokly
+1. от стекла врядли тк там считается процент от страховой премии..
Цитата(Brokly)
Все от страховой зависит, кстати в некоторых страховых последующая страховка на эту машинку может подорожать. Разбивать лучше не в дрызг, а так что бы треснуло

так мне лучше разбить или не волноваться и ехать менять по гарантийке?
(я уже замучила наверное всех?)
Crazygetz
14.2.2007, 13:03
Tanta
не работают нитки подогрева?
Есть тонировка? Если да то где делали?
Цитата(Crazygetz)
Tanta
не работают нитки подогрева?
Есть тонировка? Если да то где делали?
Нет у меня тонировки!
Мне кажется, что подогрев не работал с самого начала. Просто было тепло и я думала, что у меня просто серединка позже прогревается, а когда похолодало, то оказалось, что она вообще в середке не греет!
Crazygetz
14.2.2007, 13:09
Tanta
у меня тоже в середине одна нитка(((
ИМХО это гарантия..
Админы не бейте!!!
Сорри за офф..
Crazygetz
Так я изначально спрашивала не про это! Я магнитолу поставила неофициально. И теперь боюсь, что снимут с гарантии.
А что это гарантийный случай - понятно.
Crazygetz
14.2.2007, 13:22
Tanta
не снимут.. у половины установлены не у дилеров и ничего..
Все посты не в тему считаются флудом и будут удалены!
Crazygetz
Вам предупреждение!
Подскажите пож. читает ли данная техника флэшки большого объёма (2-4 Гб) и скоростей? И ещё. Может кто подключает к флэш-разъёму КПК с включённым режимом прямого доступа к флэш памяти? Например МИТАК Мио А700 (701). Фунциклирует ли такая связка?
У меня Sony CDX-GT414U и флэшка 4 Гб Transcend читается на ура. :smile:
Сони и флешка ? А может это мемористик ?
У меня HYUNDAI H-CDM8045 c usb флэшкой 2 Гб Transcend глючит иногда не по детски при перезапуске двигателя. И еще не доигрывает песни примерно 2-3 секунды.
Brokly
Неа, настоящий USB Flash :smile:
Тех. параметры:
ТУТ
Картинка:
ТУТ
У меня все в порядке! читает На ура! Без проблем. :cool:
Братцы кролики, хочу вот узнать кое-что о cd/mp3 магнитолах с разъемом USB. В этот самый разьем можно запихивать можно только флешки, или хардешний юсбишный тоже можно подключить, и с него все будет читаться. А то очень удобно по-моему, +2100р и 60Гб музыки у тебя всегда под рукой, и каждый раз при желании можно что-то новое записывать, вот...
Расклад такой - флешки можно подключать харды нет, так как мошности порта не хватит чтобы питать жесткий диск. Но ко многоим магнитолам можно купить переходник для IPOD, в продаже никогда не видел (потому что не искал) но говорят что есть, правда стоит бабла. Удачи! Берешь ДВД магнитолу и не паришся... У меня магнитола с флешкой, удобно это тем что очень быстро можно записать музыку причем с любого компа и сразу же послушать
Есть ещё вариант - mp3-модулятор, подключаемый в прикуриватель. Тема обсуждалась, если не ошибаюсь. Цена вопроса нынче - 500 рублей.
Правда, Как эта штука справляется с московским радиоэфиром - не знаю, но подозреваю, что может быть и не очень. Подскажите?
antoine ты не в тему конечно... но справляется очень даже ничего... У друга в мазде такая штучка
Upgrade_edition
31.7.2007, 6:02
где-то проскакивали флеш-харды на 20-60 гигов...мб их утянет..правда там цена поболее будет.
Друг поставил себе пролоджи, у нее есть на лице вход как под SDкарты, так и USB вход. Ничего, играет нормально. По цене правда подскажу.
Цитата(Magicmhz)
Расклад такой - флешки можно подключать харды нет, так как мошности порта не хватит чтобы питать жесткий диск. Но ко многоим магнитолам можно купить переходник для IPOD, в продаже никогда не видел (потому что не искал) но говорят что есть, правда стоит бабла. Удачи! Берешь ДВД магнитолу и не паришся... У меня магнитола с флешкой, удобно это тем что очень быстро можно записать музыку причем с любого компа и сразу же послушать
ну а если взять хардец, у которого на выходе имеем два одинаковых USB-порта, и один воткнуть в магнитолу, а второй через шнурок в прикуриватель, сам видел такие шнурки, вроде не особо дорого стоят
Цитата(antoine)
Есть ещё вариант - mp3-модулятор, подключаемый в прикуриватель. Тема обсуждалась, если не ошибаюсь. Цена вопроса нынче - 500 рублей.
Правда, Как эта штука справляется с московским радиоэфиром - не знаю, но подозреваю, что может быть и не очень. Подскажите?
что за модулятор, можно ссылку или просто описание того что это такое, в двух словах
Цитата(Upgrade_edition)
где-то проскакивали флеш-харды на 20-60 гигов...мб их утянет..правда там цена поболее будет.
ну вот как раз именно это я и хотел бы узнать, утянет или нет)))
Цитата(Coles)
Друг поставил себе пролоджи, у нее есть на лице вход как под SDкарты, так и USB вход. Ничего, играет нормально. По цене правда подскажу.
не затруднит ли тебя спросить у твоего друга, не пытался ли он к этой магнитоле подцепить вместо флешки USB-жесткий диск, и что из этого вышло. Заранее спасибо!!!
safon!
Если посмотреть спецификации USB-порта на магнитоле, он скорее всего 1.1. То есть спокойно читает с любых USB-устройств со скоростью мегабайт в секунду. И подает для этого питание стандартные 5 вольт. Вот только силы тока не хватает для USB 2.0 (12-16 мегабайт/сек).
Стало быть тут вопрос в другом - скорее всего USB-хард прочитается, но из-за большого объема это будет происходить гораздо медленнее, чем с флэшки.
Что касается ФМ-модулятора - качество самого звука будет даже хуже, чем прослушивание радио. Достаточно сравнить студийную технику за тысячи долларов и дешевую фитюльку за 20 баксов :-)
А так думаю, нужно просто попробовать :-) Должны же давать попробовать в магазине - не кота же в мешке покупаешь!
Цитата(safon!)
Цитата(antoine)
что за модулятор, можно ссылку или просто описание того что это такое, в двух словах
Яндекс -> Автомобильный ФМ-передатчик
Цитата(safon!)
Цитата(Coles)
не затруднит ли тебя спросить у твоего друга, не пытался ли он к этой магнитоле подцепить вместо флешки USB-жесткий диск, и что из этого вышло. Заранее спасибо!!!
к сожелению у него нет юсб-харда (( FM-передатчик тоже не советую из-за качества звука
Как правило производитель магнитол с усб открыто не ограничивает использование харда, но ограничевает объем усб устройства , количество файлов и дирректориев на нем. При ближайшем рассмотрении эти ограничения подходят чаще под 4гб флешку, реже под 8 Гб и пока ни один производитель не сделал серийную голову понимающую больший объем. Связанно это со сложностью обработки больших массивов данных - процессоры магнитол не имеют достаточно памяти, быстродействия и прочих ресурсов. Кстати именно поэтому айпод содержит МР3 файлы в "кривой" структуре , понимаемой компьютером только через специально заточенные программы.
Цитата(Magicmhz)
Да ты что :shock: JVC 737 EE с поддержнкой портативных жестких дисков, мой prestigio 1.8* 40 GB читает на УРА.
P.S Если не знаешь (а ты не знаешь) не говори и не пиши. :twisted:
Цитата(andrei166)
Да ты что :shock: JVC 737 EE с поддержнкой портативных жестких дисков, мой prestigio 1.8* 40 GB читает на УРА.
ооо! слушай, а у тя жесткий диск сам по себе уже USB-шный, или же он работает через контейнер для жестких дисков?
это ноутбучный 2,5" винт в коробочке.
MaxMan
Там же написано 1.8?
Цитата(andrei166)
Цитата(Magicmhz)
Однако есть информация, что аппарат понимает не более 2500 мп3-файлов на диске. Информация, правда, про модель 827EE, но думаю, что 737EE имеет то же (если не более жесткое) ограничение.
andrei166
Вопервых рот можешь себе сам затыкать это тебе для справки. А второе хочешь спорить не переходи на личности!
JVC KD-DV7307EE
Поставил - читает всё, даже мобильник :!:
JVC KD-DV7307EE
Читает абсолютно всё.
JVC KD-SH1000
4 гига USB нормально
2 гига SD нормально
Телефон SE W900i видит как флешку без пролбем
AmigoFriend
3.9.2007, 7:08
Pioneer DEH-P7950UB 4 Гб флешка запросто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,